PDA

Просмотр полной версии : Купля/Продажа

alex771
23.09.2007, 23:11
Авторы, создайте тему Купля/Продажа, на мой взгляд полезная тема...

FiBr
24.09.2007, 10:23
Авторы, создайте тему Купля/Продажа, на мой взгляд полезная тема...
создам раздел отдельный для этого

Zulus
24.09.2007, 21:32
создам раздел отдельный для этогоЭто будет раздел для размещения о продаже/покупке Fi@t или всех марок авто? Для всех посетителей или только зарегиных?

FiBr
25.09.2007, 10:00
Писать могут только зарегистрированные, продавать можно все что угодно:)

С.О.Л.
25.09.2007, 22:45

Странно :eek:
А может сайт переименовать?:rolleyes:

FiBr
26.09.2007, 00:20
А может сайт переименовать?:rolleyes:
с чего бы его переименовывать?

С.О.Л.
26.09.2007, 21:04
с чего бы его переименовывать?
Ну если сайт становится простой барахолкой, то не стоит портить славное имя. ИМХО канэчна.

FiBr
26.09.2007, 22:58
Ну если сайт становится простой барахолкой, то не стоит портить славное имя. ИМХО канэчна.

ну почему же барахолкой? Вы заблуждаетесь. Это просто раздел для частных объявлений. В нем нет ничего страшного, на большенство клубных форумов есть такие разделы, очень удобно.

С.О.Л.
26.09.2007, 23:12
ну почему же барахолкой? Вы заблуждаетесь. Это просто раздел для частных объявлений. В нем нет ничего страшного, на большенство клубных форумов есть такие разделы, очень удобно.

Верно говоришь, но погляди сюда http://www.fiat-club.ru/ . Ничего не замечаешь?;) А данный ресурс вообще вертится вокруг ФИАТа БравО... Не, ничего в голове не проясняется?
...а Вы предлагаете поди и магнитолами барыжить, да всякими клонированными джапано- и какосотворениями?:D

FiBr
27.09.2007, 00:42
Верно говоришь, но погляди сюда http://www.fiat-club.ru/ . Ничего не замечаешь?;) А данный ресурс вообще вертится вокруг ФИАТа БравО... Не, ничего в голове не проясняется?
...а Вы предлагаете поди и магнитолами барыжить, да всякими клонированными джапано- и какосотворениями?:D

причем тут магнитолы? Вы вообще мне кажется не понимаете суть форума и клуба. А то что вы привели в качестве примера не очем не говорит, наши ресурсы на разных уровнях находятся.
Тема данного сайта никогда не отойдет от Fiat Bravo, но если человек общающийся тут, захочет продать что то, например теже колеса или свою старую магнитолу, то у него будет такая возможность, дать тут объявление о продаже. ОТ ЭТОГО СУТЬ ПРОЕКТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

С.О.Л.
27.09.2007, 07:19

Значит данное заявление нуждается в корректировочке;)
А то я смотрю там уже и Камри с Фордами сравнивают, и поди Опеля барыжить скоро будут...:D Спрашивается, причем тут ФИяТ? :confused:

FiBr
27.09.2007, 12:45
Значит данное заявление нуждается в корректировочке;)
А то я смотрю там уже и Камри с Фордами сравнивают, и поди Опеля барыжить скоро будут...:D Спрашивается, причем тут ФИяТ? :confused:

С Фордом и Камри согласен, тема немного не в той ветке.

Лучшие туры в турцию из СПБ с компанией поехали. // В магазине сантехники строймастер акриловые ванны, большой выбор ванн. // запчасти магазин Opel в Сокольниках