Просмотр полной версии : FIAT BRAVO vs конкуренты
Midnight_Gambler
07.03.2010, 19:09
Вчера на ленинском со светофора 2-жды были порваны 2 шевролета.
Один Из них был ланос... по ощущениям набирал как груженый самосвал.. по крайнйе мере в зеркалах так казалось, второй лачетти, по ощущениям 1.6 мотор. ибо в самом начале он шел ничо, но где-то на 60-80 сливался.
Впервые выкрутил мотор и узнал, что есть отсечка... чуть не растерялся и не пропустил лачетю эту :)
Но все равно, мало мощности.... 120 сил мало.. эх вот бы чипануть но так, чтоб через кнопку тока чип врубать. да конкретно в спорт режиме. чета мне подсказывает, что можно туда зашить с нашими турбинами хоть 200 сил...
сдается мне что мечта 80процентов владельцев эмиков/динамиков это чип на кнопку, а ля спорт, только более жесткий. Я и сам хочу. Думаю весной что нибудь родится подобное.
Р.S. В тему чип тюнинх наверное ближе.:)
Один Из них был ланос... по ощущениям набирал как груженый самосвал.. по крайнйе мере в зеркалах так казалось, второй лачетти, по ощущениям 1.6 мотор. ибо в самом начале он шел ничо, но где-то на 60-80 сливался.
Впервые выкрутил мотор и узнал, что есть отсечка... чуть не растерялся и не пропустил лачетю эту
Ты шутишь?
Midnight_Gambler
07.03.2010, 23:56
Ты шутишь?
На предмет?
На предмет?
был ланос
лачетти
Неужели 120 и 150 л.с. настолько разные?
И ещё удивило это:
Впервые выкрутил мотор и узнал, что есть отсечка...
Midnight_Gambler
08.03.2010, 00:04
SMF,
ну я ездил на спорте без кнопки спорт, на Эмике не ездил. Судя по ощущениям, спорт существенно мощней. Хотя, на спорте я ездил летом а на своей преимущественно зимой.
Мотор до отсечки я не крутил на Браво. НА остальных машинах где была отсечка, стояли автоматы и переключались вверх даже в ручном режиме. Ну не крутил до отсечки на ходу. что в этом такого? Очущения были упирания в ватную стену.
+ было чета типа с 4-х по 5-ть утра сонный был, по этому ехал немного на автомате.. присоединением к погонялкам решил чуток разбудить себя :)
Неужели 120 и 150 л.с. настолько разные?
Разные конечно, у меня 120 л.с. даже сделав чиповку я так и не смог сделать 150 сильную мазду и это с в 1,5 раза превосходящим крутящим моментом. Но надо отдать должное чиповке Хонду Цивик 140 л.с. я все же сделал в квотере :)
master_of_shadows
08.03.2010, 03:02
Альберт, я так думаю Мазда легче Хонды. А до 100 км/ч мазда всё равно уезжает от твоего Браво?
Альберт, я так думаю Мазда легче Хонды. А до 100 км/ч мазда всё равно уезжает от твоего Браво?
До 100 км/ч браво идет в ровень с маздой и уезжает от хонды и даже от финика эфикс35, но на третьей передаче браво реально тухнет, а в квотере еще и четвертую приходиться включать :(.
))) *Смешно вас читать, могу сказать след. мазда 3 150лс, браво 150лс и сивик 140 лс едут почти вровень, все зависит от водилы. И момент браво ему помогает несильно, т.к. норовит весь уйти в пробукс.
))) *Смешно вас читать, могу сказать след. мазда 3 150лс, браво 150лс и сивик 140 лс едут почти вровень, все зависит от водилы. И момент браво ему помогает несильно, т.к. норовит весь уйти в пробукс.
к сожалению так и есть ((
мазда 2.0 на ручке - большой вопрос кто кого. У автомата шансов против спорта мало, а вот ручка - не факт.. но машину выбирают по ощущениям, а турбина дает тот самый подхват, который впрыскивает в мозг нужное вещество :confused:
особенно в спортовском режиме, после которого "обычный" режим кажется тошинолвом. Хотя в спорте сложнее ездить, т.к. реакция на газ нуу очень быстрая, и держать на ппике момента в 3-3.5к для достижения тех свамых 8.2 сек очень сложно..
Это реальность мой браво 120 л.с. на роботе из тех заездов, что были выиграл: у мазды6 1,8 ручка, хонда цивик 1,8 140 л.с. ручка (после чиповки, до чиповки сливал), форд мондео 2,4 АКПП, форд фокус 2,0 ручка, хэндай элантра 2,0 АКПП, джип гранд чероки 5,2 АКПП, ну и еще много кого. НО вот мазде 3 150 л.с. сливает :(, причем вообще без шансов.
на самом деле согласен, что порой при похожих характеристиках многое зависит от "прокладки", но если все нормально (примерный паритет у водил) то бравик 150лс стабильно объезжает сивик 140лс, чуть труднее мазду 150лс (но должен) несколько раз заезжал (случайно и целенаправленно с корешем) с лехус ис250 на автомате (паспортные 8,4) идет вровень...вообщем создалось впечатление, что ттх решают, правда 8,2 конечно не уверен...но с машинами где заявлено 8.8-9 бравик быстрее, с лехусом специально несколько раз заезжали, если старт удался обоим одинаково, несмотря, что там дальше автомат (то есть делать уже ничего не надо) и задний привод до 110-130 идут ооочень похоже (дальше не ехали т.к дело происходило на не шибко длинных улицах - безопастность превыше всего:))
k14, от водителя зависит, но какой бы ни был водитель за рулем мазды 3 150 л.с. браво 120 л.с. даже после чиповки ему сольет.
k14, от водителя зависит, но какой бы ни был водитель за рулем мазды 3 150 л.с. браво 120 л.с. даже после чиповки ему сольет.Да не переживай ты так...:bm:
Я до сих пор разгоняться не научился. Без антибукса через раз на месте шлифую, с ним - тупит. Вот и балансируешь до 3000 об на третьей, сливая всем подряд. А потом только успевай язык показывать тем, кто вперед опрометчиво вырвался...:bm:
"Убьёшь" ещё ты эту мазду. Кстати тоже присоединяюсь к мнению про прокладку. Если ты цивика "взял", а мазду нет, то точно в водителе дело. Цивик может очень неплохо ехать, исход решают нюансы и доли секунды, впрочем как и с маздой.
Всё никак не поймаю оптимальное переключению, то тороплюсь, то туплю...
Midnight_Gambler
09.03.2010, 00:30
Всё никак не поймаю оптимальное переключению, то тороплюсь, то туплю...
на твоей чиповке по ощущениям на каких оборотах надо переключаться?
Вот на моей где-то после 4.5 вроде уже не тянет. по кривой момента смотрел, вроде все совпадает.
на твоей чиповке по ощущениям на каких оборотах надо переключаться?
от 2500 до 3000. Если скользко, переключаюсь от 2000 до 2500, тянет уверенно и в букс не срывает. Но частенько или тороплюсь и чуть раньше, тогда медленнее набор. Или увлекусь и тогда в букс даже на 3-ей. Идеал, когда всё это получилось и 4-ю воткнул на 3000. Далее уже "самолет" и безо всякого букса. После 5000 прироста никакого практически нет, ровная полка. Кстати, газ всегда в пол-педали, не больше. Иначе и на 4-й буксует. Как же блокировки не хватает, хотя бы вначале, как на некоторых машинках, с последующим автоотключением. Без этого дальнейшее увеличение лошадей-момента - зло.:D
golova,
моя бравка шлифует на старте не много, т.к. робот очень спортивная штука - он дает возможность стартовать без букса. Стартую с 2-х педалей т.е. одновременно держу газ и тормоз, получается как натянутая тетива лука легко дозируются обороты хоть 2000 хоть 3000, отпускаешь тормоз и машина понеслась именно с тех оборотов на каких ты её держишь тормозом, НО есть минус таких стартов хватает на 2-3 раза, потом сцепление подпаливается и машина не едет.
[CpD]bob
09.03.2010, 01:56
Ты бы ещё асфальтовый каток порвал...
таких стартов хватает на 2-3 раза,
вообще не представляю, как бы я зимой на оборотах трогался. Только летом и очень иногда. И то за прошлое лето два комплекта шин укатал...:D
bob;33234']Ты бы ещё асфальтовый каток порвал...вот он - наглядный Sport'овский снобизм...:D
Midnight_Gambler
09.03.2010, 02:07
bob;33234']Ты бы ещё асфальтовый каток порвал...
Я тебя уверяю, спорт это гораздо быстрее чем 120 сил динамик. Шевроле конечно рвались, но я ездил на разных машинах, в том числе на очень быстрых. ну скажем сотню разменивали около 5 сек. 120-сил приложенных к лачетти это ерунда. Ты не видел как уезжает с места S600 BiTurbo... а может и видел....
[CpD]bob
09.03.2010, 02:17
Я просто не пойму, какую воспитательную цель преследуют гонки с Шевроле, особенно с Анусом? И так понятно, что его задним ходом раскатать можно, так что выглядят такие могучие рейсерские потуги смешно.
ЗЫ: Вряд ли простой человек ощущал что-нибудь более могучее, чем 180-сильный литр..
bob;33244']Я просто не пойму, какую воспитательную цель преследуют гонки с Шевроле, особенно с Анусом? И так понятно, что его задним ходом раскатать можно, так что выглядят такие могучие рейсерские потуги смешно.
ЗЫ: Вряд ли простой человек ощущал что-нибудь более могучее, чем 180-сильный литр..
мне тоже странны светофорные гонки с ланосом лачетти авео и другими шевролетами, я бы бензин пожалел и сцепление.
Midnight_Gambler
09.03.2010, 02:28
bob;33244']Я просто не пойму, какую воспитательную цель преследуют гонки с Шевроле, особенно с Анусом? И так понятно, что его задним ходом раскатать можно, так что выглядят такие могучие рейсерские потуги смешно.
С ланосом никто не гонялся. ланос гонялся с лачетти. цель была не ланос порвать. на ланосе я катался, я ланос на атмосферной девятке сделаю :) Там речь шла про лачетти. по скольку на Браво еще ни с кем не гонялся, дорога была пустой, асфальт ровный из рисков были тока словить столб или лишиться прав, то решил что учитывая пустую дорогу столб не есть самый главный риск, а с ГИБДД договориться можно... вот и притопил... то было на подъеме, подумал, что у ребят крутящего момента не хватило забраться на холм, давайка ищо раз на спуске, на спуске отказалось чуть сложнее, но все же... вот поделился. а по поводу мотоциклов, ага, но там все дрегое... хотя, ребята на 645 делали спортбайки. правда не литровые
вообще не представляю, как бы я зимой на оборотах трогался. Только летом и очень иногда. И то за прошлое лето два комплекта шин укатал...:D
вот он - наглядный Sport'овский снобизм...:D
Не понял, какие пробуксовки зимой? Я летом только на 402 метра заезжал. Зимой?
Не понял, какие пробуксовки зимой? Я летом только на 402 метра заезжал. Зимой?Да почти с каждого светофора... Ничерта не взрослею...:D
Да почти с каждого светофора... Ничерта не взрослею...:D
Ваш тонкий английский юмор, как всегда для меня остался загадкой:)
мне тоже странны светофорные гонки с ланосом лачетти авео и другими шевролетами, я бы бензин пожалел и сцепление.
Ехал по трассе за каким-то 2,5 л седаном (не помню какой именно, 2,5 л в памяти отложилось), а сзади авео... до 140 км/ч почти не отставал. Я даже посмотрел потом какие у них движки бывают. Так-то... Поменьше снобизма, товарищи)))
Midnight_Gambler
09.03.2010, 16:17
Ехал по трассе за каким-то 2,5 л седаном (не помню какой именно, 2,5 л в памяти отложилось), а сзади авео... до 140 км/ч почти не отставал. Я даже посмотрел потом какие у них движки бывают. Так-то... Поменьше снобизма, товарищи)))
1.8 МТ лачетти по паспортным быстрее наших 120 сильных.
Поменьше снобизма, товарищи)))
ну а это то тут причем? если у нас стоит турбодвигатель, то это в любом случае дает преимущество над другими автомобилями.
Ехал по трассе )))
на нашей трассе вообще сложно судить о разгонной динамике автомобиля, у меня был до этого симовл 1,4 ручка фокус 1,4 ручка и пунто 1,4 робот и я тоже не отставал на этих автомобилях и мало того иногда получалось проезжать из Чебоксар до Наб. Челнов (440 км) за 4.5 часа. Вот если бы вы ехали по автобану в левом ряду на скорости около 180-220 км/ч и от вас не отставал авео или ланос тогда другой вопрос. А так у меня и ока разгонялась до 140 км/ч по спидометру с горки при попутном ветре :D.
ну а это то тут причем? если у нас стоит турбодвигатель, то это в любом случае дает преимущество над другими автомобилями.
При том, что шевроле разные бывают... Здесь каждый останется при своем мнении, ибо мое мнение - турбина дает преимущество в динамике только над однолитровниками.
на нашей трассе вообще сложно судить о разгонной динамике автомобиля, у меня был до этого симовл 1,4 ручка фокус 1,4 ручка и пунто 1,4 робот и я тоже не отставал на этих автомобилях и мало того иногда получалось проезжать из Чебоксар до Наб. Челнов (440 км) за 4.5 часа. Вот если бы вы ехали по автобану в левом ряду на скорости около 180-220 км/ч и от вас не отставал авео или ланос тогда другой вопрос. А так у меня и ока разгонялась до 140 км/ч по спидометру с горки при попутном ветре .
Не отставать можно по-разному. А про скорость 220 км/ч - на динамической прямой (5 км, полигон НАМИ) трудно достижимая скорость для Браво. практически потолок. Спорт, может быть, чуть превысит...
208-210 наш потолок (по gps) проверено электроникой:)
208-210 наш потолок (по gps) проверено электроникой:)
Мой потолок по джипиэс 213 км/ч по спидометру это где-то 225-230 км/ч, но я смог продержать эту скорость около 2-х -3-х секунд с горки а разгонялся до неё минуты 2-3 :be: :D.
шевроле даже 1.8 ничего с браво не сделает.:)
208-210 наш потолок (по gps) проверено электроникой
Мой потолок по джипиэс 213 км/ч по спидометру это где-то 225-230 км/ч
Ну, собственно, я об этом и писал, по спидометру.
Подскажите знатоки - зв купер-с, 2010г, был тестовый (пробег 1000км) 1 100тр это дорого или как???
Nikolasspb
18.11.2010, 22:02
Подскажите знатоки - зв купер-с, 2010г, был тестовый (пробег 1000км) 1 100тр это дорого или как???
дружище он новый по моему от 1060 тр стоит, а если тестовый то из него за эту тыщу км выжимали по самые помидоры......тем более sку!!!!
Комплектации и цены новых Cooper S:
http://quto.ru/Mini/CooperS/If/hatchback3d/
ну там 6АТ, и вроде по опциям есть всё - а в мини каждая хрень отдельно бабла стоит http://www.mini-avtodom.ru/mini_cooper_s/prices/
Nikolasspb
18.11.2010, 22:20
ну там 6АТ, и вроде по опциям есть всё - а в мини каждая хрень отдельно бабла стоит http://www.mini-avtodom.ru/mini_cooper_s/prices/
мдааа.....но нафига он тебе нужен за 1100???
[CpD]bob
18.11.2010, 22:31
Ну база лимон, нормальный лимон триста-полтора. Надо смотреть на комплектацию, но ценник вроде вполне разумен.
На самом деле, многие разнобойные опции пакетом Чили покрываются. Потом есть всякие лимитированные серии, варианты отделки всякие-разные. В-общем, так сходу не разобраться.
Люди, гляньте: небо на землю не упало?)))
Подскажите знатоки - зв купер-с, 2010г, был тестовый (пробег 1000км) 1 100тр это дорого или как???случилось что-то страшное за эти несколько дней? в первую очередь с психикой?:p
Serpeant
19.11.2010, 10:56
Геймобили - это заразно, походу:)
[CpD]bob
19.11.2010, 11:52
Погоди, а это откуда тестовый? Подозреваю, что из Питера, но ссылку ты почему-то даёшь на автодом..
ну так мне из автодома и прислали предложение:)
да ну вас, злые вы...
Никого не слушай и не расстраивайся! Люди злые. Cooper S — хороший маленький гей-мобильчик с лысой комплектацией.
[CpD]bob
19.11.2010, 13:03
ну так мне из автодома и прислали предложение:)
Цвет какой? Догадываюсь я немного, что это за автомобиль. Я тестдрайвил его ещё с пробегом 40 километров. Там, кстати, стоит продвинутая музыка.
[CpD]bob
19.11.2010, 13:05
Никого не слушай и не расстраивайся! Люди злые. Cooper S — хороший маленький гей-мобильчик с лысой комплектацией.
Дай вспомнить, чего там нет из того, что присутствует в ФЕАДе. О! Там нет суперценного двухзонного климата (постыдный однозонный). Зато есть никому не нужный автомат, нормальный подогрев сидений, обогрев лобовухи, AUX, USB, датчик дождя\света, нормальный ксенон и прочая мишура.
Никого не слушай и не расстраивайся! Люди злые. Cooper S — хороший маленький гей-мобильчик с лысой комплектацией.прям сижу и на расстоянии вижу, как затурканый k14 сидит в уголочке и безутешно рыдает....
ближе дальности прямого выстрела от этого форумчанина находиться без бронежилета опасТно для жизни... :p:bm:
bob;55520']Дай вспомнить, чего там нет из того, что присутствует в ФЕАДе. О! Там нет суперценного двухзонного климата (постыдный однозонный). Зато есть никому не нужный автомат, нормальный подогрев сидений, обогрев лобовухи, AUX, USB, датчик дождя\света, нормальный ксенон и прочая мишура.
http://quto.ru/compare/?modif=4911%3A11106
Там даже руля кожаного нет. Ну и пары дверей, к слову, не хватает. Ну и лучше Audi купить за такие деньги. Да и автомат купера я не считаю лучше selespeed'а. Впрочем спорить можно бесконечно. Каждому, как говорится, свое. Купер, как и Браво, автомобиль скорее для души и определенного внутреннего настроения — нежели просто металл с набором опций. Это то, что такие машины и отличает.
Каждому, как говорится, свое. Купер, как и Браво, автомобиль скорее для души и определенного внутреннего настроения — нежели просто металл с набором опций. Это то, что такие машины и отличает.
Ага, только один действительно ЕДЕТ (геймобиль, как ни странно), а весь из себя брутальный Браво только на подиуме чувствует себя особенным. Да и индивидуален он только у нас...
Если бы Купер ТАК не выглядел и был бы, хоть немного, функциональнее...
То был бы Citroen DS3 или Audi A1.
[CpD]bob
19.11.2010, 13:32
Там даже руля кожаного нет. Ну и пары дверей, к слову, не хватает. Ну и лучше Audi купить за такие деньги. Да и автомат купера я не считаю лучше selespeed'а.
Руль и селектор автомата обшиты кожей, весьма неплохой. По крайней мере, я сильно надеюсь, что она не облезет как в ФЕАДе. Вариантов отделки салона - тысячи, в любых сочитаниях, ежели ты под себя заказываешь. Я не знаю, бывает ли на базовой версии не кожаный руль.
Автомат - довольно адекватен, но есть и механика с чёткими включениями и короткими ходами.
[CpD]bob
19.11.2010, 13:38
Выглядит он именно так, как надо. Ни убавить, ни прибавить. Функциональность - спереди вполне просторно, а дальше всё и так понятно - вчетвером по городу и пару сумок, жёстко, шумновато по трассе. Но весело.
Serpeant
19.11.2010, 14:49
bob;55528]По крайней мере, я сильно надеюсь, что она не облезет как в ФЕАДе.
Ухаживать надо, только и всего.
Midnight_Gambler
19.11.2010, 14:57
на мини, за ним ухаживать не надо. Это не девушка и не старушка))))
Ага, спешу и падаю... что-то на тридцатилетних меринах даже сидение не облезает, а здесь за полтора года как проказный бомж...
2 bob
а как ты мог на нём ездить, если он в Питере??
Комплектуха такая
851 Chili Red (КРАСНЫЙ)
FKE6 Ray Rooster Red (черная ткань + красная кожа)
0205 Автоматическая коробка передач
0210 Cистема динамического контроля
0249 Мультифункция рулевого колеса
0258 Шины с возможностью аварийного хода
02PA Болты - секретки
02RP Легкосплавные диски Crown Spokе R17
02RP Диски из легкого сплава
02XA Спортивное кожаное рулевое колесо
0302 Охранная сигнализация с дистан. упр.
0314 Форсунки омывателей и наружные зеркала обогрев
0345 Элементы интерьера Хром Антрацит
0346 Элементы внешней отделки Хром
0359 Пакет ´Видимость´
0383 Черный цвет крыши и боковых зеркал
0403 Люк электрорегулируемый
0423 Велюровые коврики
0428 Знак аварийной остановки и аптечка
0431 Неослепляющее внутреннее зеркало зад. вида
0450 Регулировка сиденья переднего пас. и водителя
0481 Спортивные сиденья для водителя и пер. пас.
0493 Дополнительные приспособления для хранения вещ.
0494 Подогрев передних сидений
04AA Отделка потолка салона Антрацит
04AU Расширенная отделка салона
04BA Color Line Rooster Red (красные подлокотники)
04BD Отделка передней панели Piano Black
04UF Кнопка ´Спорт´
0507 Сигнализация аварийного сближения при парк.
0520 Противотуманные фары
0521 Датчик дождя, включая автоматику ближ. света
0522 Биксеноновые фары
0534 Автоматический контроль климата
0550 Бортовой компьютер
0563 Пакет освещения в салоне
05AA Задние противотуманные фары
05DD Домкрат и гаечный ключ
06FC Радио MINI Boost CD (мр3)
0736 Второй ключ дистанционного упр.
0785 Фонари указателей поворота белые
0842 Исполнение для стран с холодным климатом
Z32 Пакет Chili
Serpeant
19.11.2010, 16:09
Ага, спешу и падаю... что-то на тридцатилетних меринах даже сидение не облезает, а здесь за полтора года как проказный бомж...
Гипердрайв и я мажем кондиционерами для кожи, все супер. Мне не лень, просто очень нравится машина, не в падлу поухаживать.
Руки надо кремом смазывать, если шершавые.
[CpD]bob
19.11.2010, 16:19
k14, Я чего-то запарил, думал автодом только в Москве. Как раз недавно был в сервисе (5000 километров - замена сайлентов в задней подвеске) - там говорил с народом, как раз тестдрайвовые продавать собирались. В теории ничего ему не будет за 1000 километров дурных отжигов.
В комплектации вроде всё нужное есть
04BA Color Line Rooster Red (красные подлокотники) - мугога, красный петушок - обязательная опция на геймобиле!
[CpD]bob
19.11.2010, 16:20
Парни так сильно и часто любят свой ФЕАД, что смазывают мозолистые ладони кремом?
Гипердрайв и я мажем кондиционерами для кожи, все супер. Мне не лень, просто очень нравится машина, не в падлу поухаживать.
Тут дело, в том, что качественный автомобильный материал не требует специального ухода. тем более руль. Понятное дело, речь не идет о том, что не надо мыть и пылесосить салон.
Собственно не буду скатываться к Жениным (БоБ) комментариям, но смысл поддержу.
[CpD]bob
19.11.2010, 16:32
k14, У меня нет люка (кстати, на него много нареканий, но, думаю, не всё так страшно), а также исполнения для стран с холодным климатом (интересно, что сюда входит и почему нет по умолчанию для всех российских машин). Музыка в этой машине тоже самая простая, но уж не хуже ФЕАДовской. Из нужного нет голубого зуба - тут он работает очень гладко и правильно, жаль русскому не обучен.
Midnight_Gambler
19.11.2010, 16:41
bob;55552]кстати, на него много нареканий, но, думаю, не всё так страшно
да гонят, люк нормальный. просто ломают его пидорские придурки... ты на форуме глянь сколько соплей и усипусей, я не удивлюсь, если некоторые его обклеивают всякой дрянью и вешают разные игрушки, а остатками вазелина - смазывают...
да гонят, люк нормальный. просто ломают его пидорские придурки... ты на форуме глянь сколько соплей и усипусей, я не удивлюсь, если некоторые его обклеивают всякой дрянью и вешают разные игрушки, а остатками вазелина - смазывают...
т.е. вывод: это все же гей-мобиль.
[CpD]bob
19.11.2010, 17:50
т.е. вывод: это все же гей-мобиль.
Колесница настоящего боевого п***раса!
т.е. вывод: это все же гей-мобиль.ну это только если Боба поддеть...:rolleyes:
например, повадки Фредди вызывают брегливое отторжение, а вот как он пел и что играли квинЫ в целом - очень ндра... :p
Midnight_Gambler
19.11.2010, 18:30
повадки Фредди вызывают брегливое отторжение
он был Пид...сом в хорошем смысле этого слова))))))
он был Пид...сом в хорошем смысле этого слова))))))
В хорошем смысле это геем, согласно бородатому анекдоту?)))))))
Midnight_Gambler
19.11.2010, 18:33
ага)))
он был Пид...сом в хорошем смысле этого слова))))))этточно...
не сторонник "плюсадин", но здесь другого не нахожу...
+1
:bm:
[CpD]bob
19.11.2010, 18:47
И у него было два миника
bob;55579]И у него было два миника
На каждую ягодицу свой?))
Midnight_Gambler
19.11.2010, 18:52
bob;55579]И у него было два миника
ты часом на форуме Пиплов не перетусил? Основательно взялся за изучение истории в глянцевом переплете)))
мини не коректно сравнивать с браво, темь более что в мини материали в любом случии будут лучше,итд итп, мини и дороже браво...!!!
mike_E,
Midnight_Gambler, что вы мучите себя продайте свои ведра и радуйтес жизни..! )))
а я вот думаю фокус ст взять, только не пойму, делают их счас?? мини конечно классный, но во первых не дорос я ещё до премиум бренда, а во вторых мини маловат - мне иногда на дачу приходится рассаду возить, обратно маринады там всякие - в форд по идее влезет...
а я вот думаю фокус ст взять
Что с ним делать?
???? валить, рвать мини, иногда на дачу барахло возить, а что не так??:eek:
валить, рвать мини, иногда на дачу барахло возить, а что не так?
Слишком узкоцелевой автомобиль просто.
но, не настока как купер-с?:)
Nikolasspb
20.11.2010, 00:04
???? валить, рвать мини, иногда на дачу барахло возить, а что не так??:eek:
кстати он не так уж и валит, астра описи интереснее)
кстати он не так уж и валит, астра описи интереснее)
А Мазда мпс еще интереснее...
Для валить - лучше мини только клио)))
Я с этими камерами уже на Браво разорился...
интересно..., по моей инфе, ст делает и мини и попиль описи
p.s насчет опиля погорячился, но всё равно - идеологически марка "не выдержана" ))
а я вот думаю фокус ст взять
если не знать, что прикалывается, можно было бы посоветовать тогда уж RS фокусовский...
А так..., - да, дача и рассада умиляет просто. Чуть слезу не пустил (дым в глаза попал). Нет уж, купер и еще раз купер, который клабмэн. и S он бывает, и рвет всех (даже сам себя), и пол-фикуса влезет (в обычный-то не больше герани), и даже спальник на дальняк - готов.... :D
RS, уже точно не взять - не делают, да и не дорос считаю..., насчет остального - жизнь идёт, машина стареет, люди вон пальцем показывают, дети на перекрестках смеюцца, хачу как фсе быть - вот и думаю чего взять, чтоб быстро и говнецо влезало, фашиков нелюблю, азиатов не перевариваю, вот и мучаюсь ночами, а ты - нед чтоб посоветовать - фсё небось кругляшки на колесах протираешь )
фашиков нелюблю, азиатов не перевариваю, вот и мучаюсь ночами
додж челленджер..)))
кстати да, скора ими соллерз начнет торговать - можт сменяю своё спортведро, на масклкар, главное поезд с бензом украсть...
кстати да, скора ими соллерз начнет торговать - можт сменяю своё спортведро, на масклкар, главное поезд с бензом украсть...есть подозрение, что ты не один там у компа сидишь. Похоже с несколькими флаконами в обнимку. Уж больно добрый какой-то...:p
флакон один, даю ссылку http://www.gin-club.ru/gordons-dzhin-gordons/, спасибо Антохе\Ankidoo (и duty-free) Но вообсче, это уже флуд (в этой теме) так, что забань себя:D
Morgenstern
20.11.2010, 01:31
лучше вот: http://www.highlandpark.ru/node/8
мне как-то из всего (не из премиум брендов конечно :)) чивас 12л, приглянулся:)
додж челленджер..)))
Интересно, как у него с клиренсом, я бы для наших дорог купил наверное это: http://www.thelifeofadventure.com/wp-content/uploads/2008/09/spyker_d12_side500px.jpg
уж ооочень уродлив, наверное даже хуже немцев ))) да и после браво любая машина будет с бОльшим клиренсом...
уж ооочень уродлив, наверное даже хуже немцев )))
Без 5-ти минут совершенство... т.к. итальяшки на этот сегмент как-то внимания не обращают подонки...
подожди годик, счас крайслеры подмондят, налепят морду от лянчи, можт даже салоны подтянут - и вуаля, "счастье есть"
[CpD]bob
20.11.2010, 19:09
мини не коректно сравнивать с браво, темь более что в мини материали в любом случии будут лучше,итд итп, мини и дороже браво...!!!
Ну там тоже есть свои засады - изнаночная сторона тахометра и боковые воздуховоды из мерзкого скрипучего пластика, над левым ухом тоже что-то поскрипывает - короче, в этом плане ни разу не образец.
а я вот думаю фокус ст взять, только не пойму, делают их счас?? мини конечно классный, но во первых не дорос я ещё до премиум бренда, а во вторых мини маловат - мне иногда на дачу приходится рассаду возить, обратно маринады там всякие - в форд по идее влезет...
Так вот к чему стремятся все обладатели изысканного экзотического красавца? К тюнинговому кредитомобилю!
Нет уж, купер и еще раз купер, который клабмэн.
Этот катафалк для домашних животных?
Классика, только классика.
Сообщение от k14 Посмотреть сообщение
а я вот думаю фокус ст взять, только не пойму, делают их счас?? мини конечно классный, но во первых не дорос я ещё до премиум бренда, а во вторых мини маловат - мне иногда на дачу приходится рассаду возить, обратно маринады там всякие - в форд по идее влезет... В оранжевом цвете? Бензинов говорят много кушает , непрактично . Сейчас что нибудь на 3 цилиндрах брать надо 500-й или смарт какой нить...
bob;55707]Ну там тоже есть свои засады
засады у любой а/м есть..
Nikolasspb
20.11.2010, 20:36
В оранжевом цвете? Бензинов говорят много кушает , непрактично . Сейчас что нибудь на 3 цилиндрах брать надо 500-й или смарт какой нить...
стишка кушает проворно это даа))))
ща у фордов реклама идет с новыми моторами
Новый Mondeo получил два новых турбированных бензиновых двигателя Ford EcoBoost - 2.0 (240 л.с.) и 2.0 (200 л.с.). В сочетании с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией Ford PowerShift с двумя сцеплениями они позволяют добиться впечатляющей производительности и ощутимой топливной экономии. С этими силовыми агрегатами Новый Mondeo разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7,5 с и 7,9 с соответственно, а максимальная скорость равна 246 км/ч. Расход топлива в комбинированном цикле всего 7,7 л/100 км, а в загородном - 6,0 л/100 км. Двигатели полностью отвечают новейшим экологическим требованиям Евро V и другим федеральным стандартам.
хммм 8 литров и 240 лс.....врут или нет...
хммм 8 литров и 240 лс.....врут или нет...
а кто не врет..)))
Да, поражён. Соллерс умудряется самых лояльных к марке повернуть в сторону ... фордов и всяких там ....ещё.:cool:
да по правде мне больше всякие пыжи и ренохи импонируют, но в нашу рашу всякие вкусные машинки не возят...вот и смотрю в сторону форда, вот ещё ds3 который быстрый интересен, но пока как-то не уверен - тоже гомосятиной веет от него, какая-то не мужская машина совсем получилась:)
В сторону Лагуны не смотрел? По мне весьма приятный и добротный аппарат, к тому же и не слишком попсовый...;)
А навязчивая идея заморочиться с аля беларусской Джульетой отпала?
Лагуна в принципе не то, я про 207RC, 308 200лс, клио спорт и т.д,
Насчет Джу- жду наших ценников (альфа-ченто), а быть первопроходцем в борьбе с нашими таможенниками\пр пидорами почётно конечно, но как-то не моё это...:ah: В любом случае до след лета - теория, а там посмотрим:)
p.s мне кажется скоро актуальным станет второе гражданство:)
[CpD]bob
21.11.2010, 12:33
308 200лс
Это что? в RC там 175 сил кажись..
http://www.drive.ru/peugeot/news/2010/05/20/3352010/emotsium.html
Nikolasspb
21.11.2010, 13:07
не знаю...че то пежо и спорт у меня как то не укладывается в голове, хотя наверно это стереотипы и просто нехорошие воспоминания о бывших,хехе, пежо)
это ты зря, пежо 205 группы Б, 5 титулов в WRC, ле-мановские спортпрототипы...счас ситро в ралли - считай тот же пыжо (концерн один) В IRC 207 удачно выступал, дакаровские тачки - непомню сколько раз они выигрывали....вообщем-то только в Ф1 откровенно обосрались, как раз пыжо и спорт очень даже ассоциируется, сильнее чем многие "премиум" бренды:)
Nikolasspb
21.11.2010, 20:06
это ты зря, пежо 205 группы Б, 5 титулов в WRC, ле-мановские спортпрототипы...счас ситро в ралли - считай тот же пыжо (концерн один) В IRC 207 удачно выступал, дакаровские тачки - непомню сколько раз они выигрывали....вообщем-то только в Ф1 откровенно обосрались, как раз пыжо и спорт очень даже ассоциируется, сильнее чем многие "премиум" бренды:)
я не спорю, но согласись там тачки то готовятся под спорт, другие коробки,моторы и тд....и если у них че то ломается например коробас то они не расстраиваются и перекидывают его.....в обычной жизни то все не так...спонсоры мы себе сами)если что то накрывается с грустью понимаем что надо влить бабла((((
а так вообще я не спорю, мне нравится 207 считаю его самой удачной пежо, но он девчачий какой то, 308 хорош особенно в салоне,снаружи ну так себе, бочковатый
Nikolasspb, по моему на пежо 405 ставили ралийные 2л дв.
Nikolasspb
21.11.2010, 20:21
Nikolasspb, по моему на пежо 405 ставили ралийные 2л дв.
да не ставят на рядовые машины ,те моторы которые запилены под ралли и тд.....там же только основа одна-мотор, а все остальное другое....другие валы, поршневая, шатуны,клапана, коленвал и т.д. это же спорт, ставили наверно просто моторы 2 литра которые брали как основу построения раллийного мотора
В раллийных машинах даже кузов не гражданский - по сути просто маскируются для продвижения марки/модели)))
Nikolasspb
21.11.2010, 23:52
В раллийных машинах даже кузов не гражданский - по сути просто маскируются для продвижения марки/модели)))
вот вот)))))
ага, особенно N4:) Во вторых - я уже говорил, если контора может технологически построить машину которая выдерживает и тем более выигрывает 24 ле мана, наверное уж как нибудь они и гражданскую машину смастерят?? По большему счету, счас всё примерно одинаковое говно в смысле долговечности (и мерс, и фиат как бы это кому не нравилось)вопрос сервиса (в смысле если у тебя за 2 гарантийных года движок и коробка не развалились, вряд-ли они развалятся через 2,5:))главное - быстрый ремонт...Я вот компами торгую - так вот, ломается АБСОЛЮТНО всё - и апл, и соня, и асус...притом не реже чем брэнды "второго" эшелона, так, что - "пластмассовая жизнь"
p.s кстати мы её сами такой делаем:)
ага, особенно N4 Во вторых - я уже говорил, если контора может технологически построить машину которая выдерживает и тем более выигрывает 24 ле мана, наверное уж как нибудь они и гражданскую машину смастерят?
Россияне уже 10-ую пятилетку ждут этого от Камаза... )))
[CpD]bob
22.11.2010, 10:22
ага, особенно N4:) Во вторых - я уже говорил, если контора может технологически построить машину которая выдерживает и тем более выигрывает 24 ле мана, наверное уж как нибудь они и гражданскую машину смастерят??
Люди, которые делают Ле-мановский прототип вообще никаким боком не связаны с производством серийных машин. Это совершенно обособленная организация со своими людьми, руководством и технологической базой.
По поводу камаза - во первых у русских собственная дорога всегда (я к тому, что 1-2 машину у нас построить могут, зилы членовозы тому подтверждение, а серию изговняют:)) Во вторых конкуренция в грузовиках не та, там никто так всеръёз не борется как в легковои классе. Насчет людей имеющих\не имеющих отношения - нуда ещё люди делающие 207IRC, Citroen WRC - не многовато людей-то которые "не при делах"??? И вообще, разве допущение о том, что раз они умеют строить спортивные машины то и с гражданскими справятся, не более логично чем наоборот?? Или просто в это хочется верить?
[CpD]bob
22.11.2010, 14:06
И вообще, разве допущение о том, что раз они умеют строить спортивные машины то и с гражданскими справятся, не более логично чем наоборот?? Или просто в это хочется верить?
Нет, так как они никак не связаны. Ты ещё найди мощные аналогии формульной команды Хрено, состоящей в основном из англичан с базой в той же Мелкобритании с производством серийных логанов.
нашел - двигатели делают ни как не в англии
интересно, вот суба с мицу выигрывали сралли, до сих эво и сти считают тачками круче некуда, пыж, форд, фиат\лянча выигрывали чемпионаты большее количество раз - тачки говно:an: Интересная логика правда? То, что в гамме этих производителеей нет похожих моделей ещё не значит, что они НЕ могут их сделать! Появляется форд рс и оказывается, что на пер приводе можно засрать полный:eek:, т.к в случае с фордом - там люди которые его делали ТОЖЕ не имеют ни к чему отношения, или в виде исключения как раз у форда имеют, а????:D
Во вторых конкуренция в грузовиках не та, там никто так всеръёз не борется как в легковои классе.
Там конкуренция более сложная, ибо покупашки в большинстве профессионалы, им просто так голово не пое.ешь...
Там конкуренция более сложная, ибо покупашки в большинстве профессионалы, им просто так голово не пое.ешь...
Это поэтому КамАЗы разбираются как горячие пирожки, а Скамейки тихо курят в сторонке?
Это поэтому КамАЗы разбираются как горячие пирожки
Информацию о продажа эф студию...
Информацию о продажа эф студию...
Свежую лень искать - посмотри в журнале "Грузовик" от АР. В любом случае, готов спорить на деньги, что КамАЗов в год продается больше чем Сканий с Дафами и пр.))
так всё логично - "Там конкуренция более сложная, ибо покупашки в большинстве профессионалы" - камаз выигрывает - "профессионалы" смотрят и покупают:)
В любом случае, готов спорить на деньги, что КамАЗов в год продается больше чем Сканий с Дафами и пр.))
И всё это благодаря Дакару??? )))
Serpeant
22.11.2010, 19:43
В любом случае, готов спорить на деньги, что КамАЗов в год продается больше чем Сканий с Дафами и пр.))
Тазов тоже продается больше, чем Фокусов, Логанов и Королл вместе взятых. Но это нифига не показатель.
И всё это благодаря Дакару??? )))
Это из твоего утверждения следует))) Я задавал вопрос:
Это поэтому КамАЗы разбираются как горячие пирожки, а Скамейки тихо курят в сторонке?
Тазов тоже продается больше, чем Фокусов, Логанов и Королл вместе взятых. Но это нифига не показатель.
Как бы, я это нигде не утверждал, как раз наоборот...
И, кстати, не показатель чего?
Я задавал вопрос:
Ты не предоставил статистику продаж.
[CpD]bob
22.11.2010, 19:50
нашел - двигатели делают ни как не в англии
Дрыгатели делают во Франции, но, опять же, совершенно отдельные люди.
Вообще, из современной истории только в Хонде существовала система, по которой существовала постоянная ротация, в формульной команде реально обучались сотрудники, затем перебрасываемые на товарное производство. Во многом и из-за этого формульная команда всосала при весьма солидном бюджете - специализация, никуда без неё.
кароче понятно, хорошую машину может сделать и хуйдан, киа, черри - автоспорт вообще ни хера не привносит в серию:D
Serpeant
22.11.2010, 20:12
И, кстати, не показатель чего?
Того, что они лучше, ессесно. Из твоей фразы о продажах Камазов такой вывод напрашивается.
[CpD]bob
22.11.2010, 20:30
кароче понятно, хорошую машину может сделать и хуйдан, киа, черри - автоспорт вообще ни хера не привносит в серию:D
В основном, к сожалению, так. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
bob;55942]В основном, к сожалению, так. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
наверное потому что дорого...,
Ты не предоставил статистику продаж.
А причем здесь статистика, когда ты весь смысл моего, еще раз повторяю, ВОПРОСА))) перевернул?
Вот тебе статистика:
http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=65303&SECTION_ID=1831
Того, что они лучше, ессесно. Из твоей фразы о продажах Камазов такой вывод напрашивается.
См. выше.
кароче понятно, хорошую машину может сделать и хуйдан, киа, черри - автоспорт вообще ни хера не привносит в серию
Знаешь, скорее автоспорт приносит в серию всех производителей, а не отдельной марки. Тобой нелюбимые пропеллерные двигатели - одни из лучших в гражданке...
Более того, в серию намного больше приносят совсем другие отрасли народного хозяйства - от экологии и электроники, до химии и физики - большинство инноваций которых, в спорте либо вообще не используются, либо используются в малой степени.
[CpD]bob
23.11.2010, 10:47
Знаешь, скорее автоспорт приносит в серию всех производителей, а не отдельной марки. Тобой нелюбимые пропеллерные двигатели - одни из лучших в гражданке...
Более того, в серию намного больше приносят совсем другие отрасли народного хозяйства - от экологии и электроники, до химии и физики - большинство инноваций которых, в спорте либо вообще не используются, либо используются в малой степени.
Ну как же, Великий Не Такой Как У Других маховиковый KERS гордой команды Williams пытались недавно прикрутить к паровозам Лондонского метро. Не помню, чем там закончилось..
Serpeant
23.11.2010, 12:18
bob;55982]Ну как же, Великий Не Такой Как У Других маховиковый KERS гордой команды Williams пытались недавно прикрутить к паровозам Лондонского метро. Не помню, чем там закончилось..
Не только. Какая-то из модификаций какого-то там паршивца, Порше, в смысле, ездит с этой приблудой. Вроде неплохо.
[CpD]bob
23.11.2010, 12:27
Не только. Какая-то из модификаций какого-то там паршивца, Порше, в смысле, ездит с этой приблудой. Вроде неплохо.
GT3 RS якобы. В формульный болид следующего года тупо не убрался, будет у них лепездрический KERS как у всех.
2 mike
От тебя не ожидал, что ты тоже повелся на всю эту рекламную мишуру....Вот те пример про распиаренные двигатели и технологии БМВ
http://www.drive.ru/bmw/shortnews/2010/10/27/3672991.html
Как я и говорил - всё как у всех, только наглости и пиара больше
От тебя не ожидал, что ты тоже повелся на всю эту рекламную мишуру...
Я их разбирал... все не совсем как у всех.
то есть ты разбирал моторы ВСЕХ производителей???? (" все не совсем как у всех") И альфу, хонду, мерс, америкосов, совр дизеля, tsi и т.д????
то есть ты разбирал моторы ВСЕХ производителей???? (" все не совсем как у всех") И альфу, хонду, мерс, америкосов, совр дизеля, tsi и т.д????
Нет, конечно)) Но из перечисленных тобой только с Хондой и дизелями не знаком, современными (так то 4320 и 740 знакомы).
Внутренности многих машин видел.
А причем здесь статистика, когда ты весь смысл моего, еще раз повторяю, ВОПРОСА))) перевернул?
Ты его сам перевернул и потерял нить разговора, в попытках в очередной раз показаться умным... )))
Ты его сам перевернул и потерял нить разговора, в попытках в очередной раз показаться умным... )))
Возможно, ты прав - явно играю не на своем поле, если верить известному выражению...))
Serpeant
30.12.2010, 23:29
Статья-сравнение Джульетты с Леоном и Пыжом-308 (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75047&SECTION_ID=2231)
Статья-сравнение Джульетты с Леоном и Пыжом-308
Гольф, опять лучше всех))))
Midnight_Gambler
31.12.2010, 14:32
Гольф, опять лучше всех))))
кто-бы сномневался))))
сравнили преммиум с рядовым говном, еще и не в пользу преммиума))))
кто-бы сномневался))))
сравнили преммиум с рядовым говном, еще и не в пользу преммиума))))
А что является премиумом? Джульетта C-класса за 20000 евро или что?
Midnight_Gambler
31.12.2010, 15:45
А что является премиумом? Джульетта C-класса за 20000 евро или что?
т.е. преммиум не может быть С-класса? С-класс это определенный диапазон длин авто. и всего-то. преммиумом ее делает не длина, ширина, вес и даже не цена. Хотя цена, довольно часто есть отражение премиальности того или иного изделия.
т.е. преммиум не может быть С-класса? С-класс это определенный диапазон длин авто. и всего-то. преммиумом ее делает не длина, ширина, вес и даже не цена. Хотя цена, довольно часто есть отражение премиальности того или иного изделия.
Джульетту никто не позиционировал как примиум-класс. Ее и в кватроруте сравнивали с vw golf и другими машинами гольф-класса.
Конечно, премиум может быть и C-класса. Но как и в случае с ценой, отношение авто к D- и E- классу косвенно указывает на премиальность, а цена ниже миллиона рублей и отношение к C-классу косвенно говорит об обычном или, может быть, бизнес-классе.
неоднозначно, но вродн и не говно...http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75047&SECTION_ID=2231
Midnight_Gambler
31.12.2010, 18:41
отношение авто к D-
указывает на премиальность,
да, да... ниссан примера, октавия, мареа элантры там всякие.. косвенно преммиум... )))))
Джульетту никто не позиционировал как примиум-класс.
Ее и в кватроруте сравнивали с vw golf и другими машинами гольф-класса.
ну не думаю, что альфа-ромео с тобой согласна. Альфа - это чистый преммиум. В принципе - во всем... а с кем его сравнивает квадроруте и причины сравнения - надо спрашивать у квадроруте а не у альфовских маркето-мерчендайзеров.
При всем уважении к фиату, пока ни разу не подвел, но хочу кроссовер или ниву, уаз не хочу жрет как танк)
ну не думаю, что альфа-ромео с тобой согласна. Альфа - это чистый преммиум. В принципе - во всем... а с кем его сравнивает квадроруте и причины сравнения - надо спрашивать у квадроруте а не у альфовских маркето-мерчендайзеров.
А я уверен, что согласна. У альфы есть модели бизнес-класса, есть обычные, но премиумом они никогда не назывались.
Премиум сегмент ФИАТа — это мазератти.
Midnight_Gambler
31.12.2010, 19:49
У альфы есть модели бизнес-класса
ты все перемешал в кучу и наверняка даже цель потерял...
master_of_shadows
31.12.2010, 20:40
Midnight_Gambler, Альфа хотела бы быть премиумом. Но продажи говорят сами за себя. Да и нету у них сейчас ни одной модели что бы нормально конкурировать с большой тройкой немцев. Можно сказать, что сейчас Альфа стала полупремиумом. Скатилась туда, куда метит Ситро со своей серией DS.
Я вообще думаю, что её либо продадут ФВ в следующем году, либо закроют нафиг, либо оставят 1-2 модели на базе Фиатов, как DS у Ситро сейчас.
Midnight_Gambler
31.12.2010, 20:55
Но продажи говорят сами за себя.
продажи не определяют премиальность.
Да и нету у них сейчас ни одной модели что бы нормально конкурировать с большой тройкой немцев.
159 вполен себе конкурентоспособна с С-шкой мерса, 3-ер БМВ и т.д. Да и премиальность не заставляет быть конкурентов с тройкой немцев. Премиальных марок на рынке существенно больше чем 3 немца. Даже среди ширпотреба. Например Лексу, Инфинити, Акура, Кадиллак. Если порыться, еще найти можно.
Можно сказать, что сейчас Альфа стала полупремиумом.
я готов признать, что у Альфы есть проколы, что некоторыми моментами она не дотягивает до преммиума, нов целом, она вполне реализует машины способные называться преммиумом.
А я уверен, что согласна. У альфы есть модели бизнес-класса, есть обычные, но премиумом они никогда не назывались.
В Италии об этом только не говори))
Альфа - чистый премиум.
Это лакшери.
denisd26
31.12.2010, 21:20
ну тогда бмв мерседес ауди тоже не премиум а премиум поршец
в статейке из ар понравилась инфа что афициалы альфы опять появятся в 11 году :-)) с наступающим !!:-))) будем ждать адекватных цен
и понравилось что клиренс хотябы 150 мм у джульеты :-) а то ща вообще каждую х....ту цепляю:-)
master_of_shadows
31.12.2010, 21:31
продажи не определяют премиальность.
Безусловно. Альфа делала премиум -> fuckup -> меняем бизнес модель или закрываемся.
159 вполен себе конкурентоспособна с С-шкой мерса, 3-ер БМВ и т.д. Да и премиальность не заставляет быть конкурентов с тройкой немцев.
С начальными Ц/3-кой да, могла. Загляни чуть выше, и всё, приехали. Ни моторов, ни опций поставить понавароченней нельзя - их нет.
Премиальных марок на рынке существенно больше чем 3 немца. Даже среди ширпотреба. Например Лексу, Инфинити, Акура, Кадиллак. Если порыться, еще найти можно.
Ну да. Больше. И у всех у них их есть и моторы, и опции.
я готов признать, что у Альфы есть проколы, что некоторыми моментами она не дотягивает до преммиума, нов целом, она вполне реализует машины способные называться преммиумом.
И получается конкурент Ситро DS :).
denisd26
31.12.2010, 21:39
Безусловно. Альфа делала премиум -> fuckup -> меняем бизнес модель или закрываемся.
С начальными Ц/3-кой да, могла. Загляни чуть выше, и всё, приехали. Ни моторов, ни опций поставить понавароченней нельзя - их нет.
Ну да. Больше. И у всех у них их есть и моторы, и опции.
И получается конкурент Ситро DS :).
у нас инфинити продают с 2 маторами ето не премиум ?
хотя на 159 ни один мотор меня к сожалению не устраивает :-))
Midnight_Gambler
31.12.2010, 21:42
И получается конкурент Ситро DS .
он позиционируется в премиум сегменте
Я тебе честно скажу, я не сравнивал опции 159-й с 3-кой. но те опци, которые мне были бы интересны в 3-ке в 159-й предлагались. да и моторы в 3.2 литра, вполне достойны. ибо кроме М3, 335-я имеет 3.0 мотор с битурбо. т.е. фактически у сегодняшней трешки, кроме спорт-версии мотор даже меньше чем у 159-й.
ну в общем тут глупо спорить, альфа действительно премиум, то, что она в жопе и моторов мало - это так, но можно перефразировать как "премиум в жопе" такое тоже бывает, насчет моторов ксати всё объяснимо, сначала вроде дружба с жи\эм, поэтому типа нехер было вкладываться в свои бензомоторы (дизелей кстати полно, и весьма неплохих) сча появились свои, очень даже неплохие бензомоторы, то, что нет сверхмощных - во первых в европе они нах не нужны (там s класс популярны cdi320:D), во вторых появился хруслер с кучей пентастаров, и в6 и в8....опять "вроде" свои не целесообразно делать...
и понравилось что клиренс хотябы 150 мм у джульеты :-) а то ща вообще каждую х....ту цепляю:-)
У браво подвеска школьная , поднимается на раз-два. Если сильно захотеть можно сваять "зимние сапоги"
"премиум в жопе" такое тоже бывает
Типа этого? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/saab/9-7x/#9-7x
Ну да, тиПа того - с НГ!:az:
denisd26
01.01.2011, 10:24
У браво подвеска школьная , поднимается на раз-два. Если сильно захотеть можно сваять "зимние сапоги"
из каждой ху...ты можно сделать х...й пойми что только остается вопрос а на....й ты купил чтоб потом чтот делать ?:-))))
тобишь я на спорте должен поднять подвеску ко торый и так неахти управляется :-)))?
из каждой ху...ты можно сделать х...й пойми что только остается вопрос а на....й ты купил чтоб потом чтот делать ?:-))))
тобишь я на спорте должен поднять подвеску ко торый и так неахти управляется :-)))?
"Вот оно чё , Михалыч !" Ещё один на спортведре...
Shoroh, Поставить нештатную резину - небольшой подвиг... Подвеска в Браво, как на девятке.
Shoroh, Поставить нештатную резину - небольшой подвиг... Подвеска в Браво, как на девятке.
У Браво как раз одна из лучших энергоемких подвесок. Если Вам так все не нравится зачем Вы купили себе браво?
denisd26
01.01.2011, 22:50
У Браво как раз одна из лучших энергоемких подвесок. Если Вам так все не нравится зачем Вы купили себе браво?
чтоб было всех с праздником
У Браво как раз одна из лучших энергоемких подвесок.
Энергоемкая подвеска у Логана...
Если Вам так все не нравится зачем Вы купили себе браво?
Собственно:
чтоб было
)))
Энергоемкая подвеска у Логана...
А у Бравы комфортная, в меру мягкая и в меру упругая...
А у Бравы комфортная, в меру мягкая и в меру упругая...
мне он напомнил на накаченный мяч...))) во время тест драйва
Резина у меня штатная. У девятки только названия - макферсон и балка. Исполнения абсолютно разные.
denisd26
02.01.2011, 14:51
Резина у меня штатная. У девятки только названия - макферсон и балка. Исполнения абсолютно разные.
девятки в ход пошли :-))))
бомж пакет рулит :-))
надо феррррари покупать чтоб тут не сидеть :-))))
Исполнения абсолютно разные.
Да? Треуголка вместо ковки без продольной растяжки (сабли)? Серьезная разница))) Про балку вообще промолчать бы, но спрошу: и как же балка по другому исполнена?
Да? Треуголка вместо ковки без продольной растяжки (сабли)? Серьезная разница))) Про балку вообще промолчать бы, но спрошу: и как же балка по другому исполнена?
Ага. Плюс к этому подрамник , прогрессивные пружины, двухрежимные амморты. Не серьёзно ? Опорник , сайленты и ... ну всё другое, всё. Про заднюю балку вообще молчи ))
Ага. Плюс к этому подрамник , прогрессивные пружины, двухрежимные амморты. Не серьёзно ? Опорник , сайленты и ... ну всё другое, всё. Про заднюю балку вообще молчи ))
Ну, давай по порядку:
1. Подрамник - нах не нужен при наличии продольной растяжки (в принципе, решение с подрамником более жесткое, но это вопрос реализации - и то, и другое выполняет одну и ту же функцию)
2. Прогрессивные пружины - давай вещи своими именами называть - пружина с переменным сечением/наклоном витка/жесткостью - на самом деле, выглядит так: середина жестче, края помягче (или наоборот). Считается, что такие пружины более универсальны. В нашем случае - не факт, что у нас "прогрессивные", раз, подвеска от них, если они установлены, лучше не стала, два. На двенашке использовал подобный тип только сзади совместно с Саксом Спорт Туринг (масло) (блин, забыл марку пружин - шведы дорогие, искать времени нет). Результат был чуть лучше штатных в сумме (пружина/амортизатор) и дебильный газовый Финвал со штатными пружинами. Последний вариант был самым плохим...
3. Двухрежимные аморты... ну, не так, т.е. в любом аморте есть дроссельный и клапанный режимы))) Если ты имеешь в виду то, что у нас они работают и на отбой, и на сжатие, то спешу тебя разочаровать - на ВАЗах они тоже работаю также.
4. опоры и сайленты подбираются под конкретную кинематику/развесовку и априори не могут быт одинаковыми на разных платформах.
5. А про балку, видимо, нечего сказать, да?))
И вообще, вся эта разность, повторюсь, вопрос реализации одной и той же подвески, с одними и теми же недостатками и достоинствами.
denisd26
02.01.2011, 17:03
покупаем мезуррати ферррари :-))
Midnight_Gambler
02.01.2011, 17:38
В нашем случае - не факт, что у нас "прогрессивные", раз, подвеска от них, если они установлены, лучше не стала, два.
в нашем случае, лучше бы они были не "прогрессивными", т.е. т.н. универсальными))))
denisd26
02.01.2011, 17:43
в нашем случае, лучше бы они были не "прогрессивными", т.е. т.н. универсальными))))
да более уневирсальными чем мой спорт :-))
1. Подрамник - нах не нужен при наличии продольной растяжки (в принципе, решение с подрамником более жесткое, но это вопрос реализации - и то, и другое выполняет одну и ту же функцию)
Ответ из серии "зачем ослу апельсин" , но тут же и правильный ответ - патаму что жёстче и добавлю: меньше вибраций передаётся на кузов и наверное технологичнее.
2. Прогрессивные пружины - давай вещи своими именами называть - пружина с переменным сечением/наклоном витка/жесткостью - на самом деле, выглядит так: середина жестче, края помягче (или наоборот). Считается, что такие пружины более универсальны. В нашем случае - не факт, что у нас "прогрессивные", раз, подвеска от них, если они установлены, лучше не стала, два.
На 8ке-10ке используются цилиндрические пружины, самые неуниверсальные , с линейной характеристикой (принцип "бизмена", сколько положил на столько и прогнулись), у нас используются прогрессивные - нелинейная характеристика - больше положил, сильнее противодействие. Мало того , что они универсальнее (хотя спорный момент), они правильнее работают при разных загрузках авто.
На двенашке использовал подобный тип только сзади совместно с Саксом Спорт Туринг (масло) (блин, забыл марку пружин - шведы дорогие, искать времени нет). Результат был чуть лучше штатных в сумме (пружина/амортизатор) и дебильный газовый Финвал со штатными пружинами. Последний вариант был самым плохим...
Я шведов "килен" использовал - шляпа полная, передние завышают (иногда это плюс), задние ужасно мягкие , "прогрессивности" нет. Наши АСОМИ лучше.
3. Двухрежимные аморты... ну, не так, т.е. в любом аморте есть дроссельный и клапанный режимы))) Если ты имеешь в виду то, что у нас они работают и на отбой, и на сжатие, то спешу тебя разочаровать - на ВАЗах они тоже работаю также.
Нет конечно. Наши работают по типу FSD (frequency selective damping). В елерне по этому поводу что-то есть.
4. опоры и сайленты подбираются под конкретную кинематику/развесовку и априори не могут быт одинаковыми на разных платформах.
Нет , ну опять ! Ну понятно что разные потому, что производитель разный и машины разные. Речь о том , что они разные в работе ! На 8-10 ке на опорник приходится вес машины + усилие демпфирования аморта (короче шток крутится вместе с пружиной). У нас часть нагрузки с опортника сняли (шток упирается в кузов).[/QUOTE]
Да нет, есть. Только смысла нет, наверное. Всё равно будешь возражать и спорить. )))
И вообще, вся эта разность, повторюсь, вопрос реализации одной и той же подвески, с одними и теми же недостатками и достоинствами.
Не забывай добавлять ИМХО. По моему всё разное , кроме названий - "макферсон" и "балка".
Как ты собрался собирать подвеску и подвешивать двигатель без подрамника? ))) На раме которой нет у Бравы?
Балка на Браве абсолютно иная, нежели на ВАЗах...
Я шведов "килен" использовал - шляпа полная, передние завышают (иногда это плюс), задние ужасно мягкие , "прогрессивности" нет. Наши АСОМИ лучше.
И тут согласен, ещё Эйбахи хороши.
пойду ёб..у 100г...что то я вас не догоняю..:bm:
пойду ёб..у 100г...
Может наоборот просохнуть? )))
Как ты собрался собирать подвеску и подвешивать двигатель без подрамника?
Как на десятке))
На 8ке-10ке используются цилиндрические пружины, самые неуниверсальные , с линейной характеристикой (принцип "бизмена", сколько положил на столько и прогнулись), у нас используются прогрессивные - нелинейная характеристика - больше положил, сильнее противодействие. Мало того , что они универсальнее (хотя спорный момент), они правильнее работают при разных загрузках авто.
Да. Об этом я писал. Толку только нет, т.к. Килен (да они) прогрессивные, а толку как от мандарина)))
Нет , ну опять ! Ну понятно что разные потому, что производитель разный и машины разные. Речь о том , что они разные в работе ! На 8-10 ке на опорник приходится вес машины + усилие демпфирования аморта (короче шток крутится вместе с пружиной). У нас часть нагрузки с опортника сняли (шток упирается в кузов).[/quote]
А вот это интересная тема, на самом деле. Восьмые и десятые опоры разные. На десятках шток не вращается при повороте колеса, относительно корпуса, конечно. И это намного лучше, упирающегося штока в кузов.
Балка на Браве абсолютно иная, нежели на ВАЗах...
Что, нескручиваемая?)))
И тут согласен, ещё Эйбахи хороши.
Эйбахи занижают, а я не сторонник. Кони ставил на штатные пружины.
Shoroh, подвеска богатое поле для обсуждения. Огромное количество нюансов. Лучше обсуждать при личной встрече. Коротко, повторюсь: Мак-Ферсон с балкой, несмотря на разные воплощения, идея одна и та же, кинематика схожа, характеристики, конечно разные и на Браво далеко не самое идеальное воплощение этой идеи. Есть намного лучше.
Что, нескручиваемая?)))
Т.е. Белаз и Ока - одно и тоже, только потому, что две оси у обоих?
Цитата:
Сообщение от SMF Посмотреть сообщение
Как ты собрался собирать подвеску и подвешивать двигатель без подрамника?
Как на десятке))
Видимо я не понял о каком подрамнике речь?*
доджофиато-)) http://www.infomotori.com/auto/2010/12/29/fiat-freemont/2/3/
Видимо я не понял о каком подрамнике речь?*
видимо тебе тоже пора просохнуть...))))
Fiat 500 http://www.infomotori.com/auto/2010/11/15/fiat-500-roadster/2/4/
[CpD]bob
16.01.2011, 17:43
видимо тебе тоже пора просохнуть...))))
Fiat 500 http://www.infomotori.com/auto/2010/11/15/fiat-500-roadster/2/4/
Весьма симпатично!
А в АР Альфу, к сожалению, обосрали совершенно заслуженно. Джульетта уж очень плебейская для альфы, особенно салон.
bob;61083]А в АР Альфу, к сожалению, обосрали совершенно заслуженно. Джульетта уж очень плебейская для альфы, особенно салон.
А почему сразу обосрали?
Тем не менее, свой путь к сердцам покупателей недешевая Giulietta знает. Возможно, это лучшая из Альф последнего десятилетия: итальянцам наконец удалось невозможное — совместить отголоски фирменного духа cuore sportivo с универсальностью и комфортом. Правда, за те годы, пока Alfa искала самовыражения, пробираясь через дебри внутренних противоречий, автомобильный мир не стоял на месте. И точка отсчета ушла вперед — Seat Leon, суть хорошо загримированный Golf — это наглядно доказал.
повторю ссылку: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75047&SECTION_ID=2231
peter374
17.01.2011, 16:13
Fiat 500 http://www.infomotori.com/auto/2010/...-roadster/2/4/
а кстати симпатичный аппарат...
peter374
17.01.2011, 16:14
Fiat 500 http://www.infomotori.com/auto/2010/...-roadster/2/4/
а кстати симпатичный аппарат...
Недавно вернулся из Доломит. Брали напрокат машину в Мюнхене. Достался Гольф+ BlueMotion на бензине (движок, кажется, 1.2, а может, и меньше).
Впечатления:
1. Как только сел - шарахнулся коленкой о торпедо - жестко!
2. До ремня очень далеко! На ощупь не находился, приходилось разворачиваться и тянуться.
3. Сообщения системы могут писаться на русском - хорошо.
4. Какое-то непонятное управление системой на руле и неудобное управление магнитолой (чтобы переключить радиостанцию, надо повернуть ручку, выбрать станцию и нажать на ручку). Но, может, мы не до конца разобрались, и там все на самом деле просто.
5. Обзорность если и лучше, чем в Браво, то не на много, и то, в основном, за счет более высокой посадки. Стойка такая же широкая, как в Браво.
6. Ход педали сцепления очень короткий по сравнению с бравовской, из-за этого езда получалась немного дерганой, особенно по серпантинам.
7. Очень понравилась работа РКПП - четкие, короткие движения - явное превосходство над бравовским!
8. Климатконтроля не было, только кондиционер. Не понравилось, что стекла запотевали, на какие бы мы кнопки не нажимали.
9. Была функция Старт/Стоп, в дополнение к ней прикольная функция автозавода - если заглох, то ключ не надо снова поворачивать, машина сама заведется.
10. Руль туговатый. Особенно неудобно было на серпантинах рулить левой рукой, а переключаться правой. А переключаться приходилось частенько, потому что движок слабоват.
11. Шумоизоляция очень-очень слабая. Сильно доставал шум от дороги и посыпанного гравия.
12. Понравилась качественная сборка и подгонка деталей в салоне. Итальянцам в этом до немцев далеко.
13. Торможение двигателем отсутствует как класс, в Браво с этим гораздо лучше.
14. Несмотря на наклейку BlueMotion, расход совсем не порадовал - получилось в районе 8 литров за поездку. По автобанам 6.5-7, быстрее 130 км/ч не ездили.
В целом, машина нормальная, особенно хороша для города. Но, без души, что ли... :-)
Роман Н-В
20.01.2011, 16:55
В целом, машина нормальная, особенно хороша для города. Но, без души, что ли...
то-то и оно, немцы делают хорошие машины, но без души.
2. До ремня очень далеко! На ощупь не находился, приходилось разворачиваться и тянуться.
7. Очень понравилась работа РКПП - четкие, короткие движения - явное превосходство над бравовским!
10. Руль туговатый. Особенно неудобно было на серпантинах рулить левой рукой, а переключаться правой. А переключаться приходилось частенько, потому что движок слабоват.
12. Понравилась качественная сборка и подгонка деталей в салоне. Итальянцам в этом до немцев далеко.
2- в браве за счет регулировки по высоте можно сделать так, (мой рост 178) что шапкой потолок чешешь )))
7-в этом гольф эталон
10-там скорее всего ГУР стоял, он не в пример электроусилителю туговат, крутил баранку в астре, совсем другие ощущения, пальцем одним там сложновато его крутить...
12-в этом гольф также эталон
Midnight_Gambler
20.01.2011, 17:16
10-там скорее всего ГУР стоял, он не в пример электроусилителю туговат,
это проста баллов 5, 5+)))) никогда не крутил руль какого нить американского ТАХО на ГУРе?))) от дуновения ветра поворачивается)))
Настройки руля и подвески на Пальцвагене и Астре - немецкие. Они на серпантинах рулятся менее комфортно чем Итальяшки. И тугость руля тут ваааааще не при чем))))
2- в браве за счет регулировки по высоте можно сделать так, (мой рост 178) что шапкой потолок чешешь )))
У меня 182 и приходится опускаться почти до самого низа :)
[CpD]bob
20.01.2011, 17:50
У меня 182 и приходится опускаться почти до самого низа :)
Да чего говорить, места мало, потолок давит - даже при моём весьма оптимальном и политически выверенном росте. В Мини спереди места несравнимо больше.
никогда не крутил руль какого нить американского ТАХО на ГУРе?))) от дуновения ветра поворачивается)))
Неа , крутил тока в астре, авео и лачетти, везде тугой по сравнению с бравой
Midnight_Gambler
20.01.2011, 17:59
Неа , крутил тока в астре, авео и лачетти, везде тугой по сравнению с бравой
стоя на месте с включенной кнопочкой сити?
Serpeant
20.01.2011, 18:02
bob;61534]Да чего говорить, места мало, потолок давит - даже при моём весьма оптимальном и политически выверенном росте. В Мини спереди места несравнимо больше.
Ну, и сколько ты по росту? Я 193, и мне нифига не давит сверху. Вопрос самовнушения - уютно/неуютно - не более.
[CpD]bob
20.01.2011, 18:04
Ну, и сколько ты по росту? Я 193, и мне нифига не давит сверху. Вопрос самовнушения - уютно/неуютно - не более.
У меня дурацкая привычка поднимать до упора вверх сиденье. В минике в верхнем положении места остаётся много больше.
стоя на месте с включенной кнопочкой сити?
ну сравнивал на Сити стоя , как и на других тоже стоя
Вопрос тока в размере шапки )))) , моя малахайка-ушанка, дыру в потолке сделает если сиденье на самый верх задрать ))))
Midnight_Gambler
20.01.2011, 18:10
ну сравнивал на Сити стоя , как и на других тоже стоя
ну в общем, повторюсь, есть ГУРы, которые позволяют танк на месте мизинцем крутить! И можешь поверить, гражданский электроруль им не конкурент. К слову, на Ситроене С3, электроруль, субъективно, конечно же, тяжелее бравовского, и даже жлобмобильного ГУРа.
ну в общем, повторюсь, есть ГУРы, которые позволяют танк на месте мизинцем крутить! ...
Ну дык мы ж не про танки, а про обычный гольфкласс ))) Спорить не буду, в танках не крутил, просто ГУР-ов на С классе да и на В классе впрочем тож не встречал, которые крутились бы легче бравовского
Serpeant
20.01.2011, 18:14
bob;61544]У меня дурацкая привычка поднимать до упора вверх сиденье. В минике в верхнем положении места остаётся много больше.
Ну, у каждого свои тараканы... Я даже в крайнем нижнем положении сидухи четко чюйствую передний свес, поэтому подниматься смысла нет. Опять же, центр тяжести ниже:D
Заметьте, коллеги, Боб даже на провокации не ведется, тайну своего роста бережет аки партизан на допросе;)
Midnight_Gambler
20.01.2011, 18:17
Спорить не буду, в танках не крутил, просто ГУР-ов на С классе да и на В классе впрочем тож не встречал, которые крутились бы легче бравовского
но ведь это не говорит про то, что именно из-за ЭУРа руль крутиться легче чем на известных тебе машинах с ГУРом?
тайну своего роста бережет аки партизан на допросе
А ты у нас спроси))))
но ведь это не говорит про то, что именно из-за ЭУРа руль крутиться легче чем на известных тебе машинах с ГУРом?
Ну нет конечно, от многих причин зависит начиная от конструкции рейки, размерности колес и еще миллион причин....
bob;61534]Да чего говорить, места мало, потолок давит - даже при моём весьма оптимальном и политически выверенном росте
опаньки...
ты подушку или трон на сиденье не водружаешь, прежде, чем самому разместиться?
bob;61544] меня дурацкая привычка поднимать до упора вверх сиденье.
т.е. весь подвох в излишне широком диапазоне вертикальной регулировки? Бестолковые итальяшки...))
ну в общем, повторюсь, есть ГУРы, которые позволяют танк на месте мизинцем крутить! И можешь поверить, гражданский электроруль им не конкурент. К слову, на Ситроене С3, электроруль, субъективно, конечно же, тяжелее бравовского, и даже жлобмобильного ГУРа.подтвержу..., на БМП вместу руля палочка горизонтальная, штурвал называццо...
повернуть реально можно одним пальцем
вот только развернуться на месте тяжелее, тут уже двумя пальцами надо, но всё равно одной руки...))))
ну и привод "руля" электро-гидро-воздушный, ежели чаво, то хоть один, да сработает...))))
Заметьте, коллеги, Боб даже на провокации не ведется, тайну своего роста бережет аки партизан на допросе
значит есть, что скрывать ))))
да и чего гадать, подними сиденье вверх до конца, какого роста человек только-только начнет упираться головой в потолок?
да Боб и сам подсказывает "политически выверенный рост", калькулятор и ростомер без надобности...))))
[CpD]bob
20.01.2011, 19:58
т.е. весь подвох в излишне широком диапазоне вертикальной регулировки? Бестолковые итальяшки...))
Вряд ли, по ногам примерно то на то и выходит. Низкий потолок и слепые стойки - дань дизайну. Соратник ростом 189 нормально сесть практически не смог
Serpeant
20.01.2011, 20:26
да Боб и сам подсказывает "политически выверенный рост", калькулятор и ростомер без надобности...))))
Типа ДАМа или ВВП что-ли?:eek: Тяжко, небось, живется;)
[CpD]bob
20.01.2011, 20:32
Типа ДАМа или ВВП что-ли?:eek: Тяжко, небось, живется;)
Ну как тебе сказать. Вот как приверженец Дарвинизма, предположи, от каких обезьян произошёл человек? Высокая обезьяна срывала банан, низкая обезьяна взяла палку, стала сшибать бананы и строить высоких обезьян. Ничего удивительного...
Midnight_Gambler
20.01.2011, 21:17
bob;61583]низкая обезьяна взяла палку, стала сшибать бананы и строить высоких обезьян. Ничего удивительного...
много бананов посшибал?))))
И кстати, в дарвинизме не указана высота банановой пальмы того времени? что-то мне подсказывает, что ты высоких обезьян с жирафами путаешь))))
И кстати, в дарвинизме не указана высота банановой пальмы того времени? что-то мне подсказывает, что ты высоких обезьян с жирафами путаешь))))
))) Саблезубыми, наверное... по моде тех лет)))
У меня 182 и приходится опускаться почти до самого низа
Рост примерно такой же, седло опущено до упора вниз, можно папаху одевать...
bob;61544]В минике в верхнем положении места остаётся много больше.
А ты попробуй гайки подложить бод болты крепления сиденья... )))
Спорить не буду, в танках не крутил, просто ГУР-ов на С классе да и на В классе впрочем тож не встречал, которые крутились бы легче бравовского
Прям все 200 вариантов перепробовал?
И кстати, в дарвинизме не указана высота банановой пальмы того времени?
И длина бананов... )))
Serpeant
04.02.2011, 21:58
В статье про обновленный Аккорд (http://www.autoreview.ru/news/180/96587/) рассказывается о фонарях, включающихся при повороте руля на большой угол, как о неком достижении:Главное и по сути единственное внешнее отличие — головные фары с новой светотехникой и фонарями бокового света, включающимися вместе с поворотниками или при отклонении руля на угол больше 90°.
:D
ахренеть, да, это явно не сидр, которому эта фенечка показалась бесполезной
Midnight_Gambler
16.02.2011, 20:06
Вчера довольно сильно был удивлен, когда посидев в новом Хонда джазз пассажиром обнаружил, что сзади там заметно больше места, не в ущерб передним....
В Браво, за мной, даже короткорослые пассажиры жалуются на тесноту, в джазе сидели абсолютно не напрягаясь...
Giperdrive
16.02.2011, 20:11
В статье про обновленный Аккорд (http://www.autoreview.ru/news/180/96587/) рассказывается о фонарях, включающихся при повороте руля на большой угол, как о неком достижении:
:D
давно писали про новую Мазду3 что типа у нее будет хилхолдер (вау, достижение)
В Браво, за мной, даже короткорослые пассажиры жалуются на тесноту
Да? Хм, а у меня никто не жалуется. Просто заранее видя обширность пространства за моим сидением они сразу решают втроем поместиться за пассажирским чем за мною. На мойке никогда не приходится чистить задний левый коврик..
Midnight_Gambler
16.02.2011, 20:48
они сразу решают втроем поместиться за пассажирским чем за мною.
за одни пассажирским - трое))) и никаких жалоб... рыбок чтоль в аквариуме катаешь?))))
за одни пассажирским - трое)))
просто спинка зад/сид. откинута...))))
Giperdrive
16.02.2011, 20:58
просто спинка зад/сид. откинута...))))
:D:D:D
за одни пассажирским - трое))) и никаких жалоб... рыбок чтоль в аквариуме катаешь?
улыбнитесь, вас снимает скрытая камера
Вчера глянул Астру, копия Браво. Только багажник маленький и панель яляповатая, в общем и целом оставила положительные эмоции.
[CpD]bob
17.02.2011, 12:23
Там самый могучий дрыгатель только на автомате, а автомат не самый быстрый..
Вчера глянул Астру, копия Браво. Только багажник маленький и панель яляповатая, в общем и целом оставила положительные эмоции.
Тоже смотрел, так машинка ничего, но и цена у неё не слабая!
Вчера глянул Астру, копия Браво.
Очень похожа.
Самая гуманная цена на рынке.
bob;63600]Там самый могучий дрыгатель только на автомате, а автомат не самый быстрый..
Нормальный автомат. Честный. 180 л.с. тоже нормально.
Вчера глянул Астру
заметил обшивка передних дверей с верху мягкая а на задних твердая, еше и цветом отличаются..?
П.с. мне в астре понравилось только как двери мягко открываются и закрываются..))
а что Браво дешевле?
а что Браво дешевле?
2008 года да...:)
Midnight_Gambler
17.02.2011, 16:05
2008 года да...:)
А машина времени есть? а-то лет 50-60 назад феррари продавались по цене браво 2008-го года))))))
А машина времени есть? а-то лет 50-60 назад феррари продавались по цене браво 2008-го года))))))
Жди 2013, Астру десятого-одиннадцатого года дешево возьмешь! (если остануться конечно новые):al:
2008 года да...
и где такие продают?
я тоже для себя Астру рассматривал, но в далеком 2009 ее ещё не было (ждать в лом было), а вот Бравки по "хорошей" цене были, но это было уже полтора года назад... сейчас Бравик дороже Астры будет
Рядом ГТС стояла предыдущего поколения, тарантайка чес слово.... ))) По сравнению с Браво и Астрой смешно выглядит.
Внешне мне тоже нравится.
Дизайн новой Астры — дело рук Марка Адамса, который работает в General Motors с 2002 года. Он определяет внешность Астры как сочетание скульптурной элегантности и немецкого перфекционизма. Статья в DRIVE.RU (http://www.drive.ru/opel/drive-test/2009/11/04/2882533/richagi_lyubvi.html)
Рядом ГТС стояла предыдущего поколения, тарантайка чес слово.... ))) По сравнению с Браво и Астрой смешно выглядит.
Ладная машина получилась,новая Астра.
Друг себе хотел брать,тэстили 1.6 атмосферник,я был заворожон от неё,но цена вылезала с турбомотором за 800т.В итоге друг взял Киа Цератто 2л на автомате в полной комплектации.)))Через месяц продал,не едет она сказал)))))
[CpD]bob
17.02.2011, 22:19
Ладная машина получилась,новая Астра.
Друг себе хотел брать,тэстили 1.6 атмосферник,я был заворожон от неё,но цена вылезала с турбомотором за 800т.В итоге друг взял Киа Цератто 2л на автомате в полной комплектации.)))Через месяц продал,не едет она сказал)))))
Смелое решение однако. Сколько ж он на этом потерял и чего взамен купил?
bob;63707']Смелое решение однако. Сколько ж он на этом потерял и чего взамен купил?
Ничего не потерял,приехали люди с Брянска и забрали машину,ещё что-то около 20000 больше взял чем по чеку в салоне)))Но он тонировал её и в зимнюю резину обул.Модель только пошла,спрос был.
А взял потом БМВ 523 в Е39ом кузове,разорвал её за лето...загудел редуктор..:bm:
Счас взял цивик хетч 07 года.
Evgeni, Счас взял цивик хетч 07 года... это авто-блуд какой то... на чем же душа успокоится?:rolleyes::rolleyes:
Evgeni, ... это авто-блуд какой то... на чем же душа успокоится?:rolleyes::rolleyes:
Да он ещё молодой относительно,пускай развлекается:D
http://www.allcarz.ru/kia-kv7-concept-in-detroit/
чудо)))
http://www.allcarz.ru/kia-kv7-concept-in-detroit/
чудо))) ага , передняя панель ваще шедевр!
Смесь Соула с Ниссан Кубом, походу)))
да скоро для нас это будет проблема номер один что купить вместо Браво спорт за 740 т.р из всех сегодняшних предложений вышла только Опель Астра с турбиной набрал такуюже комплектацию как у моего бравика вышло 860 т.р (((((почувствуй разницу что то не айс а других предложений нету
Подбор
автомасла для Ford Flex. Поменять в Жуковске.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot