PDA

Просмотр полной версии : Результаты сканирования двигателя

АВИАТОР
18.04.2011, 22:57
Всем привет!

Ранее, в других ветках я писал, что периодически приходит Джеки Чан. Грешил на бензик.
Так вот, просканировал двиг, - результат на фото.
Стерли ошибки. сказали, если появится Джеки, приезжай. На следующий день - Джеки пришел. Приехал на сервис, и опять те же самые ошибки.:an:
Кто чо думает по этому поводу?

http://s11.radikal.ru/i183/1104/86/3fa1f8b0a0c9.jpg

Сервис - неофициальный.
По поводу ошибки вкл задних стопов, мастер сказал, что надо менять "выключатель" под педалью тормоза.
Что касается ошибки- вращения колеса-протестили блок АВС, там ошибок нет.:eek:

п.с. Когда загорается Джеки - о:an:трубается КРУИЗ

Bf109g3
18.04.2011, 23:12
АВИАТОР, А до круиза джек беспокоил? Думаю что ошипка связана именно с вращением ... где датчик который управляет АБС? , если АБС исправен то датчик плох , и пока не заменишь так и будет. Вопщем у тебя Олег че то эксклюзивное ...

АВИАТОР
18.04.2011, 23:40
Борь, я не Олег:bm:, а Стас:)

До круиза - Джеки приходил.
АБС - просканировали, ошибок - нет. Чо за хрень, непонятно.
Возможно, думаю, какой датчик, но тогда бы была ошибка АБС? И еще, мастер, который сканировал, удивился, что не показало, какое колесо брешет.

Evgeni
19.04.2011, 00:45
Сервис - неофициальный.
По поводу ошибки вкл задних стопов, мастер сказал, что надо менять "выключатель" под педалью тормоза.
Что касается ошибки- вращения колеса-протестили блок АВС, там ошибок нет.:eek:

п.с. Когда загорается Джеки - о:an:трубается КРУИЗ

Стопы работают?Уверен что да.
Там хитрость маленькая есть с недостоверным сигналом,несовсем правильный порядок скана,обычно нормальный диагност это должен знать,нестоит обращать внимания.

По колесу спародическая ошибка вероятно была.
Вобще то смотря чем тестили,скорее всего Сканматиком,а он видит далеко не всё,наш ЭБУ подробно прочитает только диллерское оборудование.:bk:

Bf109g3
19.04.2011, 08:51
АВИАТОР, Стас , я бы еще раз зделал бы диагностику но в другом месте и на другом оборудовании , для уверенности. Тогда мож другие выводы можно сделать....

АВИАТОР
22.04.2011, 10:41
Съездил вчепа в Мажор, продиагностировали. Ошибки - те же. В вскр - на поис отказов.:eek: