PDA

Просмотр полной версии : Bravo vs Accord Euro-R

Андрей Рябков
30.06.2011, 09:04
Слышали о такой комплектации Аккорда- 220 л.с. на механике - флагман R-ок всех. Прокатил меня товарищь по прямой - машина зверь и шлифовать на третьей для нее не проблема. Но вот в чем прикол: как то еду я на работу, ну изподтишка обгоняю Олежку, прилетаю первым до поворота на серпантин... Думаю щас он меня играючи будет подпирать взад... ведь я его раззадорил, видел)) Ну я погнал на 3-4той, бодренько так забираюсь, а он пропал на горизонте. Думаю не гонит, подъехал и к моему удивлению он признается честно "Я тебя не мог догнать!!! Только начинаю разгоняться и тут же поворот, теряю скорость, потом медленно набираю" А у мнея 120 л.с. робот...

Oleg_TLT
30.06.2011, 09:24
Мне кажется тут не совсем корректно так сравнивать, потому как очень многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем...

Giperdrive
30.06.2011, 10:27
как говорил макрей и еще кто-то...
"побеждают не Л.С., а обороты"

Андрей Рябков
30.06.2011, 11:52
Мне кажется тут не совсем корректно так сравнивать, потому как очень многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем...

Тот поцик гонщик еще тот, не зря же такую тачку взял! Просто Браво с низов тянет на моменте, а аккордик крутить надо с 5 до 7 тыщь - тогда только он реально едет на все свои две трубы)

k14
30.06.2011, 13:46
ну так он, что - не умеет крутить??? я думаю дело просто в массе и габаритах, если в тех местах про которые идет речь было затычно - вот и ответ, а если ещё и тормоза шли в ход, то на массе этого бегемота всё и сыграло...А насчет крутить - ну так держись в зоне 4-7 и всё будет ОК, я на прошлой машине только так и ездил:)

Morgenstern
30.06.2011, 17:03
евро-р - праворукий аккорд выпускавшийся 2 поколения назад. По массе он не тяжелее браво. Моторчик там очень крутильный, впрочем как и практически все хондовские. А на верхах надо уметь ездить....
Да и за столько лет небось треть табуна уже разбежалась....

prival
30.06.2011, 23:48
Слышали о такой комплектации Аккорда- 220 л.с. на механике - флагман R-ок всех. Прокатил меня товарищь по прямой - машина зверь и шлифовать на третьей для нее не проблема. Но вот в чем прикол: как то еду я на работу, ну изподтишка обгоняю Олежку, прилетаю первым до поворота на серпантин... Думаю щас он меня играючи будет подпирать взад... ведь я его раззадорил, видел)) Ну я погнал на 3-4той, бодренько так забираюсь, а он пропал на горизонте. Думаю не гонит, подъехал и к моему удивлению он признается честно "Я тебя не мог догнать!!! Только начинаю разгоняться и тут же поворот, теряю скорость, потом медленно набираю" А у мнея 120 л.с. робот...
Андрей, а что там по паспорту у хонды? Мне кажется он просто не гонялся, ибо бравик 120 кобыл на роботе машина динамичная, но не "гонка"))) хотя атмо в районе 120-лошадей как правило надирает при удачном схватывании коробки.
З.Ы. А что аккорд весит также как бравик?

Андрей Рябков
01.07.2011, 11:49
Да думаю треть коней то не разбежалась, ведь по прямой пуляет не слабо! Просто может и правда по горам не умеет обороты держать! Ну я все равно доволен Бравиком, турбинка свое дело знает и крутит с низов хоть в гору хоть с горы, это по серпантинам просто песня! А Аккорда на оборотах держать надо и как следствие бенз и масло в трубу вылетает! У аккорда и мощность и момент весь в верхах

Андрей Рябков
01.07.2011, 13:57
Андрей, а что там по паспорту у хонды? Мне кажется он просто не гонялся, ибо бравик 120 кобыл на роботе машина динамичная, но не "гонка"))) хотя атмо в районе 120-лошадей как правило надирает при удачном схватывании коробки.
З.Ы. А что аккорд весит также как бравик?

Я со 120-сильными атмосферниками и тягаться не стану... остануться далеко позади. Вот если лошадей 140-150 - те нагонят. Ауди была у меня на варике 131 лс. - так не ехала 100%. Вот если б еще рулился Фиат как Ауди

2nik
01.07.2011, 15:29
Вот если б еще рулился Фиат как Ауди

тогда это уже будет Ауди а не Фиат)))

Андрей Рябков
02.07.2011, 08:26
тогда это уже будет Ауди а не Фиат)))

Ага! Чуток Фиат до Ауди не дотянул)

citizen cain
04.07.2011, 15:11
как говорил макрей и еще кто-то...
"побеждают не Л.С., а обороты"
...побеждает крутящий момент,собственно то,что и называется Top Gear.

Просто может и правда по горам не умеет обороты держать! Ну я все равно доволен Бравиком, турбинка свое дело знает и крутит с низов хоть в гору хоть с горы, это по серпантинам просто песня!
Помню,как был приятно удивлён,когда поехал первый раз в Абрао-Дюрсо и далее в Сухую Щель тем, как Браво забирается на крутую гору --- просто песня!

Namelezz
04.07.2011, 15:21
...побеждает крутящий момент,собственно то,что и называется Top Gear.

Вообще-то, Top Gear - это несколько другое. Например, 6-я передача на нашем Фиате :)