PDA

Просмотр полной версии : Бравовод! А ты сходил на выборы?

peter374
04.12.2011, 11:04
Друзья!

Сходите на Выборы сегодня! Обязательно!
Пусть многие считают, что это ничего не изменит, т.к. медвепуты победят.
ТОГДА Отдайте голос другим.
Надо разбавить это гребаное большинство Е.Р. в Думе.

sarkis
04.12.2011, 11:45
ТОГДА Отдайте голос другим
Кому..?)))

доктор N-толог
04.12.2011, 11:46
ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ЧТО ТО МОГЛИ ИЗМЕНИТЬ,ИХ БЫ ОТМЕНИЛИ!!!

motogon
04.12.2011, 12:21
Все равно кому но ходить надо!

СЕРЁГА
04.12.2011, 12:21
за Е.Д.

Midnight_Gambler
04.12.2011, 12:34
за Е.Д.
Это кто-такие?))

СЕРЁГА
04.12.2011, 12:44
Это кто-такие?))
:D:D:D
Нет, лучше Б.М. (Бурые медведи) ))))

Bf109g3
04.12.2011, 13:07
peter374, Надо разбавить это гребаное большинство Е.Р. в Думе.
Вот мы тебя пошлем депутатом от клуба , разгреби их НаХ! Кстати ты вкурсе что урны вскрываются сразу полсле так называемого годосования на предмет корректировки , потом запечатываются и для олухов открываются под камерой типа первый раз? Да и без урн тебе нарисуют нужные столбики , если надо то и отменят результаты как это было не раз... Главное чтоб ты пришел и сыграл с ними в лохотрон , обеспечил так сказать "легитимность выбора"...

mike_E
04.12.2011, 13:10
Bf109g3, Борь, не придешь, за тебя проголосуют, а так им лишнюю головную боль доставишь.

Midnight_Gambler
04.12.2011, 13:12
обеспечил так сказать "легитимность выбора"...
Порога явки нет, о какой легитимности ты тут рассказываешь? Или ты намекаешь, что за ПЖиВ проголосует 110% пришедших на т.с. выборы?)))))

ру100
04.12.2011, 13:55
Эй, с козлами не играю!
Эй, я вас не выбираю!
Эй, идет голосование!
Выборы, выборы, кандидаты - пидоры!!!

AlexAR174
04.12.2011, 15:41
у меня родители в том году председательствовали в избирательной комиссии. никто ничего не вкидывает и не на***вает.
просто бол-ву люмпенов удобно думать что "все за нас решено" и таким образом оправдывают свою задницу, приросшую к дивану.

а реально без всяких вбрасываний и "подтосовок" легковнушаемые бабули\дедули, быдломаны из мгер, и еще случайные экземпляры и делают 65% за ЕР, вот ився математика

Midnight_Gambler
04.12.2011, 16:05
у меня родители в том году председательствовали в избирательной комиссии. никто ничего не вкидывает и не на***вает.

О да, конечно, еслиб кто-то нарушал или вбрасывал, ты бы честно написал -
"у меня родители в том году председательствовали в избирательной комиссии. Пацаны, это просто пипец, сколько нарушений было. ПЖиВ только благодаря чуткому надзору родителей набрали лживых 65%":D

golova
04.12.2011, 17:30
Сходил. Всей семьей. Все члены семьи заполнили под мою диктовку (демократии у меня нет). Было 3 бюллетеня.
- общий, партийный - во всех квадратиках крестики
- законодательное собрание ленобласти, партийный - во всех квадратиках крестики
- муниципальный, пофамильно кандидаты в депутаты - за хорошо известного и знакомого лично.

голосовать за кого-угодно, лишь бы не ЕР? - тоже не катит, совсем не ходить? - просто подарить ЕР. Понятно, что в итоге может быть всякое, вплоть до внесения других данных в общую систему, невзирая на реальный подсчет (нафиг нужен геморрой с подчистками и подтасовками)))) Но ничего другого на сей момент лично я сделать не могу.

доктор N-толог
04.12.2011, 18:31
Bf109g3, Борь, не придешь, за тебя проголосуют, а так им лишнюю головную боль доставишь.

Согласен +100!
Мы сходили. Жена рассказывала, что её подруги как-то приходили за 10 мин. до закрытия- а им сказали, что они уже проголосовали... Никаких вбросов! Явка хорошая, голоса посчитали- всё гуд, кто надо прошёл! Вот тебе и лигитимность...

Bf109g3
04.12.2011, 20:34
Midnight_Gambler, Порога явки нет, о какой легитимности ты тут рассказываешь? " я тебя полюбил -я тебе обьясню"...Порога явки нет , но и выборов нет тоже есть имитация понял? А легитимность такая , что когда вот такие вот рожи как здесьhttp://www.svobodnykaliningrad.com/main/335-proizvolom-prikryvaetsya-drugoy-proizvol.html будут говорить что " народ выбрал" , то я не буду чувствовать себя Лохом по крайней мере! А ты пришол на участок, росьпись свою поставил ? И все ... ты -БАРАН ! Они и проэкт "Навальный" создали только для того чтоб бараны выбрали себе Пастуха, и проголосовали типа за "опозицию" ... Вон в Осетии чем закончилось отследил? Там реально эта Джиоева победила а кремляди отменили результаты ! Да что там говорить неугодные отсеиваются еще на стадии подготовки ... Неужто сам ходил на шоу?

AlexAR174
04.12.2011, 20:42
О да, конечно, еслиб кто-то нарушал или вбрасывал, ты бы честно написал -
если б были я молчал.
ПЖиВ только благодаря чуткому надзору родителей набрали лживых 65%
я говорю как реально было, но т.к. здесь есть "особы" знающие все и вся, я доказывать ничего никому не собираюсь.
просто, без вкидываний и прочих подтасовок было 65% за ЕР, все! а "активная" оппозиция сидит на попе ровно дальше.

Bf109g3
04.12.2011, 21:20
AlexAR174, Да, дело даже не в этом ! Эта" дума" не легетимна в принципе и противоречит конституции РФ где сказано прямо "избираются депутаты"... А по факту избираются "партии" одобренные и просеянные Минюстом и там изначально нет кого нибудь от народа РФ ,"демоса" так сказать....

Midnight_Gambler
04.12.2011, 21:26
здесь есть "особы" знающие все и вся
Еще, здесь есть "особы", которым мама с папой все еще рассказывают сказки и которые, наверняка, все еще верят в деда мороза))))))

Bf109g3, Борь, в принципе - ничего нового. Как ни крути и не называй, примерно все одно и то же...

peter374
04.12.2011, 22:13
Не ожидал, что Тема так быстро разойдется на 2 страницы.
Не хотел я флуда разводить, просто крик души озвучил.
В большинстве Ваших ответов обоснованный скепсис.

Я ходил на выборы сегодня с женой, отдали голоса за СР. Особо в них не верю, но, если в прошлый раз голосовал за ЛДПР, то теперь повзрослел и все про них понял, а эти (СР) хоть как-то подсолят жизнь ЕР.

Вон в Осетии чем закончилось отследил?
они хоть на улицы вышли, а наши как овощи...
если бы реагировали, как в Греции, Италии, Франции, так и к нам относились бы как-то иначе...

Midnight_Gambler
04.12.2011, 22:29
Просто для статистики
http://forum.exler.ru/index.php?act=ST&f=75&t=172607

Bf109g3
04.12.2011, 22:32
peter374, Ну сходил и сходил... А СП это никакая не оппозиция родной, нету у нас ее. Власть давно уже узурпировали фашисты удачно маскирующиеся под " демократов"...Я тебе и так скажу ЕР будет пронцентов около 60 , ну и остальным карманным партиям отстегнут немного...

Midnight_Gambler, Ну да , мы в принципе тоже могем устроить независимые выборы , только зачем?

diag
04.12.2011, 22:35
Как-то бушует рунет последних пару недель (или больше?). Ребят, жизнь хороша. Нах италосимфонию глушить полит.трэшем вашим, а?

-----------------------------

Блин.. Вспоминаю 200(4-5).. no pasaran, amigos! =)

Bf109g3
04.12.2011, 22:38
diag, Блин у вас там демократии больше супротив нашей , вот мы и завидуем:D:D

Midnight_Gambler
04.12.2011, 22:42
только зачем?
забавы ради))))

Serpeant
04.12.2011, 23:07
Сходил. Потом долго думал, зачем...

mike_E
04.12.2011, 23:11
Я ходил на выборы сегодня с женой, отдали голоса за СР. Особо в них не верю, но, если в прошлый раз голосовал за ЛДПР, то теперь повзрослел и все про них понял, а эти (СР) хоть как-то подсолят жизнь ЕР.
Мдааа....Проголосовал против ЕР, называется...

Midnight_Gambler
04.12.2011, 23:23
Проголосовал против ЕР, называется...
Дело в том, что против ЕР невозможно проголосовать. Странно, что люди этого не знают))))
Самое интересное, что даже если не пойдешь на выборы, ты все равно проголосуешь за ЕР. Это карма)))

Midnight_Gambler
04.12.2011, 23:36
Ближе к северному кавказу избирком творит чудеса)))
Арабы со своей устаревшей алгеброй тупо сгрызли все ногти в нервном припадке
http://2ch.so/b/src/1323028856512.jpg

QNX
04.12.2011, 23:41
ого, явка 150% )))

Даниэль
05.12.2011, 00:09
Тоже сходил, спецом, что б за ЕР не засчитали. Выбрал ЛДПР, потому, что они реально следующие после ЕР, ну за питерское ЗС конечно СР. Как-то так:cool:

golova
05.12.2011, 00:09
Ближе к северному кавказу избирком творит чудеса)))
Арабы со своей устаревшей алгеброй тупо сгрызли все ногти в нервном припадке
ну почему сразу избирком и арабы, да еще и северный кавказ впридачу?
что еще ожидать от генератора случайных чисел?
)))

TehNik
05.12.2011, 00:11
Нах италосимфонию глушить полит.трэшем вашим, а?

:)
"Утром 5 декабря все россияне будут спрашивать друг у друга: кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?

Midnight_Gambler
05.12.2011, 00:13
что еще ожидать от генератора случайных чисел?
Ты считаешь там числа случайные?))))

golova
05.12.2011, 00:23
Ты считаешь там числа случайные?))))ну да
с фильтром низких частот с отдельными настройками каждого выходного канала
:D

То, что мы перетираем - и есть наигрустнейший и наибесполезнейший флудище во всей его неприглядной красе. Тоска зеленая.:beee:

:)
"Утром 5 декабря все россияне будут спрашивать друг у друга: кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?глупый анекдот, Виктор. И тоскливый.
Большинство не будет спрашивать, оно знает.
Оно же и проголосовало, т.е. мы и есть. Желания и убеждения роли не играют.

Да и особо убиваться нечего. Каждый народ достоин своего правителя. Давно сказано. И в самую точку. Хоть тресни...(((

Midnight_Gambler
05.12.2011, 00:29
Тоска зеленая.

"Это твоя родина, сынок" (C) ДДТ ))))

golova
05.12.2011, 00:37
"Это твоя родина, сынок" (C) ДДТ ))))
ага
и "пусть кричат - уродина" (он же)
)))

а также
мой президент - убогий недалекий придурок
но это - мой президент
и только я могу его так называть
!!!!

Midnight_Gambler
05.12.2011, 00:43
и только я могу его так называть
Ничего ты не можешь, тока шуметь да счетчик себе же скручивать, чтоб следы шумления замести)))))

golova
05.12.2011, 00:57
Ничего ты не можешь, тока шуметь да счетчик себе же скручивать, чтоб следы шумления замести)))))ё-моё, действительно, ЕР себе накручивает, а я скручиваю, хотя ведь могу и наоборот. Во придурок-то. Хотя.., с другой стороны, а нафига козе баян? Новое звание не добавится, денех больше тоже не станет...)))
Опаньки, надо ведь срочно новое звание под счетчик выдумывать, а то ведь ты с Михаилом уже в застое, некуда больше стремиться... Хотя зря обмолвился, писАть еще перестанете... А вообще-то многие даже и довольны будут, но в душЕ большинство, конечно, пожалеет.....
....что пошло на выборы...
(не пью, курю обычный табак, есичо...)
))))

Midnight_Gambler
05.12.2011, 01:01
курю обычный табак, есичо...
Ты еще скажи, что сам же его и выращиваешь))))

писАть еще перестанете...
это ты прально переживаешь, ибо с молчаливой паствой ведь и в запой с завязки уйти недолго)))
И всеж, зря ты пить бросил. В этой стране оно строго противопоказано, с ума можно сойти. Впрочем, варианты про табак и алкоголь разумно расширить психо-патологическими расстройствами. Всяко лучше, чем с тоски убиваться, особенно, когда народная медицина табуирована)))))

golova
05.12.2011, 01:15
Ты еще скажи, что сам же его и выращиваешь))))неа, тока оплачиваю выращивание, транспортировку, изготовление, продажу и налоги )))

это ты прально переживаешь, ибо с молчаливой паствой ведь и в запой с завязки уйти недолго)))
И всеж, зря ты пить бросил. В этой стране оно строго противопоказано, с ума можно сойти. Впрочем, варианты про табак и алкоголь разумно расширить психо-патологическими расстройствами. Всяко лучше, чем с тоски убиваться, особенно, когда народная медицина табуирована)))))да я и не бросал вообще-то, просто моя цистерна как-то вдруг явно закончилась, а на халяву не обучен, так вот и маюсь, глядя по-трезвому на окружающее безобразие...))) Курить, кстати, пробовал. Енто самое, когда пребывал в местах его массового произрастания. Вовремя решил, что воТка всё-таки лучше, ближе и понятней, с тех пор только безобидный вариант...))) Ну а колеса..., тут Высоцкий помог "а медикаментов груды - мы в окно, кто не дурак..."
Сходил, кстати, сегодня на фильм о Высоцком, с Безруковым который. Живым я Высоцкого никогда не видел, а с известными изображениями сходство вполне себе. Играют тоже неплохо. Снят немножко клипово, а так вполне себе твердое "хорошо"

доктор N-толог
05.12.2011, 01:33
неа, тока оплачиваю выращивание, транспортировку, изготовление, продажу и налоги )))

В основном налоги....:)
Мне тут рассказали, что в обынкновенных сигаретах вовсе и не совсем то, что думается... Это как с растворимым кофеМ. Никотин- синтетический, различные ароматизаторы и всё такое...
Опять же дурят!

AlexAR174
05.12.2011, 08:02
Midnight_Gambler,
надо быть не совсем в здравом уме чтоб считать интернет голосования близкими к реальности))
я вчера на участке видел как голосовали 4 человека, 3 из них за ЕР поставили.

golova
05.12.2011, 09:32
Midnight_Gambler,
надо быть не совсем в здравом уме чтоб считать интернет голосования близкими к реальности))
я вчера на участке видел как голосовали 4 человека, 3 из них за ЕР поставили.Наблюдателем был или подглядывал в частном порядке? )))

AlexAR174
05.12.2011, 09:36
или подглядывал в частном порядке?
стоял ждал пока жена бюллетень получит, глазками поляну стриг кто куда галки ставит)

peter374
05.12.2011, 10:04
Мне тут рассказали, что в обынкновенных сигаретах вовсе и не совсем то, что думается... Это как с растворимым кофеМ. Никотин- синтетический, различные ароматизаторы и всё такое...
Опять же дурят!
да. интересная была передача по ТВ в субботу утром, "Среда обитания" называется.
травят народ и этим тоже. куда не плюнь. Сигареты - не из табака, пиво - на самом деле совсем не пиво, водка - не водка и из одной бочки вся независимо от цены, с другим алгоголем и с едой все аналогично.
Россея, мать ее за ногу...

pigmat
05.12.2011, 11:15
Не ходил, как говорится:

"Голосуй не голосуй, все равно получишь ...ЕР" ((((

citizen cain
05.12.2011, 11:21
Сходил,проголосовал,жену выпихивал буквально из дома (тяжело,как и многим другим,сделать над собой хоть какое-то усилие и на фоне этого тысяча отмазок собственной лени типа всё равно на...бут и за нас всё решили и т.д) проголосовала так,как я завещал.
которые, наверняка, все еще верят в деда мороза))))))
Деда мороза попрошу не трогать!)))

Не ожидал, что Тема так быстро разойдется на 2 страницы.
Не хотел я флуда разводить, просто крик души озвучил.
В большинстве Ваших ответов обоснованный скепсис.

Цитата:
Сообщение от Bf109g3
Вон в Осетии чем закончилось отследил?

они хоть на улицы вышли, а наши как овощи...
если бы реагировали, как в Греции, Италии, Франции, так и к нам относились бы как-то иначе...
+100!

Midnight_Gambler
05.12.2011, 12:52
Наблюдателем был или подглядывал в частном порядке? )))
На шухере стоял, пока жена вбрасывала)))))
Деда мороза попрошу не трогать!)))
Родственник?)))

Бравовод
05.12.2011, 13:45
Был и жена не отвертелась

citizen cain
05.12.2011, 14:06
Родственник?)))
Да!)))

доктор N-толог
05.12.2011, 14:41
...Деда мороза попрошу не трогать!)))

...Родственник?)))
Да!)))
Тесть?:D:az::rolleyes:

Bf109g3
05.12.2011, 22:05
Тут вот один наблюдательный чел пишет ..Решил сегодня сходить на клоунаду и проголосовать за все партии.

Но столкнулся с интересными вещами.

На избирательном участке №918 округа №26 г. Санкт-Петербурга около 2/3 избирателей, постоянно проживающих в домах, приписанных к участку, отсутствуют в основных избирательных списках. Фамили И.О. избирателей заносятся в книгу учета, не имеющую регистрационного номера с непронумерованными страницами (якобы, эти операции будут выполнены позднее, в районной избирательной комисии). Жалобы, заявления также якобы принимает только районная избирательная комиссия. Ни член УИК №918 Смирнова Ирина Борисовна, ни председатель УИК №918 Фуксман Кирилл Ильич вразумительных пояснений по поводу данной ситуации дать не смогли. Заносят избирателей в дополнительный список (не имеющий номера и пронумерованных страниц) двое молодых людей, не имеющих бейджей, обозначающих их отношение к избирательной комиссии. В нашей семье, имеющей в своем составе 6 человек с правом голоса, проживающих в разных квартирах дома №33 по ул. Пограничника Гарькавого, в основных списках избирателей отмечен только 1 человек, Валов Б.Г.

Так что теперь можно и выборы в Думку с полным основанием назвать нелегитимными. ... все это просто лохотрон натуральный, явка .. 60 процентов ! Конечно есть определенный процент народа которые сознательно голосуют за нонешнюю власть . Эти же люди проголосуют и за путана , но кто они?http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=player_embedded

SMF
05.12.2011, 23:13
http://www.youtube.com/watch?v=R3qWkaurbrc&feature=youtu.be&t=31s

http://www.youtube.com/watch?v=9Zv8es8XlDY&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=dckwS3MqyNE&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=3LZnWpZnFxQ&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GD24EEioqlc

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KeZwK3KAblY

Midnight_Gambler
05.12.2011, 23:41
Народ постфактум негодуууууууует))))
Поздно пить нарзан)))

golova
05.12.2011, 23:43
Народ постфактум негодуууууууует))))
Поздно пить нарзан)))ага, типа украли победу..., совсем уж неожиданно...)))

peter374
06.12.2011, 14:01
интересная пришла ссылка на почту.
не знаю 100% правда или нет, но очень похоже на правду.
http://dirty.ru/comments/329133

Vitaly
06.12.2011, 14:39
интересная пришла ссылка на почту.
не знаю 100% правда или нет, но очень похоже на правду.
http://dirty.ru/comments/329133

Таких новостей в сети очень много, как и видеороликов с нарушениями 4 декабря.
Очень похоже на правду.....

В Москву подтянули войска (http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628462.shtml)

mike_E
06.12.2011, 14:52
но очень похоже на правду.
Таких историй много. Вполне похоже на реальность...

sarkis
06.12.2011, 15:38
Таких историй много. Вполне похоже на реальность...
таких историй было есть и будет ! ничего удивительного..)))

Vitaly
06.12.2011, 16:08
таких историй было есть и будет ! ничего удивительного..)))
Давненько в таком масштабе не было!
А зомбоящик молчит....

mike_E
06.12.2011, 16:15
ничего удивительного..)))
Когда насмеемся вдоволь, тогда, может быть, и станут такие вещи удивительными...

sarkis
06.12.2011, 23:53
с властью на дружить..!))) http://www.1tv.ru/news/election/192985 а то.. http://www.ntv.ru/novosti/248445/ ))))

Midnight_Gambler
07.12.2011, 00:08
с властью на дружить..!)))

хорошо, когда есть с кем дружить, и когда не брезгливо. и когда дан ум, и им ты понимаешь, что те достойны дружбы

Bf109g3
07.12.2011, 00:29
Тут вот интересная подборка кинофильмов..http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

k14
07.12.2011, 00:48
Забавно...:)
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/053/

Вот тут очень "душевно":D
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/06/focus/562949982220171

Bf109g3
07.12.2011, 01:02
k14, Ага , там жеhttp://www.fontanka.ru/2011/12/06/042/

golova
07.12.2011, 01:05
Вот тут очень "душевно
смотрел это выступление по Россия-24
больше всего поразили глаза сидящих вокруг
неприкрытые ненависть, презрение, равнодушие..., всё, что угодно, только не радость или хоть какая-то заинтересованность
и это - сторонники вроде как

k14
07.12.2011, 01:53
Позорище пля....:evel:

http://www.fontanka.ru/2011/12/06/116/

Midnight_Gambler
07.12.2011, 05:11
смотрел это выступление по Россия-24
Сисястая машка кожевникова нра?

mike_E
07.12.2011, 09:23
Позорище пля....
по другому и не скажешь. Питер всегда был либеральным, но с приходом медвепутов отличные цифры стали вырисововаться...

[CpD]bob
07.12.2011, 11:25
Весёлые кремлёвские гномы очкуют несоразмерно опасности. Первую масштабную колонну военных встретил ещё на въезде в Москву с шоссе энтузиастов в воскресенье ночью.

Morgenstern
07.12.2011, 11:29
bob;86052]Весёлые кремлёвские гномы очкуют несоразмерно опасности. Первую масштабную колонну военных встретил ещё на въезде в Москву с шоссе энтузиастов в воскресенье ночью.
тоже самое на Ярославке. только они немножко стеснялись и ехали колонной из 8-ми междугородных автобусов со знаками "Дети"....)))

mike_E
07.12.2011, 11:31
Аналогично. И на Сухаревской, где я работаю, пара-тройка ПАЗиков дежурит...
bob;86052]Весёлые кремлёвские гномы очкуют несоразмерно опасности.
Что правда, то правда, но им в головы крепко засела мысль, что лучше перебдеть, чем недобдеть...
Откуда ж они таких берут?))
http://news.rambler.ru/12056656/
Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос «Коммерсанта», откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: «Мне тоже интересно».

k14
07.12.2011, 11:42
вот ещё - любопытноЕ:)
http://www.fontanka.ru/2011/12/07/026/

sarkis
07.12.2011, 11:56
военные и их семьи на выборах, 80% за ЕР
это обычная практика, была бы лдпр или любая другая у власти , тогда за них проголосовали бы..

mike_E
07.12.2011, 11:56
это обычная практика, была бы лдпр или любая другая у власти , тогда за них проголосовали бы..
прикол не в процентах, вообще-то)))

citizen cain
07.12.2011, 12:00
вот ещё - любопытноЕ
http://www.fontanka.ru/2011/12/07/026/

golova
07.12.2011, 12:07
Всё еще выискиваем какие-то нарушения, негодуем и возмущаемся, дети демократии, блин...)))
Ведь понятно уже, что при таком количестве полностью или опосредствованно подтвержденных нарушений декларируемого порядка, причем системных, сверху вниз, они, эти нарушения, давно уже совсем не нарушения, а просто иной порядок выборов. Вернее даже, тот же, просто более явно вылезший на поверхность. А декларируемого и не было никогда, по крайней мере системно и глобально. Не было при царе, априори. На заре Советской власти закончилось, не успев начаться, разгоном Учредительного собрания, как только стало ясно что большевики могут и не набрать, вернее точно не наберут большинства. Закрепилось в сознании 15-м съездом ВКП(б) в 1934г, где неожиданно прокатили уже забронзовевшего Сталина (по обнародованным результатам избрали почти единогласно). Далее вылилось в традицию выборов из одного кандидата, если кто не помнит. ))) В итоге - прецедента классических выборов у нас никогда в истории не было, неоткуда им взяться и сейчас, тем более в нынешнем зазеркалье. Даже приельцинские "голосуй или проиграешь" - свидетельство войны верхушек-семей-админ.ресурсов и слабость действующей власти. Никакая наша, уверенно стоящая на ногах, власть - нормальных выборов не допускала. И не допустит.

mike_E
07.12.2011, 12:14
Всё еще выискиваем какие-то нарушения, негодуем и возмущаемся, дети демократии, блин...)))
Нет, не негодуем и не выискиваем. Наблюдаем.)

golova
07.12.2011, 12:38
вот ещё - любопытноЕ:)
http://www.fontanka.ru/2011/12/07/026/Как раз тут всё прозрачно и понятно, по крайне мере мне, не раз голосовал подразделением.
Фразы про то, что большинство военных голосуют на обычных участках и ему непонятно что-то там по цифрам явки - туфта недалекого избиркомовца. Ничего в армии просто так и самостоятельно не делается, даже в принципе. В назначенное время подразделения строем во главе с офицерами прибывают на указанный заранее участок. И это по-армейски правильно, по другому никак. Далее, теоретически, подневольный народ должны распустить и они в свободном порядке идут волеизъявлять, как им вздумается. Как бы не так. Я ж буду торчать на этом участке до морковкина заговенья, не сделав неотложное, не слиняв пораньше домой, да еще и приобретя пару ЧП и самоволок. Посему я остановлю строй на подходе к участку, покажу каждому образец бюллетеня и вдолблю каждому, в течение какого времени он в какой клетке должен проголосовать. Военные билеты всей гвардии - тоже у меня. Я встаю рядом со столом выдачи, достаю сортированные военные билеты согласно списка избиркома (который я же и подавал). Подходят гвардейцы по одному, согласно порядка этого списка (забота сержантов). Не выпуская в\билет из рук удостоверяю очередного гражданина перед членом комиссии и наблюдателями и парень с бюллетенем прет напрямую к урнам в сопровождении назначенного мною челнока, ставя под его присмотром галку в нужном месте, при необходимости делая "шаг вперед и два назад" в отношении кабинки (при правильно организованном стремиительном процессе необходимости в этом практически не возникает). Первые проголосовавшие выпинываются немедленно на улицу и сразу формируют строй в обратном направлении от участка. Оставшуюся часть подгонять уже не надо, их опустят по самое не могу уже проголосовавшие и торчащие на холоде, если им придется долго ждать. Через кратчайшее время подразделение уматывает с участка, полностью довольное сверху и снизу спорой работой.
За членов семей голосовали сразу сами офицеры, редко кто являлся сам. Даже если вообще их не учитывать, то это 0 целых хрен тысячных процента явки. А уж по явке на выборы подчиненных, при нормальном учете личного состава, я просто обязан доложить полную и совершенно точную информацию без всяких около и если, иначе гнать надо поганой метлой меня другого.
А если учесть, что всё же 2/3 выборов военных всё же на участках, организованных при части, в городках, то всё еще проще и понятнее, солдаты физически могут вообще до участка не дойти, к обоюдному удовольствию.
Кстати, отдельным диссидентам в погонах (как правило, увольняющиеся или судящеяся или еще кто) абсолютно никто не препятствует выразить свое действительное мнение, скорее даже наоборот. Какая ж нормальная деревня без своего дурака.
)))

citizen cain
07.12.2011, 16:13
Не выпуская в\билет из рук удостоверяю очередного гражданина перед членом комиссии и наблюдателями и парень с бюллетенем прет напрямую к урнам в сопровождении назначенного мною челнока, ставя под его присмотром галку в нужном месте
я бы не поставил галку и никто б меня не заставил ,и даже и не пробовали бы это делать зная бесперспективность этого занятия.

golova
07.12.2011, 16:41
я бы не поставил галку и никто б меня не заставил ,и даже и не пробовали бы это делать зная бесперспективность этого занятия.
ну, во-первых, я рассказывал о фактических событиях минимум 15-летней давности, тогда и самосознание было у народа другое, и отношение к выборам "правильное", к которому сейчас снова приходим (нефиг дергаться, всё-равно выбираем не выбирая на самом деле).
а во-вторых, способов и методов множество (и большинство из них, кстати, не физические))), никуда б ты особо не делся, всё открыто давно и до нас.))) На крайний случай, если б действительно уперся (а особого повода ложиться на амбразуру из-за невлияемой хрени я не вижу), то, безусловно, дали бы тебе хоть чертика на бюллетне нарисовать или вообще простоять всё время выборов подразделения возле урны при входе в участок, не пойти совсем ты не можешь по определению, передвижение подразделения к каким-то демократиям отношения не имеет. ))))
ну и в-третьих, в каком квадратике ты не поставил бы галку, если квадратик был всего один? выборы-то из одного кандидата были. И довольно долго, практически на протяжении двух поколений. )))) Да и по законам того времени, отказавшись ставить совсем, мог через "косвенные улики" под вполне реальную уголовную статью влететь, по политическим, безусловно, мотивам.
ну а дальше-больше
сразу бы попал под многодневное траханье мозга особистом и замполитом с уровнем не ниже полкового, которые одновременно начали бы трахать меня, на что я обязательно прикрывался именно твоей задницей. Всё подразделение сразу попало под усиленный моральный и физический многодневный прессинг с явно выраженным источником возникновения и в казарме тебе уже нормально не жить, а больше, на период службы, - негде, если только в лесу или в тюрьме. На родину в тот же день ушли политически выдержанные письма в военкомат, школу, администрацию, в семью, на завод. Для контраста сразу был бы найден твой земляк, которому навесили бы кучу железок и приписали кучу подвигов, а о данном контрасте с соответствующими сравнениямми оповестили бы те же инстанции.
А ты говоришь "я бы", да еще в 18-19 лет. Без шансов и вариантов практически.
Многое быстро забывается, а для молодых - и не знается. Это, в первую очередь, камень в огород усиленно ностальгирующих по молочным рекам и кисельным берегам при советской власти. Никакие плюсы того времени (а они были) не могут перевесить чумных минусов того периода.

mike_E
07.12.2011, 16:50
Многое быстро забывается, а для молодых - и не знается. Это, в первую очередь, камень в огород усиленно ностальгирующих по молочным рекам и кисельным берегам при советской власти. Никакие плюсы того времени (а они были) не могут перевесить чумных минусов того периода.
Сергей, что-то в последнее время, частенько приходится прислоняться к твоим словам))))

golova
07.12.2011, 17:04
Сергей, что-то в последнее время, частенько приходится прислоняться к твоим словам))))да мне не жалко
я же только бронзовею
)))

[CpD]bob
07.12.2011, 18:31
Вообще, даже при моём скепсисе не могу не признать, сколько много ранее апатичного народу охвачено этой движухой. Скажем, в субботу на митинг собрался хозяин нашей конторы, человек состоявшийся, за пятьдесят, с семьёй и недвижимостью. Я, честно говоря, сильно удивляюсь.

Сегодня ездил на обед к 1905 года - уже в два ряда стоят, нагнали ещё больше ментов\солдат\хрен пойми этих бандитов/ Кроме традиционных уралов и пазиков - бронеавтомобили Тигр, на которых так удобно ездить по толпе.

В-общем, считал что побузят и перестанут, а теперь ощущаю ненулевую вероятность глобального кипежа сейчас или к рокировке кремлёвских гномов. Достало всех.

citizen cain
07.12.2011, 23:18
golova, Да проходил я это всё и знаю все дозволенные и не очень офицерские методы,прошёл всё это - главное не обосраться и уважать себя,тогда и другие тебя уважать будут не зависимо от мнения командования.Главное,чтобы потом в бою офицер не обосрался,когда будут стрелять ему в затылок его же солдаты)

peter374
07.12.2011, 23:20
bob;86169]В-общем, считал что побузят и перестанут, а теперь ощущаю ненулевую вероятность глобального кипежа сейчас или к рокировке кремлёвских гномов. Достало всех.
было бы неплохо. только так просто они власть не отдадут...

Midnight_Gambler
07.12.2011, 23:32
только так просто они власть не отдадут...
Они ее в принципе не отдадут)))
Пока народ не голодает, пока нефть дорогая, пока трубы качают газ - ваши фантазии достойны публикаций в детских комиксах.

citizen cain
07.12.2011, 23:36
Они ее в принципе не отдадут)))
Пока народ не голодает, пока нефть дорогая, пока трубы качают газ - ваши фантазии достойны публикаций в детских комиксах.
В принципе и Горбачев власть не отдавал,хотя трубы качали,с голоду не пухли,комиксы рисовали...

Midnight_Gambler
07.12.2011, 23:49
В принципе и Горбачев власть не отдавал,хотя трубы качали,с голоду не пухли,комиксы рисовали...
Ога, товарисч из каких Швеций будет? Ты наверное забыл, что было в конце 80-х начале 90-х? Я вот помню. Очереди за банальным хлебом тянулись не метрами а сутками....
Работы не было, жрать было нечего, деньги обесценивались так стремительно, разве что только никарагуа не завидовали мы....

golova
08.12.2011, 00:31
golova, Да проходил я это всё и знаю все дозволенные и не очень офицерские методы,прошёл всё это - главное не обосраться и уважать себя,тогда и другие тебя уважать будут не зависимо от мнения командования.Главное,чтобы потом в бою офицер не обосрался,когда будут стрелять ему в затылок его же солдаты)Я тебе не про межличностные отношения, а про неумолимость и безжалостность системы толкую в первую очередь, времен высшей меры наказания за обмен валюты, а ты уже, смотрю, закипаешь. Не надо.
Про уважать себя - ключевое. Без этого ни других, ни тебя от других - не будет.
А уж кто там куда может выстрелить в каком-то бою....., часто заставить себя вообще выстрелить хоть куда-то - уже сродни подвигу. Личному. Апогей аффекта ненависти к своему может наступить только в мирное время, в иное - нивелируется и откладывается, как минимум. Махровый дед, регулярно ломающий челюсти среди ночи молодняку; без понуканий, как мамка-нянька опекает его же, кормит с ложечки и тянет на веревочке. И первым прется в преисподнюю, на этот раз уже с понуканиями, вернее по не им заведенному порядку.
В-общем, долгий тут может быть разговор и совсем не по поднятой на форуме теме.
:az:

Ты наверное забыл, что было в конце 80-х начале 90-х
я тоже слишком хорошо помню
глядел, правда, на окружающее безобразие в основном из-за забора, но без пайка банально не выжили бы с тремя сыновьями (((

k14
08.12.2011, 08:40
Походу Москва и правда "нерезиновая"
http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/628816.shtml

mike_E
08.12.2011, 09:04
bob;86169]В-общем, считал что побузят и перестанут, а теперь ощущаю ненулевую вероятность глобального кипежа сейчас или к рокировке кремлёвских гномов. Достало всех.
В части достало, да. В части 10 дек. тоже подумываю))) В остальном, думаю, ты ошибаешься - никакого кипиша не будет, с ментами они, конечно, как всякие убогие трусы перебздели (админ можешь не ругаться - по-другому это не назовешь).

Работы не было, жрать было нечего, деньги обесценивались так стремительно, разве что только никарагуа не завидовали мы....

Работа была, не выдумывай. денег за нее не платили только...

citizen cain
08.12.2011, 10:47
Ога, товарисч из каких Швеций будет? Ты наверное забыл, что было в конце 80-х начале 90-х? Я вот помню. Очереди за банальным хлебом тянулись не метрами а сутками....
как говорят у нас на Кубани,так отож...В конце 80-х за мылом очереди уже выстраивались у нас на перефирии и закончилось всё это тем,что Горбачёву дали пинка под зад,потому как терпение у народа уже закончилось.Тогда однако о такой коррупции и речи не могло быть и людей на дорогах безнаказанно не сбивали и капитал за границу не переводили килотоннами и за ЖКХ столько не платили и т.д и т.п
Я тебе не про межличностные отношения, а про неумолимость и безжалостность системы толкую в первую очередь, времен высшей меры наказания за обмен валюты, а ты уже, смотрю, закипаешь. Не надо.
Всё верно - ты ж офицер,а значит по-совместительству и педагог и психолОг,и прекрасно знаешь,что один солдат от репрессивных мер ломается,другой становится только злее плюс сопутствующие факторы :насколько дружен его призыв,сколько у него в роте земляков,сколько он прослужил,он всё время в расположении роты или нет возможности его там постоянно мурыжить ,потому что он обязан ходить на БД,где он отличный и незаменимый специалист и т.д.,ну а вообще по-пивку и 10-го на площадь)))

motogon
08.12.2011, 10:50
В части достало, да. В части 10 дек. тоже подумываю)))
достало. от 10 декабря удерживают домашние дела и даже не опасения быть "принятым" на 15 суток, "уж я бы там отоспался" (цитата) а необходимость быть в означенный период дома и на двух работах)))))

[CpD]bob
08.12.2011, 10:52
В части достало, да. В части 10 дек. тоже подумываю)))

Чего ты там подумываешь? Мы будем выражать свою гражданскую позицию на Маяке

citizen cain
08.12.2011, 10:53
достало. от 10 декабря удерживают домашние дела и даже не опасения быть "принятым" на 15 суток, "уж я бы там отоспался" (цитата) а необходимость быть в означенный период дома и на двух работах)))))
Такая-же фигня,но с работой уже уладил - наши все идут.И потом - чувствую я что если ни на какие митинги не ходить,то скоро на третью работу устраиваться придётся.

motogon
08.12.2011, 10:58
и за ЖКХ столько не платили
скажу по секрету, управляющие компании в массе своей убыточны, в основном потому, что тогда "за жкх столько не платили" и нихрена не делалось, а сейчас по действующему ЖК за капремонт должны платить собственники, которые не хотят и/или не могут. жилой фонд убитый напрочь.
хотя тарифы на энергоносители местами завышены прилично.

citizen cain
08.12.2011, 11:12
тогда "за жкх столько не платили" и нихрена не делалось
Как не делалось?В каждом дворе было по две беседки со столами для дедов с домино,теннисный стол для подростков,всевозможные качели и песочницы для детей и баскетбольная площадка (для негров)))!Сейчас только начинают ставить во дворах (и то не везде) типовые "детские городки",но это не совсем то.

Morgenstern
08.12.2011, 11:55
В части 10 дек. тоже подумываю)))
разрешенный митинг на 300 человек?
винтить начнут сразу при выходе из метро....

может лучше так? http://www.livejournal.ru/themes/id/41611

mike_E
08.12.2011, 12:00
просто смешно
винтить начнут сразу при выходе из метро....

Да. Но я пойду кружными путями - зря, что ли в детстве весь центр исходил?))

[CpD]bob
08.12.2011, 12:14

Потом тебя как привлечённого к административной ответственности тупо не выпустят за кордон какое-то время.

Morgenstern
08.12.2011, 12:19
Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок.
Он берёт трубку, слушает, кладёт трубку, потом набирает номер и говорит:
- Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!
Мама радостно:
- Ой! Честно?!
- Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!!!

просто смешно
не скажи... за исключением маргинальной оппозиции люди бояться оказаться в меньшинстве, потому, что не идентифицируют вокруг себя единомышленников. Ленточка ни к чему не обязывает, но обозначает как минимум моральную поддержку.
Это же, кстати, полезно будет и идкщим 10-го...

Bf109g3
08.12.2011, 12:30
Midnight_Gambler, Очереди за банальным хлебом тянулись не метрами а сутками....
Страсти какие рассказываешь ...а знаешь ли ты что это было организованно искусственно? Я не защищаю поздний "совок", он был обречен уже , но нужно понять кто демонтировал империю и с какой целью ..

Midnight_Gambler
08.12.2011, 13:33
К чему этот бессмысленный пост?

Midnight_Gambler
08.12.2011, 13:35
В каждом дворе было
не все дворы были на кубани

а знаешь ли ты что это было организованно искусственно?
Это заговор!
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0% D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0
PS: Майку не читать!!!

mike_E
08.12.2011, 13:55
К чему этот бессмысленный пост?
Фига?! смысл очень простой - указать на твои передергивания.
PS: Майку не читать!!!
Опять же фига!?)) Что же там такого страшного?!)))

Midnight_Gambler
08.12.2011, 14:00
Фига?! смысл очень простой - указать на твои передергивания.
Миш, наличие не всякой работы делает семью сытой. Передергиваешь в данном случает ты.

Опять же фига!?)) Что же там такого страшного?!)))
Забота о твоем здоровье. Ну чтоб антигистамины не пришлось после таких ресурсов пить:)

Morgenstern
08.12.2011, 14:16
mike_E, скоро выходить-то будет совсем некуда...))
http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/628921.shtml
На площади Революции 10 декабря покажут сказку "Теремок"

neplex
08.12.2011, 15:35

Совсем недавно натыкался на аналогичый вариант с черными ленточками на антеннках....
:be:

Morgenstern
08.12.2011, 15:38
Совсем недавно натыкался на аналогичый вариант с черными ленточками на антеннках....

все белое рано или поздно становится черным... ну или коричневым...))

Midnight_Gambler
08.12.2011, 16:14
все белое рано или поздно становится черным...
Ага, мое ведро не узнать. Если на крышу не смотреть:) не черное, конечно, и не коричневое даже:)
В любом случае, тема хороша. Но вот незадача - на моей эта ленточка просто не будет видна))))

golova
08.12.2011, 16:41
В любом случае, тема хороша. Но вот незадача - на моей эта ленточка просто не будет видна))))

Похоже допекает донельзя и снизу и сверху (http://xn-----8kcaqbccbsl4bxeqdrm5a7x.xn--p1ai/news/javlenie/2011-12-06-10). Не рев. ли ситуация зреет?
http://akademiagp.ru/

mike_E
08.12.2011, 16:42
скоро выходить-то будет совсем некуда...))
http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/628921.shtml
дешевый фарс...

peter374
08.12.2011, 17:07
Не рев. ли ситуация зреет?

очень бы хотелось. ну скока можно?

motogon
08.12.2011, 17:15
bob;86244]Потом тебя как привлечённого к административной ответственности тупо не выпустят за кордон какое-то время.
это почему й то?

Bf109g3
08.12.2011, 22:49
mike_E, Сообщение от mike_E Посмотреть сообщение
Миш , ты тоже не передергивай платили строго по тарифу и полевые и коэфициент и без задержек , просто нам тогда казалось мало!

Midnight_Gambler
08.12.2011, 23:14
просто нам тогда казалось мало!
Судя по тому, какой ты стройный, тебе никогда больше и не надо было:) И вообще, хоть коммунизм и не приемлет альтернативных религий, но ты ведь согласишься, что библейские грехи, например, чревоугодие, справедливо называются грехами)))

mike_E
09.12.2011, 09:04
Миш , ты тоже не передергивай платили строго по тарифу и полевые и коэфициент и без задержек , просто нам тогда казалось мало!
Борь, разговор про 91(конец)-94 годы.

Lest
09.12.2011, 10:56
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

вот как это делается

Bf109g3
09.12.2011, 11:04
mike_E, Борь, разговор про 91(конец)-94 годы. Помню помню .. я тогда не успевал за ценами следить .. Сегодня кстати обстановка с работой не шибко лучше. Она есть , но гарантий никаких что тебя завтра не выкинут. Вот с нами руководство в лице Федуна не шибко пестуется, установка на сокращения , заключении короткосрочных тр. договоров/ квартал/ , 13 режут ... Видимо большие отстежки наверх идут .
Несколько знакомых тоже лишаются работы по разным причинам.. Хотят расширять Щелковское Ш. например , у знакомой магазинчик под снос ...

вот как это делается
Это делается уже не первый год , технология отработана и обкатана, прав Ильич выборы -обман народа!

citizen cain
09.12.2011, 13:15
В суботту иду на митинг - одену куртку мотоциклетную с защитой,так,на всякий случай...

Bf109g3
09.12.2011, 13:18
В суботту иду на митинг - одену куртку мотоциклетную с защитой,так,на всякий случай...
Бегеги зубы!:D Ну а вобще то ты прав ,отсидется никому не удастся. Я тешу себя мыслью что завтра у меня рабочий день:eek:

citizen cain
09.12.2011, 13:23
Бегеги зубы!
Зубы?)))Недавно уже потерял пару зубов в драке на автостоянке с двумя типами - так что двумя больше-двумя меньше ,все равно имплантировать...)))

АВИАТОР
09.12.2011, 13:27
Всем привет!
Давненько не был, и ужо соскучилси...
Сходил, проголосовал за Жирика - по чесноку, пока судился два года за квартиру, писал всем: и медвепутам, и едпиторам, и Жирику.
ВСЕ, кроме Жирика, послали нах! Мои жалобы спускали тому, на кого жаловался, мля сцуки!
А от Путя вообще ни ответа ни привета...
Провел свой собственный соц опрос, так вот, НИКТО, повторяю, НИКТО из тех кого спрашивал, а это люди разного возраста, финансового положения, за МЕДВЕПУТЕЙ - НЕ ГОЛСОВАЛ!!!!
И откуда тогда - 50-60%????
Но самый прикол в том, что бюллетени не голосовавших пошли медвепутям - афуеть!
Вот это демократия, мля.
Еще раз для себя сделал вывод - бандитское государство.
Кстати, щас пошла бодяга против президента ПМР Смирнова и его семейки, как они физдят гос средства.
Думаю, у нас еще хлеще...:evel::evel::evel:

citizen cain
09.12.2011, 13:34
Думаю, у нас еще хлеще...
А у нас думаешь что?Про Кущёвскую читал?

Midnight_Gambler
09.12.2011, 13:57
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/
Не помню, светили это или нет на форуме. Кажись ПЖиВ кидает тех, кто помог им же победить. Жулики, что с них взять))) А те, кто вбрасывал - продажные сволочи, которых кинули поделом. Жаль, что все равно ничего не изменится от таких евангелий....

citizen cain
09.12.2011, 14:10

вот как это делается
Да,молодец этот Фиников!

Morgenstern
09.12.2011, 14:24
На МКАД произошло ДТП с участием БТР

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/12/09/1712415

peter374
09.12.2011, 14:32

я тоже подумываю.

citizen cain
09.12.2011, 14:51
я тоже подумываю.
...подумываешь одеть ещё и шлем?)))

[CpD]bob
09.12.2011, 17:41
это почему й то?

Практика. Видел когда-нибудь, как в аэропорту проверяют на невыезд? Тупо эксельный файл. И поместить человека в этот список стоит не таких уж и неподъёмных денег.

peter374
09.12.2011, 18:27
...подумываешь одеть ещё и шлем?)))

одел бы, да нет под рукой.

k14
09.12.2011, 22:11
Говорят не стоит - можно....простудиться:D
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982254688

citizen cain
10.12.2011, 00:59
Ога, товарисч из каких Швеций будет?
Я из тех шведов,которые на Кубани в 7м поколении и по моей фамилии станица названа.Мои предки на Кавказе кровь проливали и не только свою.Сколько было здесь "иностранцев"(шведов,немцев,французов,итальянцев,мадьяр) читай историю,там всё есть.Я же не спрашиваю,из каких ты армяней,из Ахалкалакских?

k14
10.12.2011, 02:49
ПЛЯ!!! Дедушка "Ленин" - не иначе
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629232.shtml
аж противно...:eek:

Midnight_Gambler
10.12.2011, 05:55
Я из тех шведов,которые на Кубани в 7м поколении и по моей фамилии станица названа.Мои предки на Кавказе кровь проливали и не только свою.Сколько было здесь "иностранцев"(шведов,немцев,французов,итальянцев,мадьяр) читай историю,там всё есть.Я же не спрашиваю,из каких ты армяней,из Ахалкалакских?

писюн не набух, пока пост сочинял?:D

судя по всему фамилья твоя Кущевский?:D

Bf109g3
10.12.2011, 12:35
ПЛЯ!!! Дедушка "Ленин" - не иначе
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629232.shtml
аж противно...:eek:
Я вот думаю будут ли они Чурка к выборам перезидента менять? С одной стороны все понимают что он "мерзавец", но зато свой!

mike_E
10.12.2011, 19:33
Был на Болотной. Не побит))) На митинге и стар, и млад. Людей не считал, но было очень много, причем, когда я шел туда, мне шли навстречу, когда оттуда, мне шли навстечу. так что общее количество точно несколько десятков тысяч. Много примазавшихся типа РНЕ и других фаши/наци. Лозунгов много, но поддерживают только "перевыборы", "Чурова в отставку" и "Россия без Путина". Омона, СОБРа, милиции внутенних войск нагнали немерено, но они не мешали. В основном, регулировали людской поток. Ушел до темноты, чтобы не участвовать в побоище.

Midnight_Gambler
10.12.2011, 19:35
mike_E, Ну и как зрящий в даль, чего скажешь по прогнозам?:)

mike_E
10.12.2011, 20:50
Ну и как зрящий в даль, чего скажешь по прогнозам?
Прогнозам чего? Революции?))

Midnight_Gambler
10.12.2011, 20:59
Прогнозам чего? Революции?))

Чего это все даст обычным трудягам?:)

mike_E
10.12.2011, 21:19
Чего это все даст обычным трудягам?
Ложное чувство удовлетворения и надежды на то, что будут какие-нибудь изменения.

sarkis
10.12.2011, 23:49
в Москве живут порядка 15мил. человек, на митинге было от 25 до 40 тысяч человек..сколько процентов не довольных..?)))

k14
11.12.2011, 03:47
1 На митинге было от 25 до 150 т. человек, каждый верит, в цифру какая нравиццо (http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629260.shtml, последний абзац)
2 Сколько в москве мледенцев, детей до 16л, стариков, инвалидов, гасторов. и т.д, и т.п???
3 Сколько людей не смогли\побоялись придти, но фактически "недовольны"???

С этими поправками каков процент...?:)

sarkis
11.12.2011, 10:37
Сколько людей не смогли\побоялись придти, но фактически "недовольны"???
да хоть миллион...Население страны : 142 800 000 чел.. это все равно капля в океан )))
я доволен )) и ОЧЕНЬ много людей тоже довольны ))
и вообще с чего вы взяли что оппозиционерские ублюдки ,будут лучше медведьпутина ?

k14
11.12.2011, 10:50
у нас сейчас нет особо никакой оппозициии...
А вообще речь не об этом, по мне так у людей должен быть выбор - если ты играешь в демократию так устраивай НОРМАЛЬНЫЕ выборы, а не фарс, либо не играй в неё, объяви себя царём на все времена, введи танки в города, пересажай кого надо и правь пока не сдохнешь...

p.s просто когда одна партия пытается подмять под себя всю страну - ничего хорошего не бывает, комуняки это показали, сейчас может произойти то-же самое, если у 3-4 партий будет похожая доля это всяко лучше, я лично не вижу тех за кого мне голосовать, но я точно вижу как минимум 2 партии ЗА которые ни при каких условиях голосовать не буду

golova
11.12.2011, 13:21
и вообще с чего вы взяли что оппозиционерские ублюдки ,будут лучше медведьпутина ?
наоборот, уверен, что будут - хуже
основной тренд потихоньку вырисовывется,
не "против" ЕР и "за" какую-то из существующих на видимом политическом небосклоне, а против всех их вместе взятых
аналогия, очень примерная и условная, с временами Лжедимитрия, когда не оказалось вообще никого из верхушки, достойных и способных сделать что-то внятное для явно загибающейся страны.
а появятся ли минины и пожарские? - баальшой вопрос
одна надежда, - до сих пор появлялись
успеем ли увидеть? - хз

Bf109g3
11.12.2011, 13:31
Либералы, провозглашая целью митинга борьбу с режимом Кремля, провели митинг в его защиту.
Ну лаконичней не скажешь! Прям по Ильину -" либералы проклятые.."

k14
11.12.2011, 13:48
Если бы тут была нормальная система, при которой полит. партии, лидеры имели доступ хотя бы к телевидению - они могли бы появиться, а так да - откуда им взяццо, если не все берут инфу из инета? Кстати за последние дни просто прикалываюсь над телевидением, этож просто позорище и гнилище какое-то, кромен РБК-ТВ и РЕН, вообще нигде (из наших) каналов не видел ничего про митинги - вот кстати статейка на тему
http://www.fontanka.ru/2011/12/07/087/

peter374
11.12.2011, 14:24
правильная статейка.

Bf109g3
11.12.2011, 18:29
k14, Кстати за последние дни просто прикалываюсь над телевидением, этож просто позорище и гнилище какое-то, кромен РБК-ТВ и РЕН, вообще нигде (из наших) каналов не видел ничего про митинги - вот кстати статейка на тему
http://www.fontanka.ru/2011/12/07/087/
__________________ Кста был еще один несанкционированный на Пл.Революции , там Лимон с командой нацболов около 300 чел. митинговал . Удивительно что никого не арестовали все было тихо как на похоронах члена Политбюро!
Этот митинг, заявленный Левым фронтом, был полностью проведен «оппозиционными Кремлю» либералами, причем, явно по согласованию с Кремлем. В своей природной «наглости либерала», либералы не только не дали сказать слово никому из собравшихся остальных оппозиционных сил, но не дали слово даже Левому фронту – организаторам митинга. И даже из либералов, на трибуну выводили только особо лояльных болтунов. Ни одного национально-патриотического выступления. Ни одной откровенной характеристики режиму. Только избитые формулировки с сайтов Немцова, Навального и прочих. Охрану трибуны обеспечивала «Солидарность», никого из реальной оппозиции на нее не допустившая. Это не удивляет, поскольку ничего иного от либералов не приходится ожидать – и митинг возглавили либералы, и в Кремле сидят либералы. Только у митинговых либералов «вид сбоку».
Соответственно, резолюции митинга были таковы, что им должен стоя аплодировать даже Сурков.

mike_E
11.12.2011, 19:45
аналогия, очень примерная и условная, с временами Лжедимитрия, когда не оказалось вообще никого из верхушки, достойных и способных сделать что-то внятное для явно загибающейся страны.
а появятся ли минины и пожарские? - баальшой вопрос
Аналогия очень примерная, и очень условная...

Bf109g3, повеь, никто не хотел видеть там ультрас. Люди их освистывали. Особенно, когда эти придурки фаеры начали жечь. По мне - это был митинг не революционный, а буржуазный.

Bf109g3
11.12.2011, 21:22
mike_E, По мне - это был митинг не революционный, а буржуазный.
дык я об этом же...Если уж собрались , то надо было бы и требования адекватные выдвигать.Фальсификация результатов выборов это не шалость – это преступление. Статья 142.1. «Фальсификация итогов голосования …наказывается …лишением свободы на срок до четырех лет». И
Отменить результаты выборов , мерзавцев под суд , назначить новые выборы , долой касту питерских ! Вот приблизительно так...

Vitaly
12.12.2011, 00:01
А вообще речь не об этом, по мне так у людей должен быть выбор - если ты играешь в демократию так устраивай НОРМАЛЬНЫЕ выборы, а не фарс, либо не играй в неё, объяви себя царём на все времена, введи танки в города, пересажай кого надо и правь пока не сдохнешь...
Абсолютно согласен! К чему весь этот фарс под названием "демократия"? :rolleyes:

golova
12.12.2011, 00:24
Bf109g3, повеь, никто не хотел видеть там ультрас. Люди их освистывали. Особенно, когда эти придурки фаеры начали жечь. По мне - это был митинг не революционный, а буржуазный.
ага
даже и гордились собой
за явно проявленное мужество и практически героизм
митинг, разрешенный властью и, вроде как, даже направленный против этой самой власти
а посему, оправдаем доверие этой самой власти и будем вести себя тихо и прилично
креативно и весело
парочка "немцовско-навальных" лозунгов с их сайтов, да "выборы неправильные"..
и власть боится
так боится, что окончательные итоги выборов объявляет до митинга
пошли бы, не согласовав, на площадь Революции, думаю, власть бы не объявила итоги до конца митинга. А на Болотной (этом, собственно острове, где локализовать даже полтинник народу - хватит пары батальонов ОМОНа за глаза)
одни знали, что идут однозначно прогуляться и потусоваться, другие еще вернее знали о том, что знали "одни"... Лепота, почему бы не разрешить народные гулянья.
Хотя вот с площади Революции действительно собравшийся и внятно ведомый полтинник народу - просто тупо зашел бы в Белый Дом и Кремль, и все спецподр-я страны ничего бы с ним не сделали.
50 тыс. целеустремленного народу сметут, что угодно, даже без всякого оружия. Тогда, как 100 тысячная тусовка разбежится, если что, от собственных слухов и раздрая. Но пока не за кем идти. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Вождей не терпим, типа "навождились" уже, но глубоко внутри каждый признает, что без них ничего, кроме пшика, не будет. Стая обезьян (от которых мы далеко не ушли, как бы ни пыжились) без вожака обречена. При двух вожаках - тем более. )))

Мишь, вот ты сам на митинге был кем? Явно сторонним наблюдателем, никак не участником. Но с такой целью приходят либо работать (СМИ, органы), либо тусоваться из любопытства и развлечения для.

mike_E
12.12.2011, 09:42
Мишь, вот ты сам на митинге был кем? Явно сторонним наблюдателем, никак не участником.
Не знаю почему у тебя сложилось такое мнение, но скажу, что в целом ты прав. Это, действительно была почти тусовка. Почти потому. что только определенная часть пришла на народные гуляния. Были и другие. Пожилые люди, дядьки профессорского вида, взрослые мужики без айфонов, революционные девочки в красивых беретах и крутыми лозунгами. Но были и пацанье поглазеть пришедшее, были националисты, были ультрас и примазавшиеся монархисты и т.п.
Что ты ждал? Что эта разношерстная толпа, только часть которой, пришла вернуть свой голос, тогда как остальная - либо потусоваться, либо побуянить, пойдет бить ОМОН? Зачем? Чтобы обозвали бездельниками, люмпменами, погромщиками и т.п.? Ты знаешь как Лимонов провел митинг на Площади Революции? А я знаю. Никак. Причем с Революции все, в итоге, пришли на Болотную... Я понимаю, что всем хотелось посмотреть на мордобой и беспорядки, но звиняйте - время не пришло еще. И, надеюсь, не придет. Но сидеть дома из-за позиции зачем идти, ведь ничего не изменится, считаю не совсем правильно. Причем тогда, когда хочется кулаками помахать. Приходите и машите, если такие серьезные, что же по домам-то?

Morgenstern
12.12.2011, 09:45
Хотя вот с площади Революции действительно собравшийся и внятно ведомый полтинник народу - просто тупо зашел бы в Белый Дом и Кремль, и все спецподр-я страны ничего бы с ним не сделали.
ты как Лимонов рассуждаешь..))
хочешь крови?

golova
12.12.2011, 10:04
ты как Лимонов рассуждаешь..))
хочешь крови?да вовсе нет
идти к цели, не давая себя остановить-отклонить-рассеять, и задирать его (молоха т.е., омоны и прочее), имея целью беспорядки и прочие прелести, - не одно и то же

Не знаю почему у тебя сложилось такое мнение..Только с твоих слов. Всё в 3-м лице, без "Я" и "Мы", а это сразу - не участник и даже не массовка.

Идти самому махать? Если там хотя бы каким-то боком прилеплены Немцовы-Каспаровы и иже с ними (а там они центровыми получились почти), то даже временное объединение и союзничество какое-то - невозможно в принципе. Дурно пахнет.
"Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду. Если очень захочу, - я и сам поколочу" (детская книжка "Мама почитай-ка")
)))

mike_E
12.12.2011, 10:12
Только с твоих слов. Всё в 3-м лице, без "Я" и "Мы",
Спасибо, что оценил литературный прием)))

k14
12.12.2011, 10:22
Интересно, а чем Немцов-то не угодил?:)

golova
12.12.2011, 10:33
Интересно, а чем Немцов-то не угодил?:)чем может угодить внештатный сотрудник госдепа пиндосии, регулярно получающий задачи и отчитывающийся через её посольство?
Еще со времен близкого знакомства с советниками Ельцина в период своего губернаторства и приближения к телу самого (ближе тогда и некуда было). Потом цирк чуть поразъехался (но не весь), а клоуны остались...)))

k14
12.12.2011, 10:44
Книжки его читал? Про пиндосию Борис напел?:D

golova
12.12.2011, 10:50
Книжки его читал? Про пиндосию Борис напел?:Dнет
были давно, ссылки не сохранил (можно поискать, если что) записи разговоров с послом и между собой. Да и сам Борис (не наш))) еще недавно сильно-то не скрывал. Ну и был в его аппарате хороший знакомый, который как раз по этой причине сбежал из этого аппарата...))) Наши люди много где имеюццо...)))

k14
12.12.2011, 10:56
ну возможно он считает, что на данном этапе "все средства хороши", возможно просто вброс говна на вентилятор (это кстати больше похоже на правду), в любом случае - "даже" общение с пиндосцами меньший грех чем нае....во собственного народа по поводу и без:)

golova
12.12.2011, 12:45
ну возможно он считает, что на данном этапе "все средства хороши", возможно просто вброс говна на вентилятор (это кстати больше похоже на правду), в любом случае - "даже" общение с пиндосцами меньший грех чем нае....во собственного народа по поводу и без:)а как бы даже и возражений нет никаких, настолько всё запущено со всех сторон.
да и сам народец-то (т.е. мы сами) далек от идеала какого-то.
чего заслуживает, то и имеет (вернее те и имеют)
)))

Bf109g3
12.12.2011, 12:47
golova, Мишь, вот ты сам на митинге был кем? Явно сторонним наблюдателем, никак не участником. Но с такой целью приходят либо работать (СМИ, органы), либо тусоваться из любопытства и развлечения для.

Midnight_Gambler
12.12.2011, 14:38
ну возможно он считает, что на данном этапе "все средства хороши", возможно просто вброс говна на вентилятор (это кстати больше похоже на правду), в любом случае - "даже" общение с пиндосцами меньший грех чем нае....во собственного народа по поводу и без:)

+1.

А я вот не понимаю, с чего это, скажем, делать некоторой однойшестойсуши плохо, разнится за наши и чужие деньги?
Я к тому, что зло немцова еще доказать надо, конечно зло о том, что потратив чужое бабло он обязательно сделает стране плохо.
Всеж помнят, что нынешний бэтмен не на свои мульены пришел к власти. И где те, кто его подогнал народу в красивой упаковке???? Правильно, недовольно кусают локти у бигбэна))))
Политик не должен брезгать брать бабло... иначе, у нас в стране, на наши деньги, ни одно добро не способно придти к власти.

mike_E
12.12.2011, 14:53
Правильно, недовольно кусают локти у бигбэна))))
Они сейчас бросили это занятие - судятся теперь крестный папа ВВ и его, ВВ, пасынок между собой))))

Midnight_Gambler
13.12.2011, 00:55
http://f5.ru/pg/post/391052

k14
13.12.2011, 02:11
http://www.youtube.com/watch?v=qu8tO4BH8sA&feature=player_embedded
тоже ничего...

k14
14.12.2011, 23:41
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629961.shtml

а ведь они (в смысле не наши уродцы, а забугорные) правы...:(

mike_E
15.12.2011, 15:16
Происки западного империализма и другие приключения на Болотной:
http://news.rambler.ru/12163666/

Когда я увидел эти ленточки на экранах на груди митингующих, сказал Путин, сначала «я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, контрацептивы развесили».

Bf109g3
15.12.2011, 21:14
mike_E, Это юмор у нашего альфа-дога такой , сартирно-контрацептический....:D

citizen cain
27.12.2011, 04:08
писюн не набух, пока пост сочинял?

судя по всему фамилья твоя Кущевский?
поменьше бы ты парень интересовался чужими эрегироваными писюнами и учил бы историю, и помнил бы ,кто вас от курдов спасал и ещё спасёт,если что...))))

Midnight_Gambler
27.12.2011, 04:25
citizen cain, видать под полтавой выжили одни мудаки. Это судя по истории, к которой ты взываешь))))))))

sarkis
05.03.2012, 08:27
кто вчера на выборы ходил ? за кого голосовали ?
я вчера впервые в жизни сходил на выборы..голосовал за ВВП..)))

k14
05.03.2012, 08:50
Прохоров:)

доктор N-толог
05.03.2012, 08:56
Для меня- лигитимные выборы! Реально сквозь прозрачное оргстекло урны для голосования было видно, что приоритетно галочки стоят на ВВП!
В думу ещё были варианты, а здесь- дефицит кадров... Понабрали по объявлениям....

mike_E
05.03.2012, 09:54
В этой клоунаде отказался участвовать...

гид
05.03.2012, 10:01
PROHOroVу отдал голос

сашка
05.03.2012, 10:03
а я вчера на рыбалке был, а вечером набубенились в честь улова . за выборы только с утра вспомнил.

Namelezz
05.03.2012, 10:10
Сходил за кампанию с женой - она у меня сознательный гражданин :) За ВВП голосовать скучно, потому за Прохорова отдал голос :) Веб-камеры и правда висят в большом количестве. Передавали привет тестю в онлайне :)

Oleg_TLT
05.03.2012, 10:35
Я не ходил. Ибо прописан не в Тольятти и ехать ради голосования по месту прописки 150 км в один конец не посчитал нужным, а открепительное брать не стал))) И испытывал угрызения совести ровно до объявления результатов итогов))) Ф топку эти выборы без выбора...

Lest
05.03.2012, 10:35
проголосовал за Прохорова. В семье еше 3 человека за него же, дед за Путина :)

pigmat
05.03.2012, 10:53
Аналогично, у нас в семье 3- за Прохорова проголосовали, 1 - отщепенец за того самого, жена не голосовала, дома была.

deathmax
05.03.2012, 11:01
а я вчера на рыбалке был, а вечером набубенились в честь улова . за выборы только с утра вспомнил.

Эх Саня.... Теперь Вова останется снова :eek:

peter374
05.03.2012, 11:47
Прохоров

аналогично... 2 голоса за него...

klubbheads
05.03.2012, 11:59
У нас урны не прозрачные были :)

peter374
05.03.2012, 12:00
В этой клоунаде отказался участвовать...

может и клоунада, но Путина выбрали те, кто пришел на выборы, а он выиграл благодаря тем, кто не пришел.

какая явка? около 60%? берем 64% от этих 60 и что получаем??? получаем, что 40% населения выбрали ВВП, еще 20% отдали голоса другим, а остальные 40% даже если и были против ВВП, все равно предпочли отсидеться дома или еще где. конечно, у нас всегда такая явка, только в Чечне и Дагестане голосуют 99%
Потому россияне имеют то, что сами заслуживают.

Я не верю в то, что он наобещал тут перед выборами, лучше в стране не будет, будет хуже.
У меня жена в школе работает, такое рассказывает... Дебилов в общей массе большинство, они школьную программу не в состоянии постичь даже в рамках 9 классов. На ЕГЭ учителя специально дают списывать, а то и просто результаты тестов раздают, чтобы статистику себе не портить. Что будет когда они вырастут??? Какое нахрен Сколково? Кому это все надо? Пипец короче... Слов нет...

mike_E
05.03.2012, 12:10
может и клоунада, но Путина выбрали те, кто пришел на выборы, а он выиграл благодаря тем, кто не пришел.
Это иллюзия. Кто сказал, что все те, кто не пришел, обязательно голосовали бы протестно?
Для меня выборы стали безальтернативными. Прохорова не уважаю. Про остальных клоунов молчу. Голосовать по принципу "так не доставайся ты никому" считаю деструктивным.

swim
05.03.2012, 14:08
Это иллюзия. Кто сказал, что все те, кто не пришел, обязательно голосовали бы протестно?
я тоже думаю что ситуация у вас аналогичная нашей в 2010 - всё пошли и дружно выбрали януковича. хотя уже тогда понимали какая это большая какашка.

а что, у вас нету в бюллетенях "против всех"?

sarkis
05.03.2012, 14:11
а что, у вас нету в бюллетенях "против всех"?
было сейчас нет

Midnight_Gambler
05.03.2012, 14:53
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Bf109g3
05.03.2012, 15:52
http://www.youtube.com/watch?v=00HFe2AqkOQ&feature=relatedну вот еще 12 лет мы будем прославлять господина Пэ-ЖЕ! И теперь будем верные путинцы ждать уменьшения процентов по ипотечному кредитованию, повышения пенсий и зарплат, искоренения коррупции, развите всех отраслей промышленности и будем ждать что в армию в 2013 году поставять с десяток самолетов Т-50? Будем или нет?

pigmat
05.03.2012, 16:23
как прозвучало сегодня у нас на работе, выбырали лучшего из худших....предвыборная компания вот это точно клоунада была.....

QNX
05.03.2012, 17:22
вчера только приехал из консульства домой, а по телеку уже путин провозгласил себя царем )))
очеред на голосование днем была человек 200, приехал повторно под 18 вечера, у вас уже 20 было

витал 40 рус
05.03.2012, 18:23
За Зюганова (Против Путина).

гид
05.03.2012, 18:40
За Зюганова (Против Путина).
зюгенфельд:bm:повелся на лозунги "оппозиции"??лучше никого не было и не было бы

доктор N-толог
05.03.2012, 19:42
...а что, у вас нету в бюллетенях "против всех"?

было сейчас нет
Саркис, ты же сам написал, что первый раз на выборах.... а?

...
я вчера впервые в жизни сходил на выборы..голосовал за ВВП..)))
Не переживай- я второй: меня раньше почему-то в списках не было, а как машину купил и с меня стало необходимо три рубля налогов брать- сразу внесли в списки))

И меня посчитали! (с)

sarkis
05.03.2012, 19:58
Саркис, ты же сам написал, что первый раз на выборах.... а?
об этом знаю из прессы!

Bf109g3
05.03.2012, 22:07
Тут вот хронология некоторых событийhttp://ru-nsn.livejournal.com/

2nik
05.03.2012, 22:34
а был ли смысл ходить на выборы???

СЕРЁГА
05.03.2012, 22:40
http://www.youtube.com/watch?v=00HFe...eature=relatedну вот еще 12 лет мы будем прославлять господина Пэ-ЖЕ!
Этот немецкий бред! Пусть лучше у себя порядок наведут и разберуться кто у них президент.
Голосовал за Путина и не за Зюганова и тем более не за Прохорова который со своей больной на голову сестрой хотят там что то в нашей жизни поменять!

Bf109g3
06.03.2012, 10:17
СЕРЁГА, Этот немецкий бред! Пусть лучше у себя порядок наведут и разберуться кто у них президент.
Ну тут да , ты прав конечно :bm:
А на счет сестры прохорова , то у меня сложилось впечатление что она много умней и толковей братца...Я вот все хочу увидеть супер-проект Е-мое на дорогах россеи:D

VMike
06.03.2012, 14:26
Голосовал за Прохорова. Ну не за остальных же.....

Bf109g3
06.03.2012, 15:01
Голосовал за Прохорова. Ну не за остальных же.....
Ну что ж, сыграл с шулером в "наперстки" и проиграл:bm:
Я вот не пойму , за 400 р, не то что душу продать , задницу не поднял бы ! http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI

sarkis
06.03.2012, 15:20
Я вот не пойму , за 400 р, не то что душу продать , задницу не поднял бы ! http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI
Борис такой ролик за определенную плату против любого кандидата и сам сниму..))))
п.с. такие ролики для безмозглых баранов ..!

Oleg_TLT
06.03.2012, 15:33
http://cs10363.userapi.com/u105967609/-14/x_bce2d33e.jpg
На злобу дня)))

за 400 р, не то что душу продать , задницу не поднял бы ! http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI

В том-то и разница между митингами за ВВП и Болотной (Сахарова и т.д.), что в первом случае идут малоимущие-студенты и т.п. за деньги ( три года назад будучи студентом, за 400 рублей постоял бы, так же как и многие студенты, не те конечно. что приезжают в универ на папиных лексусах), а во втором - уже те люди, кому есть что терять и с осознанием цели данного мероприятия.

golova
06.03.2012, 15:37
п.с. такие ролики для безмозглых баранов ..!
эт ты про кого чичас?
не про Борю ли?
)))

sarkis
06.03.2012, 15:45
не про Борю ли?
)))
нет.к Борису это не касается..