PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Цены и комплектации стали известны!

Страницы : 1 [2]

Zulus
12.04.2008, 15:10
Sport (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1146138.html) в продаже.

Данный Sport (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1146138.html) в Альянсе, если их там конечно не 2 или более такого цвета, стОит 820 тыс., а не заявленные на сайте 755, ибо был там, сидел в нем и интересовался. И что они скинули цену, мне не верится. И именно там мне заявили, что эти диски не штатная комплектация, а доп, и недешовый (2 тыс EURО)... А стоИт он там уже, если мне память не изменяет, недели 3-4.

trebret
12.04.2008, 20:00
И именно там мне заявили, что эти диски не штатная комплектация, а доп, и недешовый (2 тыс EURО)...
И слава богу, может в штате идут посимпатичнее. ИМХО

SMF
12.04.2008, 23:07

Это самые, что не на есть штатные диски а-ля Абат... ;) По мне, так дизайн просто супер!

Zulus
13.04.2008, 01:00
У нас видать вкусы разные:cool:. А то что мне показывали на фото (штатные диски на Спорт), аля Эмик, тока с другим рисунком, меня не впечатлили...

Bravoved
14.04.2008, 13:22
Автомата вроде как не предполагается, только робот, обещают с двойным сцеплением, тогда это идеал (нет потери в динамике), но доплата может оказаться как у гольфа за DSG в районе 60тыс, что многовато. Я не вижу опций, которые бы мне хотелось добаваить к эмошену, там есть все под мои запросы. Что значит эксклюзив в плане цены? Альтернативы при таком оснащении и разгоной динамики ему нет, либо дороже, либо медленее (сивик, М3, 308). В плане просто эксклюзивности ровня ему скорее сеат леон. Я предполагаю, что они действительно чуть уменьшили количества места сзади (меньше чем у других), приэтом увеличили багажник (больше чем у других), т.е. для перевозки взрослых позади это минус, для перевозки багажа это плюс, кому что важнее. По внешним габаритам и колесной базе он как раз "С" класс не больше и не меньше. Иногда в "В" классе места сзади больше, чем в большинстве "С" класса, например, ниссан ноут, со сдвижным на 15см задним диваном, естественно за счет багажника.
Насчет робота, я так понял, что это будет вариант а-ля пыж, т.е. на более слабое двигло, что уже не так интересно, опять же, нужны хотя бы цифры по динамике чтобы делать какие-либо выводы. Насчет опций, штатная сигналка, парктроники, складывание зеркал, датчики света-дождя должны быть по-любому. Именно возможность их заказать, насильно пихать не надо, чтобы каждый мог выбрать по вкусу! Насчет альтернативы по динамике согласен. И насчет места для пассажиров в пользу багажника тоже правильно, мне именно такой вариант подходит. Правда в этом случае, такой багажник зачастую становится невостребованным, оптимально было бы сделать регулировку наклона спинок дивана, места сразу бы прибавилось, про сдвижные сиденья молчу, это скорее для мини ( микро ) вэнов характерно. ;)

Bravoved
14.04.2008, 13:25
Тут правда есть вопрос, при таком раскладе, не проще ( дешевле ?! ) будет взять Alfa Mi.To ? По идее с таким же T-JET должно выйти не дороже Спорта, но учитывая вес и габариты, "спорта" там будет явно поболе)

SMF
14.04.2008, 13:59
Тут правда есть вопрос, при таком раскладе, не проще ( дешевле ?! ) будет взять Alfa Mi.To ? По идее с таким же T-JET должно выйти не дороже Спорта, но учитывая вес и габариты, "спорта" там будет явно поболе)
Вот когда эта машина в России появится, тогда и будем говорить о целесообразности... а пока? :D

С.О.Л.
14.04.2008, 16:42

А когда она появится то в курсе? ;)
Плюс цена Афли будет существенно выше Спорта от ФИяТа (уж на тройку другу енотов точно)

Bravoved
14.04.2008, 18:30
С ценой пока непонятки, ее в Италии начнут только в июле продавать. Типа ориентировачная цена 16к евро, прочат в конкуренты Мини.

SMF
14.04.2008, 22:46
С ценой пока непонятки, ее в Италии начнут только в июле продавать. Типа ориентировачная цена 16к евро, прочат в конкуренты Мини.
Чем тогда Пунто Абат не подходит, его уже почти год купить можно? Размеры одинаковые с Афлей, она же на базе Пунто?

SMF
14.04.2008, 22:48
А когда она появится то в курсе? ;)
Плюс цена Афли будет существенно выше Спорта от ФИяТа (уж на тройку другу енотов точно)
Думаю цена Афли В класса, будет сравнима с Фиятом Браво, несмотря на то, что он С класса... ;)

Alfa155
15.04.2008, 13:30
думаю, что после Браво только 159-я или Brera.

SMF
15.04.2008, 13:44
думаю, что после Браво только 159-я или Brera.
Только хетчи... :cool:

Bravoved
15.04.2008, 13:55
Думаю цена Афли В класса, будет сравнима с Фиятом Браво, несмотря на то, что он С класса... ;)
Цена будет зависеть конечно от движка, интерес представляет только T-JET на 155 лошадок, остальное баловство, правда до конца года обещают собрать всего 20к, соот при адеквате цен, РФ получит мизерную квоту имхо. Зато по габаритам будет длиннее Мини на 32см, скажется, если не на пассажирах, то хотя бы на багажнике, это к слову. Вообщем, придет раньше Спорт, возьму его, если Альфа, значит ее!

Zulus
13.05.2008, 23:22
Форумчане, есть инфа про Спорт? Когда появится? Кому-нить диллеры что-то говорят по срокам? Просто мне ничего адекватного так и не смогли сказать, ссылаясь на тупизм ССА... Мельком было заявлено что-то типо официальной презентации Bravo в мае, мол после нее посмотрят на спрос и будет видно.
Может кому что известно?

Bravoved
14.05.2008, 11:19
Именно "тупизм..обещали много раз, что будет тогда то тогда то, и каждый раз динамо. Я так понял, что по Браво пока идут пробные продажи, для изучения рынка так сказать..видимо в ближайшее время ничего путного из этой затеи мы не увидим!

Alex
14.05.2008, 13:35
Я заказал Эмик, вишнёвый, в Авроре на Кубинской аж 15 марта. Пообещали что привезут максимум через 1,5 месяца. Теперь предлагают подождать либо то что и заказал к концу лета, либо вот-вот к ним придут 8 машин, 2 спорта, роботы (120 л.с.) и ещё что-то (они сами не знают что). Разводят меня на чёрный спорт в коже аж на 100 штук дороже того что я заказал (789 т.р.). Пока жду кошгда придёт машина в Питер, чтобы оценить внешне. Если понравится - заберу. Обещают допов надорить на 25 штук )))

Bravoved
14.05.2008, 13:58
Я так понял, что неофициально можно заказать все что угодно, включая Спорт, но потом будут траблы, о которых как раз написал Alex, плюс-минус.

andrewV
14.05.2008, 14:20
Я заказал вишневый эмик в начале марта, обещали привезти в июне - июле, т.е. 4 месяца у меня срок поставки.

Alex
14.05.2008, 15:52
Я так понял, что неофициально можно заказать все что угодно, включая Спорт, но потом будут траблы, о которых как раз написал Alex, плюс-минус.

Сейчас заказы принимают и на спорт тоже. Там, как я понял, хотрость такова: Раньше, т.е. с нового года по апрель, дилеры могли просить им постовлять только то, что у них заказали, то теперь поставщик отпускает им квоту, где 50% машин - заказных, а вторая половина - то что присылает им поставщик.

Bravoved
14.05.2008, 18:32
Официально релиза о продаже и комплектации Спорт не было, потом не удивляйтесь, если вам привезут Спорт не тот который стоит в салоне ( например из пресс-парка ). Либо попросят доплатить за мелочевку..

Zulus
14.05.2008, 22:03
Мне в Фаворите на МКАДе и в Блоке говорили, что могут заказать Спорт, но при этом цен никто озвучить на тот момент не мог и какие будут отличия от Эмика, кроме кнопки "спорт" тоже затруднились сообщить. Меня в целом и Эмик устроил бы, но уж совсем не нравятся сидения в нем, да и диски в Спорте больно глаз радуют:-)

Serg_ZX
20.05.2008, 00:02
сегодня был у нашего дилера...
я задал довольно резонный вопрос о перспективах цен на браво, на что менеджер ответил, что таких комплектаций (эмоушен) и за такие деньги при следующих поставках уже не будет - они станут ещё выше, даже за более убогую комплектацию... печально...
есть доводы у кого против данного мнения?
просто такая политика фиата (либо ССА) врядли приведёт к высоким продажам...
ЗЫ жду следующий номер (от 24 мая) журнала АвтоМИР - там будет сравнение Honda Civic 5d (космолёт) и Fiat Bravo - такого сравнения я и хотел увидеть от журналюг ))))

SMF
20.05.2008, 10:47
ЗЫ жду следующий номер (от 24 мая) журнала АвтоМИР - там будет сравнение Honda Civic 5d (космолёт) и Fiat Bravo - такого сравнения я и хотел увидеть от журналюг ))))
Слюни текут, но итог предрешен... я так думаю...

Brod
20.05.2008, 10:53
+1. даже и сомневаться не стоит...
журналисты кормятся массовым читателем-потребителем :D

Patrick
26.05.2008, 14:49
Из Авторевю (в продаже с 27 мая)

"Рынок в июне"

"Хэтчбек Fiat Bravo теперь доступен с двигателем 1.4 T-Jet мощностью 120 л.с. (дефорсированная версия 150-сильного турбомотора) — в автосалонах такие машины появятся в конце мая по цене от 655 тысяч рублей, а модификация с роботизированной коробкой передач оценивается в 690 тысяч рублей. Базовая комплектация Emotion включает шесть подушек безопасности, систему стабилизации, электропакет, климат-контроль и CD/mp3-магнитолу — более мощный Ford Focus 2.0 (145 л.с.) с «автоматом» и тем же набором опций дешевле на 80 тысяч рублей."

Что скажете?

Patrick
26.05.2008, 14:49

"Рынок в июне"

"Хэтчбек Fiat Bravo теперь доступен с двигателем 1.4 T-Jet мощностью 120 л.с. (дефорсированная версия 150-сильного турбомотора) — в автосалонах такие машины появятся в конце мая по цене от 655 тысяч рублей, а модификация с роботизированной коробкой передач оценивается в 690 тысяч рублей. Базовая комплектация Emotion включает шесть подушек безопасности, систему стабилизации, электропакет, климат-контроль и CD/mp3-магнитолу — более мощный Ford Focus 2.0 (145 л.с.) с «автоматом» и тем же набором опций дешевле на 80 тысяч рублей."

Что скажете?

SMF
26.05.2008, 18:46

"Рынок в июне"

Что скажете?
Фокус брать нужно... :cool:

Wintt
27.05.2008, 10:58
Вне сравнения ;)

fadeev
30.05.2008, 21:25
да рехнуться можно, сколько он стоит... видел на авто.ру "Авто Альянс" уже принимает заказы, на след неделе должны подвезти уже (звонил, а Седичи через 2-3 месяца появятся). Но 690!.. я в шоке... 8(

SMF
31.05.2008, 16:24
да рехнуться можно, сколько он стоит... видел на авто.ру "Авто Альянс" уже принимает заказы, на след неделе должны подвезти уже (звонил, а Седичи через 2-3 месяца появятся). Но 690!.. я в шоке... 8(

Почему все в шоке? Ждали халяву? Хороших веще за бесплатно не бывает... Кстати, Седичи от 620-ти тыр.

[CpD]bob
02.06.2008, 19:26
Граждане, вопрос:
Было ли официальное повышение базы Эмика 150-конного с 670 до 680? Вчера в Востоке оформлял предзаказ - утверждали именно так.

andrewV
02.06.2008, 20:10
bob;1803']Граждане, вопрос:
Было ли официальное повышение базы Эмика 150-конного с 670 до 680? Вчера в Востоке оформлял предзаказ - утверждали именно так.
Официального не было, только со слов дилера.

Zulus
02.06.2008, 23:57
В любом салоне Fiat, где я интересовался Bravo, изначально говорили, что 670 тонн БЕЗ краски и соответственно предлагали выбор цвета за доплату.

[CpD]bob
03.06.2008, 11:35
В любом салоне Fiat, где я интересовался Bravo, изначально говорили, что 670 тонн БЕЗ краски и соответственно предлагали выбор цвета за доплату.
680 - база без цвета.

[CpD]bob
03.06.2008, 16:32
В общем горячая линия ФИАТ говорит про 670 000, сами дилеры утверждают про 680 000 на 2008 модельный год

С.О.Л.
03.06.2008, 17:23
Мужики, вы прям как дети, 670 тыс - это рекомендованная дилерам цена, а уж сколько они захотят, столько и поставят. Видимо кто-то мало получает с допа и прочих услуг, решил заложить побольше прибыли в базу, вот он и выходит больше рекомедованной цены. :)

[CpD]bob
03.06.2008, 19:11
В том и идея, что дилеры должны строго придерживаться розничных цен, оглашаемых дистрибьютором.

Zulus
03.06.2008, 19:14
[CpD]bob, тогда съездий в Sollers, я так понял там заявленные ими же цены. Да и инфы у них больше, так сказать из первых рук. Я у них про Спорт уже все выяснил, никто из диллеров мне столько информации не предоставил.

Gelo
07.03.2009, 20:38
Есть-ли отличия, Браво 2007 от 2008 г.в. 150 л.с.

Какие болезни, на что обратить внимние на первых экземплярах?

Voller
08.03.2009, 00:30
Судя по бирке под сиденьями ,выпуск у меня примерно июнь-2007.
Никаких проблем не замечено,кроме пресловутой рулевой рейки или что-то её окружающее(металлический стук при вывернутых в право колёсах)Стук опять появился ,хотя её меняли (может конечно сказали так,что меняли ,у них ушло 1,5 часа на всё)
Кажется стало у последних регулироваться по высоте пассажирское сиденье (не знаю ,при этом остался под ним бардачок или нет)
В Каких -то серийных номерах (где-то на сайте эта инфа есть) выявлены возможные дефекты тормозов ,что-то со стабилезаторами ,и по мелочи пунктов 6,в частности ковырялись с декор.крышкой двигателя,вернее с её уплотнением(мои номера как раз попали в этот список,и мне звонили придти на "обследование" но всё было ОК
А посерьёзнее наверно отличия появятся в 2010 после модернизации ,как написано в планах ФИАТа

SMF
08.03.2009, 00:46
Никаких проблем не замечено,кроме пресловутой рулевой рейки или что-то её окружающее(металлический стук при вывернутых в право колёсах)
Это при разгоне?
У меня при резком разгоне с 0-я, на неровной поврехности начинается постукивание, будто граната трещит... ну или защита открутилась... а может это как раз стабилизатор?
В Каких -то серийных номерах (где-то на сайте эта инфа есть) выявлены возможные дефекты тормозов ,что-то со стабилезаторами ,и по мелочи пунктов 6,в частности ковырялись с декор.крышкой двигателя,вернее с её уплотнением(мои номера как раз попали в этот список,и мне звонили придти на "обследование" но всё было ОК
Можешь поподробнее все расписать? Лучше с Винами...

Рома
08.03.2009, 01:12
...Кажется стало у последних регулироваться по высоте пассажирское сиденье (не знаю ,при этом остался под ним бардачок или нет)...
да, пассажирское сиденье регулируется по высоте, но.. бардачка под ним нет!!!!

Voller
08.03.2009, 02:39
http://www.vosa.gov.uk/vosa/apps/recalls/searches/search.asp?cboStartMonth=1&cboStartYear=1980&cboEndMonth=1&cboEndYear=2010&cboMake=FIAT&cboModel=BRAVO&cboSortOrder
ВИНы написанные думаю имеют общие болячки кроме дизельного движка!Про остальные проблемки особо мне не говорили ,основное:тормоза ,стабилезатор,дек.крышка движка ,какие-то уплотнители,в общем не более 8 пунктов

Voller
08.03.2009, 03:09
SMF стук исключительно стоя на месте и вывернув руль почти в крайнее правое положение немного резкими движениями.Как будто кто-то постукивает молоточком грамм этак 400
А стабилезатор можешь просмотреть для пущей уверенности ,для гранаты я думаю ещё рановато, если конечно не порвана

TehNik
08.03.2009, 03:17
Это при разгоне?
У меня при резком разгоне с 0-я, на неровной поврехности начинается постукивание, будто граната трещит... ну или защита открутилась... а может это как раз стабилизатор?

Можешь поподробнее все расписать? Лучше с Винами...

http://www.vosa.gov.uk/vosa/apps/recalls/searches/search.asp?cboStartMonth=1&cboStartYear=1980&cboEndMonth=1&cboEndYear=2010&cboMake=FIAT&cboModel=BRAVO&cboSortOrder=rec_launch_date&cboAscDesc=ASC&PageSize=10&Search=Search

Gelo
08.03.2009, 08:49
Получается основная проблема- не понятный стук в передней подвеске.

twinspark
08.03.2009, 14:05
Какие стуки, други, вы о чем вообще?..

Voller
08.03.2009, 16:08
У меня стук не в передней подвеске,а в рулевом управлении и это начинает доставать.По теплу вновь будем пытаться найти причину.

SMF
08.03.2009, 16:44
У меня стук не в передней подвеске,а в рулевом управлении и это начинает доставать.По теплу вновь будем пытаться найти причину.
А как ты определяешь, в рулевом управлении или в подвеске?

Voller
08.03.2009, 20:17
А как ты определяешь, в рулевом управлении или в подвеске?

Сам дилер вынес вердикт,у них лежит зарезервированная на мой VIN р.рейка.Жду тепла.

[CpD]bob
09.03.2009, 00:24
Судя по бирке под сиденьями ,выпуск у меня примерно июнь-2007.
Никаких проблем не замечено,кроме пресловутой рулевой рейки или что-то её окружающее(металлический стук при вывернутых в право колёсах)Стук опять появился ,хотя её меняли (может конечно сказали так,что меняли ,у них ушло 1,5 часа на всё)
Кажется стало у последних регулироваться по высоте пассажирское сиденье (не знаю ,при этом остался под ним бардачок или нет)
А посерьёзнее наверно отличия появятся в 2010 после модернизации ,как написано в планах ФИАТа

У меня 2008, но есть и поменянная рейка (больше не стучит) и проблемы с тормозами.

Geo
17.03.2009, 21:02
Ребята, кто-нибудь может подсказать: изменились ли цены в салонах на браво, в связи с кризисом? Может кто знает есть ли сейчас в Соллерсе Москва комплектации спорт 2008 года (может кто видел недавно, буду признателен)?

shmel
17.03.2009, 21:14
Ребята, кто-нибудь может подсказать: изменились ли цены в салонах на браво, в связи с кризисом? Может кто знает есть ли сейчас в Соллерсе Москва комплектации спорт 2008 года (может кто видел недавно, буду признателен)?

Я думаю по тел. 662-10-11 Вы получите самую исчерпывающую информацию.

Haron73
08.05.2009, 20:33
Доброго времени суток!

Хочу купить сабжевую модель 2007 года выпуска. Покупаю в автосалоне. Продавец говорит, что машина пришла в 2008 году, год простояла в салоне. Машина стоит в зале.
Но все же вопрос, какие могут быть подводные камни припокупке данного автомобиля. Как ни крути, все же 2 года уже машине.

Заранее спасибо за Ваши ответы!

С уважением,
Харон.

Mihail
08.05.2009, 20:42
почём предлагают?

Haron73
08.05.2009, 20:51
680 тыщ.

twinspark
08.05.2009, 21:18
Доброго времени суток!

Хочу купить сабжевую модель 2007 года выпуска. Покупаю в автосалоне. Продавец говорит, что машина пришла в 2008 году, год простояла в салоне. Машина стоит в зале.
Но все же вопрос, какие могут быть подводные камни припокупке данного автомобиля. Как ни крути, все же 2 года уже машине.

Заранее спасибо за Ваши ответы!

С уважением,
Харон.

аккум в мусорник может в скорости пойти, жидкости все надо будет сменить

Mihail
08.05.2009, 21:33
680 тыщ

дорого, они восьмого столько стоили.

Haron73
08.05.2009, 21:39
2Mihail: Восьмого года нет, разобрали. Остались две седьмого.
2twinspark: А всякие там резинки, сальники, пыльники?

pol
08.05.2009, 21:53
В солерсе стоял Эмоушен цвет 890 2007 года 610000 толи 620000 тыщ 3 месяца назад, не бери дорого.

Mihail
08.05.2009, 22:20
Haron73, а может у меня за 520 возьмёшь?
у меня восьмого года :)

Самарский
08.05.2009, 23:06
По-моему дорого.., не должна столько стоить.. Мне отдали за 500т.р. ровно, декабря 2007 года, но.... с тест-драйва, с определенным пробегом, конечно. Надо торговаться. Или поискать другие салоны.

Shoroh
08.05.2009, 23:29
Дорого..."х"-2007год, 680-2008год,714-2009год. Отсюда х=680-34=646. Торг уместен.

Haron73
09.05.2009, 00:32
Ну, можно будет попробовать поторговаться...
Но вопрос был в другом.
Что может быть в 2-х летней машине?
Тут озвучили одну темку: машину могли использовать для тест-драйва. Как можно понять, давали ли машинку для этого?
Еще один момент. Сейчас она стоит в зале. Но, возможно, когда стояла и на улице (особенно, если ее зимой выкатывали). Как это просечь? Тут какие возможны ньюансы?

Morgenstern
09.05.2009, 13:53
Пробег у машины есть?
Если да, то подводные камни все те же, что и при покупке любой б/у машины...
Если нет, то требуй замены всех расходников т.е. проведение ТО-1, а по деньгам уж как договоришься...

Haron73
10.05.2009, 10:01
Ок , спасибо всем за ответы!

Haron73
10.05.2009, 10:03
Haron73, а может у меня за 520 возьмёшь?
у меня восьмого года :)

Потом на ТО далеко ездить :)

RUS74
10.05.2009, 14:58
Потом на ТО далеко ездить :)

Будешь у себя проходить то у местных дилеров

Haron73
12.05.2009, 18:31
Будешь у себя проходить то у местных дилеров
Разве такое возможно? Кто продал тот и сервис осуществляет. Вот у ВАЗовских дилеров - попробуй в сервисе др.дилера пройди!
Да и насколько я знаю - это их совсем не радует. Они свои-то машины - продали, и лучше забудь к ним дорогу - куда всю дружелюбие делось.

сама по себе
12.05.2009, 18:35
Разве такое возможно?

конечно возможно ;) главное чтобы дилер из официальных был.

Mihail
12.05.2009, 19:36
Haron73, ну так что? брать машинку у меня будете?
Я тороплюсь, мне тут предлагают очень хороший вариант. Тойота Авенсис (праворулная правда) 97 года с пробегом 350 т.км., вот и хочу от фиата побыстрей избавиться и поездить на нормальной машине :D

[CpD]bob
12.05.2009, 22:20
Проверьте - если машина стояла в салоне, у неё изрдка открывали и закрывали багажник. Значит на крышке багажника и бампере есть сколы. Если сейчас не заметите, потом скажут, что это ваша жутко неправильная эксплуатация.

master_of_shadows
13.05.2009, 13:28
Значит на крышке багажника и бампере есть сколы.
Не факт. Зависит от того как настроили багажник.

Brod
13.05.2009, 15:35
Haron73, ну так что? брать машинку у меня будете?
Я тороплюсь, мне тут предлагают очень хороший вариант. Тойота Авенсис (праворулная правда) 97 года с пробегом 350 т.км., вот и хочу от фиата побыстрей избавиться и поездить на нормальной машине :D

какой бы супер тачкой в народе не слыла тойота, но 97 г.в. - это уже ржавое ведро с болтами... готовься тратить бооольшие деньги на ее поддержание в нормальном состоянии...:(
новый браво свяко лучше ЛЮБОЙ легковой тойоты (не говорю по краун, кресту и т.п. - это другой класс авто)... ИМХО у меня о тойотах вообще мнение не очень.... :D

Mihail
13.05.2009, 16:45
тойота

Неважно, какой год, пробег, это всё ерунда! Главное - ТOYOTA
фиаты эт для лохов...

Voller
13.05.2009, 18:02
Неважно, какой год, пробег, это всё ерунда! Главное - ТOYOTA
фиаты эт для лохов...

Это истерика???:D :D :D

Mihail
13.05.2009, 18:33
Это стёб :)
нет у меня никакого авенсиса :)

peter374
01.06.2009, 23:31
У меня никаких стуков нет. Тьфу, тьфу, тьфу.... Проблем пока тоже, я довольна своей машиной. Хотя меня смущает её "вертлявость" на скорости. Не дай бог попасть в колею, надо руль двумя руками держать. Вообщем после 90км. нужно быть на чеку, машина норовит выскочить куда-то. На Гранде Пунто такого не было, да и на Пунто тоже не припомню.

Прикольно... После скольки км\час?
Я на 140-160 перестраиваюсь* через 1-2 ряда сразу туда и обратно и все хорошо. держится за дорогу уверенно...

* - это когда какой-нибудь подснежник ни в какую не уступает ряд.

Bf109g3
02.06.2009, 20:35
Не Дарья ты просто боишься наверно . Нормально Бравик управляется . Я дык вчерась груженый по горьковской до 180 разогнался - дальше сдрейфил не один я был перекресток впереди нарисовался .

Даниэль
17.06.2009, 21:09
Ребята, кто-нибудь может подсказать: изменились ли цены в салонах на браво, в связи с кризисом?

Машины стоят по ценам 8го года, хотя на Фиат.ру уже опубликованы цены на 9й, правда и машин такого года ещё не поставлялось....На данный момент можно некий дисконт в разумных пределах просить с дилеров....

goodnest
19.10.2009, 09:59
Я уже поменял по гарантии косточку в передней подвеске. В Соллерсе это сделали быстро, была в наличии. Стука не стало.Пробег был 17000 кмю.

Lord
19.10.2009, 23:07
Я думаю это достаточно актуально. Насколько более дорогие комплектации оправдывают свою цену?

SMF
19.10.2009, 23:09
Насколько более дорогие комплектации оправдывают свою цену?
На все деньги.

Lord
19.10.2009, 23:11
Sport хорош по многим параметрам, но считаю, что диски на 17" это лишнее (слишком дорого будет обходится покупка резины), и в то же время докатка вместо колеса.

Bf109g3
19.10.2009, 23:13
Круиз да! Датчеги света и дождя не использую но у меня все в " пакете " шло. Да забыл передний подлокотник 1500 р -нужон , задний ? мне лично нет.

Lord
19.10.2009, 23:38
Задний подлокотник штука неплохая, особенно, если ребенка в кресле возишь

Morgenstern
19.10.2009, 23:41
Sport хорош по многим параметрам, но считаю, что диски на 17" это лишнее (слишком дорого будет обходится покупка резины), и в то же время докатка вместо колеса.
Колеса как раз офигенские.... ))

k14
19.10.2009, 23:47
спорт свое бабло отрабатывает сполна

1 Более (СИЛЬНО) лучшИе сиденья
2 Чуть больше подрЫва
3 Задний спойлер + пороги
4 17 колеса - если чё за 21ткм не пробил ни одно, при том, что мотался из спб в мск 2 рвза, и татарстан:)
5 Приборка другая

Morgenstern
19.10.2009, 23:50
+1000 к14

Lord
20.10.2009, 00:55
2 Чуть больше подрЫва
4 17 колеса - если чё за 21ткм не пробил ни одно, при том, что мотался из спб в мск 2 рвза, и татарстан:)
5 Приборка другая
Вот это стоящий ответ

Даниэль
20.10.2009, 02:02
Покупка базовых комплектаций оправданна лишь тогда, когда сильно ограниченны в средствах. Оптимальной считаю Эмоушн(ещё бы:bm: сам такую взял;)). Спорт более эффектная машина. Не столь практична, как Эмоушн(колесья, клиренс). Но эта эффектность того стоит! Не на много дороже 17й радиус.... Сиденья просто отпад! Интересная приборка. Кстати, задний подлокотник именно в ней!:al: Ну и конечно в "спорте" правильная трасмиссия. Вот на ней зажигать, так зажигать!
По опциям: передний подлокотник оправдан всегда, да за такие деньги...., НО если его нет, "подлокотник", который на двери носит совсем не только подобное название, а действельно выполняет свою функцию.
Пакет "комфорт" оправдан, когда маршруты в большинстве проходят по трассам, частенко выезжаете в Европу..., для жителя мегаполиса всё же просто не оправдан.
Колесья 18", ну тут всё просто! "Красота требует жертв, на этот раз жертвой будете Вы!"(с)
Система мониторинга давления в шинах, как раз актуальна для R18, прозевать убывающие давление дорогого стоить будет....
Крыша "Скайдом". Чисто эстетика! Я бы взял!:o
Пакет "освещение", актуально, если берёшь Динамик(по вышеупомянутым причинам), но хочется ПТФки!
Ксенон, актуален, если ты очень порядочный человек, который хочет иметь эффективный свет, при этом иметь свободный доступ в ЕЗ, на станцию ТО, и просто не слепить встречных людей(быть в этом уверенным), при этом готовым платить за него такие бабки.
Я бы Динамик брал только в том случае, если заказ эмоушена не возможен(например, в нужном цветовом решении), если он стоит в наличии, с опциями...

Pacemaker
20.10.2009, 02:06
Именно по салону динамик от эмоушена внешне сильно отличается? Или внешние отличия только в спорте?

Midnight_Gambler
20.10.2009, 02:09
Именно по салону динамик от эмоушена внешне сильно отличается? Или внешние отличия только в спорте?

В эмоушене
На руле кнопки управления магнитолой, Карман в задней спинке сидений, Обивка больше на верюр похожа, против ткани на Динамике. Светодиодная подсветка в салоне. Ну и пару функциональных кнопочек, ПТФ и еще какие-то функции.

Pacemaker
20.10.2009, 02:15
Ясно, а приборка в которой стрелка спидометра изначально стоит вертикально, а разметка соответствует градусам. Например скорость 90 стрелка в положении 90 градусов. Такая везде или только в спорте?

Даниэль
20.10.2009, 02:27
Ясно, а приборка в которой стрелка спидометра изначально стоит вертикально, а разметка соответствует градусам. Например скорость 90 стрелка в положении 90 градусов. Такая везде или только в спорте?

только в спорте.

Даниэль
20.10.2009, 02:28

когда две машины рядом.... динамик именно тактильно, своей тканью особых симпатий не вызывает.

Pacemaker
20.10.2009, 02:28
Жаль, ну да ладно...

Даниэль
20.10.2009, 02:30
Жаль, ну да ладно...

а ты именно динамик заказал? или ты ещё не заказывал?
я б себя успокаивал тем, что и такого за эти деньги очень хорошо и много! ;) В том же Лансере, Лачетти совсем не так приятно. И по тканям, и по убранству.

golova
20.10.2009, 02:30
Такая везде или только в спорте?
Только в спорте.. Анонсируется, как конкурентное преимущество по сравнению с другими комплектациями...
Блин, ежели б год назад была возможность и средства, я бы все допы взял и полную базу... Мне все нужны.....:p
Кроме, пожалуй, обоих подлокотников (задних пассажиров и так не люблю, а у самого правая рука либо на руле, либо переключает механическую КПП:bratv:) и датчика света (все-равно всегда ближний включен)...
Ну вО как нужны...., а нету...:mad:

k14
20.10.2009, 02:36
тебе б ещё чуть меньше опций в виде модераторских кнопок...:bm::bm::bm:

Pacemaker
20.10.2009, 02:37
Зачем его заказывать? Они вон стоят продаться не могут. Дождусь новогодних скидок и по мере того что предложат выберу. Пока склоняюсь к динамику. По поводу комплектухи согласен, есть всё необходимое. Хоть я итальянцев не люблю (приходилось с ними работать) но в составлении комплектации они толк знают. Не в пример Гольфу. В базе за 600 тыр, нет даже кондёра и она исключительно трёх дверная...

golova
20.10.2009, 02:44
тебе б ещё чуть меньше опций в виде модераторских кнопок...:bm::bm::bm:Я ещё даже не начал на них нажимать...
Но уже скоро....., пока не остановят..., кто сможет...:bm:

Midnight_Gambler
20.10.2009, 02:51
Зачем его заказывать? Они вон стоят продаться не могут. Дождусь новогодних скидок и по мере того что предложат выберу. Пока склоняюсь к динамику. По поводу комплектухи согласен, есть всё необходимое. Хоть я итальянцев не люблю (приходилось с ними работать) но в составлении комплектации они толк знают. Не в пример Гольфу. В базе за 600 тыр, нет даже кондёра и она исключительно трёх дверная...

бери динамик, если только дело в салоне. Мне тож по началу эмоушен запал... но вполне себе Динамик по обивке. и по мощности я думаю шрусы не помрут через неделю :)

k14
20.10.2009, 03:02
"Я ещё даже не начал на них нажимать...
Но уже скоро....., пока не остановят..., кто сможет...2

Смотри - деревня то твоя по кольцу не так уж и далеко от меня...:), ша на карт сяду и держись!!!:):):):)

Даниэль
20.10.2009, 05:39
обычно людей от Динамика отворачивает отсутствие ещё 4х подушек, ЕСП, ПТФ, 30л.с., управление на руле.....

SMF
20.10.2009, 11:39
Забыли про Хилл Холдер? 5 литых дисков? Поясничная регулировка?

Ну и конечно в "спорте" правильная трасмиссия.
Чем она отличается от Эмоушена?

[CpD]bob
20.10.2009, 15:19
Трансмиссия везде одинакова, но в Спорте реально лучше сиденья (эмовские смотрятся уныло), коленная подушка, обвес, диски (по одной грыже поймал на них и на 16). Сам заказывал Эмик, пришёл Спорт - разница в цене полностью оправдана.

Подвеска на спорте много адекватнее, но не чрезмерно жёсткая - управляемость по трассе удобнее. Кнопка спорт - скорее понт, местами хорошо включить на трассе утяжелить руль, повысить чувствительность по педали газа. Смысл будет, если на спорт нашить другую прошивку.
С приборкой - тут бардак, как попадёт.

Mihail
20.10.2009, 15:22
5 литых дисков

4, с 8 года...

Russel
20.10.2009, 16:44
4, с 8 года...

5. машина - август 2008г. выпуска.

Russel
20.10.2009, 16:46
а вообще - динамик, на мой взгляд, за свои деньги бедноват.
эмоушен - оптимально, да и шпорт в принципе, адекватно стоит.

Mihail
20.10.2009, 17:05
5. машина - август 2008г. выпуска.

меня развели? почему у меня стальной?

а вообще - динамик, на мой взгляд, за свои деньги бедноват.
эмоушен - оптимально, да и шпорт в принципе, адекватно стоит.

это пока. я смотрел новые цены, так теперь моя машина за 800 стоить будет.

Russel
20.10.2009, 17:08
меня развели? почему у меня стальной?

ну откуда же мне знать?))

Mihail
20.10.2009, 17:11
ну откуда же мне знать?

т.е. допускаете, что такое возможно. :(

DjonM
20.10.2009, 17:17
4, с 8 года...

у меня 5

DjonM
20.10.2009, 17:19
В спорте и выхлоп другой, и на шильдике сзади красненьким покрашено, и наверно сзади подлокотник и наверно 3 подголовник есть

goodnest
20.10.2009, 17:20
Круиз да! Датчеги света и дождя не использую но у меня все в " пакете " шло. Да забыл передний подлокотник 1500 р -нужон , задний ? мне лично нет.

Если заказывать отдельно подлокотник ,то он стоит 15000 р. Д.Ц. странные , назаказывали авто без них:an:

goodnest
20.10.2009, 17:35
Вот это стоящий ответ

А бывает еще базовая комплектация. В Россию ее не поставляют, а зря, цена была бы еще более доступна !
В базе диски R15, дверные ручки черные, зеркала черные, нет климата и кондер то же идет , как опция :be:

DjonM
20.10.2009, 17:43
назаказывали авто без них
вот такая стояла, а ждать влом другую из-за подлокотника, так что если б заказывать, то другое дело, 1500р за подлокотник даром, хотя могли бы его тогда ставить уж всем, ...итальянцы

Mihail
20.10.2009, 17:45
Russel, извиняюсь, и у меня 5. Первый раз когда смотрел показался стальным, я его не вытаскивал. Но, когда я позвонил на горячую линию, мне сказали что с 8 года стальной, там вообще какие то лохи сидят...

Russel
20.10.2009, 17:59
т.е. допускаете, что такое возможно. :(

допустить можно многое. понятия не имею, если честно.

RUS74
20.10.2009, 18:08
В эмоушене
На руле кнопки управления магнитолой, Карман в задней спинке сидений, Обивка больше на верюр похожа, против ткани на Динамике. Светодиодная подсветка в салоне. Ну и пару функциональных кнопочек, ПТФ и еще какие-то функции.

у динамика нет в отличии от эмика есп подушек и тд,,,

Mihail
20.10.2009, 18:10
а велюр круче ткани? на Ладах вроде тоже велюр.

SMF
20.10.2009, 19:14
а велюр круче ткани? на Ладах вроде тоже велюр.
Велюр разный бывает, некоторые его вообще называют по умному... угадаешь как?

Mihail
20.10.2009, 19:48
угадаешь как

алькантра?:D

Bf109g3
20.10.2009, 19:52
Ну подлокотник ежли захочешь очень можно потом самому заказать и поставить. У нас и на укр . форуме кто та ставил но понятно лучшеб это по месту . Я так думаю нашим засранцам -диллерам эт тока на руку...Развести в рашке ближнего своего -это святое , на том и стоим.

Даниэль
20.10.2009, 20:09
а велюр круче ткани? на Ладах вроде тоже велюр.не надо путать то, что им называется на тазах и то, что ставят на Браву.

Динамик был бедноват.... на август-сентябрь 2008года, а не сегодня. За 585р где ещё возьмёшь авто климатом, с приятным мотором 120л.с., с таким дизайном???

Shoroh
20.10.2009, 20:34
"Сообщение от SMF
угадаешь как
Mihail : алькантра?"
Угадайте значение слова интелектуальное хамство.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Велюр
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алькантара_(материал)

SMF
20.10.2009, 22:07
Угадайте значение слова интелектуальное хамство.
Язвительность? )))
Даешь выдержку из книги феад о велюровых материях... алькантра у нас, даже не сумлевайся... )))

Pacemaker
20.10.2009, 22:17
Алькантара, это дорогой аналог замши. Стоит она дороже любой кожи. Сомневаюсь что если бы была она, за кожу пришлось бы доплачивать.

Shoroh
20.10.2009, 23:01
Алькантара, это дорогой аналог замши. Стоит она дороже любой кожи. Сомневаюсь что если бы была она, за кожу пришлось бы доплачивать.
Больше склоняюсь к версии "алькантара" - товарный знак , раскрученный бренд. Плати за имя. Может ошибаюсь , может супер-пупер синтетика, а круче натуральной замши. Может на ощупь мягкая и шелковистая , а можно сигарету об неё тушить или гвозди выпрямлять...

Lord
21.10.2009, 00:27
Спорт более эффектная машина. Не столь практична, как Эмоушн(колесья, клиренс).
А на сколько в Sport клиренс меньше, чем в других комплектациях?

Bf109g3
21.10.2009, 00:39
Да тоже самое -пружины в спорте жесче, соответсвенно по колдоебинам трясти буит больше , зато в повороте кренить меньше буит вот и выбирай . Да и у спорта 45 против 55 профиль кажись.

Даниэль
21.10.2009, 03:20
А на сколько в Sport клиренс меньше, чем в других комплектациях?

на 2-3см, не больше....

[CpD]bob
21.10.2009, 18:25
Честно говоря, я тоже местами по шибко убитым дорогам езжу, но проблем особо не испытываю. Зато по трассе на волнах меньше шанс цепануть асфальт.

Lord
21.10.2009, 22:33

2 Чуть больше подрЫва
5 Приборка другая
Сиденья другие, или материал обивки подороже?

SMF
21.10.2009, 22:53
Сиденья другие, или материал обивки подороже?
Сиденья другие, материал другой.

k14
21.10.2009, 22:54
и сиденья в принципе другие, и материал тоже, да вот например http://www.fiatbravo.com/Cataloghi/Bravo_catalogue.pdf (стр 8) или вот у чела видно на фотке http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/floyd/ (току у него кожа)
К предыдущему добавлю - на приборке есть режим отображения (пусть и условный, а не в цифрах) работы турбины, передние ковры были кстати в комплекте :)(наскока знаю в эмо нету)

Lord
21.10.2009, 23:59
Sport выпускается только в шести цветах? А насколько отличаются два красных и два черных цвета друг от друга (на фото они очень похожи)

k14
22.10.2009, 00:12
не знаю насчет черных, а красные если ты про red maranello и tango red то отличаются сильно, первый скорее к бордовому, а второй алый\ярко красный П поводу количества цветов в принципе http://www.fiatbravo.com/Cataloghi/Technical_Specifications.pdf, там не то 8 или 12стр

[CpD]bob
22.10.2009, 15:44
и сиденья в принципе другие, и материал тоже, да вот например http://www.fiatbravo.com/Cataloghi/Bravo_catalogue.pdf (стр 8) или вот у чела видно на фотке http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/floyd/ (току у него кожа)
К предыдущему добавлю - на приборке есть режим отображения (пусть и условный, а не в цифрах) работы турбины, передние ковры были кстати в комплекте :)(наскока знаю в эмо нету)

У меня (Восток-авто) ковров не было.

Даниэль
22.10.2009, 23:31
bob;19653']У меня (Восток-авто) ковров не было.

ковры были у них ....:bm:

Lord
23.10.2009, 20:48
Что интересно, если смотреть базовые комплектации на fiatbravo.com и у наших дилеров, то они отличаются.

Даниэль
24.10.2009, 00:55
Что интересно, если смотреть базовые комплектации на fiatbravo.com и у наших дилеров, то они отличаются.

ничего удивительного, комплектации могут меняться в зависимости от рынка продаж.:cool:

Lord
25.10.2009, 00:17
Может спрашиваю не в той ветке.
Коврики, как я понял в Sport входят в базовую комплектацию (правда дилеры могут дать только передние). Где и какие лучше приобретать коврики (их характеристики)?
Существует-ли поддон для багажника?

Даниэль
25.10.2009, 00:32
Может спрашиваю не в той ветке.
Коврики, как я понял в Sport входят в базовую комплектацию (правда дилеры могут дать только передние). Где и какие лучше приобретать коврики (их характеристики)?
Существует-ли поддон для багажника?

Не дилеры могут только, а в комплектацию ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ входят...
Паддон в габажник, конечно, есть. Или на авторынке, или у дилера. Лучше брать Норд-Пласт, они жёсткие, не юлозят по полу, борты со временем не отгибаются.

Lord
25.10.2009, 20:36
Паддон в габажник, конечно, есть. Или на авторынке, или у дилера. Лучше брать Норд-Пласт, они жёсткие, не юлозят по полу, борты со временем не отгибаются.
А коврики и поддон с рынка подходят хорошо (по форме)

Даниэль
25.10.2009, 23:29
А коврики и поддон с рынка подходят хорошо (по форме)

ну в общем-то да. Поддон можно сделать на заказ, так с Кагуаром поступал в своё время, а/м был редкий. На авторынке заказал. А коврики могут отличаться просто тем, что у меня коврик заходит на площадку для ноги, повторяет форму кронштейна крепления седла.

Последние результаты краш тестов автокресел для детей // Красивые аркадия сумки приятные цены.