Просмотр полной версии : Думаю пора? Новые разделы форума
Как вы думаете, пара ли делать уже новые разделы? Владельцы уже появились, надо место где можно обсудить все внутренности машины.
Давно пора! А мы почитаем и посмотрим :).
А помойму владелец пока один...
...да и внутренности он пока плохо знает. Да и в сравнении с другими моделями.
Но он ездил до этого на Альфе, это даже для меня многое значит. 155-ая мне очень нравилась :)
Но он ездил до этого на Альфе, это даже для меня многое значит. 155-ая мне очень нравилась :)
А я ездил на Мазере, но это ничо толком не значит. Просто ездил.
Вот и еду на тест-драйв и конфу в выходные в Италию и Германию. В программе так же Лянча (новая Дельта http://ru.youtube.com/watch?v=j11EoWHae8I), Альфа и немного ФИяТ (Сидичи, Панда и Сиена в программе, БравО - это будет личное).
Иначе бы не стал товаригч говорить об различиях двигателя, тормозов, подвески и салона Брав в 120-сильном и 150-сильном исполнении столь категорично.
twinspark
13.12.2007, 08:42
А я ездил на Мазере, но это ничо толком не значит. Просто ездил.
Вот и еду на тест-драйв и конфу в выходные в Италию и Германию. В программе так же Лянча (новая Дельта http://ru.youtube.com/watch?v=j11EoWHae8I), Альфа и немного ФИяТ (Сидичи, Панда и Сиена в программе, БравО - это будет личное).
Иначе бы не стал товаригч говорить об различиях двигателя, тормозов, подвески и салона Брав в 120-сильном и 150-сильном исполнении столь категорично.
Эт про меня, как мне показалось? :rolleyes: ну и что же я неправильно написал про различия 120 и 150 браво?
ЗЫ ты просто катался, а я с 98-го года на альфах, всего эксплуатировал 8 шт
По видимому ключевое слово ЭКСПЛУАТИРОВАЛ.
Ладно. Не стоит флудить. Если есть о чем поспорить - мы можем это сделать в личке, по асе. ;)
А по еПЕРу очень хорошо видно чем отличаются вышеуказанные элементы на этих двух... вариантах. На 150-сильной БравО те же стоики стоят. Все отличие сводится к тому, что колеса разные и настройка на СПОРТе естественно более "короткая", что б эти слова не истолковали неправильно - БОЛЕЕ ЖЁСТКАЯ! Ощущения от низкопрофиля естественно добавляют масла в огонь. Потому и артикулы некоторых деталей стойки отличаются по последнему индексу. По двигателю уже писал, повторяться не буду - просто электроника. Про салон аналогично - геометрия идентична. Различия в материале обивки и по мелочёвке (подлокотник, телек, кот.идет как опция, и т.п.). Кузова одинаковы, опять же различия в антураже - в СПОРТе больше хрома.
Вообщем если есть желание поспорить - в личку, хорош флудить. :mad:
twinspark
13.12.2007, 12:38
По видимому ключевое слово ЭКСПЛУАТИРОВАЛ.
Ладно. Не стоит флудить. Если есть о чем поспорить - мы можем это сделать в личке, по асе. ;)
А по еПЕРу очень хорошо видно чем отличаются вышеуказанные элементы на этих двух... вариантах. На 150-сильной БравО те же стоики стоят. Все отличие сводится к тому, что колеса разные и настройка на СПОРТе естественно более "короткая", что б эти слова не истолковали неправильно - БОЛЕЕ ЖЁСТКАЯ! Ощущения от низкопрофиля естественно добавляют масла в огонь. Потому и артикулы некоторых деталей стойки отличаются по последнему индексу. По двигателю уже писал, повторяться не буду - просто электроника. Про салон аналогично - геометрия идентична. Различия в материале обивки и по мелочёвке (подлокотник, телек, кот.идет как опция, и т.п.). Кузова одинаковы, опять же различия в антураже - в СПОРТе больше хрома.
Вообщем если есть желание поспорить - в личку, хорош флудить. :mad:
блин, ну понятно, что кузова одинаковы и геометрия салона соотв. одинаковая. но! стойки разные. пружины разные. тормозные диски, суппорта и гтц - разные. по двиг - да, электроника. и турбокомпрессор. ну и масса иных мелочей. не веришь - кури епер
ЗЫ да, экслуатировал. и все попутные вещи эксплуатации. а не "катался" ;)
Собственно разделы добавил :) Темы постараюсь распихать
А как вы думаете на нашем форуме ЧАТ нужен? и меньше темы засираться будут...
deathmax
30.03.2010, 15:58
+1
может и нужен, но наш админ для себя похоронил этот ресурс...:(
может и нужен, но наш админ для себя похоронил этот ресурс...
ну, хостинг то не бесплатный, так что не думаю, что все настолько запущено.
Женская мотоодежда //
мотоцикл минск макака // Помощь новичкам в выборе мотоцикла, раздел -
тюнинг мотоциклов
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot