Просмотр полной версии : Кнопочка
КнопочкУ "РУЛЬ" на "SPORT" -мажно поменять или нет? -Я оначинке. А спорт я и сам напишу.
маркером? или от кнопки машина станет другой?
КнопочкУ "РУЛЬ" на "SPORT" -мажно поменять или нет? -Я оначинке. А спорт я и сам напишу.
Я есть думать -это геморрой!Овчинка выделки не стоит;)
twinspark
24.12.2008, 00:26
с кнопочкой "спорт" сцепление сгорает куда быстрее.. :)
как мне кажется топикстартер спросил не о сцеплении. Воллер верно написал - нет ничего невозможного, но список изменений можно найти в отдельном топике - где написано про разницу спорта и эмо - еще на пол машины насобираете деталей, и даже при продаже своих "не-спортных" врядли сумма будет малой, + работу по заменее, настройке всего этого. Просто прошивкой мозга проблему не решите.
Сгорание сцепления не зависит от кнопочки "спорт", а больше зависит от того как работаешь с педалями. Спорт увеличивает чувствительность педали газа, если при этом изменить подход к работе со сцеплением - все ок. А по теме вопроса - режим спорт меняет одну программу ECU на другую (у sport версии ECU двухрежимная) , а также меняет чувствительность педали газа и рулевого управления, думаю, что все это делать на не "спорт" версии абсолютно бессмысленно, если хочется быть аццким рейсером проще чипануть и все
master_of_shadows
24.12.2008, 14:40
а также меняет чувствительность педали газа и рулевого управления, думаю, что все это делать на не "спорт" версии абсолютно бессмысленно, если хочется быть аццким рейсером проще чипануть и все
Я бы руль утяжелил, даже без кнопок :).
Сгорание сцепления не зависит от кнопочки "спорт", а больше зависит от того как работаешь с педалями. Спорт увеличивает чувствительность педали газа, если при этом изменить подход к работе со сцеплением - все ок. А по теме вопроса - режим спорт меняет одну программу ECU на другую (у sport версии ECU двухрежимная) , а также меняет чувствительность педали газа и рулевого управления, думаю, что все это делать на не "спорт" версии абсолютно бессмысленно, если хочется быть аццким рейсером проще чипануть и все
И момент меняется... ;) Вот тебе и доп нагрузка на сцепление...
Момент там меняется несильно, но вобщем я в спорт режиме езжу, только когда хочется кайфу словить, а так накладно... бензина в нем ржет безбожно много
twinspark
24.12.2008, 23:38
прочитав сначала пост топикстартера про http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?p=6172#post6172 был вынужден заметить что интервал замены сцепления при такой манере езды существенно сократится :)
[CpD]bob
25.12.2008, 10:29
Я считал кнопку спорт бесполезной приблудой, но сейчас по трассе именно в режиме спорт езжу - руль тяжелее и ногой не надо так сильно топать - педаль газа буквально большим пальцем ноги нажимается
Вот если честно, то топикстартер сам виноват, нельзя быстро спалить сцепление если не делать глупостей!
bob;6199']Я считал кнопку спорт бесполезной приблудой, но сейчас по трассе именно в режиме спорт езжу - руль тяжелее и ногой не надо так сильно топать - педаль газа буквально большим пальцем ноги нажимается
а кнопочка вроде как в активе первые 80 секунд;)
[CpD]bob
25.12.2008, 18:02
а кнопочка вроде как в активе первые 80 секунд;)
Это с чего вдруг? Спорт исправно горит, руль тяжёлый, газ чувствительный
bob;6206']Это с чего вдруг? Спорт исправно горит, руль тяжёлый, газ чувствительный
правильно спорт горит руль тяжелый а самое главное наддув
Нажмите кнопку SPORT для включения
функции overboost (кратковременное
увеличение давления наддува).
Эта функция позволяет кратковременно
увеличить давление наддува на выходе
турбонагнетателя и увеличить крутящий
момент
Нажмите кнопку SPORT для включения
функции overboost (кратковременное
увеличение давления наддува).
+1
а откуда инфа о 80 секундах? Я как-то искал - не нашел.... и Если отключить и еще раз сразу же включить, то +80 секунд? или ограничено количество включений подряд?
+1
а откуда инфа о 80 секундах? Я как-то искал - не нашел.... и Если отключить и еще раз сразу же включить, то +80 секунд? или ограничено количество включений подряд?
я уже не помню помню что ограничение из за турбины
Нормальный / SPORT операция проверки (overboost)
Когда NORMAL / SPORT кнопка нажата, в дополнение к дифференцированной электрического рулевого управления, более мягкие на низких скоростях и труднее на высоких скоростях, overboost функция также включена.
Нормальный / SPORT кнопка подключается вдоль линии занят с электрическим рулевым узла, следовательно, SPORT или нормального состояния информация доступна для управления двигателем блок управления с помощью C-CAN.
Для управления функцией overboost управления двигателем блок управления основном учитывает положение педали акселератора и, следовательно, действует от отходов, задвижки, регулирующие давление турбонаддува и корректировке моторное открытия дроссельной заслонки.
Overboost остается функция активирована в течение максимум 80 секунд.
Основные черты нормального и SPORT функции описаны ниже
Ну так буст он для того и буст, чтобы давать кратковременный прирост мощности.
Установка пластиковых окон и жалюзи на
окнах в спб. Низкие цены на окна.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot