PDA

Просмотр полной версии : рад всех видеть на форуме!

FiBr
27.07.2007, 12:31
Приветствую всех на нашем форуме! Очень рад что я уже не один жду с нетерпением появления Fiat Bravo ;)
Присоединяйтесь!

Patrick
20.08.2007, 11:50
Привет! Прикольно быть вторым на форуме, а учитывая то, что ты администратор, то я первый пользователь.

FiBr
20.08.2007, 16:04
Угу:)
Прикольно что хоть кто то интересуется новым Браво :) машинка вышла весьма достойной

Patrick
20.08.2007, 16:46
А ты сайт создал из каких побуждений? Планируешь преобрести себе "Браво"? Я ведь так понимаю, что с ФИАТом ты никак не связан.

FiBr
20.08.2007, 16:54
Да, сдела потому что собираюсь купить эту машинку. С Fiat я никак не связан. Хотя не мешало бы контакт наладит с ними.

Patrick
20.08.2007, 17:03
А у тебя сейчас что за авто? У меня вот Фокус 2 1,8 хетч. Мне тоже Браво приглянулся, но машину собираюсь менять не ранее чем через год. Вот и думаю: как раз Браво появиться и будут первые тесты, опыт эксплуатации, гарантия. Все-таки с ФИАТом следует быть осторожным. Еще многих журналистов пугал турбированный двигатель, то есть он отличный, но как о поведет себя в наших условиях.

FiBr
20.08.2007, 17:05
Я сейчас езжу на Авео 1.4
Думаю брать как только появиться, если с ценой все будет хорошо.
Вот как раз турбированный и хочу купить, должен быть весьма резвым.
Салон кстати в Браво намного лучше сделан чем в Фокусе втором :)

WarBeast
26.08.2007, 11:02
Привет! всем немногочисленным (надеюсь пока) обитателям форума. Также был обладателем ФФ2 2.0., увы разбит и продан. Морально готов к приобретению нового авто, но с выбором не определился. Вот приглянулся фиат. По поводу салона согласен у фиата посимпотичнее будет да и материалы поинтереснее судя по фото, что касается всего остального и эксплуатации время покажет. Так что ждемс. :)

FiBr
26.08.2007, 23:16
Приветствую, WarBeast!
Наши ряды пополняются, это радует:) А по материалам салона, то тут Фиат браво на высоте, гораздо лучше чем у ФФ2, даже если сранивать с отделочными материалами Lexus`a RX300, то у Фиата на ощупь приятнее (могу сравнивать, ибо есть такая машина в семье).

Patrick
27.08.2007, 11:11
Приветствую WarBeast!
Полагаю, что "собака зарыта" все-таки в качестве авто, его экплутационных показателях и цене. Так как при всей внешней и внутренней привлекательности большого доверия к Фиату, надеюсь пока, нет.

Molot
28.08.2007, 22:58
Приветствую!!! Приобрел и ползуюс, пока толко положителные моменты, ест с чем сравниват

FiBr
28.08.2007, 23:36
Приветствую!!! Приобрел и ползуюс, пока толко положителные моменты, ест с чем сравниват

Супер! Фотографии можно? как расход у дизеля?

WarBeast
29.08.2007, 10:35

Привет, поздравляю! Хотелось бы небольшой отчет, фото, где, как какой дилер.

FiBr
29.08.2007, 11:46
Да, Молот, ждем отчета об эксплуатации авто :)

Patrick
29.08.2007, 12:16

Привет! А где и за сколько купил?

Molot
31.08.2007, 21:28
Уважаемые с удоволствием поделюс впечатлением...по цене- 18000ЕУРО, спорт комплектация ...двигател 120 лошадок, с ним не 4увствуеш себя ущербным на дорогах, машинка резвая на удивление, что меня и поразило...расход 6 город,4 трасса, при етом у меня манера езды сБМВ осталас , не могу медленно...у дилера сказали , что если почувствуете что и мощности не хватает, то могем чип поставит, тогда авто становится еще шустрее...но етого пока и не требуется...имел опыт езды на Гранде Пунто,поетому шумоизоляция у Браво на высотев салоне поудобнее стало...с Фотками пока извините не сделал, но в близайшее время выложу...если ест какие вопросы то милости прошу

Molot
31.08.2007, 21:31
Извиняйте за грамматику

FiBr
01.09.2007, 12:52
Спасибо за мини отчет! :) Жаль только что к нам дизель не приедет в Россию:(

Molot
01.09.2007, 14:38
зато у вас бензиновые 16V двигатели, чего у нас нема )))а вот бензиновый БРАВО не особо понравился, туповат при разгоне

FiBr
01.09.2007, 23:00
мне например гораздо важнее дизель чем бензин, так что европа пока в выйграше:) Зато цены сильно отличаться от наших не будут.

Patrick
03.09.2007, 10:10
Вчера прочитал в журнале "5Колесо" статью-тест Браво. Так они там двигатели все хвалят, только не обычные 16V, а T-Jet. А вот про рулевое управление отзываются не очень. По их мнению руль пустоват.

FiBr
03.09.2007, 10:56
Вчера прочитал в журнале "5Колесо" статью-тест Браво. Так они там двигатели все хвалят, только не обычные 16V, а T-Jet. А вот про рулевое управление отзываются не очень. По их мнению руль пустоват.

Про руль мне кажется это все субъективное мнение автора. А Т-Жет говорят действительно хороший двигатель. Я скан этой статьи выложу сегодня вечером. Что бы все могли почитать.

Zulus
03.09.2007, 23:32
Спасибо за мини отчет! :) Жаль только что к нам дизель не приедет в Россию:(

Так к нам вообще дизель не приедет? Или он будет, но с опозданием? И с чем это связано? С маленьким спросом, дабы не расширять линейку авто или ещё с чем?

Patrick
04.09.2007, 10:26
Так к нам вообще дизель не приедет? Или он будет, но с опозданием? И с чем это связано? С маленьким спросом, дабы не расширять линейку авто или ещё с чем?

Обычно, автожурналисты объясняют отсутсвие в России дизелей плохим качеством дизельного топлива. Мол производители не готовы нести гарантийные обязательства за дизельные двигатели в наших условиях.

FiBr
04.09.2007, 10:43

Скорей всего дизель к нам приедет с опозданием, но большим. Опель сколько торгует у нас машинами? А только в этом месяце заявил о вводе на наш рынок дизельных Корс и Астр.

Zulus
05.09.2007, 00:41
Залез на Белорусский сайт Fiat, у них на Bravo цены начинаются от 12990EUR за 1.4 16v Active 90л.с., а заканчиваются от 16 400 за 1.4 16v TurboJet Sport 150 л.с. Прям не терпится услышать цены в наших салонах:rolleyes:
Да, у них между этими моделями есть ещё Dynamic 90 л.с. и TurboJet Dynamic 120 л.с. Вообщем есть из чего выбрать:)

FiBr
05.09.2007, 10:41
Да, у них там уже весь модельный ряд представлен кроме Fiat 500, но цены у нас будут подороже, так как таможня дурацкая.

С.О.Л.
10.09.2007, 18:43
Значит так, для тех, кто на танке! :mad:
Первое время будут поставляться ТОЛЬКО 150-конные аппараты!!!
В след.году 120-лошадные. 90-лошадные не планируется. Равно как и дизеля, но...! В 2009 году все может измениться и М-Jet могут привезти. Не раньше. Комплектация стандартная у Нас должна быть чуть лучше белорусской. Конкуренты Аурис и Гольф. Равнение на них, но ... через полгода-год!

FiBr
07.10.2007, 12:22
ну подождем ещё чуток и все узнаем

ChuPA
09.10.2007, 17:25
Привет всем!

Я тут новенький.
Только сегодня увидел эту машинку и сразу запал:)
Кто нибудь в курсе будет ли презентация Браво в Москве?Уж очень хочется покататься на этом красавце с таким табуном)))
Надеюсь что заоблачных чен на них не будет:rolleyes:

Mamo
09.10.2007, 23:18
Да, я бы тоже на презентации побывал) Оказывается, когда Fiat устраивал Итальянские выходные в Москве, то там был представлен навый Bravo http://www.fiat.ru/about/news/news/?id=37 Блин, а я на дачу уезжал(

NickM
10.10.2007, 16:54
Сравнил тут цены для прикидки на Гранде Пунто 3Д

1.4 16v Dynamic 95 л.с. 11 600 EUR в Белорусии
у нас такой комплектации вообще к сожалению нет(16v только Emotion)
522 000 примерно 14800 EUR

ну допустим там она не так заряжена по опциям сравним с Dynamic
446 000 примерно 12650 EUR

разница примерно 8-23 % в самом лучшем и самом худшем случае соответсвенно.

и так Браво у нас только 120 л.с т.е. примерно от 16200 - 18500 EUR

Если Браво хочет реально конкурировать с Аурис, тогда если цена будет выше 16000 EUR, то машину будут брать поштучно, фаныты фиата, либо те кто не хочет ждать 4 месяца Аурис.
А те кто присматривает Гольф за 22-30 т. USD те вообще врятли фиат купят, а купят гольф.

Расчеты конечно далеко не точные, и не совсем правильно сравнивать подобным образом. Но будем надеятся, что в Фиат не хотят еще одного провала..... Т.к. Гранде Пунто откровенно не пользуется популярностью (машини стаят на складе, говорит само за себя). Причина - .... хм. вроде все супер, мне тоже машина ничего показалась, но цена...... эх цена портит все впечатление, за то что хочешь, выкатывают неадекватную цену. И все просто идут и становятся в очередь на те же Мазды , Аурисы и т.д.

С.О.Л.
10.10.2007, 20:23
Да, я бы тоже на презентации побывал) Оказывается, когда Fiat устраивал Итальянские выходные в Москве, то там был представлен навый Bravo http://www.fiat.ru/about/news/news/?id=37 Блин, а я на дачу уезжал(

А ведь предупреждали...
http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=8

А где Вы, милейший, Эмоушен увидели кстати в продаже сейчас??? Я вот все смотрю-смотрю...
ЗЫ: Новички, прежде, чем написать, просмотрите форум внимательно. Тема поднята в параллельной рубрике - 120 л.с. бензин будет чуть позже. 150-лошадные сейчас под Москву на терминал должны завозить как раз. И расценки лучше, ИМХО исключительно, по хохлятским ценам сравнивать. Опять же см.соседнюю рубрику.

Mamo
13.10.2007, 12:55
http://www.youtube.com/watch?v=AATxgD4VcuI - очень красивое видео...

Zulus
26.10.2007, 19:21
Уже который день гробовая тишина на форуме. Меня это пугает. Неужели нет никаких новостей, или столь долгие ожидания одбили всякий интерес:confused: . Каждый вечер смотрю, а тут пусто... Порадовал бы хоть кто-нить:)

FiBr
27.10.2007, 00:01
Я тоже каждый вечер смотрю:) Но пока по Bravo тишина в эфире, ждем. Вот вот что то проясниться! :)

С.О.Л.
27.10.2007, 09:47
Уже который день гробовая тишина на форуме. Меня это пугает. Неужели нет никаких новостей, или столь долгие ожидания одбили всякий интерес:confused: . Каждый вечер смотрю, а тут пусто... Порадовал бы хоть кто-нить:)

Нечем радовать :( Официал молчит, мы спрашивали.
Единственное приятное - пошли продажи ГП в комплектации Эмоушен. Собсно теперь план по ним наверняка будет выполнен. Сам вот собираюсь поехать на выходных потестить 16-ти клапанник ГП в этой комплектухе, с 15-ыми колёсами. Ну и поспрашать о БравО, 500-ках, новых двигателях для всего модельного ряда
А пока вот, тот же топик, может кому интересно http://www.drive.ru/fiat/forum/?thread=375651

FiBr
27.10.2007, 13:46
А пока вот, тот же топик, может кому интересно http://www.drive.ru/fiat/forum/?thread=375651
О, кто там зарегестрирован, дайте ссылочку на наш форум

С.О.Л.
27.10.2007, 14:21
О, кто там зарегестрирован, дайте ссылочку на наш форум
См.внимательно, я там сЦыЛу и установил;)

Svarka
28.10.2007, 20:17
Всем привет. Вот думаю над машиной, выбирал - фокус, пежо 307-308, kia ceed. А сегодня залез на очередной сайт про пыжик и эмблему фиата рядом увидел. ОПЛЯ! как-же я забыл про такую новинку, как Bravo!? Стал копаться в инете и набрел на ваш, надеюсь скоро станет наш:), клуб. Что-бы пост не выглядел флудом, вот ссылочка на тест Bravo-308-Civic.
http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/210484/fiat_bravo.html

Zulus
29.10.2007, 21:31
Да уж, посетил ссылочку. В Англии им вообще не дешево Fiatом владеть:D , в приятной для меня комплектации , сумма получилась внушительная, под все $32-37 тыс. Я надеюсь, это всё связано только с переделкой на правый руль:D. Нам нуна по скромнее:)

С.О.Л.
29.10.2007, 21:50
На островах все машины безумно дороги, а их содержание вАще пипец! Обладать бензиновым двигателем объемом 3 и более литров может себе позволить далеко не каждый!!! Поэтому там и процветают дизеля и малолитражки - как раз тот сегмент, в котором ФИАТ, ренО, пжО и прочие Жо:D рулят.
2 Админ Ну чего, может с 1-ого ноября сбудется? ;) Ничё не слышно?:o

FiBr
30.10.2007, 11:46
пока глухо... Как только мне станет что то известно я сообщу, но пока тихо. Север Сталь Авто ребята очень медленные :)

Montirosso
30.10.2007, 14:45
где-то недельки 3 назад звонил официалам... обещали, что перезвонят в середине ноября когда у них появятся прасы и на машины... сказли, как здесь уже неоднократно говорилось будет только 150 сильный движок... так же сказали, что можно будет уже в ноябре её заказать, а в декабре купить, вот такие дела. никто не звонил по салонам?

С.О.Л.
30.10.2007, 18:50
http://www.fiat-autoalliance.ru/
По теме: план на декабрь. :eek:
По цене:говорят от 20.000 голая, но 150-лошадная на МКПП естессно. Т.е.цена не известна, и будет известна только к середине ноября, в эти же сроки и начнут накапливать авто на терминалах.
...но вот, что меня больше заинтересовало: Линея в феврале появиться, а уже сейчас её можно купить у дилеров! Естественно турецкой сборки.
Спросите: "И шо???" - а смотрите сами: http://new.auto.ru/cars/new/sale/42310.html
если не открывается поясню:
Fiat Linea
Цвет: Оранжевый металлик
Комплектация: ACTIVE 5D
Тип кузова: Хэтчбек :D вот тут насмешили
Год вып: 2006
Тип двигателя: Бензин инжектор
Цена: 409 000 руб
Привод: Передний
Объем двиг.: 1368 см3
КПП: Механическая
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Подушки безопасности (2)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (велюр)
Система курсовой стабилизации
Управление климатом (кондиционер)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
Дополнительная информация:
ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР
- Бампера, окрашенные в цвет кузова
- Хромированная решетка радиатора
- Стальные диски R15, шины 205/45
КОМФОРТ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
- Устройство "Follow me home"
- Передние электростеклоподъемники
- Система My Car (персонализация настроек автомобиля)
- Регулируемые по высоте передние и задние подголовники
- Регулируемо по высоте водительское сидение водителя
- Электроусилитель рулевого управления Dualdriv
- Полноразмерное запасное колесо
БЕЗОПАСНОСТЬ
- EBD электронная система распределения тормозных усилий
- Передние инерционные ремни безопасности с преднатяжителем и ограничителем усилия натяжения
- Задние инерционные ремни безопасности
- Ручка открытия пятой двери изнутри
- Система предотвращения возгорания FPS
- Крепления для детских сидений IsofixКомплектация: Аудиоподготовка, Д/о багажника, Иммобилайзер, Корректор фар, Противотуманные фары

Если бы не движок в 77 пони - просто бомба!!!
ЗЫ: Извините, что немного не в тему, но появилась надежда на разум у ССА

Montirosso
30.10.2007, 20:21
:)))) да кстати я как раз в автоальянс звонил...

FiBr
30.10.2007, 22:37
Как? Линиа уже в продаже? Что то не вериться...

Mamo
31.10.2007, 12:50
Как? Линиа уже в продаже? Что то не вериться...

Внутри конечно не Bravo, салон больше Grande Punto напоминает (и по качеству тоже)

С.О.Л.
01.11.2007, 18:21
Добрый день!

Благодарим Вас за вопрос. Рад сообщить, что в течение нескольких дней на сайте http://bravo.fiat.ru появится информация по техническим характеристикам. А также комплектации и цены.

Что касается начала продаж, то мы ожидаем первые поставки Bravo в декабре.

Благодарим Вас за интерес к компании Fiat .

Best regards,

Revaz Magalashvili
Product Manager, Fiat / SsangYong
OAO "Severstal-auto"
Kolpachniy pereulok,6, build.2
Moscow , 101000, Russia
Tel: +7 (495) 228 30 45 (# 55 39)
Fax: +7 (495) 228 30 44

E-mail: rr.magalashvili@severstalauto.com

web : http://www.severstalauto.com, http://www.fiat.ru

Montirosso
02.11.2007, 01:14
Ну, что же лед тронулся господа присяженные заседатели :)))

NickM
06.11.2007, 19:43
И так в салонах уже есть цены. Сегодня звонил в автоальянс.
Браво от 21500 до 26000 моторы от 90 л.с. так что все знающим что буду только 150 л.с. большой привет :-)

Комплектаций нет и будут только в декабре. Заказ можно делать сейчас. Хотя непонятно, как это может быть без перечня комплектаций.
В салоне будет только в январе, так что раньше нового года живьем ее не потрогаешь.

цены мягко говоря не очень обрадовали..... если еще и комплектации полное г... тогда придется всетаки взять С4.

Svarka
07.11.2007, 21:29
Если эти цены - правда, то значит решили вновь как с GP эксперимент провести, авось кто и купит 90-тосильную машинку golf-класса (скорее всего в базе пустую) за 21000, когда все конкуренты тысячи на X-Y дешевле. Но я изначально так и полагал, надеюсь к весне одумаются и скинут тысячи 2-3-4-... :)

NickM
08.11.2007, 13:04
Добрый день!

Благодарим Вас за вопрос. Рад сообщить, что в течение нескольких дней на сайте http://bravo.fiat.ru появится информация по техническим характеристикам. А также комплектации и цены.

Что касается начала продаж, то мы ожидаем первые поставки Bravo в декабре.

Благодарим Вас за интерес к компании Fiat .

Best regards,

Revaz Magalashvili
Product Manager, Fiat / SsangYong
OAO "Severstal-auto"
Kolpachniy pereulok,6, build.2
Moscow , 101000, Russia
Tel: +7 (495) 228 30 45 (# 55 39)
Fax: +7 (495) 228 30 44

E-mail: rr.magalashvili@severstalauto.com

web : http://www.severstalauto.com, http://www.fiat.ru

Ну и где млин информация по комплектациям?
Может ее специально не выкладывают, если она такая же привлекательная как и цены :-). Чтобы еще больше не расстроить народ.

ждемс..... терпения конечно уже не хватает :-). Хотя лично мое мнение, что это очередной провал. и как было справедливо замечено цены весной упадут. Или просто подождут, когда у других производителей они традиционо поднимутся. Чтобы хоть как-то смотрется на их фоне.

С.О.Л.
08.11.2007, 19:22
Ориентируюсь на официальный сайт. Если к 01.12.07 не определяться с комплектацией и не установят точных цент, то ДА - это очередной провал. :mad:
Авторушная конфа считает, что машина будет к январю. :(
А для начала продаж 26 штук за 150-сильную и в Эмоушине - АБСАЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Хотя естественно - это цена первых 2-4 месяцев.

Zulus
08.11.2007, 22:28
если еще и комплектации полное г... тогда придется всетаки взять С4.

Я думал их боле не поставляют на Российский рынок, всвязи с "популярностью". Авто симпотичное, но только в 3-х дверном кузове, да и общее впечателение у меня по ним неважное: прошлой зимой в пробках, из импортных авто, на обочинах с аварийкой наблюдал 60% именно С4. Видимо могут эксплуатироваться либо зимой, либо в пробках, всё вместе для них - нерешимая задача мозгов автомобиля... (Ну это моё, сугубо личное мнение или даже догадка, прошу строго не судить:) )

Что касаемо FIЯTa, то я решил не париться, прикинул, что он мне пока всё равно не светит в ближайшие пол года, если конечно случайно не найду пару муликов €:rolleyes: ... Хотя я бы тогда взял AfЛю Brera:cool: Эх... Ну да ладно.

С.О.Л.
08.11.2007, 22:48
Хотя я бы тогда взял AfЛю Brera:cool: Эх... Ну да ладно.

Ваще не Афля она совсем!!! ТопГир, кстати, на эту тему проехался - совершенно не Альфовская машина!!! Тяжёлая, медленная и т.п. А С4, как и все француза (да и надо признать итальянцы пока) плоха в электрике и электронике. ...хоть плачь!

Svarka
09.11.2007, 00:14
Я вот все читаю буржуйские сайты и редкие обзорчики, уже не первый раз пишут что руль не очень спортивен (пустоват по нашему, мягко говоря), вот и думаю - верить-нет? Вроде-бы позицонируют тачку как с претензией на спорт, или я много-го жду? Под спортом я понимаю именно управляемость, а не hp, дубовую подвеску и т.п.

NickM
09.11.2007, 11:02
Я думал их боле не поставляют на Российский рынок, всвязи с "популярностью". Авто симпотичное, но только в 3-х дверном кузове, да и общее впечателение у меня по ним неважное: прошлой зимой в пробках, из импортных авто, на обочинах с аварийкой наблюдал 60% именно С4. Видимо могут эксплуатироваться либо зимой, либо в пробках, всё вместе для них - нерешимая задача мозгов автомобиля... (Ну это моё, сугубо личное мнение или даже догадка, прошу строго не судить:) )

Что касаемо FIЯTa, то я решил не париться, прикинул, что он мне пока всё равно не светит в ближайшие пол года, если конечно случайно не найду пару муликов €:rolleyes: ... Хотя я бы тогда взял AfЛю Brera:cool: Эх... Ну да ладно.

Именно 3-х дверку и буду брать. Просто желания ждать комплетации пропало, после объявления цен. А на ситроен сейчас скидка хорошая. К сожалению не слышал о том, что они зимой не ездят совсем. Просматривал форумы по С4, но ничего такого не нашел. А так собственно выбирать особо не из чего. Либо Пыж 307 либо С4. Остальное ждать и дорого или совсем не нравится. А скидки сейчас в самом разгаре. Правда я думаю в декабре еще покруче будут. Есть тут кто-нибудь с опытом покупок. Как там в декабре с ценами?

FiBr
09.11.2007, 14:12
Пыж 307 либо С4. Не советую брать французские машины...

С.О.Л.
09.11.2007, 17:14
Не советую брать французские машины...

+1. А Пустой руль на новых ФИяТах - следствие электроусилителя. На французах с эл.усилителем думаете иначе??? ;)
ЗЫ: Закос под СПОРТ - это именно как раз подвеска и живость мотора+МКПП (или полуавтомат на худой конец). По идее и снижение веса, но для серийных моделей об этом умалчивают :D

Svarka
11.11.2007, 00:36
В пятницу обзвонил пяток дилеров с вопросами "Когда?" и "Сколько?" -никто не ответил, лучший прогноз - в декабре будут цены, а когда будут машины вообще неизвестно. А самый веселый разговор состоялся с молодым человеком на горячей линии Fiat, вот пара выдержек:
- Подскажите, пожалуйста, когда начнутся поставки Fiat Bravo в Россию?
- ..... пока не известно, звоните в декабре....;
- А не обладаете-ли Вы хотя-бы примерной информацией по ценам?
- .... нет ....; :(
- А как цены в Европе будут согласовыватьс с ценами в России (дороже / дешевле)?
- .... в среднем в Европе цена стартует с 15000E, скорее всего у нас будет немного дороже... (прим. это за 90лс)
.......
- Ну хотя-бы какие автомобили Fiat рассматривает как конкурентов для Bravo в России?
(прим. И вот здесь меня ждал ШОК :confused: )
- BMW 1-ой серии.
Занавес.
На этом я и успокоился.

Patrick
11.11.2007, 22:16
BMW 1!? Поеду запишусь на тест-драйв Ауди ТТ и Порше Карера

Svarka
25.11.2007, 14:43
Господа, где-же новости? Что-то давненько ничего не слышно о Bravo.

fadeev
06.12.2007, 13:01
Товарищи!!!
Извините, конечно, может не в тему.... а не желаете ли собраться и за кружкой пива (или кто что предпочитает) обсудить что да как? Я не настаиваю, просто предлагаю...

Mamo
06.12.2007, 17:01
Товарищи!!!
Извините, конечно, может не в тему.... а не желаете ли собраться и за кружкой пива (или кто что предпочитает) обсудить что да как? Я не настаиваю, просто предлагаю...
Машинки сравнить...)) Правда, уже без пива(

С.О.Л.
06.12.2007, 18:35
Не, именно за пивом и без колёс!
Для это Дурдин будет самое оно!!! Там 2 л нефильтрованного и красного Кабинетного всего 350рэ стоит (литр меньше 200!). А есть ещё всякие вкусности типа егеревки и хреновухи)))
И атмосфера шикарная. Но тока все ж таки думаю собираться после НГ стоит - уж надеюсь к тому времени появятся хотя бы цены на наш предмет))

fadeev
06.12.2007, 22:12
Mamo, давайте правда без машин))) С.О.Л. прав))
Давайте после НГ, заодно мою свадьбу обмоем)))))

Mamo
06.12.2007, 22:56
Mamo, давайте правда без машин))) С.О.Л. прав))
Давайте после НГ, заодно мою свадьбу обмоем)))))

:D ну тогда +1

С.О.Л.
06.12.2007, 23:36
+1! Просто брелки на стол и истории с ФИяТами за столом ;)
А по поводу места, свистните, организуем. Ещё есть вариант с Последней каплей на Пушке - там конек - это хреновуха.)))

Mamo
06.12.2007, 23:52
+1! Просто брелки на стол и истории с ФИяТами за столом ;)
А по поводу места, свистните, организуем. Ещё есть вариант с Последней каплей на Пушке - там конек - это хреновуха.)))

Согласен, место надо искать где-то поближе к центру.

fadeev
07.12.2007, 13:54
Спасибо))) добро, договорились)) а есть отличный кабачок "Богата Хата" на Серпуховской)))

Mamo
07.12.2007, 19:02
Спасибо))) добро, договорились)) а есть отличный кабачок "Богата Хата" на Серпуховской)))
Давайте в новогодние праздники, числа так 5-6.

Svarka
07.12.2007, 20:11
А чего не на Русаковке?

fadeev
25.12.2007, 12:02
да где угодно))) главное, чтобы собрались вместе))))

fadeev
25.12.2007, 12:03
Давайте в новогодние праздники, числа так 5-6.

не вопрос, давайте тогда сразу условимся... где и когда.

С.О.Л.
25.12.2007, 18:14
Ну скажем 5-ого в Дурдине на Полянке? ;)

Svarka
25.12.2007, 21:49
А я вот англицкое пиво люблю, эли всякие :)

Mamo
26.12.2007, 18:27
Ну скажем 5-ого в Дурдине на Полянке? ;)
Я буду) Только меня с 28 по 4 января в Москве не будет, так что написать не смогу, как приеду отпишу.

С.О.Л.
26.12.2007, 19:25
Ну с числом решили...
Теперь начинаем перекличку. Кто будет пишет +1 и если есть варианты ещё (помимо Дурдина) пишет предлагаемое место. По накоплению на 30.12 заказываю стол. Эль - это хорошо. В Дурдине кроме красного кабинетного есть ещё тока богемское (черное).

Svarka
27.12.2007, 00:24
В любом случае +1
Но хочу ЭЛЮ!!! BITTER!!!
А ты когда последний раз в Дурдине был?
А может лучше на Пролетарку?

Mamo
27.12.2007, 22:37
Ну с числом решили...
Теперь начинаем перекличку. Кто будет пишет +1 и если есть варианты ещё (помимо Дурдина) пишет предлагаемое место. По накоплению на 30.12 заказываю стол. Эль - это хорошо. В Дурдине кроме красного кабинетного есть ещё тока богемское (черное).

+1
Я ещё на clubfiat.ru тему о встрече создам.

С.О.Л.
29.12.2007, 17:43
Давай, запосмотрю.
Пока всего трое вижу! Товарищи, активней, активней! :)

Svarka
02.01.2008, 01:12
Давай, запосмотрю.
Пока всего трое вижу! Товарищи, активней, активней! :)

Ну так как? Посидим ЧТО-ЛИ? Или передумали? С.О.Л., давай рули!

С.О.Л.
19.01.2008, 09:53
Братцы, у нас маленький юбилей? :)
Нас стало 50!
Поприветствуем MegaW, ещё одного мечтателя :)
Надеюсь MegaW примет активное участие ;)

SMF
19.01.2008, 21:36
Весь форум перелопатил, а эту тему не заметил...

+1 :D

Автомобильный багажник для каяка // купить запчасти подвески экономно в магазине запчастей подвески.