Просмотр полной версии : рад всех видеть на форуме!
Приветствую всех на нашем форуме! Очень рад что я уже не один жду с нетерпением появления Fiat Bravo ;)
Присоединяйтесь!
Привет! Прикольно быть вторым на форуме, а учитывая то, что ты администратор, то я первый пользователь.
Угу:)
Прикольно что хоть кто то интересуется новым Браво :) машинка вышла весьма достойной
А ты сайт создал из каких побуждений? Планируешь преобрести себе "Браво"? Я ведь так понимаю, что с ФИАТом ты никак не связан.
Да, сдела потому что собираюсь купить эту машинку. С Fiat я никак не связан. Хотя не мешало бы контакт наладит с ними.
А у тебя сейчас что за авто? У меня вот Фокус 2 1,8 хетч. Мне тоже Браво приглянулся, но машину собираюсь менять не ранее чем через год. Вот и думаю: как раз Браво появиться и будут первые тесты, опыт эксплуатации, гарантия. Все-таки с ФИАТом следует быть осторожным. Еще многих журналистов пугал турбированный двигатель, то есть он отличный, но как о поведет себя в наших условиях.
Я сейчас езжу на Авео 1.4
Думаю брать как только появиться, если с ценой все будет хорошо.
Вот как раз турбированный и хочу купить, должен быть весьма резвым.
Салон кстати в Браво намного лучше сделан чем в Фокусе втором :)
WarBeast
26.08.2007, 11:02
Привет! всем немногочисленным (надеюсь пока) обитателям форума. Также был обладателем ФФ2 2.0., увы разбит и продан. Морально готов к приобретению нового авто, но с выбором не определился. Вот приглянулся фиат. По поводу салона согласен у фиата посимпотичнее будет да и материалы поинтереснее судя по фото, что касается всего остального и эксплуатации время покажет. Так что ждемс. :)
Приветствую, WarBeast!
Наши ряды пополняются, это радует:) А по материалам салона, то тут Фиат браво на высоте, гораздо лучше чем у ФФ2, даже если сранивать с отделочными материалами Lexus`a RX300, то у Фиата на ощупь приятнее (могу сравнивать, ибо есть такая машина в семье).
Приветствую WarBeast!
Полагаю, что "собака зарыта" все-таки в качестве авто, его экплутационных показателях и цене. Так как при всей внешней и внутренней привлекательности большого доверия к Фиату, надеюсь пока, нет.
Приветствую!!! Приобрел и ползуюс, пока толко положителные моменты, ест с чем сравниват
Приветствую!!! Приобрел и ползуюс, пока толко положителные моменты, ест с чем сравниват
Супер! Фотографии можно? как расход у дизеля?
WarBeast
29.08.2007, 10:35
Привет, поздравляю! Хотелось бы небольшой отчет, фото, где, как какой дилер.
Да, Молот, ждем отчета об эксплуатации авто :)
Привет! А где и за сколько купил?
Уважаемые с удоволствием поделюс впечатлением...по цене- 18000ЕУРО, спорт комплектация ...двигател 120 лошадок, с ним не 4увствуеш себя ущербным на дорогах, машинка резвая на удивление, что меня и поразило...расход 6 город,4 трасса, при етом у меня манера езды сБМВ осталас , не могу медленно...у дилера сказали , что если почувствуете что и мощности не хватает, то могем чип поставит, тогда авто становится еще шустрее...но етого пока и не требуется...имел опыт езды на Гранде Пунто,поетому шумоизоляция у Браво на высотев салоне поудобнее стало...с Фотками пока извините не сделал, но в близайшее время выложу...если ест какие вопросы то милости прошу
Спасибо за мини отчет! :) Жаль только что к нам дизель не приедет в Россию:(
зато у вас бензиновые 16V двигатели, чего у нас нема )))а вот бензиновый БРАВО не особо понравился, туповат при разгоне
мне например гораздо важнее дизель чем бензин, так что европа пока в выйграше:) Зато цены сильно отличаться от наших не будут.
Вчера прочитал в журнале "5Колесо" статью-тест Браво. Так они там двигатели все хвалят, только не обычные 16V, а T-Jet. А вот про рулевое управление отзываются не очень. По их мнению руль пустоват.
Вчера прочитал в журнале "5Колесо" статью-тест Браво. Так они там двигатели все хвалят, только не обычные 16V, а T-Jet. А вот про рулевое управление отзываются не очень. По их мнению руль пустоват.
Про руль мне кажется это все субъективное мнение автора. А Т-Жет говорят действительно хороший двигатель. Я скан этой статьи выложу сегодня вечером. Что бы все могли почитать.
Спасибо за мини отчет! :) Жаль только что к нам дизель не приедет в Россию:(
Так к нам вообще дизель не приедет? Или он будет, но с опозданием? И с чем это связано? С маленьким спросом, дабы не расширять линейку авто или ещё с чем?
Так к нам вообще дизель не приедет? Или он будет, но с опозданием? И с чем это связано? С маленьким спросом, дабы не расширять линейку авто или ещё с чем?
Обычно, автожурналисты объясняют отсутсвие в России дизелей плохим качеством дизельного топлива. Мол производители не готовы нести гарантийные обязательства за дизельные двигатели в наших условиях.
Скорей всего дизель к нам приедет с опозданием, но большим. Опель сколько торгует у нас машинами? А только в этом месяце заявил о вводе на наш рынок дизельных Корс и Астр.
Залез на Белорусский сайт Fiat, у них на Bravo цены начинаются от 12990EUR за 1.4 16v Active 90л.с., а заканчиваются от 16 400 за 1.4 16v TurboJet Sport 150 л.с. Прям не терпится услышать цены в наших салонах:rolleyes:
Да, у них между этими моделями есть ещё Dynamic 90 л.с. и TurboJet Dynamic 120 л.с. Вообщем есть из чего выбрать:)
Да, у них там уже весь модельный ряд представлен кроме Fiat 500, но цены у нас будут подороже, так как таможня дурацкая.
Значит так, для тех, кто на танке! :mad:
Первое время будут поставляться ТОЛЬКО 150-конные аппараты!!!
В след.году 120-лошадные. 90-лошадные не планируется. Равно как и дизеля, но...! В 2009 году все может измениться и М-Jet могут привезти. Не раньше. Комплектация стандартная у Нас должна быть чуть лучше белорусской. Конкуренты Аурис и Гольф. Равнение на них, но ... через полгода-год!
ну подождем ещё чуток и все узнаем
Привет всем!
Я тут новенький.
Только сегодня увидел эту машинку и сразу запал:)
Кто нибудь в курсе будет ли презентация Браво в Москве?Уж очень хочется покататься на этом красавце с таким табуном)))
Надеюсь что заоблачных чен на них не будет:rolleyes:
Да, я бы тоже на презентации побывал) Оказывается, когда Fiat устраивал Итальянские выходные в Москве, то там был представлен навый Bravo http://www.fiat.ru/about/news/news/?id=37 Блин, а я на дачу уезжал(
Сравнил тут цены для прикидки на Гранде Пунто 3Д
1.4 16v Dynamic 95 л.с. 11 600 EUR в Белорусии
у нас такой комплектации вообще к сожалению нет(16v только Emotion)
522 000 примерно 14800 EUR
ну допустим там она не так заряжена по опциям сравним с Dynamic
446 000 примерно 12650 EUR
разница примерно 8-23 % в самом лучшем и самом худшем случае соответсвенно.
и так Браво у нас только 120 л.с т.е. примерно от 16200 - 18500 EUR
Если Браво хочет реально конкурировать с Аурис, тогда если цена будет выше 16000 EUR, то машину будут брать поштучно, фаныты фиата, либо те кто не хочет ждать 4 месяца Аурис.
А те кто присматривает Гольф за 22-30 т. USD те вообще врятли фиат купят, а купят гольф.
Расчеты конечно далеко не точные, и не совсем правильно сравнивать подобным образом. Но будем надеятся, что в Фиат не хотят еще одного провала..... Т.к. Гранде Пунто откровенно не пользуется популярностью (машини стаят на складе, говорит само за себя). Причина - .... хм. вроде все супер, мне тоже машина ничего показалась, но цена...... эх цена портит все впечатление, за то что хочешь, выкатывают неадекватную цену. И все просто идут и становятся в очередь на те же Мазды , Аурисы и т.д.
Да, я бы тоже на презентации побывал) Оказывается, когда Fiat устраивал Итальянские выходные в Москве, то там был представлен навый Bravo http://www.fiat.ru/about/news/news/?id=37 Блин, а я на дачу уезжал(
А ведь предупреждали...
http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=8
А где Вы, милейший, Эмоушен увидели кстати в продаже сейчас??? Я вот все смотрю-смотрю...
ЗЫ: Новички, прежде, чем написать, просмотрите форум внимательно. Тема поднята в параллельной рубрике - 120 л.с. бензин будет чуть позже. 150-лошадные сейчас под Москву на терминал должны завозить как раз. И расценки лучше, ИМХО исключительно, по хохлятским ценам сравнивать. Опять же см.соседнюю рубрику.
http://www.youtube.com/watch?v=AATxgD4VcuI - очень красивое видео...
Уже который день гробовая тишина на форуме. Меня это пугает. Неужели нет никаких новостей, или столь долгие ожидания одбили всякий интерес:confused: . Каждый вечер смотрю, а тут пусто... Порадовал бы хоть кто-нить:)
Я тоже каждый вечер смотрю:) Но пока по Bravo тишина в эфире, ждем. Вот вот что то проясниться! :)
Уже который день гробовая тишина на форуме. Меня это пугает. Неужели нет никаких новостей, или столь долгие ожидания одбили всякий интерес:confused: . Каждый вечер смотрю, а тут пусто... Порадовал бы хоть кто-нить:)
Нечем радовать :( Официал молчит, мы спрашивали.
Единственное приятное - пошли продажи ГП в комплектации Эмоушен. Собсно теперь план по ним наверняка будет выполнен. Сам вот собираюсь поехать на выходных потестить 16-ти клапанник ГП в этой комплектухе, с 15-ыми колёсами. Ну и поспрашать о БравО, 500-ках, новых двигателях для всего модельного ряда
А пока вот, тот же топик, может кому интересно http://www.drive.ru/fiat/forum/?thread=375651
А пока вот, тот же топик, может кому интересно http://www.drive.ru/fiat/forum/?thread=375651
О, кто там зарегестрирован, дайте ссылочку на наш форум
О, кто там зарегестрирован, дайте ссылочку на наш форум
См.внимательно, я там сЦыЛу и установил;)
Всем привет. Вот думаю над машиной, выбирал - фокус, пежо 307-308, kia ceed. А сегодня залез на очередной сайт про пыжик и эмблему фиата рядом увидел. ОПЛЯ! как-же я забыл про такую новинку, как Bravo!? Стал копаться в инете и набрел на ваш, надеюсь скоро станет наш:), клуб. Что-бы пост не выглядел флудом, вот ссылочка на тест Bravo-308-Civic.
http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/210484/fiat_bravo.html
Да уж, посетил ссылочку. В Англии им вообще не дешево Fiatом владеть:D , в приятной для меня комплектации , сумма получилась внушительная, под все $32-37 тыс. Я надеюсь, это всё связано только с переделкой на правый руль:D. Нам нуна по скромнее:)
На островах все машины безумно дороги, а их содержание вАще пипец! Обладать бензиновым двигателем объемом 3 и более литров может себе позволить далеко не каждый!!! Поэтому там и процветают дизеля и малолитражки - как раз тот сегмент, в котором ФИАТ, ренО, пжО и прочие Жо:D рулят.
2 Админ Ну чего, может с 1-ого ноября сбудется? ;) Ничё не слышно?:o
пока глухо... Как только мне станет что то известно я сообщу, но пока тихо. Север Сталь Авто ребята очень медленные :)
Montirosso
30.10.2007, 14:45
где-то недельки 3 назад звонил официалам... обещали, что перезвонят в середине ноября когда у них появятся прасы и на машины... сказли, как здесь уже неоднократно говорилось будет только 150 сильный движок... так же сказали, что можно будет уже в ноябре её заказать, а в декабре купить, вот такие дела. никто не звонил по салонам?
http://www.fiat-autoalliance.ru/
По теме: план на декабрь. :eek:
По цене:говорят от 20.000 голая, но 150-лошадная на МКПП естессно. Т.е.цена не известна, и будет известна только к середине ноября, в эти же сроки и начнут накапливать авто на терминалах.
...но вот, что меня больше заинтересовало: Линея в феврале появиться, а уже сейчас её можно купить у дилеров! Естественно турецкой сборки.
Спросите: "И шо???" - а смотрите сами: http://new.auto.ru/cars/new/sale/42310.html
если не открывается поясню:
Fiat Linea
Цвет: Оранжевый металлик
Комплектация: ACTIVE 5D
Тип кузова: Хэтчбек :D вот тут насмешили
Год вып: 2006
Тип двигателя: Бензин инжектор
Цена: 409 000 руб
Привод: Передний
Объем двиг.: 1368 см3
КПП: Механическая
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Подушки безопасности (2)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (велюр)
Система курсовой стабилизации
Управление климатом (кондиционер)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
Дополнительная информация:
ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР
- Бампера, окрашенные в цвет кузова
- Хромированная решетка радиатора
- Стальные диски R15, шины 205/45
КОМФОРТ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
- Устройство "Follow me home"
- Передние электростеклоподъемники
- Система My Car (персонализация настроек автомобиля)
- Регулируемые по высоте передние и задние подголовники
- Регулируемо по высоте водительское сидение водителя
- Электроусилитель рулевого управления Dualdriv
- Полноразмерное запасное колесо
БЕЗОПАСНОСТЬ
- EBD электронная система распределения тормозных усилий
- Передние инерционные ремни безопасности с преднатяжителем и ограничителем усилия натяжения
- Задние инерционные ремни безопасности
- Ручка открытия пятой двери изнутри
- Система предотвращения возгорания FPS
- Крепления для детских сидений IsofixКомплектация: Аудиоподготовка, Д/о багажника, Иммобилайзер, Корректор фар, Противотуманные фары
Если бы не движок в 77 пони - просто бомба!!!
ЗЫ: Извините, что немного не в тему, но появилась надежда на разум у ССА
Montirosso
30.10.2007, 20:21
:)))) да кстати я как раз в автоальянс звонил...
Как? Линиа уже в продаже? Что то не вериться...
Как? Линиа уже в продаже? Что то не вериться...
Внутри конечно не Bravo, салон больше Grande Punto напоминает (и по качеству тоже)
Добрый день!
Благодарим Вас за вопрос. Рад сообщить, что в течение нескольких дней на сайте http://bravo.fiat.ru появится информация по техническим характеристикам. А также комплектации и цены.
Что касается начала продаж, то мы ожидаем первые поставки Bravo в декабре.
Благодарим Вас за интерес к компании Fiat .
Best regards,
Revaz Magalashvili
Product Manager, Fiat / SsangYong
OAO "Severstal-auto"
Kolpachniy pereulok,6, build.2
Moscow , 101000, Russia
Tel: +7 (495) 228 30 45 (# 55 39)
Fax: +7 (495) 228 30 44
E-mail: rr.magalashvili@severstalauto.com
web : http://www.severstalauto.com, http://www.fiat.ru
Montirosso
02.11.2007, 01:14
Ну, что же лед тронулся господа присяженные заседатели :)))
И так в салонах уже есть цены. Сегодня звонил в автоальянс.
Браво от 21500 до 26000 моторы от 90 л.с. так что все знающим что буду только 150 л.с. большой привет :-)
Комплектаций нет и будут только в декабре. Заказ можно делать сейчас. Хотя непонятно, как это может быть без перечня комплектаций.
В салоне будет только в январе, так что раньше нового года живьем ее не потрогаешь.
цены мягко говоря не очень обрадовали..... если еще и комплектации полное г... тогда придется всетаки взять С4.
Если эти цены - правда, то значит решили вновь как с GP эксперимент провести, авось кто и купит 90-тосильную машинку golf-класса (скорее всего в базе пустую) за 21000, когда все конкуренты тысячи на X-Y дешевле. Но я изначально так и полагал, надеюсь к весне одумаются и скинут тысячи 2-3-4-... :)
Добрый день!
Благодарим Вас за вопрос. Рад сообщить, что в течение нескольких дней на сайте http://bravo.fiat.ru появится информация по техническим характеристикам. А также комплектации и цены.
Что касается начала продаж, то мы ожидаем первые поставки Bravo в декабре.
Благодарим Вас за интерес к компании Fiat .
Best regards,
Revaz Magalashvili
Product Manager, Fiat / SsangYong
OAO "Severstal-auto"
Kolpachniy pereulok,6, build.2
Moscow , 101000, Russia
Tel: +7 (495) 228 30 45 (# 55 39)
Fax: +7 (495) 228 30 44
E-mail: rr.magalashvili@severstalauto.com
web : http://www.severstalauto.com, http://www.fiat.ru
Ну и где млин информация по комплектациям?
Может ее специально не выкладывают, если она такая же привлекательная как и цены :-). Чтобы еще больше не расстроить народ.
ждемс..... терпения конечно уже не хватает :-). Хотя лично мое мнение, что это очередной провал. и как было справедливо замечено цены весной упадут. Или просто подождут, когда у других производителей они традиционо поднимутся. Чтобы хоть как-то смотрется на их фоне.
Ориентируюсь на официальный сайт. Если к 01.12.07 не определяться с комплектацией и не установят точных цент, то ДА - это очередной провал. :mad:
Авторушная конфа считает, что машина будет к январю. :(
А для начала продаж 26 штук за 150-сильную и в Эмоушине - АБСАЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Хотя естественно - это цена первых 2-4 месяцев.
если еще и комплектации полное г... тогда придется всетаки взять С4.
Я думал их боле не поставляют на Российский рынок, всвязи с "популярностью". Авто симпотичное, но только в 3-х дверном кузове, да и общее впечателение у меня по ним неважное: прошлой зимой в пробках, из импортных авто, на обочинах с аварийкой наблюдал 60% именно С4. Видимо могут эксплуатироваться либо зимой, либо в пробках, всё вместе для них - нерешимая задача мозгов автомобиля... (Ну это моё, сугубо личное мнение или даже догадка, прошу строго не судить:) )
Что касаемо FIЯTa, то я решил не париться, прикинул, что он мне пока всё равно не светит в ближайшие пол года, если конечно случайно не найду пару муликов €:rolleyes: ... Хотя я бы тогда взял AfЛю Brera:cool: Эх... Ну да ладно.
Хотя я бы тогда взял AfЛю Brera:cool: Эх... Ну да ладно.
Ваще не Афля она совсем!!! ТопГир, кстати, на эту тему проехался - совершенно не Альфовская машина!!! Тяжёлая, медленная и т.п. А С4, как и все француза (да и надо признать итальянцы пока) плоха в электрике и электронике. ...хоть плачь!
Я вот все читаю буржуйские сайты и редкие обзорчики, уже не первый раз пишут что руль не очень спортивен (пустоват по нашему, мягко говоря), вот и думаю - верить-нет? Вроде-бы позицонируют тачку как с претензией на спорт, или я много-го жду? Под спортом я понимаю именно управляемость, а не hp, дубовую подвеску и т.п.
Я думал их боле не поставляют на Российский рынок, всвязи с "популярностью". Авто симпотичное, но только в 3-х дверном кузове, да и общее впечателение у меня по ним неважное: прошлой зимой в пробках, из импортных авто, на обочинах с аварийкой наблюдал 60% именно С4. Видимо могут эксплуатироваться либо зимой, либо в пробках, всё вместе для них - нерешимая задача мозгов автомобиля... (Ну это моё, сугубо личное мнение или даже догадка, прошу строго не судить:) )
Что касаемо FIЯTa, то я решил не париться, прикинул, что он мне пока всё равно не светит в ближайшие пол года, если конечно случайно не найду пару муликов €:rolleyes: ... Хотя я бы тогда взял AfЛю Brera:cool: Эх... Ну да ладно.
Именно 3-х дверку и буду брать. Просто желания ждать комплетации пропало, после объявления цен. А на ситроен сейчас скидка хорошая. К сожалению не слышал о том, что они зимой не ездят совсем. Просматривал форумы по С4, но ничего такого не нашел. А так собственно выбирать особо не из чего. Либо Пыж 307 либо С4. Остальное ждать и дорого или совсем не нравится. А скидки сейчас в самом разгаре. Правда я думаю в декабре еще покруче будут. Есть тут кто-нибудь с опытом покупок. Как там в декабре с ценами?
Пыж 307 либо С4. Не советую брать французские машины...
Не советую брать французские машины...
+1. А Пустой руль на новых ФИяТах - следствие электроусилителя. На французах с эл.усилителем думаете иначе??? ;)
ЗЫ: Закос под СПОРТ - это именно как раз подвеска и живость мотора+МКПП (или полуавтомат на худой конец). По идее и снижение веса, но для серийных моделей об этом умалчивают :D
В пятницу обзвонил пяток дилеров с вопросами "Когда?" и "Сколько?" -никто не ответил, лучший прогноз - в декабре будут цены, а когда будут машины вообще неизвестно. А самый веселый разговор состоялся с молодым человеком на горячей линии Fiat, вот пара выдержек:
- Подскажите, пожалуйста, когда начнутся поставки Fiat Bravo в Россию?
- ..... пока не известно, звоните в декабре....;
- А не обладаете-ли Вы хотя-бы примерной информацией по ценам?
- .... нет ....; :(
- А как цены в Европе будут согласовыватьс с ценами в России (дороже / дешевле)?
- .... в среднем в Европе цена стартует с 15000E, скорее всего у нас будет немного дороже... (прим. это за 90лс)
.......
- Ну хотя-бы какие автомобили Fiat рассматривает как конкурентов для Bravo в России?
(прим. И вот здесь меня ждал ШОК :confused: )
- BMW 1-ой серии.
Занавес.
На этом я и успокоился.
BMW 1!? Поеду запишусь на тест-драйв Ауди ТТ и Порше Карера
Господа, где-же новости? Что-то давненько ничего не слышно о Bravo.
Товарищи!!!
Извините, конечно, может не в тему.... а не желаете ли собраться и за кружкой пива (или кто что предпочитает) обсудить что да как? Я не настаиваю, просто предлагаю...
Товарищи!!!
Извините, конечно, может не в тему.... а не желаете ли собраться и за кружкой пива (или кто что предпочитает) обсудить что да как? Я не настаиваю, просто предлагаю...
Машинки сравнить...)) Правда, уже без пива(
Не, именно за пивом и без колёс!
Для это Дурдин будет самое оно!!! Там 2 л нефильтрованного и красного Кабинетного всего 350рэ стоит (литр меньше 200!). А есть ещё всякие вкусности типа егеревки и хреновухи)))
И атмосфера шикарная. Но тока все ж таки думаю собираться после НГ стоит - уж надеюсь к тому времени появятся хотя бы цены на наш предмет))
Mamo, давайте правда без машин))) С.О.Л. прав))
Давайте после НГ, заодно мою свадьбу обмоем)))))
Mamo, давайте правда без машин))) С.О.Л. прав))
Давайте после НГ, заодно мою свадьбу обмоем)))))
:D ну тогда +1
+1! Просто брелки на стол и истории с ФИяТами за столом ;)
А по поводу места, свистните, организуем. Ещё есть вариант с Последней каплей на Пушке - там конек - это хреновуха.)))
+1! Просто брелки на стол и истории с ФИяТами за столом ;)
А по поводу места, свистните, организуем. Ещё есть вариант с Последней каплей на Пушке - там конек - это хреновуха.)))
Согласен, место надо искать где-то поближе к центру.
Спасибо))) добро, договорились)) а есть отличный кабачок "Богата Хата" на Серпуховской)))
Спасибо))) добро, договорились)) а есть отличный кабачок "Богата Хата" на Серпуховской)))
Давайте в новогодние праздники, числа так 5-6.
А чего не на Русаковке?
да где угодно))) главное, чтобы собрались вместе))))
Давайте в новогодние праздники, числа так 5-6.
не вопрос, давайте тогда сразу условимся... где и когда.
Ну скажем 5-ого в Дурдине на Полянке? ;)
А я вот англицкое пиво люблю, эли всякие :)
Ну скажем 5-ого в Дурдине на Полянке? ;)
Я буду) Только меня с 28 по 4 января в Москве не будет, так что написать не смогу, как приеду отпишу.
Ну с числом решили...
Теперь начинаем перекличку. Кто будет пишет +1 и если есть варианты ещё (помимо Дурдина) пишет предлагаемое место. По накоплению на 30.12 заказываю стол. Эль - это хорошо. В Дурдине кроме красного кабинетного есть ещё тока богемское (черное).
В любом случае +1
Но хочу ЭЛЮ!!! BITTER!!!
А ты когда последний раз в Дурдине был?
А может лучше на Пролетарку?
Ну с числом решили...
Теперь начинаем перекличку. Кто будет пишет +1 и если есть варианты ещё (помимо Дурдина) пишет предлагаемое место. По накоплению на 30.12 заказываю стол. Эль - это хорошо. В Дурдине кроме красного кабинетного есть ещё тока богемское (черное).
+1
Я ещё на clubfiat.ru тему о встрече создам.
Давай, запосмотрю.
Пока всего трое вижу! Товарищи, активней, активней! :)
Давай, запосмотрю.
Пока всего трое вижу! Товарищи, активней, активней! :)
Ну так как? Посидим ЧТО-ЛИ? Или передумали? С.О.Л., давай рули!
Братцы, у нас маленький юбилей? :)
Нас стало 50!
Поприветствуем MegaW, ещё одного мечтателя :)
Надеюсь MegaW примет активное участие ;)
Весь форум перелопатил, а эту тему не заметил...
+1 :D
Автомобильный багажник для каяка // купить
запчасти подвески экономно в магазине запчастей подвески.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot