PDA

Просмотр полной версии : Fiat Bravo vs Ford Focuc

SMF
26.05.2008, 17:47
Из Авторевю (в продаже с 27 мая)

"Рынок в июне"

"Хэтчбек Fiat Bravo теперь доступен с двигателем 1.4 T-Jet мощностью 120 л.с. (дефорсированная версия 150-сильного турбомотора) — в автосалонах такие машины появятся в конце мая по цене от 655 тысяч рублей, а модификация с роботизированной коробкой передач оценивается в 690 тысяч рублей. Базовая комплектация Emotion включает шесть подушек безопасности, систему стабилизации, электропакет, климат-контроль и CD/mp3-магнитолу — более мощный Ford Focus 2.0 (145 л.с.) с «автоматом» и тем же набором опций дешевле на 80 тысяч рублей."

Что скажете?

Фокус брать нужно. :D

Svarka
31.05.2008, 00:22
Согласен. :D
Просто 80 штук это уже разница и для большинства (судя по продажам) так оно и есть. :(

С.О.Л.
20.03.2009, 07:20

+177!
ФАКус бери и не парься!
...и поновее, и качеством лучше, и ценой. :o

Skip
20.03.2009, 08:01
Да да )) Берите фокус , мне нравится, что я себе подобных редко встречаю, а еще фокус едет как овощь :)

TehNik
20.03.2009, 11:12
Да да )) Берите фокус , мне нравится, что я себе подобных редко встречаю, а еще фокус едет как овощь :)

давиче зарулил на мойку, а там на площадке уже помытый фокус, белинькый такой. КОнсилиум возле него мол какая тачка. Ибо другие какие на тот момент мылись были не так интересны как фокус. Ну и я зарулил короче... КОнсилиум от него отвалил сразу...но капитан гордо остался у своего корабля... Ну "невиноватая я!!" Еле отбился. Не покупайте Браво!!

golova
20.03.2009, 15:03
Алексей, ты уж вААще махровый бравофил..., а скорее фокусофоб....:D . Двухлитровый ФФ на механике овощем можно назвать только из-за водителя...:p

Skip
20.03.2009, 18:05
Ford Focus 2.0 MT

Время разгона до 100 км/ч: 9.2 сек
Максимальная скорость: 193 км/ч

ОВОЩЬ!!!

Shoroh
20.03.2009, 20:50
Да, ещё он много жрёт и загрязняет окружающую среду ! ОВОЩЩ

golova
21.03.2009, 09:48
Вот ироды-то :cool:
Вы чего меня за Bravo агитируете? Я на нём езжу.:p
Я не сторонник ФФ. И ест много и прочее хуже нашего - да.
Но момент истины не в чистых соревнованиях, тут ТТХ рулят. А просто на дороге, в одинаков неважных условиях, тут уже человеческий фактор вступает в силу, как и на двух одинаковых бравиках один всё равно будет первым....
А то совсем уж на Олимп забрались, облака у ног загустили и смотрим на солнышко..., одни во Вселенной....:p

Skip
21.03.2009, 11:59
Наверное все-таки Ford Focus? :)

SMF
21.03.2009, 12:09
Наверное все-таки Ford Focus? :)

Фокук... :D

golova
21.03.2009, 12:14
во пристали-то...
тренируюсь я. про фокус были рассуждения в других темах, в сравнительных темы нету. Сидят, понимашь, с утра в экран пялятся, мешаю важному делу..
модерирую ли чо ли

Gelo
21.03.2009, 12:31
Если фокус то с ST, но дороговато, у нас за 800 стоит новый 4 двери.
их всего 30 шт в Россию завезли.

SMF
21.03.2009, 12:32
Ага... и по нашим дорогам раз в месяц перебирать КПП, менять привода и ходовку...

golova
21.03.2009, 12:33
их всего 30 шт в Россию завезли.
а что, ST уже с 4 дверями начали?

SMF
21.03.2009, 12:35
а что, ST уже с 4 дверями начали?
Он всегда был по моему...

Gelo
21.03.2009, 12:35
не знаю, не ездил (он же немец), а так тож нравится.
еще фиеста в новом кузове, класс по меньше но симпатичная.

Skip
21.03.2009, 12:36
Ну да, есть 2 варианта ST - купе и с 4мя дверями. А если серьезно, то фокус - хлам, даж ST.. Уж лучше golf gti, дорогой сцуко, менее мощный, но зато куда надежнее и технологичнее, да и чиповкой делается там те же 240 л.с. при желании

Gelo
21.03.2009, 12:42
А че они хлам? ST прилично прет.
Мне салон не нравится, мертвый какой-то

golova
21.03.2009, 12:52
Он всегда был по моему...
он всегда как раз был трёхдверным хэтчем исключительно оранжевого цвета. И по динамике мы отдыхаем. Только стоит он уже за 800, ну а салон-дизайн, - тут не конкурент...

Skip
21.03.2009, 12:57
Прет-то прилично, но ездить еще на одном фокусе пусть даже ST как-то не очень приятно... люблю редкие авто :)

SMF
21.03.2009, 13:06
Я всегда думал американец...
он всегда как раз был трёхдверным хэтчем исключительно оранжевого цвета.
Круто, а я на 5-ти дверном черном дорестайловом ездил... )))

golova
21.03.2009, 13:09
Прет-то прилично, но ездить еще на одном фокусе пусть даже ST как-то не очень приятно... люблю редкие авто :)
А с ST как и с прочими мпсами другая песня получается. С виду тот же ширпотреб (почти, ясно только для увлекающихся), а едет сАПсем по-другому. У нас это ещё и с советской серии, когда грязная и драная как кошка шоха на раз делает последние модели сверкающих девяток, т.к. доработана золотыми руками дяди Васи. Есть ведь и такие любители...

SMF
21.03.2009, 13:12
Есть ведь и такие любители...
Ты совершенно правильно заметил, мне Фиат отчасти поэтому нравится...

golova
21.03.2009, 13:17
Ты совершенно правильно заметил, мне Фиат отчасти поэтому нравится...
т.е. единством формы и содержания. Аналогично :)
А то ведь легко казаться, очень трудно быть....;)

Gelo
21.03.2009, 13:17
"Я всегда думал американец... " негор что-ли.
ST есть турбовые, не только ораньжевые есть и не турбовые старые.

SMF
21.03.2009, 13:20
"Я всегда думал американец... " негор что-ли.
ST есть турбовые, не только ораньжевые есть и не турбовые старые.
Генри Форд не был негром. :rolleyes:

Не турбовых СТ не видел...

А то ведь легко казаться, очень трудно быть..
Ага... ;)

Skip
21.03.2009, 13:22
Ща альфа выпускает MiTo 1.4 180 л.с., вот там видимо стоит форсированная версия агрегата браво (как в GP abarth нарно) ... То есть при желании можно конечно заказать крутой кит в scorpiontuning стоимостью в пару тонн евро и слететь с гарантии после переделки железа)))) эх... было б бабло и время я б поигрался, но не та ща жизнь...

Gelo
21.03.2009, 13:36
первые пиндосовские ST были не турбовые.
А немцы щас турбовые.

Альфа это не не сбывшаяся мечта. Спасибо медведпуту.

SMF
21.03.2009, 14:41
Альфа это не не сбывшаяся мечта. Спасибо медведпуту.
Это слова пессимиста или лентяя? ;)

Gelo
21.03.2009, 15:05
Реалиста.

golova
22.03.2009, 11:30
...Альфа это не не сбывшаяся мечта. Спасибо медведпуту.
"У сильного всегда бессильный виноват"...
"А мужики-то не знают..."
:p

golova
22.03.2009, 21:41
Сегодня, на покатушках от drive2.ru прокатился наперегонки с трехдверным хэтчем ФФ 2-х литровым, не ST. Даже очень он здорово. Длина пути метров 400. Обошел я его только на корпус...:mad:
Правда ФФ был чипованый. Также асфальт был сухой, а я на зимней резине, хочу еще хотя бы сезон отъездить - антибукс не отключал...:D
А вот Alfa 147 плакала серьёзно, до горя, даже жалко - родственница:o . А бумеров и ситроенов не жалко совсем...:p
То ли народ ничем, кроме своей машины не интересуется, то ли мы такие законспирированные, но никто толком про Bravo не знает... После заездов челюсти поотвисали, т.к. никто не ожидал, тот же чипованный ФФ просто был уверен, что быстрее его нет никого в радиусе страны. После расспросов и обнародования ТТХ отвисшие челюсти выглядели совсем неприлично...

shmel
22.03.2009, 22:16
Сегодня, на покатушках от drive2.ru прокатился наперегонки с трехдверным хэтчем ФФ 2-х литровым, не ST. Даже очень он здорово. Длина пути метров 400. Обошел я его только на корпус...:mad:
Правда ФФ был чипованый. Также асфальт был сухой, а я на зимней резине, хочу еще хотя бы сезон отъездить - антибукс не отключал...:D
А вот Alfa 147 плакала серьёзно, до горя, даже жалко - родственница:o . А бумеров и ситроенов не жалко совсем...:p
То ли народ ничем, кроме своей машины не интересуется, то ли мы такие законспирированные, но никто толком про Bravo не знает... После заездов челюсти поотвисали, т.к. никто не ожидал, тот же чипованный ФФ просто был уверен, что быстрее его нет никого в радиусе страны. После расспросов и обнародования ТТХ отвисшие челюсти выглядели совсем неприлично...

У людей стереотип фиат = таз и в ближайшее время его не сломать, рекламы по тв фитов нет вообще, хюндаи i30 не успев появится в России засветился уже везде, а кроме Bravo есть и Croma, Panda, Punto, но до широких масс инфа не доходит,
Для большенстьва: Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую (http://www.anekdots.ru/st/mn/39/)

master_of_shadows
22.03.2009, 22:36
А вот Alfa 147 плакала серьёзно,
2.0 TS не объехала ФФ :eek: ?

Skip
23.03.2009, 00:01
А я седня катался весь день в режиме "спорт"... это конечно совсем другой авто, как оно впуливает это ппц... на шипах постоянный пробукс, который давит ASR - на 1ой, на 2ой и даже на 3ей!!!

А фокус 2х литровый обогнать - это ваще не вопрос, сложно обогнать мазду 2.0 , но тоже реально

golova
23.03.2009, 00:30
2.0 TS не объехала ФФ :eek: ?
все названые катались со мной, а не с ФФ :p
alfa была 1.6

golova
23.03.2009, 00:32
А я седня катался весь день в режиме "спорт"... это конечно совсем другой авто, как оно впуливает это ппц... на шипах постоянный пробукс, который давит ASR - на 1ой, на 2ой и даже на 3ей!!!

А фокус 2х литровый обогнать - это ваще не вопрос, сложно обогнать мазду 2.0 , но тоже реально
...и у меня не спорт...
фсё, чип хочу...

Russel
23.03.2009, 00:35
...и у меня не спорт...
фсё, чип хочу...

а надо ли? стоит ли мгновение славы двухлетней гарантии? ;)

Skip
23.03.2009, 00:41
а надо ли? стоит ли мгновение славы двухлетней гарантии?

Грамотный чип не отменяет гарантию - его просто не заметят, но вот сколько оно добавить прыти - вопрос риторический... 150 лс с 1.4 движка очень неплохо, можно снять 180, но это уже будет на пределе, если планируете менять авто через 2-3 года, можно и чипануть)

Russel
23.03.2009, 00:45
Грамотный чип не отменяет гарантию - его просто не заметят, но вот сколько оно добавить прыти - вопрос риторический... 150 лс с 1.4 движка очень неплохо, можно снять 180, но это уже будет на пределе, если планируете менять авто через 2-3 года, можно и чипануть)

да я вот как раз смысла не вижу:)
это Сергей, видимо, разгоряченный приехал с покатушек;)

golova
23.03.2009, 00:58
...это Сергей, видимо, разгоряченный приехал с покатушек;)
Ну да...
-безумству храбрых поем мы песню
-если нельзя, но очень хочется - то можно
-броня не любит дряблых мышц
-бороться, искать, не находить, но и не сдаваться
-и много других лозунгов
А вообще, раз досталось мне практически случайно и почти задарма два комплекта летней резины, через неделю переобуюсь, заклею кнопку ASR скотчем, выкину из машины запаску и жену и всех порву :D , где-то читал, что резина не на колесах портится быстро, буквально за месяц, надо скорее, а чипом пусть будет попутное штормовое предупреждение..:D
-

Russel
23.03.2009, 01:00
Ну да...
-броня не любит дряблых мышц
-

+100
:D

Skip
23.03.2009, 09:42
и всех порву

Сергей, вот честно, вам оно надо? Я уже где-то писал, что всегда найдется кто-то быстрее, я это ощутил сполна, когда мимо меня пронесся audi R8 ... чипуй не чипуй... Надо ездить в свое удовольствие и главное - не осложнять дорожную обстановку и не создавать опасности на дороге.

golova
23.03.2009, 09:58
Сергей, вот честно, вам оно надо? Я уже где-то писал, что всегда найдется кто-то быстрее, я это ощутил сполна, когда мимо меня пронесся audi R8 ... чипуй не чипуй... Надо ездить в свое удовольствие и главное - не осложнять дорожную обстановку и не создавать опасности на дороге.
Алексей, не надо, долго бодались уже по этому поводу. Поверь, не дурю я в городе и на оживленной трассе, или стараюсь не дурить, т.к. асом себя отнюдь не считаю, чем больше ездишь, тем больше убеждаешься, что ещё "учиться, учиться и учиться..." (В.И.Ленин):D А на площадке, на глухой безлюдномашинной дороге (есть и такие пока) - почему бы и нет :p . Есть ещё немаловажный плюс, "подурив" на площадке, приобретаешь навыки управления машиной в экстремальной ситуации, которая при обычном движении может возникнуть против твоей воли и без твоего участия и подталкивания. Сколько аварий из-за того, что человек, ввиду отсутствия памяти мозга и рук-ног просто не знал, что делать, если его машину или рядом идущую занесло (закрутило, отказало, вздумалось и т.д.). Вспоминать в такие моменты какие-то книжки и советы поздно, руки-ноги должны действовать на первый взгляд ещё до того, как голова что-то сообразит, а на самом деле просто срабатывает эта самая память отработанных действий. Как-то так...

ANTOXA
23.03.2009, 11:25
и то ли мы такие законспирированные.
Конечно законспирированные.Я вот просил Вас Сергей скинут инфо о мероприятии,а Вы.Вот и пример конспирации.

golova
23.03.2009, 12:37
и то ли мы такие законспирированные.
Конечно законспирированные.Я вот просил Вас Сергей скинут инфо о мероприятии,а Вы.Вот и пример конспирации.
Антон, да не вопрос, было бы желание...
Каждое воскресенье, в 14-15 часов, всё заранее расписано или здесь http://www.drive2.ru/users/romauz/blog/1729382256910325273/ или у меня на страничке. Не всегда всё нравится, но никто никого и не неволит высиживать полностью или приезжать вообще. Ты же был уже... Раз от раза становится внятнее и интереснее, за неимением лучшего тоже годится... В апреле должно получиться что-то вроде совместной с Москвой сходки. Машины, люди, достаток, темперамет, увлечения и наклонности и т.д. - всё разное. От гелендвагена до деу матиз, от полубандитского (а может и не полу-) бизнесмена до токаря и парикмахерши. Бардак полнейший со всеми многочисленными минусами, но изюминка тоже присутствует. Главное - все без гонора и снобизма ("мамы всякие нужны, мамы всякие важны...":D ), и те же покатушки не с вопросом жизни и смерти, машины в большинстве своем у народа по одной и условно "навсегда".
Давайте в предстоящее вскр подтягивайтесь, в рамках общего действа между собой в реале побеседуем и поглядимся. На прошлых выходных так подкатывали хонды, дружненько так, со всеми вместе, но выделяясь, не обособленно, но чуть особняком. И перед всеми похвастались и друг с другом чего-то выяснили.
Так что давайте, ближе к выходным определиться место, желающим напомню лично, но именно изъявившим желание. А так..., определять, предупреждать, отслеживать, организовывать, предупреждать, наказывать-поощрять, билеты, членские взносы, отчетно-выборные и т.д. - нафиг..:p
С апреля по летней программе заработает центр водительского мастерства Цыганкова. Тему сброшу. Вот там другая песня. Время строго определенное. Машин не больше 10-15. Построение проф. трассы - любое по нашим пожеланиям. Организация, обеспечение всех видов безопасности, при необходимости каждому инструктаж и необходимые пояснения в кратком виде. За всю эту "песню" 11000 руб за час. При правильной организации (а она у них есть), набрав машин 11 (по тыще с носа), за час укатаемся до усиленного роста мышц в последующие дни и массы впечатлений и открытий. Но это конечно не часто, максимум раз в месяц или реже, оптимально в начале каждого сезона. И удовольствие и приобретение (восстановление) навыков к конкретному наступающему сезону на текущей машине. Вообще, если одному и самостоятельно, эта песня конечно пошире и курс стоит 17000 руб, но там ПДД не учат и змейкой не ездят (хотя курсы для начинающих тоже есть). Принцип - не минуты зря, они все оплачены. Проезд через люки и канавы при невозможности объехать и затормозить, уйти от вроде неминуемого столкновения и т.д. Я ещё года два назад их фильмы покупал, многое пооткрывал заново и уж конечно всё пытался применить и не без успеха, те же люки... По прежним умениям на Bravo колесо уже пару раз на люке оторвал бы... А вообще ресурс здесь http://www.auto-class.ru/

[CpD]bob
23.03.2009, 13:28
еще фиеста в новом кузове, класс по меньше но симпатичная.
Соратник жене купил...впечатления доволнор смешанные. Для себя отметил, что у новой фиесты такое же дурацкое крепление щёток как у нас..

Gelo
23.03.2009, 15:16
golova
Молодцы! сезон открыли. А у нас еще лед ((((. Ждем тепло.
В апреле тож фруктодраг устареваем. Будем хонды колбасить ))))

Gelo
23.03.2009, 15:17
bob;8567']Соратник жене купил...впечатления доволнор смешанные. Для себя отметил, что у новой фиесты такое же дурацкое крепление щёток как у нас..
Довольно симпатичная, для форда не обычно.

ANTOXA
23.03.2009, 15:24
[QUOTE=golova;8563]Антон, да не вопрос, было бы желание...
Каждое воскресенье, в 14-15 часов, всё заранее расписано или здесь http://www.drive2.ru/users/romauz/blog/1729382256910325273/
Я не вхож в драйв поэтому и просил по возможности оповещать.А за любые встречи я ЗА ,обоими ногами.Да и хотелось бы в живую узнать разницу между спортом и эмиком.По ощущениям понять разницу в подвеске,есть различия кроме суппортов под брембо покрашеных в красный цвет,из болончика явно.

golova
23.03.2009, 16:12
...Я не вхож в драйв поэтому и просил по возможности оповещать.А за любые встречи я ЗА ,обоими ногами.Да и хотелось бы в живую узнать разницу между спортом и эмиком.По ощущениям понять разницу в подвеске,есть различия кроме суппортов под брембо покрашеных в красный цвет,из болончика явно.
Антон, на drive2 дорога открыта для любого, и необязательно для последующего объединения с кем-то, на некоторые экземпляры просто любо-дорого поглядеть и почитать о них и увлеченных людях.
А разницу в Bravo тоже хочется пощупать. У тебя спорт, у меня эмо, подъезжай, пора уже на время "поменяться партнерами":D
И жену бери. Меняться не будем, а их обоих друг на друга сплавим, чтобы не мешали..., какое-то время...;)

Alfa155
24.03.2009, 22:23
Что-то Сергей погорячился переобуться сейчас, ещё заморозки будут

TobaSco
25.03.2009, 02:04
Тема о сравнении с фокусом скину сюда
в мае 2009 года начнуться продажи Scirocco Спортивное купе от Volkswagen.
Вот будет конкурент на дороге, есть така пословица "Узнают не те кто идет рядом а те кто идут друг к другу" две супербыстрые машинки сделаны чтоб удивлять своим видом в городе и динамикой на трассе.
Был на тест-драйве Брао машинка понравилась, но с покупкой спешить не буду подожду мая а там видно будет. Строгий Фольц или Романтичный Браво.

Skip
25.03.2009, 10:05
Строгий Фольц или Романтичный Браво.

Ну вы и сравниваете... спортивное купе стоимостью более ляма и семейный хетч, который в полном фарше около 800 тыс выйдет. Имхо машины не сравнимые. Тогда уже гольф 6ой или браво, но никак не scirocco

golova
25.03.2009, 11:01
Что-то Сергей погорячился переобуться сейчас, ещё заморозки будут
Почему сейчас? Вчерашнее утро будет, наверное, рекордным по авариям. А вот в первую декаду апреля переобуваюсь уже много лет. Посмотрю по погоде, либо в выходные 4-5, либо в следующие за ними.
Просто делюсь..., советы и указания тут не действуют..:D

Shoroh
25.03.2009, 11:20
Тема о сравнении с фокусом скину сюда
в мае 2009 года начнуться продажи Scirocco Спортивное купе от Volkswagen.
Вот будет конкурент на дороге, есть така пословица "Узнают не те кто идет рядом а те кто идут друг к другу" две супербыстрые машинки сделаны чтоб удивлять своим видом в городе и динамикой на трассе.
Был на тест-драйве Брао машинка понравилась, но с покупкой спешить не буду подожду мая а там видно будет. Строгий Фольц или Романтичный Браво.

Надо брать Porsche 911 от 3 888 000 рублей будет вам и спортивный задор и внимание женщин :) . А завтра, как говорил известный юморист, не существует . Только сегодня...

master_of_shadows
25.03.2009, 11:56
Ну вы и сравниваете... спортивное купе стоимостью более ляма и семейный хетч, который в полном фарше около 800 тыс выйдет. Имхо машины не сравнимые. Тогда уже гольф 6ой или браво, но никак не scirocco

Согласен, машинки разные. Браво симпотнее, но Сцирокко должен ехать бодрее.

k14
25.03.2009, 12:04
2 Сергей

А чего нам-то с тобой торопится с переодеванием? Это тем кто на шипах должно быть не комфортно, на липучке можно и потянуть...

p.s хотя вспомнил про твой скоростной индекс - тогда желание вообщем понятно

Skip
25.03.2009, 13:02
Браво симпотнее, но Сцирокко должен ехать бодрее.

У scorpiontunning есть kit который после значитального переделывания авто дает 265 л.с. и стоит оно около 6000 евро. После этого неизвестно кто там еще бодрее, а по цене браво все равно дешевле выйдет :-)

golova
25.03.2009, 13:11
У scorpiontunning есть kit который после значитального переделывания авто дает 265 л.с. и стоит оно около 6000 евро. После этого неизвестно кто там еще бодрее, а по цене браво все равно дешевле выйдет :-)
чегой-то кажется, что больше 200 уже вообще бессмысленно при переднем, а главное, моно- приводе. Что толку, если под капотом табун за 200 особей, когда все они работают только передними копытами... Ноги до ушей сотрёшь, а отработать весь съеденный овёс не заставишь...:D

макс
25.03.2009, 13:43
чегой-то кажется, что больше 200 уже вообще бессмысленно при переднем, а главное, моно- приводе. Что толку, если под капотом табун за 200 особей, когда все они работают только передними копытами... Ноги до ушей сотрёшь, а отработать весь съеденный овёс не заставишь...:D

+100 :D

Skip
25.03.2009, 14:05
... Расскажите это владельцам Mazda 3 MPS, Ford Focus ST, Opel Astra OPC, Dodge SRT4 , Ford Focus RS. 260 л.с. на ось - нормально и далеко не предел, просто сложно убрать паразитное влияние на рулевое управление, для чего форд например юзает какую-то мегаумную переднюю подвеску и так далее..

izotop
25.03.2009, 19:06
Ну это как сказать, Focus RS 900 т.р. стоит и всетаки это настроенная на драйв машина , с хорошими тормозами, трансмисией, сцеплением ,а как поведт коробка и сцепление в Бравике неизвестно. Я как прочнист скажу так, все детали авто делают с запасом в 15-20% но не как не в 50%.
Я не вижу смысла тюнинговать Браво т.к. в итоге придется тюнинговать не только двигатель но и многое другое. Тоесть если есть деньги и хочется зажечь бери Focus RS. Браво при неплохих динамических характеристиках остается просто машиной для жизни. ИМХО конечно:D

Skip
25.03.2009, 19:24
а как поведт коробка и сцепление в Бравике неизвестно

В крутой тюннинг-кит за 5800 евро входит новое сцепление (не знаю, можт даж керамика), а коробка расчитана на еще более сереьзные нагрузки изначально, механика это не DSG... Кроме того в кит входит новая турбина, новый ГБЦ, катализатор и выпуск... так что там все продумано, кроме тормозов. Тормоза это уже отдельная история - над самому ставить че-то мощное.

Браво очень даже подходит для тюннинга, но тут все зависит от возможностей и желания... у меня нету пока скорее первого.

izotop
25.03.2009, 19:39
а коробка расчитана на еще более сереьзные нагрузки изначально, механика это не DSG....

По поводу коробке не соглашусь т.к. это не выгодно для производителя. А есть точная инфа про этот тюнингкит?

Skip
25.03.2009, 21:29
Fiat Bravo 150CV Tjet, listino 2009

Base 1.4l T- jet Turbo 110 KW/ 150 CV

Kit GP/R
Turbina maggiorata su cuscinetti con geometria grande, pistoni stampati, molle valvole rinforzate, lavorazione testata, intercooler modificato, Airbox, impianto di scarico G-Tech completo di downpipe, catalizzatore sportivo 200 celle, tubo centrale diam. 70mm e terminale rotondo 2x80mm omologato, elettronica modificata, frizione rinforzata.

Potenza ca. 265 CV (195KW) a 5620 g/min
348 Nm a 4200 g/min

Nr. articolo: D009000007/O € 5.800,00-- A
Montaggio incl.rullata sul banco prova € 900,00--
Montaggio solo in G-TECH. Senza omologazione TÜV!!

master_of_shadows
25.03.2009, 21:44
Кит конечно интересный, но это только движок - моща т.е. А что с подвеской, рулевым? Не загнётся ли ЭУР? И т.д. и т.п.

golova
25.03.2009, 21:46
Fiat Bravo 150CV Tjet, listino 2009

Base 1.4l T- jet Turbo 110 KW/ 150 CV

Kit GP/R
Turbina maggiorata su cuscinetti con geometria grande, pistoni stampati, molle valvole rinforzate, lavorazione testata, intercooler modificato, Airbox, impianto di scarico G-Tech completo di downpipe, catalizzatore sportivo 200 celle, tubo centrale diam. 70mm e terminale rotondo 2x80mm omologato, elettronica modificata, frizione rinforzata.

Potenza ca. 265 CV (195KW) a 5620 g/min
348 Nm a 4200 g/min

Nr. articolo: D009000007/O € 5.800,00-- A
Montaggio incl.rullata sul banco prova € 900,00--
Montaggio solo in G-TECH. Senza omologazione TÜV!!
Получилась почти понятная абракадабра..
"Отличный фиат 150CV Tjet, список 2009 Основа 1.4l Тонна - jet Я Нарушаю 110 КИЛОВАТТ / 150 лошадиных сил Набор GP/R Турбина, увеличенная на подушечках с большой геометрией, напечатанными поршнями, влажностью клапаны с повышенной прочностью, сама обработка, intercooler измененный, Airbox, установка разгрузки полного G-Tech downpipe, спортивный катализатор 200 ячеек, центральная трубка diam. 70mm и круглый терминал 2x80mm утвержденный, измененная электроника, сцепление с повышенной прочностью. Сила около 265 лошадиных сил (195KW) в 5620 g/min 348 Nm в 4200 g/min

Порядковый номер. я соединяю: D009000007/O € 5.800,00 - В Монтаже incl.rullata на банке он испытывает € 900,00 - одинокий Монтаж в G-TECH. Без ратификации TÜV!!"
Последнее замечание удручает...

Shoroh
25.03.2009, 22:04
.....увеличенная на подушечках с большой геометрией, напечатанными поршнями, влажностью клапаны с повышенной прочностью, сама обработка...

:eek: Страшно. Теперь спать не буду, приснится ещё :D :D :D сама обработка увеличенная на подушечках с большой геометрией , напечатанными поршнями и влажными клапанами аааааааааааааа

golova
25.03.2009, 22:07
:eek: Страшно. Теперь спать не буду, приснится ещё :D :D :D
А мне тоже понравилось... кто не понял - это же литературная обработка, к сожалению не моя (воображения не хватит), а тупого переводчика http://www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang=ru :p

SMF
25.03.2009, 22:43
Ну есть же блокировка диффа, Альфа же выдвинула машинку в 1 тонну весом в 260 л.с??? Ну и речь не всегда идет о старте, иногда бывает достаточным быстро ускориться! ;)
Боюсь, что у Браво КПП не выдержит, опорные подшипники первичного, да и не только, слабоваты, очень большая ГП, думаю может перемолоть все шестерни... Привода как себя будут вести? Передняя подвеска? У того же СТ по нашим дорогам все это дело рассыпается на второй десятке...

Skip
25.03.2009, 22:50
Все киты сертификат TUV имеют, я не думаю, что его бы дали, если б что-то где-то не выдерживало, там тоже неглупые люди сидят.

k14
25.03.2009, 23:05
Я думаю истина как всегда гдето рядом.. Мне например импонирует мысль о прошивках (хочется верить, что +15% трансмиссия переварит) Насчет глубокого тюнинга - тут на любителя, что касается браво, имхо не вижу тоже смысла тюнить его зло - до 265лс, за 6 евро. Не надо забывать и про настройки шасси, скажем даже гп (пунто) настроен более зажигательно (жопку закидывает и т.д) браво изначально затачивался под более спокойный стиль передвижения, и никаким тюнингом (ну если уж совсем не перестраивать подвеску, менять углы установки колес и т.д, но это будет другая машина) его повадки не изменишь. Да уже хочется побыстрее, и я не считаю, >200лс на переднем приводе перебор, но тут скорее появляется желание находить деньги и смотреть дальше (в основном в сторону нового 1.8Т, посмотрим какие с ним машины будут у нас доступны через 1-2 года)

izotop
25.03.2009, 23:25
Ну есть же блокировка диффа, Альфа же выдвинула машинку в 1 тонну весом в 260 л.с??? Ну и речь не всегда идет о старте, иногда бывает достаточным быстро ускориться! ;)
Боюсь, что у Браво КПП не выдержит, опорные подшипники первичного, да и не только, слабоваты, очень большая ГП, думаю может перемолоть все шестерни... Привода как себя будут вести? Передняя подвеска? У того же СТ по нашим дорогам все это дело рассыпается на второй десятке...
+1

izotop
26.03.2009, 00:11
Все киты сертификат TUV имеют, я не думаю, что его бы дали, если б что-то где-то не выдерживало, там тоже неглупые люди сидят.
Люди там действительно не глупые, но данные усовершенствования однозначно сильно снизят долговечность данного аппарата. ИМХО бесспорно. Увеличение нагрузок не может не сказаться.

TobaSco
26.03.2009, 00:58
два авто, независимо в каком классе и сколько стоят
Дополнительное оборудование можно заказать у любого автопрома, раздев/ одев машину комплектацией ксенона, кожи, люк, музыка, диски, примочек много. Чем больше пунктов по списку и уже ценник становиться похож на данные социологического опроса. Варьируем в свободной форме кому как удоюнее и комфортнее чувствовать себя в авто, может обязательным пунктом покупки авто будет люк:confused: а у другой завод не предоставляет такой опции.
Машины индивидуальны в своем исполнении
Фиат, с этой маркой выход нового автомобиля с конвеера связан, что каждая ни похожа на предидущуу модель каждая индивидуальна
Фольц, гольф - серийный автомобиль поставленный на конввер много лет назад и от модели к модели угадываеться все тот же самый старина зародивший отделную нишу в автопроме. У Scirocco ожидания рестайлинга затянулись "если мне не изменяет память" на 13 лет и получилась на обновленная а совершенно новая машина. С амбициями но не спортивного купе а скорее в духе все то же Голфа первого в своем роде автомобиля, узноваемого, броского и бескомпромисного городского жителся с харрактером.:)
http://s48.radikal.ru/i119/0903/4c/727429dc9548t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/4c/727429dc9548.jpg.html)
когда появился первый анонс фольца приблизительная цена была 24000 - 27000 что сейчас с заявленными миллион-миллион пятьсот продажи начнуться только в мае. 300,000 разница между минимальной комплектациими у Браво, пока не прокачусь не попробую на что потратить эти деньги брать не собираюсь.:D

k14
26.03.2009, 01:00
Интересную тут статейку нарыл
http://ua.autoreview.ru/archive/2009/03/civic_delta_lancersportback/

master_of_shadows
26.03.2009, 10:26
Интересную тут статейку нарыл
http://ua.autoreview.ru/archive/2009...ncersportback/
Круто, спасибо.

[CpD]bob
26.03.2009, 13:42
Кресла смотрятся у Дельты просто шикарно

SMF
26.03.2009, 13:51
Почему-то эти неглупые люди не могут адаптировать свои неплохие машины, под наши убитейшие дороги... :D

k14
26.03.2009, 14:21
Открою маленькую тайну

1 Эти люди могут смутно знать про наши дороги (или не знать вовсе, как впрочем и про страну такую)
2 Кол-во машин продаваемых здесь никак не тянет, на то, чтобы чего-то в ней менять, а даже изменив, чтото ситуация не изменится т.к миром правят маркетологи, а не инженеры
3 Можно залифтовать и усилить подвеску, только по управляемости это уже будет не фиат, а в лучше случае тойода или в худщнм жжигга

master_of_shadows
26.03.2009, 14:23
Почему-то эти неглупые люди не могут адаптировать свои неплохие машины, под наши убитейшие дороги... :D

Ну почему же не могут. Могут. Покупай Сузуки Самурай. Рессорная не убиваемая подвеска :D .

SMF
26.03.2009, 19:04
Открою маленькую тайну

1 Эти люди могут смутно знать про наши дороги (или не знать вовсе, как впрочем и про страну такую)
2 Кол-во машин продаваемых здесь никак не тянет, на то, чтобы чего-то в ней менять, а даже изменив, чтото ситуация не изменится т.к миром правят маркетологи, а не инженеры
3 Можно залифтовать и усилить подвеску, только по управляемости это уже будет не фиат, а в лучше случае тойода или в худщнм жжигга

Так и про то же... убивается подвеска, привода и КПП на СТ, МПС и прочей живности очень быстро... не предназначены они для наших дорог...

Ну почему же не могут. Могут. Покупай Сузуки Самурай. Рессорная не убиваемая подвеска
Речь идет о 260 л.с.? :D

master_of_shadows
26.03.2009, 21:57
Так и про то же... убивается подвеска, привода и КПП на СТ, МПС и прочей живности очень быстро... не предназначены они для наших дорог...
Дело не только в дорогах. Это ж не тягач: 1500 оборотов и еееееедееееем. Цеж зажигалки.

Речь идет о 260 л.с.? :D

Не, ну можно туда вставить какой-нить 2.0 турбо, но боюсь порвёт хомячка :D .

SMF
27.03.2009, 20:48
Дело не только в дорогах. Это ж не тягач: 1500 оборотов и еееееедееееем. Цеж зажигалки.
Удачных разгонов по ямам по колено за 8,5 сек. ;)

Skip
15.06.2009, 10:31
Ну ST полюбому быстрее, чем бравик :) 225 пони делают свое дело, просто ford он и есть ford... хоть ST, хоть RS... мое ИМХО конечно же.

master_of_shadows
15.06.2009, 12:30
просто ford он и есть ford... хоть ST, хоть RS... мое ИМХО конечно же.
Ну по всяким тестам Фокус рулится очень даже. Грят у него подвеска хорошая. Так что...

Skip
15.06.2009, 12:44
Я не только про рулежку, я вообще) ты в фокусе сидел?:)

SMF
15.06.2009, 12:55
Я не только про рулежку, я вообще) ты в фокусе сидел?
Классный серебристый пластик. )))

master_of_shadows
15.06.2009, 15:02
Я не только про рулежку, я вообще) ты в фокусе сидел?
Сидел. Не моё. Техногенный дизигн. Вообще после Браво, где всё красиво и чувствуется стиль, другие машины Ц класса не вставляют. Или это просто эффект своей машины? Хз.

Bf109g3
15.06.2009, 15:06
Я тож сидел и ездил на ФФ2 1.8 механика . Нормальный Хэтч но Браво конечно же лучше. Кстати шумка там никакая

SMF
15.06.2009, 15:51
ФФ отличная машина: просторная, хорошо управляемая, но Браво объективно лучше...

Skip
15.06.2009, 17:38
В ФФ мне тесно...

Bf109g3
15.06.2009, 18:26
Не тесно , а душно.

master_of_shadows
15.06.2009, 21:16
В ФФ мне тесно...
Вообще он жирный. Широкий очень. Странно что тесно.

Russel
15.06.2009, 21:39
Сидел. Не моё. Техногенный дизигн. Вообще после Браво, где всё красиво и чувствуется стиль, другие машины Ц класса не вставляют. Или это просто эффект своей машины? Хз.

да нет, Браво объективно красивее. Тойоты вообще безликие мыльницы, французы - недостаточно эмоциональны, а Бравка - феерия чувств и эмоций.

Bf109g3
15.06.2009, 21:50
Да, у Таепты с дизайном полный качум. Вот спортивные праворульки ни че так смотрятся да и ездют . В них по крайней мере есть что то "свое" , японское.

master_of_shadows
15.06.2009, 22:11
Да, у Таепты с дизайном полный качум.
Это да. Ярис снаружи ничего, Аурис внутри не плохо. Кукурузер брутален. Остальное абышто штаны на лямке.

SMF
15.06.2009, 22:45
Из Тоет более менее предыдущая Тоета-хетч и Прадо... есть в них что-то...

Russel
15.06.2009, 22:48
Это да. Ярис снаружи ничего, Аурис внутри не плохо. Кукурузер брутален. Остальное абышто штаны на лямке.

сравните аурис и браво - неделю они рядом стояли, и разница видна была без микроскопа))

Bf109g3
15.06.2009, 22:59
У Ауриса есть одно преимущество -просвет больше . Кстати из Тоепт ходовых мне симпатишен именно он

Russel
15.06.2009, 23:15
У Ауриса есть одно преимущество -просвет больше . Кстати из Тоепт ходовых мне симпатишен именно он

речь о дизайне, а так машина вполне неплоха. клиренс реально больше, проверял на одной дороге - Браво чиркает, Тойота едет..

Serpeant
13.08.2010, 17:32
Я не только про рулежку, я вообще) ты в фокусе сидел?:)
Оказывается, к хорошему быстро привыкаешь: после моей красной ракеты салон Фокуса вызывает чувство превосходства по отношению к его хозяину:al:

TehNik
14.08.2010, 00:25
Да, у Таепты с дизайном полный качум.

Полнейший. Продается уже просто бренд а не автомобиль. Вообще после покупки браво каролла и кемри не вызывает никакого желания обращать внимание. Сегодня только один раз за целый день повернул голову... bmw 635d. Вчерашний день вспоминаю.. оглянулся на новый аккорд американец, токо вот задница у него странноватая немного как на мой вкус.
Вообще, после недавней работы по установке аудиотехники, аккорд вырос в моих глазах еще больше. Я такой аккуратности и точности в сборке обшивки и электропроводке не видел ни у одного мерса: вся электропроводка до мельчайшего проводка проведена по кузову в пластиковой гофре. Увидеть цвет провода - нужно потрудиться. Я такого нигде не встречал.

Даниэль
25.11.2010, 23:24
Позвонил мне сегодня свояк с Архангельской области, попросил посмотреть, что у нас в Питере есть в наличии из самах дешёвых и пустых фокусов(у них там только в очередь), приглянулся ему 1.4 почему-то. Позвонил в Рольф и ошалел:eek: срок поставки около 2-3х месяцев(Комфорт 1.4), то, что есть в наличии: 2 подухи, ц/з, кондей, попогреи, 2 эл.стекла, музыка, птф и абс + 80 фордовских осликов со всеми скидками(35р) = 554т.р. за 5дв. хетч:D
Куда катится мир? Как можно ездить на таком овоще такого класса даже в городе??? За такие деньги??? Здесь же и Сит, и Круз, и Линеа, и Астра Н, и 308, и с4!!!:an:

QNX
26.11.2010, 01:33
554т.р. за 5дв. хетч
судя по новостям на драйв.ру новый браво в бразилии в базе стартует от 32к зелени, а это мульйон рублей )

а в италии базовый спорт чуть более лимона )

теперь вопрос: кто его купит?

либо заядлые фанаты, либо те, кому просто некуда деньги девать, но при этом запросы умеренные :ah:

mike_E
26.11.2010, 09:09
Куда катится мир? Как можно ездить на таком овоще такого класса даже в городе??? За такие деньги??? Здесь же и Сит, и Круз, и Линеа, и Астра Н, и 308, и с4!!!

Здесь скорее Приора. Посмотри прайсы конкурентов.

Nikolasspb
26.11.2010, 11:50
Да перед покупкой Браво, смотрел Киа Церато, в голой комлектации вообще нихрена в нем нет 595 тыс, более менее под 700 тыс, тоже самое Сиид.308-подруга хотела купить еле отговорил, выходил по 900!!!!там каэщна все было в нем....но 900 тык за пыжо нееее.......

вообще цены какие то странные, средний класс мульон.....у нас походу одни мульонеры живут.....мазда 3 вообще космос какой то........самое разумное из среднего считаю астра новая, но геморов с ними пипец у людей......

SMF
26.11.2010, 11:53
Куда катится мир?
Остался пока ещё потенциал на рынке б/у. Пока остался.

Lucas
26.11.2010, 12:07
самое разумное из среднего считаю астра новая, но геморов с ними пипец у людей......
Да цены кусаются, это для поддержки отечественного автопрома. А какие проблемы с опелем?

Nikolasspb
26.11.2010, 12:15
Да цены кусаются, это для поддержки отечественного автопрома. А какие проблемы с опелем?

очень много по электрике........у одного на 1,4 турбо на 600 км просто встала и все......вапще не реагировала ни на что.....чем закончилось не знаю точно......но чел не доволен был.......многие пишут про космический расход на 1,4 турбо.....якобы на 2 литровом меньше....но хз....

короче астро J еще сырая.......надо подождать пока обкатаются))))
кстати от изитроников опель вообще отказался....будут ставить только автоматы....

mike_E
26.11.2010, 12:52
самое разумное из среднего считаю астра новая, но геморов с ними пипец у людей.....

Согласен, что касается конкурентности предложения, но на счет проблем с ней первый раз слышу... расход по трассе на 180-сильной машине - 7,3 литра.

Bf109g3
26.11.2010, 12:53
Мне Астра не понравилась , а вот Меган новый ? Надо б поближе посмотреть...

Serpeant
26.11.2010, 12:57
а вот Меган новый ? Надо б поближе посмотреть...
У нас они только с овощным 1,6 атмосферником стоят в салоне. Под окнами ставится такой рядом со мной, раньше нравился, а в сравнении с Браво вообще никакой...

[CpD]bob
26.11.2010, 13:03
Согласен, что касается конкурентности предложения, но на счет проблем с ней первый раз слышу... расход по трассе на 180-сильной машине - 7,3 литра.

Всегда меня умиляло, как народ срёт кирпичами от расхода, покупая машину за лимон. Даже я, с пробегом никак не меньше тридцатки в год, понимаю, что разница в расходе литр на сотню стоит мне 7500 рублей в год, то есть ни о чём. Банально на сервисе\страховке\мойки разница больше выползет.

mike_E
26.11.2010, 13:18
[CpD]bob, не отнимай у людей иллюзию экономии. Представляешь какое количество наклеек и трусов с символикой накупить можно?

Nikolasspb
26.11.2010, 14:07
ээээй я про расход написал просто так....для инфы что люди на астро клубе сидят и парятся про расход.......я вот че то считаю что если машина 180л.с но с маленьким мотором....то она все равно нюхать безин не будет...она будет его жрать....ибо 180 сил и ибо моторчег маленький значит работать буит на повышенных оборотах.....у самого расход так и показывает на Браво 14-15 литров......

7,3 литра это на опыте?или выдержки из брошюры?
реальный расход очень отклоняется от мануаловских!!!!

меган кстати симпатичный, но овощной 1,6 не для этой машины......

mike_E
26.11.2010, 15:31
7,3 литра это на опыте?или выдержки из брошюры?
реальный расход очень отклоняется от мануаловских!!!!

Перегон из Питера в Москву в понедельник.

Nikolasspb
26.11.2010, 15:53
Перегон из Питера в Москву в понедельник.

ну я спорить то и не буду))))))

вот на браво считаю комп, какой то не такой.......очень уж он врущий

Midnight_Gambler
26.11.2010, 15:55
очень уж он врущий
подробности есть?

Nikolasspb
26.11.2010, 15:59
подробности есть?

сегодня показал расход 16,6л/100км))))по очучения не жрет столько

mike_E
26.11.2010, 16:00

Не обнуляй. На тысячу пробега покажет более реальный расход.

golova
26.11.2010, 16:47
Не обнуляй. На тысячу пробега покажет более реальный расход.если бОльшую часть времени болтаться в местах, где моментальный кажет 15-20, то и на тыщу ничего хорошего потом не увидишь...:bm:

Midnight_Gambler
26.11.2010, 16:49
отъезди бак, подели примерно на расход.

Да и Майк правильно говорит. проезди около тыщи км и глянь усредненный...

А если хочешь совсем быстрое понимание расхода, разгоняешься на прямой без наклонов 80-90, на ходу сбрасываешь комп, и в течение пары минут смотришь мгновенный и усредненный. должны быть примерно 6 - 6, 5 литров...

QNX
26.11.2010, 23:40
отъезди бак, подели примерно на расход.
да, чтобы точно расход измерить надо залить полный бак, потом выкатать его под ноль, заглохнуть и тогда просчитать

естественно бери с собой канистру )))))))))))

golova
27.11.2010, 01:52
да, чтобы точно расход измерить надо залить полный бак, потом выкатать его под ноль, заглохнуть и тогда просчитать

естественно бери с собой канистру )))))))))))и зачем такие сложности и угрозы (авто)?
Может просто залить бак до отсечки пистолета, выкатать чуть больше сотни и опять залить на той же заправке из того же пистолета до его отсечки?:p

Bf109g3
27.11.2010, 08:53
golova, Все так но есть в науке "метод последовательных приближений" , типа чем большее количество проб тем точнее результат . Тут аналогично... чем больше бензина зараз сжег тем точнее . Опять же зависит от манеры езды...

[CpD]bob
27.11.2010, 14:03
Вы только такими советами вводите некоторых фанатично настроенных персон (которые тут, без сомнения, присутствуют) в искушение. Не все помнят, что бензонасос охлаждается бензином в баке и при частой езде посуху он неминуемо кончится

Сдуру, как известно, можно и *** сломать.

Nikolasspb
27.11.2010, 16:39
bob;56489']Вы только такими советами вводите некоторых фанатично настроенных персон (которые тут, без сомнения, присутствуют) в искушение. Не все помнят, что бензонасос охлаждается бензином в баке и при частой езде посуху он неминуемо кончится

хехе......если честно то досуха ни разу не ездил.......несколько раз лампочка загоралась...так меня уже паника была и сразу заправку искал......поэтому хер с ним ....с расходом......уверен если бы он реально был 16 литров я бы почувствовал это на своем кошельке)

Даниэль
27.11.2010, 17:02
bob;56489']Вы только такими советами вводите некоторых фанатично настроенных персон (которые тут, без сомнения, присутствуют) в искушение. Не все помнят, что бензонасос охлаждается бензином в баке и при частой езде посуху он неминуемо кончится

Так пофиг насосу в это время года. Летом да, можно перегреть с сухим баком. А так на лежачей стрелке по спальному району со светофорами км 20 легко проедет. ;)

Midnight_Gambler
27.11.2010, 17:17
Я так понимаю, боб сделал замечание на метод верификации компьютера по параемтру расхода топлива.

1. Там предполагалось, что человек один раз высадит бак. А не будет по суху кататься пол жизни.
2. Даже если регулятно спускать бак топлива - нормально насос съест, ибо ты большую часть времени ездишь при относительно заполненном баке.
3. Езда с пустым баком гарантированно не убивает насос, а лишь повышает его рабочую температуру и несколько быстрей расходует его условный конструктивный ресурс.
4. На сколько помню, эта проблема характерна для старых насосов на машинах с большим литражом (т.е. насосов с большой производительностью).

с дуру что хошь можно сломать, но всему есть разумные пределы. Вот взять Боба - судя по всему без дури, а ведро ломалось... карма?))))

[CpD]bob
27.11.2010, 17:56
Недавно вот так произошло у любителя вдумчиво замерять расход на Golf 5 GTi. На турбомочалках насос тоже крепко нагружен.

Один раз - ничего плохого не будет. Я ж и говорю, это если без фанатизма - то есть не надо двадцать раз заливать по 10 литров и ездить до упора, лепить а заднее стекло фирменные наклейки и вожделеть клубные трусы.

Midnight_Gambler
27.11.2010, 18:49
bob;56511] На турбомочалках насос тоже крепко нагружен.
ну конечно на мочалке выдавливающей в пике 150 сил он нагружен как нефтекачка в пустыне)))))

bob;56511]Недавно вот так произошло у любителя вдумчиво замерять расход на Golf 5 GTi.
говно без претензии на схожесть с горкой изюма не чета мармеладке из турина...

Shoroh
27.11.2010, 19:44

По идее не должон. Он же в стакане (бензонасос) и сухим никогда не станет. Если только сдуру...

k14
28.11.2010, 01:33
Вот это "говно без претензии на схожесть с горкой изюма не чета мармеладке из турина..." плз в анналы...:D

golova
28.11.2010, 02:05
bob;56489]Вы только такими советами вводите некоторых фанатично настроенных персон (которые тут, без сомнения, присутствуют) в искушение. Не все помнят, что бензонасос охлаждается бензином в баке и при частой езде посуху он неминуемо кончится
есть подозрение, что может оказаться достаточным одного раза, потому и предложил для озабоченных (расходом, не рюшечками) альтернативный способ.
По рюшечкам-кругляшкам тоже нашел альтернативу, заменил тряпку на губку... :D

говно без претензии на схожесть с горкой изюма не чета мармеладке из турина..
ну нифигасе
звезда в шоке (с).
стопиццот переходов от иронии к язвительности и обратно в не очень длинной фразе
(при цитировании ссылка на автора обязательна)
:D

Bf109g3
28.11.2010, 11:14
По хорошему бензонасос не может сгореть, , потому как при перегреве обмотки должен сгореть предохранитель, если он есть у нас ....но бывают ньюансы.

Новости BMW.