Просмотр полной версии : Профессиональные интересы
peter374
05.05.2009, 21:58
Предлагаю новую тему, если оной еще нет (я не видел).
Пишите кто чем занимается профессионально, кто чем может быть полезен друг другу.
Я логист. Раньше работал "на дядю", последние 2 года ушел в малый бизнес. Имею а/м типа Газели (около 7 штук на двоих с партнером), возим грузы по СПБ и ЛО. Большинство оснащены рефрижераторами, можем возить любые скоропорты. Также обслуживаем МЕТРО на Пулковском и Комендантском проспектах по части доставки, возим ЛЮБЫЕ грузы клиентов МЕТРО и в т.ч. бесплатно по СПб тоже.
Можем помочь даже с переездами.
Также сейчас открываем новое направление по продаже пластиковых лодок. Сайт напишу чуть позже.
Так что обращайтесь. Чем смогу помогу. Адекватность гарантирую.
фаст-фуд :D но это так, на время...
HighTek ;) высокие технологии вобщем...
master_of_shadows
05.05.2009, 22:48
Быдлокодер (ц) :).
последние 10лет компьютеры (любое железо, ноуты, сервера и т.д.) софт, счас пытаюсь отойти - новое направление www.divo-art.com
Вентиляция и кондиционирование. Продажи.
www.triya.ru
1. Производство мебели в промышленных масштабах. Энергетика.
2. Проектирование разделов ЭС, ЭЛ, ОПС, ТВ
проектирование мостов и прочих инженерных сооружений, в промышленных масштабах:D
Проектирование, монтаж и пусконаладка слаботочных систем (пожарная и охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа)
Проектирование, монтаж и пусконаладка слаботочных систем (пожарная и охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа)
В числе прочего и это. Могу что нибудь купить-продать, посотрудничать.
[CpD]bob
06.05.2009, 10:42
Дистрибьюция навигаторов\коммуникаторов Mio
Коммуникаторы Gigabyte\Gsmart
Коммуникаторы HTC
Аксессуарка
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА» современные металлообрабатывающие центры . Проще говоря можем делать практически все из любого металла ( от болтика до деталей самолета) .
продажа и установка авто аудио-видео компонентов, сигналок и т.д.
Мастер по ремонту аудио-видео техники, инженер-шабашник
инженеров пруд пруди, можно НИИ делать)))
Пенсионер министерства обороны с 97 года. Сейчас руковожу производством пельменей, вареников, котлет-фрикаделек и прочих блинов, пройдя по выходу на пенЗию славный путь от грузчика до одного из директоров (п****ть - не мешки ворочать:) )
В числе прочего и это. Могу что нибудь купить-продать, посотрудничать.
Да мы там недалеко от вас работаем :) Наши ребята, тока другой отдел, который автоматизацие занимается шлюзы Волгодонского канала оборудуют
Пенсионер министерства обороны с 97 года. Сейчас руковожу производством пельменей, вареников, котлет-фрикаделек и прочих блинов, пройдя по выходу на пенЗию славный путь от грузчика до одного из директоров (п****ть - не мешки ворочать:) )
А лицензия есть на производство вареников? Если нет, то требуеццо прохождение курсов у моей бабушки (недорого) с последующей выдачей лицензии. :D
Да мы там недалеко от вас работаем :) Наши ребята, тока другой отдел, который автоматизацие занимается шлюзы Волгодонского канала оборудуют
У нас уже тепло, рыбки половят....хотя там её и ловить не надо, мешок подставляй умеючи))), думаю командировка им понравится
А лицензия есть на производство вареников? Если нет, то требуеццо прохождение курсов у моей бабушки (недорого) с последующей выдачей лицензии. :D
Я ж из Сибири родом, лицензия с детства, лепили тыщами и в железный ящик на мороз. А с варениками похуже, так что записывай к бабушке на курсы, говори - скоко, когда - приеду;)
Я ж из Сибири родом, лицензия с детства, лепили тыщами и в железный ящик на мороз. А с варениками похуже, так что записывай к бабушке на курсы, говори - скоко, когда - приеду;)
дык вот вот, я ж про пельмени молчу.. лепим пельмени с женой тихонько на кухне без лицензии.. :D хотя, по-моему они пришли в Россию через Монголов из Китая. Но Сибирь, согласен, освоила их лучше всех. :)
NooByFrosT
09.05.2009, 18:18
могу подсобить с постройков сайтов, есть необходимые люди.
сейчас разрабатываю идею насчет открытия пиццерии и небольшой фермы по производству мяса кроликов. (Но воплощение будет летом.)
кроме того, в данный момент нахожусь в Китае (еще месяц точно), город Нингбо, развивающийся город, выход в море, много заводов. богатая провинция (южнее шанхая), шелковая столица.
Могу доставить небольшую партию (совсем небольшую) чего-нибудь из Китая в Мск. в данный момент занимаюсь налаживанием канала поставки тюнинга и з\ч для мотоциклов и скутеров (в перспективе + мотоэкип и +по-настоящему качественной китайской техники). Также есть некоторые контакты с заводами с Тайваня, которые производят з\ч и тюнинг. в денежном выражении объем поставок практически неограничен, проблема с весом и пропускной способностью. Если у кого-нибдуь есть хорошие (не наглые) знакомые, которые в состоянии отправить из китая и растаможить пару сотен кг в мск (для начала) - ЛС.
Также, когда буду в россии, могу для вас найти то, что вам надо и отправить с документами и всем причитающимся в казахстан и украину.
Руковожу IT-аутсорсинговой фирмой. Обслуживаем сети и компьютеры в небольших компаниях. + продажи компьютерного железа + продажи софта.
Если кому что надо - обращайтесь. Вышел на дистрибьютера, у которого закупается Рик, Ulmart, Sunrise!
Являюсь партнером Microsoft.
Росконтинент
08.09.2009, 12:56
Ankidoo, ответь плиз
Работаю в рекламе. Являюсь арт-директором небольшого продакшена.
Oleg_TLT
11.09.2011, 11:44
Работаю в автопроме (отдел качества)- автокомпоненты. Из автопрома по собственному желанию никогда не уйду))))
У меня вопрос к со-клубникам. Есть ли у кого опыт получения образования в иностранных бизнес школах? (мечтаю конечно об INSEAD,но рассматриваю TOP50). Обучение хочу пройти с последующей жизнью за границей. Кто-нить проходил данный тернистый путь? Сейчас пока присматриваюсь, выбираю, может внутри компании идти за границу, посмотрим. время пока есть, 23 года как-никак)))
citizen cain
11.09.2011, 12:21
В последние 20 лет работаю на радио,сподвиг меня на это Сева Новгородцев,с которым знаком лично.Сейчас это "Первое радио",вещает в FM диапазоне на Кубань,часть рост.обл,часть Крыма,Ставропольский Край,Карачаево-Черкессию и Абхазию.Прямой эфир,авторские передачи,производство и продажа аудиороликов ,в общем,как говорят венерологи - "весь букет".
Комплексные решения по очистке воздуха, аспирации, вентиляции и удалению отходов.
Начальник сервисной службы.
http://www.consar.su
citizen cain
11.09.2011, 12:46
Инженер-триболог.
Так вот кто у нас по смазочным материалам,про Е-3000 что думаешь?
менеджер по продуктам безопасности (антивиры, файрволы, бекапы - моя стезя:))
Midnight_Gambler
11.09.2011, 13:29
Работаю флудером на бравофоруме))))
Работаю флудером на бравофоруме))))
Нет, ты - гоблин, насколько я помню))))
А флудер у нас Александр))))))))
Midnight_Gambler
11.09.2011, 13:45
Нет, ты - гоблин,
тролль))) а в твоей классификации - вообще-то г У р У)))
Радиоинженер на телецентре, Русском Радио, Е+ и местной рекламной кампании ))
Дистрибьюторство профессионального оборудования для телевидения и продакшн. Могу помочь с поиском интеграторов.
Serpeant
11.09.2011, 21:35
Производство и поставка оборудования для вентиляции, промышленного кондиционирования, воздушного отопления, а также дымоудаления - концерн ВЕЗА.
Директор филиала по Центральному Черноземью
Metronom
12.09.2011, 09:41
Уже писал в другой теме, но и здесь можно.
Юрист в страховой компании. Отказы в выплатах и суды по ним - это ко мне. Ну и прочие смежные вопросы.
Namelezz
12.09.2011, 10:40
Инженер в сфере телекоммуникаций. Кол-центры, ip-телефония, видеоконференц-связь и много чего еще, включая системную интеграцию.
Сертифицированный специалист по оборудованию и ПО Avaya, Cisco, Tandberg, Huawei и прочему глючному барахлу.
Менеджер баз данных в одной из компаний по оптово-розничной продаже товаров (электроника, расходники, детские товары, офисная техника, компьютеры, аудио-видео, детские товары, климатическое оборудование и прочее и прочее). Все кроме авто тематики. Могу делать скидки иногда :) Если хотите что-то купить и узнать цену - обращайтесь...
Продавец-консультант в рыболовном магазине
Пенсионер.Работал травматологом ,милиционером.закончил всё во ФСИН,откуда выгнали по состоянию здоровья
дармоед, как охарактеризовал майк )
FitchRatings, рейтинговое агенство, аналитег по банковскому сектору (рынки россии и украины в основном).
до этого - старший консультант в PwC, банковский аудит..
Закончил Горный институт в Питере.
Сейчас занимаюсь добычей и обработкой гранита.
Производим большой ассортимент гранитных изделий: от поребрика и ритуальных изделий до ....любой каприз за ваши деньги!
доктор N-толог
20.09.2011, 23:59
Работал страшно-страшным доктором- реаманитологом))
Теперь белый воротничок
Medical Representative, BU Cardio
guilenaz
21.09.2011, 08:19
Начальник юридического отдела на предприятии по производству мужских и детских костюмов, брюк и т.д. Коме нужно отдеться к свадьбе там или еще к чему-нибудь милости прошу. Цены Вас приятно удивят (качество тоже)
guilenaz
21.09.2011, 09:56
Ну да.Глядишь и столица автоматически перенесется в нью васюки
Раньше работал в Соллерс СПб старшим менеджером департамента продаж автомобилей (УАЗ, FIAT, ISUZU, Ssang Yong). Сейчас продаю только Fiat Ducato в Аларм-Комтранс.
guilenaz
21.09.2011, 12:54
ну и что скажешь по поводу дукато? Как машинка?
peter374
21.09.2011, 13:25
какая теперь разница? сейчас Соллерс соберет последние машино-комплекты и все...
какая теперь разница? сейчас Соллерс соберет последние машино-комплекты и все...
Машины то не исчезнут-то с дорог....:bm:
Машины то не исчезнут-то с дорог..
И как это вяжется с:
Сейчас продаю только Fiat Ducato в Аларм-Комтранс.
))
И как это вяжется с:
))
Так что он работает на ОД, который продаёт ТОЛЬКО коммерческий транспорт:al:
Нормальная машина) У меня у самого в семье Дукато! Есть конечно свои косяки, но они есть у всех автомобилей. Все зависит от целей и задач, которые ставить перед этим автомобилем)
Информационные технологии.
управление многоквартирными жилыми домами (всеми "любимое" ЖКХ) зам директора
а так же техн. директор компании занимающейся художественной ковкой
управление многоквартирными жилыми домами (всеми "любимое" ЖКХ) зам директора
хахаха))) а чего такую скромную машину тогда взял?)))
IT-директор производственного холдинга))) Что-то много айтишнегов, и сотрудников радио)))
IT-директор производственного холдинга))) Что-то много айтишнегов, и сотрудников радио)))на праально, в-основном болтуны и бездельники, в отличие от остальных, настоящих тружеников...)))
golova, Холдинг-то производственный))) Значит, в отличие от "купи-продаев китайского всего" мы че-то производим))) А это подразумевает наличие производственной дисциплины - то есть, все, от кого что-то зависит, пашут как проклятые)))
то есть, все, от кого что-то зависит, пашут как проклятые)))
а ты хоть раз видел прОклятых и как они пашут? Они вообще нифига не делают - незачем ужо....)))
А вообще-то, настоящие труженики - это руководители и прочие директора, стопудово, как врач говорю....)))
golova, Блин, дружище - видел))) И много раз....И невольничьи корабли встречал в нашей гавани, видел рассеченную бичом надсмотрщика кожу невольника....Ээх, реалии российского производства))
golova, Блин, дружище - видел))) И много раз....И невольничьи корабли встречал в нашей гавани, видел рассеченную бичом надсмотрщика кожу невольника....Ээх, реалии российского производства))да Вы поэт, батенька.
или горбун, согнувшийся под нелегким грузом тяжкого прошлого и содрогающийся от внезапно нахлынувших воспоминаний...
)))
golova, не, эт не прошлое, это настоящее))) тут никакой горбун не поможет - дорогая рабсила в московском регионе, вот и приходится через посредников - капитанов невольничьих судов делать набеги на развесистые средневолжские берега, а черное дерево - свозить к себе и мотивировать на работу))
citizen cain
24.09.2011, 00:23
Что-то много айтишнегов, и сотрудников радио)))
А кто ещё на радио и с чего вы взяли,что там лёгкая работа?
эт не я взял, а Голова, с коим веду за айтишнегов спор. а про радио - просмотрел всю тему - точно двое-трое (нас побольше)
citizen cain
24.09.2011, 00:38
а про радио - просмотрел всю тему - точно двое-трое
Да,пара человек есть имеющих понятие о радио.
А кто ещё на радио и с чего вы взяли,что там лёгкая работа?ты или засыпаешь, или еще не проснулся, ежели стёба не видишь..:p:az:
расслабься, у большинства ведь в генах сидит, что все остальные из тех, что рядом, работают меньше и хуже, а получают больше и чаще. И редко кто - урод, т.е. обделенный этими генами. ))))
citizen cain
24.09.2011, 00:44
ты или засыпаешь, или еще не проснулся, ежели стёба не видишь..
Сплю уже давно,это точно.Иду отбиваться!
Да,пара человек есть имеющих понятие о радио.
И среди них нет ни Маркионе, ни Попова...)))
citizen cain
24.09.2011, 15:26
И среди них нет ни Маркионе, ни Попова...)))
Мариконе даже нет...
Morgenstern
24.09.2011, 19:26
mike_E, так ты не даче? или вайфай туда протянул? ))
mike_E, так ты не даче? или вайфай туда протянул? ))
Интернет через модем с симкой Билайн)))
хахаха))) а чего такую скромную машину тогда взял?)))
у меня машины своей нет, браво жены, фокус бати и служебный ланос)))))
citizen cain
25.09.2011, 15:42
у меня машины своей нет, браво жены, фокус бати и служебный ланос)))))
Счастливый человек!
Oleg_TLT
01.03.2012, 08:05
Товарищи, кто пробовал торговать на forex и прочих подобных вещах? насколько прибыльное дело? или очередное надувательство?
Oleg_TLT, мой свояк пробовал..на курсе доллара около 100т руб сделал..))
но это очень заморочено , он целыми днями в инете сидел и следил за курсом )))
Oleg_TLT
01.03.2012, 09:59
sarkis, сколько он запускал денег на старт? в какой период заработал (продолжительность)?
Друг выиграл пару копеек, потом просадил 7 тыс. долларов. После этого закончил заниматься ерундой.
сколько он запускал денег на старт? в какой период заработал (продолжительность)?
не помню..
Друг выиграл пару копеек, потом просадил 7 тыс. долларов. После этого закончил заниматься ерундой.
свояк тоже завязал после "выигрыша"..
klubbheads
01.03.2012, 10:34
Товарищи, кто пробовал торговать на forex и прочих подобных вещах? насколько прибыльное дело? или очередное надувательство?
лучше ммм попробуй :)
Oleg_TLT, я пробовал.100бачей запустил на счет в итоге по ошибке ушли они,так как стоп ордер криво был установлен.лучше акции,и лучше не своими руками а отдать в доверительное управление,хотя самому ими проще и безопаснее торговать чем валютой
Oleg_TLT
01.03.2012, 10:55
гид, Были бы деньги на акции)))Я просто утром пока ехал на работу раздумывал-чтоб немного запустить и попробовать развить...
если работа напряженная,то времени не будет этим заниматься,чтоб действительно заработать-надо уделять время следить постоянно за курсами,новостями,технический анализ знать.в общем ерунда ИМХО!так вообще если просто интересно как работает,можно на виртуальном счете в реальном времени попробовать.потом уже понять стоит ли и есть ли возможность заниматься этим.
Namelezz
24.03.2012, 02:21
Вдруг кому интересно - реализовали тут с женой проект некий. Вообщем, если кому нужны какие-то переводы с иностранных языков - обращайтесь к нам: http://www.eperevod.ru
Работаем не только по Питеру. Сообщникам, конечно, скидки ;) Стыдно из-за отсутствия итальянского языка, ага... Скоро исправим ;)
Установка парковочных барьеров в Москве.
Продажа и установка парковочных барьеров //
Яблочный пирог
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot