PDA

Просмотр полной версии : Поставил Гарант

Russel
15.06.2009, 17:49
собственно, сабж.
кто не в курсе - замок на рулевой вал, препятствует вращению руля в закрытом положении.
Плюсы - спокойствие при оставлении машины на неохраняемых парковках (магазины и т.д.)
Минус - не так удобно по сравнению с нашемарками снимать-устанавливать, но раза с пятого-десятого уже на автомате. Если нужны фото, выложу.

Bf109g3
15.06.2009, 18:21
плиз фотку мне и как моделька называется -я хотел тож себе но сомневался подойдет ли

[CpD]bob
15.06.2009, 18:21
ИМХО относительно Бравы действует принцип Неуловимого Джо, особенно в Тольятти..

Bf109g3
15.06.2009, 18:24
Да эт понятно , скорее для успокоения что есть.

Bf109g3
15.06.2009, 18:25
Я вот и секретки думаю , нужны ль ? Диски то у нас довольно редкие

golova
15.06.2009, 20:12
Я вот и секретки думаю , нужны ль ? Диски то у нас довольно редкиеРедкие-то редкие.., только всё, кроме диаметра, в чистом виде жигулевское. Вот надумает пацан на тонированную зубилу 16-17 диаметр выставить, клёво будет однако, токо взять негде, не выпускают. А тут какой-то Bravo нарисовался..... Круче парня в округе точно не будет...
В-общем базовые параметры родных дисков в тайне держать надо, от всего остального населения...., и записи вести только в секретных тетрадях...

Russel
15.06.2009, 20:48
плиз фотку мне и как моделька называется -я хотел тож себе но сомневался подойдет ли

ок, днями выложу.

Russel
15.06.2009, 20:53
Вот надумает пацан на тонированную зубилу 16-17 диаметр выставить, клёво будет однако, токо взять негде, не выпускают. А тут какой-то Bravo нарисовался..... Круче парня в округе точно не будет...

и приметнее тоже))

Yurimaz
15.06.2009, 22:47
и приметнее тоже))
+1 :D

Даниэль
17.06.2009, 22:51
Вообще не вижу смысла с фанатизмом подходить к вопросу сигнализаций на Фиат. Он никому нафиг не нужен. Эту машину потом не реализовать вообще будет да и затеряться среди массы других тоже не получится. Вот кому теоретически грозит угон, так это Альбее, и то по причине относительной "массовости". На моей памяти за 2 года угнали только 3 Альбеи в Мск и Спб, и то на них стояли сигналки с автозапуском, что отрубает штатный иммо и делает машину вообще безоружной, и одна стояла ночь без номеров и без вообще какой-либо "допки", уехала на эвике. А все эти "Гаранты", "МультиЛохи" это всё бутофория , решаемая за 50сек.:(

Russel
18.06.2009, 11:09
А все эти "Гаранты", "МультиЛохи" это всё бутофория , решаемая за 50сек.:(

сами можете решить?

Даниэль
18.06.2009, 19:48
сами можете решить?

Нет, не могу, ибо не мой профиль, а вот установщик, который мне ставил до этого мульт-лок, показал сразу порядок действий деактивации системы. Зайти на тот же портал угона, там даже несколько факов по моделям..:cool:

Russel
19.06.2009, 08:01
Нет, не могу, ибо не мой профиль, а вот установщик, который мне ставил до этого мульт-лок, показал сразу порядок действий деактивации системы. Зайти на тот же портал угона, там даже несколько факов по моделям..:cool:

Гарант и Мультилок - очень разные вещи.

shmel
19.06.2009, 11:24
Гарант и Мультилок - очень разные вещи.

Не знаяю как Мультилок, но Гарант один раз выручал на 2109, машину вскрыли, а дальше возиться уже не стали.

Russel
19.06.2009, 11:42

модель 207 (ее в применяемости нет, но это пока)
или 242 (мне ее поставили, первой не было в наличии).
фотки чуть позже будут..

Russel
21.06.2009, 01:08

вот и фото

Morgenstern
21.06.2009, 01:59
Честно говоря не вижу смысла в подобной приблуде применительно к Браво... не нужны они никому))) Я себе даже сигналку ставить не стал.

Russel
21.06.2009, 02:08
Честно говоря не вижу смысла в подобной приблуде применительно к Браво... не нужны они никому))) Я себе даже сигналку ставить не стал.

ну у каждого свои тараканы)
зонт заказал, кстати, если человек успеет заехать - возьмет.
какая цена предельная?

Bf109g3
21.06.2009, 14:37
Согласен, береженого -Бог бережет. Ежли захотят стырить то на эвакуаторе теперь .За фотки спасибо.Радует оперативность сьема и мобильность девайса

Morgenstern
21.06.2009, 17:48
зонт заказал, кстати, если человек успеет заехать - возьмет.
какая цена предельная?
Супер! Жесткого предела нет... но надеюсь ценник будет разумный... всеж не Мазерати и не Феррари...)))

GRAYDER
06.11.2010, 21:41
вот и фото

Тоже буду ставить, единственная вещь которая реально помогает, по сравнению с другими блокираторами.:rolleyes:

motogon
07.11.2010, 10:12
1. Фиат неугоняем, зачем все это вообще.
2. Защелка подпружиненная, или запирание производится ключем?! Подпружиненная открывалась за 2 скунды с помощью кувалды и знания законов физики:)

sarkis
07.11.2010, 12:46
GRAYDER, деньги на ветер.. ))

Lucas
07.11.2010, 13:58
Никакие блокираторы вообще не помогают. Если уж совсем паранойя, то спасет сигналка + иммобилайзер-метка. Но опять же, иммобилайзер очень вероятно предотвратит попытку угона, но машина при этом будет выглядеть, просто как ад. Хотя это лучше, чем совсем без нее))

sarkis
07.11.2010, 14:54
Если уж совсем паранойя,
тогда к врачу))

klubbheads
07.11.2010, 17:22
Никакие блокираторы вообще не помогают. Если уж совсем паранойя, то спасет сигналка + иммобилайзер-метка. Но опять же, иммобилайзер очень вероятно предотвратит попытку угона, но машина при этом будет выглядеть, просто как ад. Хотя это лучше, чем совсем без нее))

+ замок на капот :)

Russel
09.11.2010, 08:08
+ замок на капот :)

в итоге имеем сферическую в вакууме разводку автовладельца.:bm:

Russel
09.11.2010, 08:11
1. Фиат неугоняем, зачем все это вообще.
2. Защелка подпружиненная, или запирание производится ключем?! Подпружиненная открывалась за 2 скунды с помощью кувалды и знания законов физики:)

ох уж это авторевюшное послевкусие)))
когда он в тисках, есть шанс попробовать. а вот на феад ставится почти под педали, причем поверхность, по которой надо бить, обращена вниз. впирет)))

плюс есть обратный конус на муфте и проточка на защелке, такшта даже в тесках не откроешь. ну а осальные могут попробовать, фигле.. (да, еще жидкий азот не забыть из баллончега))))

motogon
09.11.2010, 12:52
плюс есть обратный конус на муфте и проточка на защелке, такшта даже в тесках не откроешь.
прогресс не стоит на месте, на том гаранте что когда то стоял на девятке не было ни обратного конуса, ни проточек, и долбить было удобно. :)
житкий азот - бред :)
по поводу блокураторов вообще, эффект от них есть, положительный, но при грамотной, ни в коем случае не дилерской установке.

Russel
09.11.2010, 14:06
по поводу блокураторов вообще, эффект от них есть, положительный, но при грамотной, ни в коем случае не дилерской установке.

а чего там грамотного?
от двух до четырех винтов затянуть посильнее, да после моек не лениться проверять...

а про блокираторы рычага КПП уже писАл выше - он от честных пионэров.

механический блокиратор рулевого вала - самое эффективное средство из неуникальных.

Morgenstern
09.11.2010, 14:18
плюс есть обратный конус на муфте и проточка на защелке, такшта даже в тесках не откроешь. ну а осальные могут попробовать, фигле..
к чему все это?
против эвакуатора приема нет)))) а уж на штрафстоянку он повез или в соседний гараж - как повезет....
недавно у знакомого так крузера уперли (на камерах наблюдения потом смотрели) средь бела дня в центре москвы..)

Russel
09.11.2010, 14:24
к чему все это?
против эвакуатора приема нет)))) а уж на штрафстоянку он повез или в соседний гараж - как повезет....
недавно у знакомого так крузера уперли (на камерах наблюдения потом смотрели) средь бела дня в центре москвы..)

ну можно и двери не закрывать тогда.
против эвакуатора тоже кстати есть приблуды..
вообще ВСЕ замки и запоры - от честных людей.
нет ничего невскрываемого. вопрос соотношения время-геморрой-результат.
с эвакуаторами не все на дело ходят))

[CpD]bob
09.11.2010, 14:42
против эвакуатора приема нет))))

Есть. Хаммер Х2 - тупо не влазит на типовой московский эвакуатор

Morgenstern
09.11.2010, 14:52
bob;54539]Есть. Хаммер Х2 - тупо не влазит на типовой московский эвакуатор
ага, а так же в типичные центральные московские улочки забитые как попало припаркованными тачками..))

Russel
10.11.2010, 08:17
ага, а так же в типичные центральные московские улочки забитые как попало припаркованными тачками..))

у носорога очень плохое зрение, но при его размерах это не его проблема)))

golova
10.11.2010, 08:59
у носорога очень плохое зрение, но при его размерах это не его проблема)))вернее не его проблема... :D

алмазный диск для мокрой резки