PDA

Просмотр полной версии : Страхование браво.

andrewV
05.03.2008, 20:32
Предлагаю обсудить необходимость и стоимость КАСКО на браво. Уже многие получили свои машины, кто-то получит в ближайшее время. Владельцы, поделитесь стоимостью страховки.

Спасибо. С ингосом уже приходилось иметь дело, нареканий нет?

Зашел на сайт ренессанса, по их калькулятору получается 32000р, т.е. меньше 5% стоимости авто, без франшиз. Насколько это реально, в чем может быть подвох?

А Росгосстрах кто-нить юзал, считался?
Я по их онлайн калькулятору насчитал 75000р :eek:
Это рекорд.

Клюв
06.03.2008, 13:33
50 штук полная каска в ингосе, 6 штук осага при стаже больше 10 лет

Alfa155
07.03.2008, 13:47
Я в Ингосе застраховал Браво.
Отзывы о б Ингосе хорошие, стоимость обошлась в 48 т.р.

Предлагаю обсудить необходимость и стоимость КАСКО на браво. Уже многие получили свои машины, кто-то получит в ближайшее время. Владельцы, поделитесь стоимостью страховки.

Думаю, что страховать надо (всмысле КАСКО), так как детали и зап части могут быть дорогие.
Поэтому, думаю, стоит застраховать, чтобы спокойнее было.

Ankidoo
28.03.2008, 13:38
В Спасских воротах мне насчитали 45 тыс. + ОСАГО при 10% скидке (ездил 2 года без аварий на предыдущей машине) 4800 руб.

С.О.Л.
30.04.2008, 13:24
А Росгосстрах кто-нить юзал, считался?

Это рекорд.

Странно, в квартале от меня (на Космодемьянских З.и А. стрит) насчитали мне 58 000 на новую БравО. ...мою уже не страхуют. :mad:

макс
22.10.2008, 01:10
Покупал БРАВИК за налик ,но на КАСКО сразу не хватило поэтому застраховал только недели две назад , обошлось 41000 в том же ингосе

Владимир
08.04.2009, 18:48
Пора делать новую Каску (был Росгострах , 61тыс. насчитали на следующий год, было два обращения за прошедший, без проблем замена лобового стекла, покрас двух деталей). Кто нибудь знает что о Ренессанс и Intouch?

Страховал в Ренессансе,каска+осаго 34тыр

А страховые случай были? Как у них по выплатам?

Yurimaz
08.04.2009, 19:21
Я застрахован в Ренессансе, каска обошлась в 41 тыр. Обращений не было.

На следущей неделе должен получить направление на ремонт из Ренессанса. Направляют они только в Автомир на Дмитровке. У кого-нить есть опыт общения с этим техцентром? Что он из себя представляет?

pol
08.04.2009, 23:01
Страховал в Ренессансе,каска+осаго 34тыр

Iron
09.04.2009, 00:48
А я пока не застрахован...Осаго, конечно, взял, а вот Каско..Мне, как молодому водителю и жене (стаж еще меньше) насчитали 70 тыс...:-(((( Пока не готов столько страховой отдать..
Вот думаю, надо страховаться или нет???

А где такие скидки??? Я бы тоже за такую цену застраховался :-)

[CpD]bob
09.04.2009, 14:38
А я пока не застрахован...Осаго, конечно, взял, а вот Каско..Мне, как молодому водителю и жене (стаж еще меньше) насчитали 70 тыс...:-(((( Пока не готов столько страховой отдать..
Вот думаю, надо страховаться или нет???

Вот смотри, типичная ситуация - оставил ты машину на улице, её слегка царапнули в месте соединения двух элементов (заднее крыло и бампер).
У дилера красить - в районе двадцатки и пешком 12 дней, у чипсэвея локальный ремонт в районе восьми тысяч, сутки.

Меня на улице два раза царапали, один раз на подземной парковке в торговом центре. Меня при этом ни разу в машине не было, то бишь по ОСАГЕ я бы ничего не получил.

Царапины не фатальные - всё время только окраска, без кузовного ремонта. В принципе, менее щепетильный человек на это забьёт.

netHell
09.04.2009, 15:09
страховать надо по любому, я сейчас двигаюсь на фокусе 1 (2003г. 125 тыс. пробега), браво меня уже ждет в салоне, 2,5 года водительского стажа. За весь срок было, уже аварий 5 не считая мелких царапин об сугробы и высокие бордюры (первая моя машина). Последняя авария на перекрестке. Я и мазда 6, он меня принял лбом в правое колесо (правая задняя дверь под замену +порог +крыло + развал не сходится на 3%) У него бампер, капот, крылья и т.д. вышло на 120-160 тыс. руб. (по разным подсчетам). У меня в районе 100 тыс. руб. не считая подвески. На разборе в ГАИ майор решил, что вина обоюдная. Его страховая насчитала мне, с грехом пополам, 60 тыс. руб. амортизация моего автомобиля 48%. Я сужусь с решением майора, было уже три суда, жду четвертый, виноваты оба. А теперь вывод: Была бы у меня застрахована машина, я бы ушел от всего этого геморроя с судами и его страховой, и ездил бы на пусть деланной, но не мятой машине. А сколько я просадил нервов на всех разборах и судах + опять начал курить.
СТРАХУЙ и даже не думай

Efrem
14.04.2009, 15:37
Каско обошлась всего в 22 тыщи руб,ровно 50% скидка:)
А где такие скидки??? Я бы тоже за такую цену застраховался :-)
Ну у меня просто мама давно работает в сфере страхования и так вот вышла хорошая скидка;)
А ещё "детей" в семью берете?;)
Нет!Нас и так много:p

golova
14.04.2009, 17:36
Каско обошлась всего в 22 тыщи руб,ровно 50% скидка:)
везунчик, ё-моё;)
Ну у меня просто мама давно работает в сфере страхования и так вот вышла хорошая скидка;)
А ещё "детей" в семью берете?;)

Даниэль
18.06.2009, 00:02
До Бравы имел опыт страховать в МСК-стандарте Альбею, дешевле всех брали в том году, млин, скупой платит дважды.:evel: С этих уродов уже 2 месяца вытрясаю 15тыс.р за скинутую каким-то оленем бутылку на крышу, справки им все достал, уже 6 раз от 3 до 4х часов просидел в очередях, а денег всё нету. 10 рабочих дней на калькуляцию и 30 рабочих на перевод! перевести могут только на сберкнижку. :evel:
Теперь застраховался в Ренесансе по совету всех знакомых и начальника отдела страхования, со скидочкой вышло около 50р:ah:, млин. Дорого, но дешевле, чем у остальных(vcr-стандарт в расчёт не беру!)

Yurimaz
18.06.2009, 10:45
Я тоже застрахован в Ренессансе, в апреле было легкое ДТП, никаких проблем с оформлением не возникло, отправляют на ремонт только к одному дилеру (в Москве по крайней мере) он правда, блин, на другом конце города от меня, но это мелочи. В результате осмотра мастером было выявоено скрытое повреждение - отказа я не получил, следовательно ренессанс согласовал заказ. Сейчас жду детальки.

[CpD]bob
18.06.2009, 11:31
Я тоже застрахован в Ренессансе, в апреле было легкое ДТП, никаких проблем с оформлением не возникло, отправляют на ремонт только к одному дилеру (в Москве по крайней мере) он правда, блин, на другом конце города от меня, но это мелочи. В результате осмотра мастером было выявоено скрытое повреждение - отказа я не получил, следовательно ренессанс согласовал заказ. Сейчас жду детальки.

Это к какому? У меня Ингос только в Восток, вот думаю на следующий год подальше от Востока страховаться..

SMF
18.06.2009, 12:24
У меня Цюрих... страхую последний год ибо страховать в период кризиса бессмысленно. Сейчас сужусь с МСК, с февраля прошлого года не могу за лобовое на Пунту деньги получить.

Yurimaz
18.06.2009, 17:13
bob;12118']Это к какому? У меня Ингос только в Восток, вот думаю на следующий год подальше от Востока страховаться..Автомир на Дмитровском шоссе

[CpD]bob
18.06.2009, 19:26
Автомир на Дмитровском шоссе

Я вижу у вас тоже Maranello Red. Как красят, в цвет попадают?

Yurimaz
18.06.2009, 23:47
пока не знаю :) Но у меня под покраску только крышечка омывателя фары, бампер красить не надо, достаточно полировки, удар был очень слабым и резиной.
[CpD]bob, если мне память не изменяет Вы тоже где-то на юге москвы живете? Или я ошибаюсь?

Zulus
19.06.2009, 00:46
Я волею судьбы застрахован в Стандарт-резерв, сейчас вроде по другому они называются, только что забрал бумагу из ОВД о повреждении, планирую к ним идти, не знаю еще что скажут, а в августе страховка кончается, нужно думать где продолжать. Если будут проблемы, повторно к ним не пойду...

[CpD]bob
19.06.2009, 01:04
пока не знаю :) Но у меня под покраску только крышечка омывателя фары, бампер красить не надо, достаточно полировки, удар был очень слабым и резиной.
[CpD]bob, если мне память не изменяет Вы тоже где-то на юге москвы живете? Или я ошибаюсь?

Войковская, практически пешком до местного Фаворита. Вот только приходится мотаться по МКАДу фиг знает куда, потому что местным доверия никакого нет.

Yurimaz
19.06.2009, 10:45
Ну значит ошибся, кто-то из форумчан у меня спрашивал где именно ня юге я живу, но не помню кто. А в фаворе на Коптевской я брал своего Браво. Собственно прям там и оформил кредит и страховку. Честно признаться, процесс покупки прошел весьма гладко, чуток дольше чем манагер пообещал сначала, но в итоге все гут. С сервисменами там пока не общался и надеюсь не придется :)

Даниэль
19.06.2009, 12:45
Я волею судьбы застрахован в Стандарт-резерв, сейчас вроде по другому они называются, только что забрал бумагу из ОВД о повреждении, планирую к ним идти, не знаю еще что скажут, а в августе страховка кончается, нужно думать где продолжать. Если будут проблемы, повторно к ним не пойду...

Ох, сочуствую я тебе! Держись! Возьми с собой кросворды(когда в офис пойдёшь).

RUS74
29.07.2009, 20:34
застрахован в ренессансе три заявления все без проблем переводили бабки в срок вот думаю на следующий год сколько запросят

[CpD]bob
30.07.2009, 11:12
застрахован в ренессансе три заявления все без проблем переводили бабки в срок вот думаю на следующий год сколько запросят

В ингосе делают скидку за безаварийную езду, ежели у тебя убыточность меньше нуля (то есть возмещения могут быть, главное, чтобы дешевле стоимости полиса). Можешь перейти в другую страховую - их много, общей базы нет, продажники и возмещальщики везде являются разными отделами, которым друг на друга положить.

Zulus
30.07.2009, 22:39
Ох, сочуствую я тебе! Держись! Возьми с собой кросворды(когда в офис пойдёшь).

Да, блин, уже пару раз ездил, правда без кроссвордов, благо там телевизор есть... И вот уже 3 недели прошло, а они никак мне ничего и не скажут, завтра начну сам докапываться...
Ну и так вот! Подходит день , когда нужно определиться со страховой компанией, а я никак не могу, везде безумно дорого, да еще и всякие брокеры названивают штабелями, с копеечными полисами неизвестных мне компаний... Пока остановился на ВТБ страхование, пока , на мой взгляд, самая недорогая из более ли менее известных. Мож еще кто чего посоветует?

[CpD]bob
30.07.2009, 23:31
Мне понравился ИНГОС - реально он платит сейчас лучше всех. Ценники там разумные только для опытных водителей.

Когда потребовалось вписать жену с нулевым стажем, перешёл в Контакт-Страхование. Пока по обращениям сказать не могу, зато они знаю всех официалов по ФИАТу (ИНГОС сейчас знает только Автогермес, сегодня сдавал машиу туда в покраску и на замену лобовухи - феерический совок)

Bf109g3
30.07.2009, 23:39
Не БоБ не согласен , руссиянскомусервису до Совкового времен развитого социализму , как до луны пешком.

Zulus
14.08.2009, 00:05
Вчера 1-й день, как я застраховался по КАСКО в новой конторе, и в тот же вечер случилось ЧУДО! Точнее это "чудо" (DAEWOO Matiz:beee:) не случилось, а догнало меня на перекрестке. Я не знаю когда он успел так же разогнаться, но вот так же затормозить у него явно не получилось:(. Что самое интересное, ему ехать то надо было прямо, а он за мной зачем-то влево (я тормозил на приличной скорости в левом повороте, т.к. чудак на микроавтобусе (эх, в морду бы ему :mad:) нарушая, с левой от меня полосы, решил ехать прямо). Может Matiz потоком воздуха за мной затянуло?:D В общем я весь в печали, единственная радость, сегодня от Стандарт-Резерва пришли деньги за поцарапанные вандалами 2 двери и скол на лобовухе.

Даниэль
14.08.2009, 01:41
Сочуствую...., а этот блошка-убийца цел сам?
а что за СК новая? освещай процесс выплат...

golova
14.08.2009, 12:05
Вчера 1-й день, как я застраховался по КАСКО в новой конторе, и в тот же вечер случилось ЧУДО! Точнее это "чудо" (DAEWOO Matiz:beee:) не случилось, а догнало меня на перекрестке. Я не знаю когда он успел так же разогнаться, но вот так же затормозить у него явно не получилось:(. Что самое интересное, ему ехать то надо было прямо, а он за мной зачем-то влево (я тормозил на приличной скорости в левом повороте, т.к. чудак на микроавтобусе (эх, в морду бы ему :mad:) нарушая, с левой от меня полосы, решил ехать прямо). Может Matiz потоком воздуха за мной затянуло?:D В общем я весь в печали, единственная радость, сегодня от Стандарт-Резерва пришли деньги за поцарапанные вандалами 2 двери и скол на лобовухе.
Сочувствую. Аналогично до смешного, меня 1 августа в Выборге практически также догнала тонированная девятка с молодыми пацанами. Я их в последний момент увидел в зеркало и услышал, успел даже тронуться, но уйти не успел... Бампер выдержал, только сильная потертость от "вражеского" бампера и дырка с пятирублевку от болта крепления номера (красивый такой болт и выступающий сильно, саморезом крепить ведь западло...).
Со страховой без проблем, до сих пор жду разрешения банка... Бампер с покраской и заменой Sollers оценил в 21 тыр.

Russel
14.08.2009, 12:09
50 штук полная каска в ингосе, 6 штук осага при стаже больше 10 лет

мне в ингосе предложили 41 т.р. фулл каско, плюс беспроцентная рассрочка 25-25-25-25 на 10 месяцев (по четверти каждые 2 месяца), осаго не помню сколько вышла, но тоже у них делал.

Bf109g3
14.08.2009, 13:03
Да, тормозить надо аккуратней . Это в первую очередь касается и меня. Правило " маэстро" крутить головой на 360 никто не отменял.

Zulus
15.08.2009, 00:35
Сочуствую...., а этот блошка-убийца цел сам?
а что за СК новая? освещай процесс выплат...

Водитель "убийцы" цел, только коленкой ударился и вылезал через пассажирскую дверь.
Застраховался в Контакт-Страхование, позвонил сразу после ДТП, через 10 мин перезвонил страховой комиссар, но из-за ненадобности отказался от его услуг (стандартное ДТП, с явным виновником), на след день позвонил страховой агент, обговорили день и время когда ОН сам приедет в удобное мне место для фото ущерба. Пока по компании одни позитивные впечатления:rolleyes:. Работают.И все это достаточно за скромные деньги (по отношению с другими СК) - 41 тыс.
ОСАГО делал в РГС за 4900 со скидкой, с 2002 года у них страхую...

SMF
15.08.2009, 01:49
мне в ингосе предложили 41 т.р
В Цюрихе за 30. Никаких процентов за первые 3 мес рассрочки, я без неё обхожусь... и ни каких ограничений практически...

[CpD]bob
16.08.2009, 19:43
Застраховался в Контакт-Страхование, позвонил сразу после ДТП, через 10 мин перезвонил страховой комиссар, но из-за ненадобности отказался от его услуг (стандартное ДТП, с явным виновником), на след день позвонил страховой агент, обговорили день и время когда ОН сам приедет в удобное мне место для фото ущерба. Пока по компании одни позитивные впечатления:rolleyes:. Работают.И все это достаточно за скромные деньги (по отношению с другими СК) - 41 тыс.
ОСАГО делал в РГС за 4900 со скидкой, с 2002 года у них страхую...

Ну хоть какое-то успокоение, сам перешёл в контакт-страхования из-за жены, которая только получила права (до этого ИНГОС - всё здорово, но из ФЕАДа есть только автогермес - эти гоблины красят мне машину уже две с половиной недели, по ним отпишуть отдельно). К кому дали направление? Соллерс должны знать, по идее.

Zulus
17.08.2009, 20:30
bob;14711']К кому дали направление? Соллерс должны знать, по идее.

Направление еще не давали, только на неделе приедут фотать. А Соллерс они знают, я прежде чем выбирать страховую, позвонил Соллерс сервис-центр и спросил, с какими страховыми у них есть договор.
Планирую только в Соллерс, ни к кому душа пока не лежит, особо по отзывам тут . У них с з/ч проблем быть не должно, а если и будут, то хоть из первых рук.

[CpD]bob
18.08.2009, 09:48
Да нет, с запчастями у них не особо лучше, к сожалению.

Zulus
10.09.2009, 21:32
Ну что могу сказать по Контакт-Страхованию: молодца:rolleyes:, все направления выдали быстро, мало того, все привозили сами, я так к ним ни разу и не ездил (за эти деньги (40тыс.) получилась VIP страховка), и прочую поддержку быстро оказывают, телефоны прозваниваются (ни как у некоторых компаний). Короче тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь не испортятся со временем. Я просто пока не ремонтировался, жду отпуска, чтоб без машины в будни не остатьтся. В Соллерс сгонял, з/ч заказаны, жду от них терь письма.

[CpD]bob
11.09.2009, 11:48
Я, честно говоря, не хотел тут писать, дабы не сошло за рекламу. Теперь ты меня успокоил про выплаты - это есть гуд. Если действительно всё с выплатами нормально, я не уйду в ингос от них даже с учётом большей филиальной сети и репутации.

Вообще, я до сих пор в шоке от работы с клиентом. Поверьте, на просторах постсоветского пространства я такого не встречал почти нигде и никогда (дилер Опеля КМ\Ч могу припомнить только). Реально - это без всяких скидок CRM в буржуазном правильном понимании. Уверенный дозвон, грамотные консультанты по телефону, доброжелательное общение. Ездил к ним в офис составлять новый акт осмотра - на сайте указан головной офис, а осмотр производится в другом здании (километра полтора езды). Сразу не смог сориентироваться - было предложено сообщить, где я нахожусь, передана трубка представителю контакта и он предложил доехать до меня и проводить до места. Согласитесь, представить подобное скажем, в Ингосе, просто нереально..

В-общем, именно так должно быть организовано общение с клиентами, хотя, возможно, это в немалой степени объясняется небольшим количеством застрахованных.

renov_ins
11.10.2009, 01:58
С соседнего клуба)) но если что - обращайтесь!! Немножко попиарюсь. Я брокер)

Bf109g3
21.10.2009, 23:30
Ну вот забрал свой пепелац с покраски . Реннесанс направил в ооо " Компакт сервис запад" на ул.Боженко 5 д. Дверь задняя вмятина была. Ну че сказать сделали хорошо , даже придраться некчему, понятно что дверь не меняли а правили, тк за 10 дней врядли прислали бы . Машинко помыли , даже под капотом вроде .Забытый в бардаке компрессор и фонарь на месте . В салоне чисто ничего не испачкали . Приемник канечно слушали ну это мелочи . Вопщем респект " Коипакт Сервис Запад" ну и Реннесанс конечно ,все быстро там оформили...

Yurimaz
29.10.2009, 11:14
Вчера получил направление в Ренессансе на замену бампера и фары. Отправили не к дилеру. Предложив на выбор около 7 сервисов и ни одного дилера. Оформили в Ренессансе все мега быстро приехал первый раз 16 числа, написал заявление и взял у них запрос в сбербанк, отвез письмо в банк и свалил в командировку. Вернулся, получил ответ из сбера и 748, в тот же день (вчера) отвез все в страховую, через 30 минут получил направление в техцентр Феникс у метро Пражская. Позвонил туда - согласились посмотреть машину прям щас. Сразу из Ренесса туда и двинул :) Там, правда, сразу не утешили, сказали парень с запчастями по фияту попа, поэтому готовься что быстро не получится, ну спасибо что пыль в глаза пускать не стали и говорить мол какиме мы крутые чуваки.
А манагер и ренессанса мне открытым текстом сказал, что дилеры совсем зажрались и посоветовал именно этот сервис т.к. +/- в моем районе находится и сказал что делают не долго и качественно. Чтож... посмотрим.

golova
02.11.2009, 23:24
застраховался сегодня по каскОсаго на следующий год.
В принципе500 прежняя страховая (Ресо) устраивала почти всем, только расположена далеко. Но ценник запросила 48 только КАСКО. А машина кредитная, с банком договор про эту страховую на весь срок кредита. Процедура смены страховой прописана туманно и с кучей ограничений, вначале думалось - невыполнимых. Для начала прошелся по страховым, насчитали мне от 37 до 60, хороший разброс... Потом пошел по репутациям, истории, расположении, договорам с дилерами (интересовали наши ессно). Когда круг сузился до трех, начал донимать банк. На удивление быстро согласились на одну из выбранных. За один день вопрос решил - ВСК (военно-страховая) за 38500 Каско и 4230 Осаго, причем Каско можно в рассрочку (50% сейчас, 50% в течение 4 м-цев, так и сделал). Центр выплат на Обводном, не сравнить с Непокоренных. Договор с Sollers (только). А тут интересно... Первая страховка с Ресо была без выяснений всех этих обстоятельств. При первом страховом попросился в Sollers, безропотно выписали. В этом суллерсе промурыжиля больше часа, потом сообразили, что у них договора с Ресо нет и начали разводить на деньги (за расчет, за заказ с предоплатой, за ремонт) с последующей оплатой уже мне от Ресо (а набегало за полтинник). Переругавшись и злой за потерянный рабочий день поперся опять в Ресо - дайте направление с кем есть договор. Дали в Аврору на Кубинской. И до дому ближе, и делают очень даже внятно, подрамник правда долго шел, но у Sollers я думаю шел бы не меньше, зато задний бампер с юбкой пришли за две недели и с краской угадали, и машину на ночь ни разу не оставлял ни с подрамником ни с бампером (в один ВЕЧЕР за полчаса краску подобрали, без меня покрасили, в другой вечер за чуть больше часа - заменили). А теперь вот приду в Sollers, если что, уже по договору... Что-то даже не хочется. Но еще меньше хочется лишних 10 рублей платить, да еще все сразу. Но уже всё сделано, сомненья прочь...:bm: Осталось отчитаться перед банком, все эти трехсторонние договора и прочее....

03.11.09 Отчитаться перед банком до конца не получилось. Потребовал полной оплаты КАСКО, подлец.... Пропала моя отсрочка и возможность нормально свести концы с концами...

Lord
05.11.2009, 23:45
Сергей, ты автокредит брал? Если при этом пользовался автопкредитом Фиат, то что он из себя представляет?

golova
06.11.2009, 00:05
Сергей, ты автокредит брал? Если при этом пользовался автопкредитом Фиат, то что он из себя представляет?Сбербанк
На тот момент уже никто другой внятно не давал

Lord
06.11.2009, 16:25
А по кредитной линией Соллерс кто-нибудь пользовался, судя по их заявлениям, у них процент меньше.

Даниэль
07.11.2009, 04:20
Если ты про соллерс-финанс, то по тем же Дукато они реально выгодней дают, чем обычные банки, просто снижают стоимость авто, прилично, но это касается ТОЛЬКО машин со склада производителя... Как с Браво, ХЗ, не встречалось, скорее всего скидка за год идёт как компенсация переплаты.

iLuso
09.11.2009, 14:51
Я вот ингосе сейчас застрахован... удобно то что рядом с домом. Но вот выбор сервисов где делать машинку как-то совсем не порадовал. Сейчас стоит на покраске с северном стапеле... в конце недели должны отдать, отпишусь.

[CpD]bob
11.11.2009, 15:59
Такая же фигня была, покрасили в Стапеле хреново и с косяками. Бампер облез клочьями недели через две.

[CpD]bob
19.01.2010, 11:52
Страховка(КАСКО)(чью страховку рекомендуете)

Если с возрастом и стажем всё нормально - то ИНГОС.
В противном случае надо смотреть, я взял контакт-страхование, вот первый страховой случай, выясняем. Пока нравится меньше ИНГОСа

Coreman
19.01.2010, 12:49
bob;28110']Если с возрастом и стажем всё нормально - то ИНГОС.
В противном случае надо смотреть, я взял контакт-страхование, вот первый страховой случай, выясняем. Пока нравится меньше ИНГОСа

Ок. Спасибо. С возрастом(около 30) и стажем все в порядке(около 8-ми лет), я так считаю :-). А во сколько примерно сейчас обойдется бравик в ингосе? Примерный диапазон подойдет.

renov_ins
29.01.2010, 11:31
По последним данным обойдется примерно в 44500 на стоимость авто 700 000

Yurimaz
06.02.2010, 00:53
Итак, я купил новый полис в Ренессансе. При минимальном возрасте 27 и стаже 9 лет страховка мне обошлась в 47200.
Что приятно изменилось по сравнению с прошлым годом, так это то, что в полисе теперь нет списка лиц, допущенных к управлению, написано лишь что все лица, попадающие под вышеупомянутые возраст и стаж.

Belkin
14.08.2010, 13:25
А я похоже с новым тоже в пролёте. Со страховой уже точно надолго залипну ((( Не хотят платить кАзлы!!! Так что вряд ли меня эта машинка дождёцца((( А так хотелось!Так запал на неё!
И в качестве рекламы добавить хочу. НИКОГДА и НИКОМУ, СОВЕТУЮ НЕ СТРАХОВАТЬ АВТО В Ингосстрахе!!!! Случись что, кидалово вам обеспечено и гарантировано!

[CpD]bob
15.08.2010, 02:28
И в качестве рекламы добавить хочу. НИКОГДА и НИКОМУ, СОВЕТУЮ НЕ СТРАХОВАТЬ АВТО В Ингосстрахе!!!! Случись что, кидалово вам обеспечено и гарантировано!

Единственные, кто платят без разговоров. У меня наоборот сложилось впечатление, что страховаться нужно только здесь. В другие страховые компании ты тоже можешь денег отнести, но на этом этапе всё и встрянет.

Тотал - вообще гемор, у меня с РЕСО никак не меньше 4 месяцев процесс занял..

Belkin
20.08.2010, 16:21
bob;46235]Единственные, кто платят без разговоров. У меня наоборот сложилось впечатление, что страховаться нужно только здесь. В другие страховые компании ты тоже можешь денег отнести, но на этом этапе всё и встрянет.

Тотал - вообще гемор, у меня с РЕСО никак не меньше 4 месяцев процесс занял..

Ну значит теперь буду всем советовать не страховать в Ингосе и в Ресо тоже!!! Насчёт, платят без разговоров, возможно это касается только варианта с небольшими суммами и то, я бы поспорил. Знакомому моему Ингос 2 месяца зажимал 40 тыр и в итоге после ругани, всё-равно выплатил только половину! У меня эпопея длится уже пятый месяц!!! И они пытаются кинуть меня просто на каждом шаге! Вобщем, не буду распинаться, ибо для меня это крайне болезненная тема!!! Если кому будет интересно, готов лично поделиться опытом.
Но очень желаю предостеречь, по возможности всех коллег-автовладельцев от проблем которые я до сих пор не могу закрыть с Ингосстрахом!!!

[CpD]bob
20.08.2010, 16:32
Лучше подробнее распиши, всем полезно будет. По моему опыту, уж если не платит ИНГОС, то не платит вообще никто..

Russel
20.08.2010, 16:36
Сдается мне, что говорить об одинаковости подходов одной компании в разных городах не приходится. Отсюда и полярные ощущения.
Аз при заключении договора уточнил у брокера, у какой компании решение о выплате может принимать местный офис, ну или хотя бы на уровне субъекта РФ. Ответ был - Ингос.
а вот в Спасских воротах, с которых долго получал за поцарапанный бампер - только Мск.

Belkin
20.08.2010, 20:14
при заключении договора уточнил у брокера, у какой компании решение о выплате может принимать местный офис, ну или хотя бы на уровне субъекта РФ. Ответ был - Ингос.
Так вот друзья мои. Теперь Ингос к таковым компаниям тоже НЕ относится!!! Именно поэтому и все мои траблы начались. До какого-то момента всё шло, как по маслу, документы сдал, машину на экспертизу, потом оценка, потом калькуляция, потом сумму озвучили крайне адекватную и сказали, что через 3 дня переведут!
В итоге, через 2 дня у них в Питерском офисе увольняют, чуть ли не всех людей, все дела на рассмотрение только в мАскву! Два месяца просто тишина, ни звонков, ни ответов на мои запросы! Тупо проигнорированы 3 моих письменных претензии. После того, как совсем их задолбал, сказали, что всё-таки заплатят, но половину и не больше!!! На мой письменный отказ принять эту сумму они просто болт положили и всё-равно мне её перевели!!! После официальной досудебной претензии, четвёртой по счёту, меня отфутболивают в ГАИ переделывать справки, типпа там что-то не так оформлено. Про то, как я у мусоров эти справки переделывал я лучше вобще промолчу (((( в итоге сделал таки, причём бабосов пришлось давать, как всегда! И в тот день, когда я собрался эти справки в Ингос отвезти, они мне звонят и заявляют, мы ваш авто решили признать тотальным и выплатить вам за вычетом амортизации, причём машину мою они себе забирают естественно!!! Что больше всего взбесило, про справки из ГАИ даже ни слова. Спрашиваю, зачем их делал? Ответили просто, уже не надо!!!!!
Сейчас думаю сижу. Забрать бабки по тоталу, потеряв порядка 150 тыр, но закончить эту историю и забыть, хотя вряд ли удасться, или всё-таки подавать на этих беспредельщиков в суд и пытаться отсудить с них по полной за все старания!!!
Вобщем, это просто вкратце было, я не стал писать кучу мерзких и почти криминальных моментов, со стороны страховой! Не судите строго, просто эмоции и нервы уже давно на пределе.
Я всем желаю не попадать в ДТП, чтобы потом не попадать в такие проблемы!!!

Даниэль
20.08.2010, 23:51
После вышенаписанного как-то неловко сокрушаться над моей историей. Короче, по возвращению из Крыма словил под Псковом камень в лобовое, получил два скола, которые по пути в Питер успели немного разполстись. Решил не засверливать(по 500р за шт.), а тупо воспользываться КАСКО. По моему тарифу один раз в год можно заявлять без справок стеклянные элементы. К моему счастью у Рененса два офиса в Питере: на севере и на Московском. Выкроил сегодня время, съездил. По сравнению 1СК холл для ожидания очень комфортный, есть аппараты с кофем, столики, телик с энимал-пленет. Ожидать комфортно.:p Взял у парня-администратора заявление, заполнил(кто, что, где и как). Минут через 10 другой паренёк пригласил меня уже, сфоткал доки на машину, пошёл пофоткать машину. Слава Богу с парковкой у их офиса вс нормально, есть даже спец. площадка. Далее вот ваше заявление, подойдите к администратору. Ну админ отмачил: "у нас программа сломалась, будет ждать сколько неизвестно, ещё вчера сломалась? ну или приезжайте в другой день".:D вот так вроде нормально начали и как обычно по-совковски через одно место закончили. Радует, что даже на выходных они работают, чуствуется какая-то, пусть и напускная, клиентоориентированность.:cool: Продолжение следует.

vovan
20.08.2010, 23:51
И в тот день, когда я собрался эти справки в Ингос отвезти, они мне звонят и заявляют, мы ваш авто решили признать тотальным и выплатить вам за вычетом амортизации, причём машину мою они себе забирают естественно!!!

Хммм...погодь, а чего это они машину себе забирают? Это без вариантов у тебя? У меня есть выбор: "машину" либо им и выплачивают сумму за вычетом амортизации, либо оставляю себе и продаю(в этом случае они выплачивают 60% от суммы тотала) У меня так в правилах страхования прописано и так есть на самом деле, правда у меня какая-то ВИП-не ВИП, но необычная страховка (забыл как правильно называется).

peter374
14.09.2010, 16:50
У меня пришло время делать новую страховку - Каско + Осаго.
В прошлом году был Ингосстрах, они подняли тарифы, процент по новой страховке выше чем по старой. Поэтому Ингос отметаю. Брокер, у которого страховал Газели, толкает к Росгосстраху. Честно говоря не нравится мне Росгосстрах, есть сомнения по части легкости возможного общения. Звонил в Ренессанс, дороже, чем в РГР, даже по базовому комплекту.

Кто и что может посоветовать?

[CpD]bob
14.09.2010, 16:57
Такая же фигня - у Ингоса заградительные тарифы на машины старше двух лет, а остальные, по всей видимости, не платят.

Для себя сделал просто - досрочно погасил кредит и больше не покупаю КАСКО.

Namelezz
14.09.2010, 17:00
У меня пришло время делать новую страховку - Каско + Осаго.
В прошлом году был Ингосстрах, они подняли тарифы, процент по новой страховке выше чем по старой. Поэтому Ингос отметаю. Брокер, у которого страховал Газели, толкает к Росгосстраху. Честно говоря не нравится мне Росгосстрах, есть сомнения по части легкости возможного общения. Звонил в Ренессанс, дороже, чем в РГР, даже по базовому комплекту.

Кто и что может посоветовать?

Кит-Финанс?
Вообщем, платят. А если с франшизой, то вообще бюджетно выйдет.

Sash
14.09.2010, 18:15
Кит-Финанс?
Вообщем, платят. А если с франшизой, то вообще бюджетно выйдет
у них франшиза безусловная:beee: (вычитаемая во всех случаях)
а вариант миникаско, у того же Кит Финанса?
мы пока тока интересуемся его условиями, в подробности не в давались............но думаю в следующем году от полного каско откажемся-у Кита нам все равно под полтиник выходит:be:

sarkis
14.09.2010, 18:45
peter374, в согласии псмотри, дешевле не нашел.

[CpD]bob
14.09.2010, 19:00
peter374, в согласии псмотри, дешевле не нашел.

Отзывы читал? Хотя сейчас у одного из дилеров спецпрограмма у Согласия возраст более 23 стаж больше 2, шоколадные условия и осмотр прямо в салоне при наступлении страхового случая, но это не ФЕАД. С одной стороны, ценник шоколад. С другой стороны, стрёмно.

Namelezz
14.09.2010, 19:01
у них франшиза безусловная:beee: (вычитаемая во всех случаях)
а вариант миникаско, у того же Кит Финанса?
мы пока тока интересуемся его условиями, в подробности не в давались............но думаю в следующем году от полного каско откажемся-у Кита нам все равно под полтиник выходит:be:

Я с кредитом почти рассчитался, потому тоже буду брать каску либо с большой франшизой либо какое-нибудь мини-каско. Царапины-вмятинки за свои, если что, починю. А в серьезной аварии или при угоне-гибели машины очень поможет.

sarkis
14.09.2010, 21:26
bob;49202]Отзывы читал?
тебе не нравится спортведро, а я балдею от спортведра, хотя у меня просто ведро))

peter374
14.09.2010, 22:37
А про Росгосстрах в нынешнем виде кто-нибудь что-нибудь может сказать???

Lucas
14.09.2010, 22:52
Могу сказать, ни в коем случае не страхуйтесь в Инногаранте. У них цена полиса хоть и ниже, чем у других компаний, но выплату не дождешься. У друга цивик, он выплату уже 5-ый месяц ждет. Направления они сейчас вообще редко дают, а деньги в очереди. Причем последнее время даже на телефон не отвечают.

mike_E
15.09.2010, 11:10
bob;49181]Для себя сделал просто - .... и больше не покупаю КАСКО

Правильно - нечего дармоедов кормить.

MAZter
15.09.2010, 11:36
Вот к примеру если я обнаружу царапку или скол, куда идти - в Каско, или в гарантию Фиата на лакокрасочное покрытие?

[CpD]bob
15.09.2010, 11:41
Вот к примеру если я обнаружу царапку или скол, куда идти - в Каско, или в гарантию Фиата на лакокрасочное покрытие?

Из гарантии ФЕАДа тебя пошлют быстрее. Зависит от твоей каски - ежели ИНГОС, то там можно повреждение одного элемента без справки. Если нельзя - вызываешь ментов, говоришь - вот вышел, а тут "№%:"*!!! Они подозрительно спрашивают - а это не хулиганы? Надо ответить - нет, я выходил, там отъезжала машина, марку и номер не запомнил, предположительно поцарапала она (если пеший злопихатель - будешь мотаться к участковому). В страховую со справкой, полученной в ГАИ, направление, покраска.

MAZter
15.09.2010, 11:44
bob;49280']Из гарантии ФЕАДа тебя пошлют быстрее. Зависит от твоей каски - ежели ИНГОС, то там можно повреждение одного элемента без справки. Если нельзя - вызываешь ментов, говоришь - вот вышел, а тут "№%:"*!!! Они подозрительно спрашивают - а это не хулиганы? Надо ответить - нет, я выходил, там отъезжала машина, марку и номер не запомнил, предположительно поцарапала она (если пеший злопихатель - будешь мотаться к участковому). В страховую со справкой, полученной в ГАИ, направление, покраска.

Так я понял если так тогда и не милицию а Гаи надо вызывать

[CpD]bob
15.09.2010, 11:57
Так я понял если так тогда и не милицию а Гаи надо вызывать

Ну конечно ГАИ - ДТП, второй участник не установлен.

MAZter
15.09.2010, 12:24
А кто-нить вообще применял эту баснословную гарантию на лакокрасочное покрытие? Мне вот в автосервисе предлагали пленку наклеить на детали, защищающую якобы от всего...

[CpD]bob
15.09.2010, 12:28
Несколько машин были с потёртостями крышки багажника - заводской дефект, соприкасается крышка с бампером. Все посланы.

Плёнку - на морду клеить наверно есть смысл, если по трассе много ездить. У меня за пару лет состояние ЛКП довольно плачевное.

Даниэль
15.09.2010, 13:33
А кто-нить вообще применял эту баснословную гарантию на лакокрасочное покрытие? Мне вот в автосервисе предлагали пленку наклеить на детали, защищающую якобы от всего...
у одного из питерских краску на порогах попескоструило, Соллерс перекрашивал.

ffiat
19.01.2011, 08:48

Спасибо. С ингосом уже приходилось иметь дело, нареканий нет?

Зашел на сайт ренессанса, по их калькулятору получается 32000р, т.е. меньше 5% стоимости авто, без франшиз. Насколько это реально, в чем может быть подвох?

Это рекорд.

75 т.р чёта ваще дофига)) Я делал каско на свой браво десятого года стоимостью 620 т.р в росгострахе через брокера www.insurpolis.ru (http://www.insurpolis.ru) со скидочкой мне вышло около 48 т.р

mike_E
19.01.2011, 10:19
Я делал каско на свой браво десятого года стоимостью 620 т.р
)))) Убейте бота.

Vitaly
19.01.2011, 11:02
Страховал первый год в РОСГОССТРАХЕ. Обошлась около 44 т.р. Поменял по страховке лобовое. Ждал направление около месяца, потом в Авроре стекло тоже недели три.
Сейчас застраховался в СОГЛАСИИ за 32 т.р. без франшизы. Есть небольшие повреждения переднего крыла и бампера. Жду направления на ремонт, посмотрим....

golova
19.01.2011, 14:17
)))) Убейте бота.может он в 10-м купил....
"пОдоОждём мою маму..." (с)
"думае одно, говорим другое, делаем третье" - генетически в крови...
хоть Bravo в профиле написал и реклам не навесил и то ладно...
:bm:

MAZter
19.01.2011, 14:45
Обновили бы данные для рекламы хоть, не позорьте свой сруполис...

ffiat
20.01.2011, 13:29
)))) Убейте бота.

чё за бот???

pigmat
20.01.2011, 17:08
чё за бот???

Без обид, народ просто ни одного браво 10 года в живых не видел :) и не поверит пока доказательств не будет....... Последние 2008 года.

Midnight_Gambler
20.01.2011, 17:21
Без обид, народ просто ни одного браво 10 года в живых не видел :) и не поверит пока доказательств не будет....... Последние 2008 года.

Ботам ликбез устраиваешь? Ты еще ему скажи, что 10-го года Браво 620 может стоить только на сайте какого-нить Гермес авто)))

Lucas
20.01.2011, 17:40
чё за бот???
никаких ботов купить браво 2011 года за 620 тыс. руб на этом форуме каско на фиат недорого вроде нет.

pigmat
20.01.2011, 17:58
Ботам ликбез устраиваешь? Ты еще ему скажи, что 10-го года Браво 620 может стоить только на сайте какого-нить Гермес авто)))
Ну может человек в сказку попал, кто знает ))))

Midnight_Gambler
20.01.2011, 18:06
Ну может человек в сказку попал, кто знает ))))
да он рекламу крутит, а в сказку нас пытается переселить))))

pigmat
20.01.2011, 18:09
Кстати каско по франшизе делал в Согласии, вышло около 17,5 (50 %) год назад, машина 2008 года.

Даниэль
20.01.2011, 20:49
Вот тут смех смехом, а корешь машину собрался покупать, смотрит всё от китайцев до альфы. Последнее время заострил внимание на Тииде и Линеи. У меня страховщицы на работе толдычат, что на Линею дорого, потому что многие СК её тупо считают по Браве(более дорогой моделе), так вот смешно выходит, что на Фиат(около 620р) стоит каско 5.5-8%, а на Тииду(595р) 9,8-11%:bm: вот вам и "дорогое итальянское"....

golova
17.11.2011, 20:53
Тут страховался в начале ноября, были мысли о франшизе и её возможном размере. Вспомнил всё и пошел брать банк, франшизе - отказать. )))

Namelezz
17.11.2011, 20:56
Тут страховался в начале ноября, были мысли о франшизе и её возможном размере. Вспомнил всё и пошел брать банк, франшизе - отказать. )))

А я как раз с франшизой страхуюсь и на следующий год тоже с ней буду. Ибо совсем не понравился весь тот гемор, когда я царапину по каске красил. Ну уж нафиг - такую мелочь лучше за свои, зато в удобном сервисе в удобное время без заездов во всякие офисы страховых.

golova
17.11.2011, 21:00
А я как раз с франшизой страхуюсь и на следующий год тоже с ней буду. Ибо совсем не понравился весь тот гемор, когда я царапину по каске красил. Ну уж нафиг - такую мелочь лучше за свои, зато в удобном сервисе в удобное время без заездов во всякие офисы страховых.Кредит теперь не мешает, поэтому взял под себя. На выбор, либо калькуляция, либо ремонт в выбранной мною СТО.

Namelezz
17.11.2011, 21:20
Кредит теперь не мешает, поэтому взял под себя. На выбор, либо калькуляция, либо ремонт в выбранной мною СТО.

А я и калькуляцию не стал включать. Ремонт машины и все тут. А как они это сделают и за сколько денег - не мои проблемы.

golova
17.11.2011, 21:24
А я и калькуляцию не стал включать. Ремонт машины и все тут. А как они это сделают и за сколько денег - не мои проблемы.отрихтовать и покрасить кузов в любой внятной конторе, это - одно, а надыбать подрамник за неделю, а не за 3 м-ца, - несколько другое...)))

Namelezz
17.11.2011, 21:46
отрихтовать и покрасить кузов в любой внятной конторе, это - одно, а надыбать подрамник за неделю, а не за 3 м-ца, - несколько другое...)))

Тут не спорю. Ну, через месяц новую каску покупать - наверное, и возможность калькуляции включу.

[CpD]bob
17.11.2011, 22:57
А я как раз с франшизой страхуюсь и на следующий год тоже с ней буду. Ибо совсем не понравился весь тот гемор, когда я царапину по каске красил. Ну уж нафиг - такую мелочь лучше за свои, зато в удобном сервисе в удобное время без заездов во всякие офисы страховых.

Ну да, денег в страховую отнёс, а 90% повреждений делаешь за свои. Идеальный клиент.

Namelezz
17.11.2011, 23:18
bob;84006']Ну да, денег в страховую отнёс, а 90% повреждений делаешь за свои. Идеальный клиент.

У меня за год в среднем не более одной мелкой царапины или притерки. В каких-нибудь чипсах тыщ за 5-7 лечатся локально. А франшиза 9 тыщ и снижение цены каски тыщ на 10-15 :)

pigmat
18.11.2011, 12:05
тоже с франшизой страхуюсь, в этом году было около 16 к, товарищ полную КАСК-у сейчас будет продлевать на Астре-Н (1,8 - 140 л.с.), насчитали ему по минимуму около 40 к...

Oleg_TLT
18.11.2011, 12:55
Блин, у меня при оценочной стоимости в полисе 530 т.р.на этот год он мне обошёлся в 40 тыщ в Ресо-гарантии. Без франшизы и без справки при ущербе до 500$. Дорого блин.
pigmat, Ты где страхуешь?

citizen cain
18.11.2011, 13:24
Тут не спорю. Ну, через месяц новую каску покупать - наверное, и возможность калькуляции включу.
На каску забиваю уже полгода и пока успешно)))

golova
18.11.2011, 13:26
Блин, у меня при оценочной стоимости в полисе 530 т.р.на этот год он мне обошёлся в 40 тыщ в Ресо-гарантии
я тоже в Ресо в этот раз ушел, правда в 33 удалось уломать

Oleg_TLT
18.11.2011, 13:29
У мну кредит, не могу иначе)))
я тоже в Ресо в этот раз ушел, правда в 33 удалось уломать
Думаю в июне на третий год страховки где-то столько же будет.
По страховым, отработав в независимой экспертизе, для нашего региона есть две адекватные компании -Ресо и Росгосстрах. Платят быстро, но зачастую мало. Однако при любых обстоятельствах в судах с них можно всё взять быстро. А с остаными....И решение суда на руках и т.п, а денег люди годами не получают.
P.S. Ресо мне уже дважды платило-за ураган (стекло заднее правое маленькое, перегородка и уплотнитель- мне подоконник прилетел)))) и за бампер чуть коцаный кем-то на стоянке- быстро и в полном объёме. Кстати, бампер так и не сделал)))

citizen cain
18.11.2011, 13:35
Сообщение от citizen cain

У мну кредит, не могу иначе)))

Цитата:
Так и у меня кредит .Позвонили пару раз и перестали. ПлачУ по кредиту день в день и они про меня забывают)

Oleg_TLT
18.11.2011, 13:38
Так и у меня кредит .Позвонили пару раз и перестали. ПлачУ по кредиту день в день и они про меня забывают)
Как-то сцыкатно...))) Дело не в банке, просто с кредитом и без каски)))

pigmat
18.11.2011, 13:42
pigmat, Ты где страхуешь?

Согласие

citizen cain
18.11.2011, 13:47
Как-то сцыкатно...))) Дело не в банке, просто с кредитом и без каски)))

golova
18.11.2011, 13:56
Х.з - пока у меня ремонт несравненно мельче суммы каско.мною выделено ключевое слово )))

citizen cain
18.11.2011, 14:36
Сообщение от citizen cain
Х.з - пока у меня ремонт несравненно мельче суммы каско.

мною выделено ключевое слово )))
в том году отбил всю потраченную на каско сумму и ударил Бравега как-раз через неделю после окончания каско,а продлить во время не продлил - так что теперь поздняк метакса (как говорят друзья греки)) и ремонтирую сам.

pigmat
18.11.2011, 15:06
Метакса это тема !!! Говорю их первых рук, сугревает дома так еще !!!

mike_E
18.11.2011, 15:09
.з - пока у меня ремонт несравненно мельче суммы каско.
За полгода... смешная статистика. У меня 11 лет без Каско... всякое было...

citizen cain
18.11.2011, 15:10
За полгода... смешная статистика. У меня 11 лет без Каско... всякое было...
Почему за полгода?Уже полтора я езжу на Бравиге!)

mike_E
18.11.2011, 15:12
Почему за полгода?Уже полтора я езжу на Бравиге!)
потому что из этих полутора, смелый только полгода)))

citizen cain
18.11.2011, 15:19
потому что из этих полутора, смелый только полгода)))
Ну,ещё 3.5 года кредита,так что есть ещё время для проявления храбрости!)

[CpD]bob
18.11.2011, 16:14
Ну,ещё 3.5 года кредита,так что есть ещё время для проявления храбрости!)

Кредит на пять лет чтоли? Это ипотека какая-то...я думал больше трёх никто автокредитов не даёт.

Даниэль
18.11.2011, 17:39
bob;84117']Кредит на пять лет чтоли? Это ипотека какая-то...я думал больше трёх никто автокредитов не даёт.
берут и на 7, и без ПВ....:bm:

pigmat
18.11.2011, 17:52
берут и на 7, и без ПВ....:bm:

Точно, вроде счас самые распространенные на 5 лет....Паспорт давай и готово....

Страховщик
16.12.2011, 14:40
Ребята, нужна помощь.
Припарковав машинку в надежном месте, ушла в офис, трудиться. Вечером обнаружила повреждения на бампере, крыле. Виновница ДТП сама вызвала ГАИ, все оформила, оставив мне номер своего телефона. Меня не нашли. Я пришла в ГАИ, забрала все документы, передала в СК "Ингос". И тут началось! Выяснилось, что документы инспектор оформил не правильно, во всех справках указал, что меня не было на месте, по моей машине только г/н и марка авто, описаны повреждения. Ни VINа, ни моих данных. В результате- СК меня футболит в ГАИ, Гайцы меня "посылают" в СК, причем с такими комментариями! Я просто в тупике. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Кто не прав? Юристы моей компании уверяют, что не прав ИНГОС. Может подскажите что-нибудь?

MAZter
16.12.2011, 17:12
Мдя, медвежью услугу оказала. Мне недавно обе двери и заднее крыло покарябал ночью неизвестный своим бампером, в субботу сам вызвал ГАИ, все оформили как надо. Ну как известно если бодаться со страховой не получается, надо жаловаться в общества защиты, вот какой-то список:

http://www.strah-pravda.ru/node/19

Ну и в суд последний вариант.

Metronom
19.12.2011, 12:02
Жалоба в таком случае не поможет. Страхнадзор пишет, чтобы разбирались сами в суде. Позиция Ингоса скорее всего - справка о ДТП заполнена неполностью, то есть обязанность по предоставлению справки не выполнена, соответственно, обязанность произвести выплату не наступает. Отказ формальный, но если не удастся добыть в ГИБДД требуемый документ, то только в суд. Там перспектива выигрыша такого дела крайне высока.

Тонировка автомобиля на юго-западе: Тонировка всех автомобилей.