Просмотр полной версии : Косяки и глюки форума
Извиняюсь за дикий офф топ, но всё же у всех форум умер?? или только я сюда не мог попасть минут 10?!?)))
Извиняюсь за дикий офф топ, но всё же у всех форум умер?? или только я сюда не мог попасть минут 10?!?)))
ты не одинок, у меня тоже какие-то проблемы были...:bm:
Последние пару дней форум глючит, временами тормозит вплоть до остановки. Это только у меня так?
("живу" в основном через proxy, вот и хочу выяснить, в форуме дело или во мне).
Последние пару дней форум глючит, временами тормозит вплоть до остановки. Это только у меня так?
("живу" в основном через proxy, вот и хочу выяснить, в форуме дело или во мне).
Сергей, ты не одинок. У меня тоже траблы были.
Тут кто та лагал сильно , усе вроде прошло
Вроде прошло. Но заставляет задуматься о хрупкости бытия, тем более виртуального. Сегодня чего-то пишем, думаем, конструируем, накапливаем... Завтра гакнется, и где концы искать - неизвестно.... Прям как жисть человековская...
Вроде прошло. Но заставляет задуматься о хрупкости бытия, тем более виртуального. Сегодня чего-то пишем, думаем, конструируем, накапливаем... Завтра гакнется, и где концы искать - неизвестно.... Прям как жисть человековская...
есть же звездочная альтернатива?
есть же звездочная альтернатива?тож не навсегда...
А что в этом мире навсегда....
тож не навсегда...
А что в этом мире навсегда....
Спроси Даниэля ;)
golova, у нас форум на час спешит...)))
11.12.2010 17:58 Аварийка при резком торможении
а писал в 16:58...
а чё за прикол такой....))))??
Даниэль
ф ЛУДИЛЬЩИК
Morgenstern
АД епт
Midnight_Gambler
САКС аул
Nikolasspb
АКТ и ВИСТ
ру100
нови ЧОК
Nikolasspb
14.12.2010, 21:16
а чё за прикол такой....))))??
Голова ты че енто там мутишшшь)?
Midnight_Gambler
23.02.2011, 18:52
Слухайте, мне кажется, или последние несколько дней форум резко глючит: зайти невозможно, страницы грузит по пол часа, выдает какие-то ошибки?
Слухайте, мне кажется,
не кажется, позавчера полдня не мог зайти.., последуюшие дни тяжело открывает..
Слухайте, мне кажется, или последние несколько дней форум резко глючит: зайти невозможно, страницы грузит по пол часа, выдает какие-то ошибки?значит у меня не глюки, а то уж к психиатру собирался....))))
особенно ближе к полуночи выделываться начинает.
значит у меня не глюки, а то уж к психиатру собирался....))))
а я интернетчиков достал..)) значит это великий бог мучо-бачо..?)))
форум откатили, что-ли?
у меня было два сообщения с приложенными картинками, висели пару часов - -сегодня нет обоих.
В теме "Новинки 2010г."
форум откатили, что-ли?
у меня было два сообщения с приложенными картинками, висели пару часов - -сегодня нет обоих.
В теме "Новинки 2010г."это я удалил, тебе должно было придти сообщение, возможно не пришло из-за общего глюка форума. Показалось подозрительным содеражние картинок.
- ты ставил одни, встали другие, причем одна и та же.
- при попытке просмотра тела картинки, в нем обнаружена дополнительная хрень, кроме графического контента. При этом актуальный NOD внезапно обрадовался нахлынувшему щастю.
Так что от греха подальше я их снес безвозвратно. Ссылку можешь по новой разместить, хотя она уже была где-то. Парадную картинку оттуда - не надо.
это я удалил, тебе должно было придти сообщение, возможно не пришло из-за общего глюка форума. Показалось подозрительным содеражние картинок.
- ты ставил одни, встали другие, причем одна и та же.
- при попытке просмотра тела картинки, в нем обнаружена дополнительная хрень, кроме графического контента. При этом актуальный NOD внезапно обрадовался нахлынувшему щастю.
Так что от греха подальше я их снес безвозвратно. Ссылку можешь по новой разместить, хотя она уже была где-то. Парадную картинку оттуда - не надо.
Ага, ну раз было, то - ладно.
Ресурс вообще тормозит!!!!!!!!! Уже несколько дней. Что случилось????
Да, все верно, были работы на сервере, сейчас все нормализуется, а еще к нам на сайт приходил "робот" из германии и вешал весь сервер и только 10 минут назад удалось отловить "злоумышленника".
Да, все верно, были работы на сервере, сейчас все нормализуется......
Будем надеяться.....:):):)
я сейчас на форум через главную страницу только могу зайти,("на форуме" калонка с право по середине)..? раньше по этой ссылке заходил http://www.bravoclub.ru/forum/ вот что пишетDatabase error
The Форум клуб Fiat Bravo database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the www.bravoclub.ru home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The www.bravoclub.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
я сейчас на форум через главную страницу только могу зайти,("на форуме" калонка с право по середине)..? раньше по этой ссылке заходил http://www.bravoclub.ru/forum/ вот что пишет
То же самое пишет. Я по этой ссылке (http://www.bravoclub.ru/forum/search.php?searchid=287090) захожу.
Я по этой ссылке захожу.
Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
....:bk:
....:bk:
Понял....:)
У меня и эта ссылка уже глючит:be:
а еще к нам на сайт приходил "робот" из германии и вешал весь сервер и только 10 минут назад удалось отловить "злоумышленника".
Опять по ходу немецкие роботы нагрянули в гости!!!! :):):)
[CpD]bob
25.02.2011, 11:34
Да, форум сегодня уже три раза прилегал
Midnight_Gambler
28.02.2011, 15:57
все равно продолжаются проблемы с работой сайта. то БД ошибки выдает, то таймауты сплошные
то БД ошибки выдает
минут 20 выдовало...(((
у всех нормально работает форум..???
у меня пропала кнопка " управление вложениями" и "Цитата выделенного" т.е. не цитирует
sarkis, Вроде все на месте , блин кто украл у Саркиса кнопку!!:evel::evel:
Morgenstern
17.04.2011, 20:18
блин кто украл у Саркиса кнопку!!
golova лютует? ))
проблема в опере, через explorer все норм
golova лютует? ))чуть что, -- косой....:p
Форум нормально работает только через explorer.
На mozilla постоянно выдает 502 ошибку.
Есть ли способы это устранить или заходить только через explorer?
хром и опера нормально работают
klubbheads
24.05.2011, 12:05
Форум нормально работает только через explorer.
На mozilla постоянно выдает 502 ошибку.
попробуй очистить cookies
Что с главной страницей? У меня отображается поздравление с новым 2009 годом...
Safari MacOS, Firefox Win7 — полет нормальный
Что с главной страницей? У меня отображается поздравление с новым 2009 годом...
Меня тоже поздравляют :bm: Всех с Новым Годом!!! :)
Это юмор типа, все нормально это ничего не меняет , по крайней мере традиционно не повысят цены как в "настоящем" .....
Giperdrive
28.05.2011, 22:52
не работает вставка изображений. ни в альбом, ни в сообщении
Giperdrive, у меня примерно так же было переустановил хром и все заработало
не работает вставка изображений. ни в альбом, ни в сообщениичерез радикал - работает, а средствами форума - тоже что-то не удалось.
http://i004.radikal.ru/1105/ef/1150479f6ffc.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего-то опять колбасит форум последнее время, периодически.
Или это меня колбасит? )))
Или это меня колбасит? )))
у меня вообще сосисит..))))
что-то плохо сайт работает сегодня, пробовал со всех браузеров только с хрома можно за минуту но все таки зайти на сайт
504 Gateway Time-out
Midnight_Gambler
24.07.2011, 00:24
тупит чудовищно. грузит с большими задержками
Serpeant
24.07.2011, 10:42
Даже с телефона заходил без проблем вчера, с ноута тем более; юзаю Оперу
Блин у меня тоже тупит, я на лисе , мож тоже оперу папробать? А тут еще какой то гугл- браузер есть типа хром...
мож тоже оперу папробать?
опера у меня медленней работает.
А тут еще какой то гугл- браузер есть типа хром...
очень нравится быстрая
Блин у меня тоже тупит,
сегодня норм работает
[CpD]bob
24.07.2011, 23:50
Действительно, форум периодически прилегает.
И не заливаются картинки, кстати говоря.
нешел новый косяк Браво, после мойки, особенно если выезжаешь задом вниз по съезду из зеркал внутренних полостей вода прямо на двери выливается, а потом каплями засыхает ((((
klubbheads
26.07.2011, 16:13
нешел новый косяк Браво, после мойки, особенно если выезжаешь задом вниз по съезду из зеркал внутренних полостей вода прямо на двери выливается, а потом каплями засыхает ((((
поднимай зеркала максимально вверх:)
нешел новый косяк Браво, после мойки,
это косяк мойщиков!!! в нормальных мойках продувают...))
поднимай зеркала максимально вверх:)
там без разницы, поднимай - опускай, там в скрытые полости заливается вода, даже если не мойкой высокого давления мыть....
из зеркал внутренних полостей вода прямо на двери(
На скорости это особенно заметно, протирать, только протирать :(
На скорости это особенно заметно, протирать, только протирать :(
во во, даже если и выехал - все ок...., проехал до стоянки, вышел и все двери в разводах....
pigmat, а ты видел машину чтоб между зеркалом и корпусом не было щели ?а если есть щель то вода туда неизбежно попадает..
Morgenstern
10.09.2011, 15:51
Серега! ты че в прошлом застрял? )))
Это уже с мая )))
Что-то мне подсказывает, что Серега не может это исправить, вопрос к верховному одмину сайта. :be:
Серега! ты че в прошлом застрял? )))ты не забыл, что я не верховный жрец-бох...
так...., ангел на подхвате...))))
сделал вывод об очередных косяках, не знаю писали или нет....
Опять же после дождя, либо колхозной мойки, если открыть багажник, то струйки воды текут по боковым стокам, если не протереть опять разводы...
На скорости после включения стеклоомывателя, вода в салон течь начинает если стекло открыто с водительской стороны.
Serpeant
22.09.2011, 16:19
Актуальность поздравления с НГ стремительно увеличивается ))
сделал вывод об очередных косяках, не знаю писали или нет....
Опять же после дождя, либо колхозной мойки, если открыть багажник, то струйки воды текут по боковым стокам, если не протереть опять разводы...
На скорости после включения стеклоомывателя, вода в салон течь начинает если стекло открыто с водительской стороны.здесь косяки собссно форума...:p
Midnight_Gambler
22.09.2011, 19:17
здесь косяки собссно форума...:p
Ты бы тему переименовал, а-то не всегда понятно)))
Ты бы тему переименовал, а-то не всегда понятно)))а раздел как бы по-барабану?)))
Переименую
а раздел как бы по-барабану?)))
в новых сообщениях отражается название темы)) сам путался
в новых сообщениях отражается название темы)) сам путалсяага
везде есть след раздела...)))
один человек, случайно, толком не глянув, ляпнул не в той теме не того раздела...
теперь вы дружно начинаете убеждать, что далеко не один и совсем не случайно...
верю...))))
Midnight_Gambler
23.09.2011, 01:45
golova, Ну ведь правда проще скорректировать название темы, чем вести дискуссию о хреновости навигационных способностей юзеров))) тем более, что чисто эргономически оно было неудобно:)
golova, Ну ведь правда проще скорректировать название темы, чем вести дискуссию о хреновости навигационных способностей юзеров))) тем более, что чисто эргономически оно было неудобно:)есссно
только....
а поговорить?
)))
deathmax
26.10.2011, 10:14
А всё в курсе, что данные из личных сообщений свободно индексируются поисковиками (для примера если кто писал в лс номер телефона пробейте его скажем в яндексе) ?
(для примера если кто писал в лс номер телефона пробейте его скажем в яндексе) ?
я писал, но кроме базы данных ничего не выдает
пример http://yandex.ru/yandsearch?text=%2B79250835640&lr=213
Народ такой вопрос, покупал лет эдак 5 назад симку мтс совскую , на улице у рынка. Чел даже не спрашивал краснокожию паспортину ... В договоре фигурирует другой чел . Случай другой , ребенок нашол биляйн -сим , оказался не заблокированным, тел вычислила в интернет сервисе . Это к тому что обязательно блокировать утерянные симки нада.
deathmax
26.10.2011, 12:06
я писал, но кроме базы данных ничего не выдает
пример http://yandex.ru/yandsearch?text=%2B79250835640&lr=213
Я один такой? :eek:
deathmax, да ты ретроград, как я погляжу))))
deathmax
26.10.2011, 12:13
deathmax, да ты ретроград, как я погляжу))))
Корпоративные требования к ПО :mad:
Midnight_Gambler
26.10.2011, 12:17
это похоже не ЛС, а публичное сообщение в профиле. При составлении легко спутать
deathmax
26.10.2011, 12:25
это похоже не ЛС, а публичное сообщение в профиле. При составлении легко спутать
блин точно - это был ответ на публичку :an:
Я один такой? :eek:
я свой номер забил в гугл так он на две страницы выдал :al:
тема "выходы под саб??" разносчик заразы ))))
http://www.bravoclub.ru содержит материалы сайта s001.radikal.ru который, по имеющимся данным распространяет вредоносное ПО, ваш компьютер может подвергнутся вирусной атаке при посещении этого сайта
Oleg_TLT
29.12.2011, 08:17
Ну вот и поздравление с Новым годом на главной странице снова актуально))))
Oleg_TLT, Это нормально , я считаю так нужно и оставить . Все новое когда нибудь становится старым!:D
А это как это так? - Последний раз редактировалось sarkis; Сегодня в 22:46. Причина: обеднение.. :)
А это как это так?
очень просто )))
очень просто )))
Ты заметил ошибку?)))
Midnight_Gambler
22.04.2012, 19:29
Ты заметил ошибку?)))
Уверен, что нет))))
Ты заметил ошибку?)))
объединил сообщения твои
Уверен, что нет))))
Точно. Не заметил)))
А что с версткой на главной странице? Уже давно, кстати.
Точно. Не заметил)))
да делать мне больше нех... проверять правописание
Лучшие
радиоуправляемые модели мира в магазине ХоббиСтарт
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot