PDA

Просмотр полной версии : Bravo в СМИ

Patrick
22.08.2007, 11:06
Вот решил сделать небольшую подборку статей о Bravo:

Дитя любви
http://www.autoreview.ru/archive/2007/07/bravo/

За рулем №4 2007 Браво, «Браво»!
http://www.zr.ru/articles/50877/

Модель FIAT Bravo превзошла все ожидания
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2007/08/02/1291123

Форма и содержаниема и содержание
http://www.drive.ru/fiat/news/2006/10/26/97198/forma_i_soderzhanie.html

FIAT бравирует турбиной
http://www.gazeta.ru/auto/2006/10/26_a_979932.shtml

FiBr
22.08.2007, 12:36
Спасибо! Даже я тут не все статьи читал :) На досуге полистаю :)

С.О.Л.
24.11.2007, 20:26
http://www.zr.ru/articles/53480/ и еСЧо-о-О! :)

Svarka
25.11.2007, 16:31
Нет, господа, если уж смотреть обзоры, то не одиночные, а групповые :)
Ну, например, especially to C.O.Л.
http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/209495/fiat_bravo.html

С.О.Л.
25.11.2007, 16:35
а ну ка, переведи! ;))))

Svarka
25.11.2007, 17:15
а ну ка, переведи! ;))))
Промт нам поможет! :D
Ну а если серьезно, то фиат признан лучше Ceed по-сути только за внешность ;), а по экономичности и последующей эксплуатации большой вопрос поскольку еще нет статистики, да и сравнивали дизель. Ну а дороже Fiat на 2000 уе.

Mamo
01.12.2007, 18:36
Промт нам поможет! :D
Ну а если серьезно, то фиат признан лучше Ceed по-сути только за внешность ;), а по экономичности и последующей эксплуатации большой вопрос поскольку еще нет статистики, да и сравнивали дизель. Ну а дороже Fiat на 2000 уе.

Ну и Сид тебе в руки)) У Сида купешка только симпотная, на Стилку похожа, но салон ... увы.

Svarka
01.12.2007, 22:37
Ну и Сид тебе в руки)) У Сида купешка только симпотная, на Стилку похожа, но салон ... увы.
К сожалению, мне пока не довелось посидеть в Bravo, но про салон Ceed ничего дурного, кроме некоторой простоты дизайна, сказать не могу. А в Ceed меня многое устраивает, да и внешность вполне (SW). Единственное - ограниченность комплектации, хочу ESP, а для России его и нету :(. Да, в предыдущем посте я просто прокомментировал то, что написано в тесте ;).

Svarka
08.01.2008, 01:42
Вот еще одно довольно неплохое издание (TV) тестировало:
bravo (http://fifthgear.five.tv/jsp/5gmain.jsp?lnk=201&model=1140&description=Fiat%20Bravo)
Очень озадачивают фразы про тесноту (по высоте) сзади и особенно про специфичную посадку за рулем которая не всем подойдет, на данную тему уже не первый раз слышу, надо самому опробывать, да вот только когда неизвестно :(. А еще позабавила фраза в самом начале про Focus-класс.

twinspark
09.01.2008, 18:20
Вот еще одно довольно неплохое издание (TV) тестировало:
bravo (http://fifthgear.five.tv/jsp/5gmain.jsp?lnk=201&model=1140&description=Fiat%20Bravo)
Очень озадачивают фразы про тесноту (по высоте) сзади и особенно про специфичную посадку за рулем которая не всем подойдет, на данную тему уже не первый раз слышу, надо самому опробывать, да вот только когда неизвестно :(. А еще позабавила фраза в самом начале про Focus-класс.

наверное это индивидуально, но мне подошла, удобно. итальянская посадка, такая же как всегда

TehNik
08.04.2009, 19:39
не видел раньше именно этой статьи
может кому интересно будет тоже

http://www.abw.by/number/see_note/669/

DjonM
05.06.2009, 12:13
http://fuksworld.blogspot.com/2007/12/2009-fiat-bravo-cross.html

golova
05.06.2009, 13:17
http://fuksworld.blogspot.com/2007/12/2009-fiat-bravo-cross.html
Для моей деревни ваще само то...
Подождем появления, явно будет следующий (если до нас доедет и я доживу) :cool:

Mihail
05.06.2009, 16:53
Для моей деревни ваще само то...
Подождем появления, явно будет следующий (если до нас доедет и я доживу)

всё бы хорошо, но ценник будет лимон сто-двести, я бы тогда кашкай лаунж взял, на 18 дисках и в моём любимом баклажановом цвете :)

golova
05.06.2009, 17:24
всё бы хорошо, но ценник будет лимон сто-двести, я бы тогда кашкай лаунж взял, на 18 дисках и в моём любимом баклажановом цвете :)
япы - отстой. Даже если и не совсем отстой или совсем не отстой (что ближе), всё равно итало - форева....:bk:

Mihail
05.06.2009, 19:15
япы - отстой

Приехала ко мне сестра на Nissan Note. Несколько раз прокатившись, я начинаю всё больше и больше чувствовать себя полным лохом :)

Дарья
05.06.2009, 21:05
Приехала ко мне сестра на Nissan Note. Несколько раз прокатившись, я начинаю всё больше и больше чувствовать себя полным лохом
Что-то я вам не верю;). Как можно сравнивать "штучный товар" с ширпотребом, даже очень качественным (на форуме Nissan Note зарегистрировано 10088 человек, а здесь 462)? Если для Вас не важна эмоциональная составляющая, то как вы вообще на Фиат позарились?:bk:

TehNik
05.06.2009, 21:33
Приехала ко мне сестра на Nissan Note. Несколько раз прокатившись, я начинаю всё больше и больше чувствовать себя полным лохом :)

Напиши пожалуйста подробнее. Очень интересно. Как уровень ноута повергает владельца браво спорта в такое... а то я как сажусь к кому-то в машину даже гольф класса любого производителя, то ниразу лохом себя не почувствовал, единственное у кого 2-2,5 тди....(правда уже другое бабло) то там я немного расстраиваюсь по сравнению со своей тягой (напомню, у меня 90 коников).

Mihail
05.06.2009, 22:01
Как можно сравнивать "штучный товар"

Штучный то штучный (:D взгляните на профиль новой Астры)
Великолепный мотор -да! Но нафига? Я больше 120 не езжу никогда, знал бы я это год назад...

В Еноте даже аудиосистема лучше! А для меня это просто катастрофа! Машина стоила 520 тыс, но в плане комфорта, практичности Note мне нравится больше! Да, дизайнеры над ним не работали, но на это можно и забить:)

Если для Вас не важна эмоциональная составляющая, то как вы вообще на Фиат позарились?

Затмение :) Юношеский максимализм и пр. прелести моего возраста.

Напиши пожалуйста подробнее. Очень интересно. Как уровень ноута повергает владельца браво спорта в такое...

Пожалуйста! (только у меня Emotion)
Я уже часть написал, продолжу...
1. Двери и багажник закрываются мягко и с приятным звуком, пусть без "премиума", но зато передние двери там не приходиться закалачивать в кузов :) А багажная дверь не стукается о бампер.
2. Сиденья. Каждому своё, но в Браво я до сих пор не могу удобно усесться. А в Еноте мне комфортно.
3. Плавность хода. Где на Браво бьёт по попе, на Еноте я ничего не почувствовал.
4. Дорожный просвет. Енот по сравнению с Браво почти Джип :)
5. Лкп, машине 2 года, а лкп как новое, я всю облазил, даже "чёрных трещинок" не нашёл.
6. Обивка салона - ткань. Практичнее, чем твид+велюр Браво и приятнее на ощупь. Пока так.

Итог. Я лошара :) Повёлся на дизайн, а хотел то совсем другого, оказываеться...:(

P.s внимательно оглядев кузов своего Браво, оказалось, что левая фара выступает больше, чем правая примерно на четверть сантиметра :)

Shoroh
05.06.2009, 22:21
Вот так вот будешь обо всём сожалеть , поседеешь быстро.

Дарья
05.06.2009, 22:28
Очень жалко что вас постигло такое разочарование :( . Но мне кажется, что "юношеский максимализм" помешает вам наслаждаться и Nissan Note, особенно, если сестра купит что то новенькое;) Удачи!

Mihail
05.06.2009, 22:36
Очень жалко что вас постигло такое разочарование . Но мне кажется, что "юношеский максимализм" помешает вам наслаждаться и Nissan Note, особенно, если сестра купит что то новенькое Удачи!

Вы не совсем правильно меня поняли. Сестра купила Енот на год раньше меня, но я видел его только со стороны и не разу не ездил тогда. Так что в случае Енота, это не желание получить новую игрушку. К тому же, понятие "наслаждаться машиной" меня не особо то волнует, жалко потраченных денег просто :).

TehNik
06.06.2009, 00:23
Вы не совсем правильно меня поняли. Сестра купила Енот на год раньше меня, но я видел его только со стороны и не разу не ездил тогда. Так что в случае Енота, это не желание получить новую игрушку. К тому же, понятие "наслаждаться машиной" меня не особо то волнует, жалко потраченных денег просто :).

Мне кажеццо что у тебя настроение такое. Может скоро солнышко выйдет :) Не вздумай поменяццо с сестрой! Через месяц будешь знать янота на много лучше чем сейчас..... :) А сестра уже бравку не отдаст... :D

А вообще что тут говорить.. Все это черепки от 10000 до 30 тыщ баков примерно. За Машину надо платить другие деньги. Но живем с вами по своим возможностям. И что бы ты не говорил - машина на эти деньги хороша. Если не комфортна езда может с резиной поэксперементируй + давление в шинах. У меня континенталь штатная, даже при давлении 2,3 мне нравиццо.
Перестань хиреть! :)

Bf109g3
06.06.2009, 00:52
Не знаю как енот но чел прикупил на работе Ниссал икстрал. Сидел я в нем щупал. Не понравилось совсем .Пластик дешовый вонючий.Вообше в салоне воняет каойто химией . Руль игрушечный .Под капот заглянул там на генераторе читаю-маде ун чайна,все както хлипко , заклепки пластиковые . Сарай большой а вес 1500 кг. Не думаю что Енот чем то отличается .Вот 350Z видел тут на светофре вот это да ! Но там и БаБки другие

twinspark
06.06.2009, 01:12
Не знаю как енот но чел прикупил на работе Ниссал икстрал. Сидел я в нем щупал. Не понравилось совсем .Пластик дешовый вонючий.Вообше в салоне воняет каойто химией . Руль игрушечный .Под капот заглянул там на генераторе читаю-маде ун чайна,все както хлипко , заклепки пластиковые . Сарай большой а вес 1500 кг. Не думаю что Енот чем то отличается .Вот 350Z видел тут на светофре вот это да ! Но там и БаБки другие

на каждый 350з и почие скаи у нас есть ферра! :cool: а ваще ниссцангавно :bm:

twinspark
06.06.2009, 01:13
Мне кажеццо что у тебя настроение такое. Может скоро солнышко выйдет :) Не вздумай поменяццо с сестрой! Через месяц будешь знать янота на много лучше чем сейчас..... :) А сестра уже бравку не отдаст... :D

А вообще что тут говорить.. Все это черепки от 10000 до 30 тыщ баков примерно. За Машину надо платить другие деньги. Но живем с вами по своим возможностям. И что бы ты не говорил - машина на эти деньги хороша. Если не комфортна езда может с резиной поэксперементируй + давление в шинах. У меня континенталь штатная, даже при давлении 2,3 мне нравиццо.
Перестань хиреть! :)
пральна глаголишь, бравко в своем классе- очень даже из лучших ) и контирулит, хороший резин

k14
06.06.2009, 03:09
Михаил! Не расстраивайсь! Слесарю - слесарево, хуйнаеводо-.., ну а тебе как сам решишь - в любом случае - удачи!

Skip
06.06.2009, 10:33
Ну если сравнивать с браво че-нибудь, то никак не ниссан ноут :) ... это разные машины настолько, что дальше некуда, Михаил просто хотел одно, а купил что-то совсем другое, а осознание пришло через год :)

Mihail
06.06.2009, 10:40
Друзья! Спасибо!

Меняться мы конечно не будем :D К тому же Енот уезжает в свой родной Питер уже во вторник :)
Но вот эти двери, я даже не знаю... У меня как в коллекционных машинках (может знаете, такие маленькие, где пока передние двери не откроешь, задние до конца не открываются :)) И на Бравке тоже самое! Если чуть-чуть приоткрыть задние, передние захлопываются легко и приятно! :)

2nik
06.06.2009, 12:38
Штучный то штучный (:D взгляните на профиль новой Астры)
Великолепный мотор -да! Но нафига? Я больше 120 не езжу никогда, знал бы я это год назад...

В Еноте даже аудиосистема лучше! А для меня это просто катастрофа! Машина стоила 520 тыс, но в плане комфорта, практичности Note мне нравится больше! Да, дизайнеры над ним не работали, но на это можно и забить:)

Затмение :) Юношеский максимализм и пр. прелести моего возраста.

Пожалуйста! (только у меня Emotion)
Я уже часть написал, продолжу...
1. Двери и багажник закрываются мягко и с приятным звуком, пусть без "премиума", но зато передние двери там не приходиться закалачивать в кузов :) А багажная дверь не стукается о бампер.
2. Сиденья. Каждому своё, но в Браво я до сих пор не могу удобно усесться. А в Еноте мне комфортно.
3. Плавность хода. Где на Браво бьёт по попе, на Еноте я ничего не почувствовал.
4. Дорожный просвет. Енот по сравнению с Браво почти Джип :)
5. Лкп, машине 2 года, а лкп как новое, я всю облазил, даже "чёрных трещинок" не нашёл.
6. Обивка салона - ткань. Практичнее, чем твид+велюр Браво и приятнее на ощупь. Пока так.

Итог. Я лошара :) Повёлся на дизайн, а хотел то совсем другого, оказываеться...:(

P.s внимательно оглядев кузов своего Браво, оказалось, что левая фара выступает больше, чем правая примерно на четверть сантиметра :)

я не понимаю сравнение двух этих авто...
один авто предназначен исключительно для спокойной комфортной езды, поездок на дачи и т.д.
Второй авто(который нам всем больше нравиться)..это маленькая зажигалка...у которой по факту должна быть жестче подвеска, меньший дорожный просвет и т.д.
по качеству музыки: на ноуте не лучше...

Mihail
06.06.2009, 14:26
я не понимаю сравнение двух этих авто...
один авто предназначен исключительно для спокойной комфортной езды, поездок на дачи и т.д.
Второй авто(который нам всем больше нравиться)..это маленькая зажигалка...у которой по факту должна быть жестче подвеска, меньший дорожный просвет и т.д.
по качеству музыки: на ноуте не лучше...

Это сравнение для меня. Я понимаю, что это разные классы, разное предназначение.
С музыкой не соглашусь, там где у меня колонки начинают трещать, на Еноте ещё играют. Может это касается только моего экземпляра, на чёрном Браво колонки трещали гораздо меньше...

TehNik
06.06.2009, 17:13
Друзья! Спасибо!

Меняться мы конечно не будем :D К тому же Енот уезжает в свой родной Питер уже во вторник :)
Но вот эти двери, я даже не знаю... У меня как в коллекционных машинках (может знаете, такие маленькие, где пока передние двери не откроешь, задние до конца не открываются :)) И на Бравке тоже самое! Если чуть-чуть приоткрыть задние, передние захлопываются легко и приятно! :)

Так ты понял почему или нет?? Вот это и есть одна из перелестей этого авто. Последний раз у меня так закрывались двери у 735-ой бмв (96 год). С тех пор ни одна машина такой воздушной компрессии салона так и не имела. Ты еще печку включи хотябы на средние обороты - еще труднее будешь закрывать. Конечно ноут будет закрываться как холодильник... воздушное решето...

Установи вместо штатных передние DLS M6/5 и задние DLS M125. В багажнике аккуратно установи очень щадящий по размерам и хороший по дизайну http://www.prology.ru/asp/good/572. Наслаждайся звуком на минимум денег (~13000 с работой по установке и легкой виброизоляции дверей)! Ты же взрослый и понимаешь что производителям не до звука в нынешнее время волчьей конкуренции по ценам.. а тем более тем, кто состряпал машину за 18 месяцев:bm:

Mihail
06.06.2009, 19:29
Так ты понял почему или нет?? Вот это и есть одна из перелестей этого авто. Последний раз у меня так закрывались двери у 735-ой бмв (96 год). С тех пор ни одна машина такой воздушной компрессии салона так и не имела.

735, эт хорошо :) но мне чёта кажется, что это уплотнитель. Почему тогда задние двери закрываются шикарно, с приятнейшим звуком, независимо от того закрыты или открыты передние?

Установи вместо штатных передние DLS M6/5 и задние DLS M125. В багажнике аккуратно установи очень щадящий по размерам и хороший по дизайну http://www.prology.ru/asp/good/572. Наслаждайся звуком на минимум денег (~13000 с работой по установке и легкой виброизоляции дверей)!

TehNik! Спасибо тебе большое! Я помню все твои советы по этому поводу и обязательно воспользуюсь, не доехать мне пока до крупного города где бы это всё сделали.

TehNik
06.06.2009, 20:30
не доехать мне пока до крупного города где бы это всё сделали

а купить набор инструментов за 1000 рублей? :) И если сам не имеешь то арендовать у какого-нить знакомого гараж? :) А потом глядишь и потянутся к тебе люди на установки, к примеру "golova" :)
не доехать мне пока до крупного города

:) похожи наши города (Ужгород): оба на двух границах, оба провинциальные, оба терзаемые в прошлых веках поляками и так далее :)

Mihail
06.06.2009, 20:53
а купить набор инструментов за 1000 рублей?

Так с удовольствием! Гараж у меня есть. Что за набор?

похожи наши города (Ужгород): оба на двух границах, оба провинциальные, оба терзаемые в прошлых веках поляками и так далее

Я, если честно, про Себеж мало чего знаю, но уже 7 лет здесь. И очень рад, что переехал в маленький провинциальный городок, из Петербурга где родился и прожил первые 11 лет :).

SMF
06.06.2009, 21:58
но мне чёта кажется, что это уплотнитель. Почему тогда задние двери закрываются шикарно, с приятнейшим звуком, независимо от того закрыты или открыты передние?
Мне кажется передние потяжелее... кстати звук закрывания задних дверей ни разу не нравится, как на япошках...

Mihail
06.06.2009, 22:04
Мне кажется передние потяжелее... кстати звук закрывания задних дверей ни разу не нравится, как на япошках...

Я думаю дело в предпродажной подготовке.

SMF
06.06.2009, 22:16
Я думаю дело в предпродажной подготовке.
Или в замках...

golova
07.06.2009, 01:16
А потом глядишь и потянутся к тебе люди на установки, к примеру "golova" :)
:) похожи наши города (Ужгород): оба терзаемые в прошлых веках поляками и так далее :)
А чО, я бы "потянулся", да токмо в предках и поляки тоже ходят..., не знаю, как примут в очень пострадавших городах:p

k14
07.06.2009, 02:59
Вотт ещё статейки в СМИ
http://www.drive.ru/fiat/drive-test/2008/06/01/1384933/lovi_volnu.html
http://www.autoreview.ru/archive/2007/07/bravo/index.php
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/primerka/

Mihail
07.06.2009, 12:03
А чО, я бы "потянулся", да токмо в предках и поляки тоже ходят..., не знаю, как примут в очень пострадавших городах

Я придерживаюсь мнения, что все мы - одно.
И слава Богу, ни у меня, ни у моих родителей, определяющим фактором отношения к человеку никогда не станет религия, корни и т.п.

[CpD]bob
14.06.2009, 17:05
Что-то я вам не верю;). Как можно сравнивать "штучный товар" с ширпотребом, даже очень качественным (на форуме Nissan Note зарегистрировано 10088 человек, а здесь 462)? Если для Вас не важна эмоциональная составляющая, то как вы вообще на Фиат позарились?:bk:

Вопрос только почему? Эксклюзив или хреновасты потребительские качества?

[CpD]bob
14.06.2009, 17:13

А ты ещё к центральной консоли приглядись - у меня, к примеру, слва и справа неровные зазоры.

ЛКП - жопа. У меня пробег 33500 сейчас, только вернулся с юга (4000 километров за неделю, в основном по трассе). Если присмотреться вблизи - на машине живого места нет - сплошные сколы до металла на капоте, бампере, порогах, крыше, трещина во всю лобовуху, опять горит чек...

twinspark
14.06.2009, 19:23
bob;11795']А ты ещё к центральной консоли приглядись - у меня, к примеру, слва и справа неровные зазоры.

ЛКП - жопа. У меня пробег 33500 сейчас, только вернулся с юга (4000 километров за неделю, в основном по трассе). Если присмотреться вблизи - на машине живого места нет - сплошные сколы до металла на капоте, бампере, порогах, крыше, трещина во всю лобовуху, опять горит чек...

странно, но при поездке на юга возвращался со сколами и на пыже :)

SMF
14.06.2009, 20:02
А у меня ЛКП в странных бензиновых мелких разводах по всему кузову. Размер сгустка 2Х2 см...

[CpD]bob
14.06.2009, 20:16
Соглсен, сколы бывают у всех. Просто режим эксплуатации такой же, как у предыдущей Астры, но ЛКП тут слабее просто в разы.

Может, конечно, металлик+перламутр, но такого количества сколов\потёртостей\царапин я не ожидал

twinspark
14.06.2009, 21:36
Скорее всего ездил медленнее на попеле вот и вся разница :) Я на бравке тоже люблю в попу впередиедущему дышать и со своей полосы сгонять :)

master_of_shadows
14.06.2009, 21:47
Соглсен, сколы бывают у всех.
Я если поеду в Питер - обклеюсь плёнкой. Ну его на...

TehNik
29.06.2009, 17:43
P.s внимательно оглядев кузов своего Браво, оказалось, что левая фара выступает больше, чем правая примерно на четверть сантиметра

Майкл, я на днях занялся исследованиями переднего бампера и нашел причину выступа фонаря!!! если заглянуть в щель между фарой и бампером там видно отверстие в бампере для защелки. У меня при сборке бампер не сел правильно и уперся в защелку внутренней частью и соответственно бампер не в меру выступает за пределы средней части фонаря. Соответственно в месте переднего острия фары бампер просел в глубину на 5 мм - вот и острие стекла выступает! Позже все исправлю. Надо время.

Bf109g3
14.11.2009, 00:20
Вот еще одна " обьективная статейка некого МиШи ГаЗоВсКоГоhttp://www.autorating.ru/tests/~15702 Есс-но всех опустил - маздутри обласкал.

ТуТ же и еще однаhttp://www.autorating.ru/tests/~15718

Midnight_Gambler
14.11.2009, 14:23
ТуТ же и еще однаhttp://www.autorating.ru/tests/~15718

про Браво там ни слова :)

Bf109g3
14.11.2009, 15:45
Да я про обьективность . Вторая статья явно более адекватна.

Midnight_Gambler
14.11.2009, 16:19
ага адекватна... там больше и по делу... к сожалению, 500 не с тем Купером сравнивают...

Bf109g3
14.11.2009, 18:35
Чел в статье это оговорил кстати ....

SMF
14.11.2009, 19:44
ага адекватна... там больше и по делу... к сожалению, 500 не с тем Купером сравнивают...
К слову и Фита 500 там не тот выбрали... ;)

Midnight_Gambler
14.11.2009, 19:54
К слову и Фита 500 там не тот выбрали... ;)

тот что выбрали, сравнить не с чем :)

TehNik
29.06.2010, 18:10
Майкл, я на днях занялся исследованиями переднего бампера и нашел причину выступа фонаря!!! если заглянуть в щель между фарой и бампером там видно отверстие в бампере для защелки. У меня при сборке бампер не сел правильно и уперся в защелку внутренней частью и соответственно бампер не в меру выступает за пределы средней части фонаря. Соответственно в месте переднего острия фары бампер просел в глубину на 5 мм - вот и острие стекла выступает! Позже все исправлю. Надо время.

Давиче выделил день для исправления некоторых недостатков. Исправил все зазоры вокруг левой фары (раздражало вот уже 2 года со дня покупки).
Также отремонтировал трубку, выходящую из бачка (для омывания заднего стекла). Протекал неправильно вставленный сальник из-за чего вода попадала на заднее стекло с задержкой.

golova
29.06.2010, 21:44
Также отремонтировал трубку, выходящую из бачка (для омывания заднего стекла). Протекал неправильно вставленный сальник из-за чего вода попадала на заднее стекло с задержкой.
У меня тоже вроде с задержкой....
Это непосредственно от бачка?
И что там неправильного?

TehNik
29.06.2010, 23:49
У меня тоже вроде с задержкой....
Это непосредственно от бачка?
И что там неправильного?

жаль не фоткал... трубка проходит рядом с аккумулятором, в нижней своей части была вся в этаком белом налете. В момент включения омывайки протекало моющее средство, и нехило так. Разсоединил трубки и уплотнитель поставил другой стороной. Иначе соединение небыло плотным и трубки болтались на соединении.

Даниэль
30.06.2010, 14:55
:ah: Господа, извините, что прерываю вашу беседу...:ah:,
но при чём здесь тогда СМИ?:bm:

Andrey
30.06.2010, 20:04
Это кнечно не из СМИ, но весьма забавный видеоролик http://smotri.com/video/view/?id=v759589dd11

Даниэль
30.06.2010, 22:14
Это кнечно не из СМИ, но весьма забавный видеоролик http://smotri.com/video/view/?id=v759589dd11

мдя, вот укурки:D

Namelezz
30.06.2010, 22:31

Брат Боба ? :)

Почти никакие из косяков или проблем, что он перечислил, я лично не имею или не считаю их проблемой. И как-то подозрительно он мало знает о своей машине после 18 месяцев владения. Один режим сити чего стоит... Или подсветка противотуманками поворотов.

Когда выбирал Браво - я реально пересидел-переездил во ВСЕМ этой же ценовой категории. Если перенять его стиль - как минимум столько же претензий можно высказать к абсолютно любой машине. В его любимом гольфе, что-ли, сзади места много?

Даниэль
30.06.2010, 23:06
Брат Боба ? :)

Почти никакие из косяков или проблем, что он перечислил, я лично не имею или не считаю их проблемой. И как-то подозрительно он мало знает о своей машине после 18 месяцев владения. Один режим сити чего стоит... Или подсветка противотуманками поворотов.

Когда выбирал Браво - я реально пересидел-переездил во ВСЕМ этой же ценовой категории. Если перенять его стиль - как минимум столько же претензий можно высказать к абсолютно любой машине. В его любимом гольфе, что-ли, сзади места много?

там имелось ввиду, что разработанна за 18мес....:bm:

Namelezz
30.06.2010, 23:12
там имелось ввиду, что разработанна за 18мес....:bm:

А, не так понял. Но доводы меня до сих пор поражают. А уж дорожная грязь на машине - вообще шедевр :) Типа, косяк :D

Coreman
01.07.2010, 10:57
Стиллавин му##к. Еще когда он с Бачинским на радио Максимум с утра засерали моск все слушателям, лично я для себя сделал вывод, что кроме словесного поноса этот человек ничего дельного никогда не говорил. Яду ему.

peter374
01.07.2010, 11:38
Стиллавин му##к. Еще когда он с Бачинским на радио Максимум с утра засерали моск все слушателям, лично я для себя сделал вывод, что кроме словесного поноса этот человек ничего дельного никогда не говорил. Яду ему.

+1 Присоединяюсь.

Звездун на букву П...

[CpD]bob
01.07.2010, 11:55
Стиллавин - мудаг, ФЕАД - ведро.

Вот так будет правильнее...

Andrey
01.07.2010, 13:17
bob;42815']Стиллавин - мудаг, ФЕАД - ведро.

Вот так будет правильнее...
Насчет первого-абсолютно согласен, а по второму пункту-к сожалению опыта пока нет.

Midnight_Gambler
01.07.2010, 13:18
а по второму пункту-к сожалению опыта пока нет.
а ты купи, и он непременно появится :)

[CpD]bob
01.07.2010, 14:43
Насчет первого-абсолютно согласен, а по второму пункту-к сожалению опыта пока нет.

Ну ты ещё можешь его получить..

Andrey
01.07.2010, 14:49
bob;42826']Ну ты ещё можешь его получить..

Очень надеюсь на это. И хочется чтобы он не был горьким.

[CpD]bob
01.07.2010, 14:53
Строго говоря, не вижу причин для улучшения ситуации с сервисом. Машины больше не завозят, продавать не надо, положительный имидж создавать не к чему. Продано х вообще копейки - значит никаких вам складов запчастей, расширения дилерской сети в сторону приличных игроков. Как долгосрочная ставка - плохой вариант.

master_of_shadows
01.07.2010, 15:06
Стиллавин му##к.
Вообще полный: http://lurkmore.ru/Стиллавин

Andrey
01.07.2010, 15:09
bob;42829']Строго говоря, не вижу причин для улучшения ситуации с сервисом. Машины больше не завозят, продавать не надо, положительный имидж создавать не к чему. Продано х вообще копейки - значит никаких вам складов запчастей, расширения дилерской сети в сторону приличных игроков. Как долгосрочная ставка - плохой вариант.

Ну насчет сервиса незнаю, а вот с продажами и запчастями надеюсь может измениться в лучшую сторону. Соллерс с Фиатом же подписали договор и даже вроде правительство кредитует этот проэкт(это я про завод в Набережных Челнах мощностью в 500000 автомобилей) Там вроде планируют производить 9 моделей авто. Может я чего не так понял? Вот ссылка http://www.gazeta.ru/auto/2010/02/11_a_3322754.shtml Там ниже статьи есть даже видео на эту тему.

[CpD]bob
01.07.2010, 15:19
Там уже третий год Линейку производят, ага..

mike_E
01.07.2010, 15:22
bob;42833]Там уже третий год Линейку производят, ага..

))))) А еще, помнится, и Браво там же собирать... скромными такими объемами в 100 тыс. штук в год)))))))))

Morgenstern
01.07.2010, 15:37
))))) А еще, помнится, и Браво там же собирать... скромными такими объемами в 100 тыс. штук в год)))))))))
ну как бы сборка Браво там в принципе и не планировалась...

Andrey
01.07.2010, 15:40
Тогда невольно возникает вопрос: Зачем это все надо показывать по телевизору(ролик то с "5" канала)и освещать в прессе? И другое для меня загадка-Фиат Линеа, который показывали Путину. Про него я где то читал(небольшие статейки) что вдроде он должен у нас производиться аж с 2008 года, а я его вживую ниразу не видел не в салонах... да нигде. Да и толковой информации в российском интернете я ненашел.Ролики с ЮТуба и небольшие заметки я несчитаю.А ведь он вроде бы ровесник Браво.

mike_E
01.07.2010, 15:47
ну как бы сборка Браво там в принципе и не планировалась.

может быть и не там, но то, что были пресс-релизы, говорящие о готовящемся производстве Брав в РФ, были точно.

[CpD]bob
01.07.2010, 16:39
Тогда невольно возникает вопрос: Зачем это все надо показывать по телевизору(ролик то с "5" канала)и освещать в прессе? И другое для меня загадка-Фиат Линеа, который показывали Путину. Про него я где то читал(небольшие статейки) что вдроде он должен у нас производиться аж с 2008 года, а я его вживую ниразу не видел не в салонах... да нигде. Да и толковой информации в российском интернете я ненашел.Ролики с ЮТуба и небольшие заметки я несчитаю.А ведь он вроде бы ровесник Браво.

Это у тебя ещё во Владике знакомых нет, они бы рассказали, какой бесстыдной потёмкинской деревней являлся запуск дальневосточного завода Соллерс

Morgenstern
01.07.2010, 16:41
были пресс-релизы, говорящие о готовящемся производстве Брав в РФ, были точно.
ктож из производителей в здравом уме отдаст сборку современной модели???
другое дело линея для отсталых стран..)) ее пока только татарские гаишники освоили... Andrey, можешь у них поинтересоваться..))

mike_E
01.07.2010, 16:44

Опель с Тойотой не в счет, что ли? Или Ниссан со своим членовозом?

Morgenstern
01.07.2010, 16:59
Опель с Тойотой не в счет, что ли? Или Ниссан со своим членовозом?
дык они сами! а тут делиться надо... и технологиями и баблом..

кстати:
http://auto.lenta.ru/news/2010/07/01/linea/

Andrey
01.07.2010, 19:43
ее пока только татарские гаишники освоили... Andrey, можешь у них поинтересоваться..))
Да ладно,хорошь прикалываться, мне просто Линеа показался достаточно симпатичным и неплохим семейным автомобилем, а прочитать про него особо то и негде.(я имею ввиду его характеристики и комплектации, да и отзывы тоже)

http://auto.lenta.ru/news/2010/07/01/linea/
Интересно-это правда? А то однажды уже запускали его производство...

Даниэль
01.07.2010, 19:48
другое дело линея для отсталых стран..)) ее пока только татарские гаишники освоили... Andrey, можешь у них поинтересоваться..))

Ну Линея это продукт всё же демократичный, нельзя говорить, что она сугубо для Африк, Турции и всякого СНГ. В той же Германии сыскала неплохую популярность. Машинка всё же продолжение темы Гранды Пунты, только седан. База куда больше бравовской, в ногах места куча, не в пример браве, поэтому и в такси, думается, приживётся. Обещанного 3 года ждут....:bm:
это про Соллерс, на эту осень запланированно производство и продажа этих машин. С Бравой роднит лишь лого и ти-джет, остальное к пунте. При этом, если этот продукт хорошо приживётся, для меня будет несколько определён выбор следующего авто после Бравы, хотя это будет ой как не скоро.

golova
01.07.2010, 20:31
База куда больше бравовской, в ногах места куча, не в пример браве
не сказал бы...
ты в ней сидел?
в Дмитрове в прошлом году довелось и посидеть и проехаться....
всё достойно и на уровне, но до Bravo далеко, да и целей таких не ставилось.
А вот по движку со 120-сильной Bravo - поспорит, вес-то поменьше будет, едет очень даже бодро....

Andrey
01.07.2010, 20:55
А вот по движку со 120-сильной Bravo - поспорит, вес-то поменьше будет, едет очень даже бодро....
Не совсем сейчас понял. Это Линеа весит меньше? Она же вроде больше габаритами(точно не помнню но навскидку чуть более 4,5 метров). А за счет чего же она легче? Хотя впринципе у меня есть один пример: у знакомого по работе авто Гольф+, а у его сына Джетта( обе машины с одинаковыми движками 1.6 и корбками Типтроник), но вот этот знакомый говорит что Джетта сына шустрее за счет того что легче, а ведь габаритно Джетта больше(Гольф+ только повыше будет) но тут можно еще спинять на аэодинамику. А тут то как?

mike_E
01.07.2010, 21:00
А тут то как?
Не заморачивайся. Это субъективные ощущения за пять минут на полигоне, да еще годичной давности))) На форуме был чел из Украины, купивший Линею - поищи его отзывы.

Bf109g3
01.07.2010, 21:09
Andrey, ...видимо в Браве железо толще ...Я тут при регистрации Лянчи пока в очереди стоял с открытым капотом , имел возможность сравнить разные машынки на площадке ...Очень удивила добротность Ниссан Примьера леворульная,не знаю даж какой год но такой седан длинный,железо толстое , кожа, 6 цилиндров ... Вощем тачка производит впечатление солидности и надежности. Цена 140 рублей всего , как и лянча моя...Рядом стояла Маздатри хэтч, бох -ты-мой! Такое впечалление что это набор "быстрого конструктора" моделки..Поперечная планка под капотом пластик , все очень хлипкое , не хочу " опускать" М-3 но стояли рядом настоящая японская тачка ,для внутреннего потребления и корыто реальное для стран третьего мира , поэтому и столь заметный контраст!

Andrey
01.07.2010, 21:11
Не заморачивайся. Это субъективные ощущения за пять минут на полигоне, да еще годичной давности)))
Просто я где то толи читал, толи видел ролик про Линеа(сейчас уже не вспомю).Но понмю одно что там его описывали как неплохой семейный авто С класса(даже если он единственный в семье) и что несмотря на движок T-Jet в нем нет ни малейшего намека на спортивность. Тоесть если я правильно понял, то это автомобиль для спокойной повседневной езды и не такой динамичный как Браво.

Рядом стояла Маздатри хэтч, бох -ты-мой! Такое впечалление что это набор "быстрого конструктора" моделки..Поперечная планка под капотом пластик , все очень хлипкое , не хочу " опускать" М-3 но стояли рядом настоящая японская тачка ,для внутреннего потребления и корыто реальное для стран третьего мира , поэтому и столь заметный контраст!
А ты ее нисколько и не опустил. О ней ее владелцы сами говорят что она погремушка: железо тонкое(и даже очень), ЛКП-отстой, шумка-никакая и т.д. Может и в Линеа железо тоньше чем в Браво.

golova
01.07.2010, 21:26
Не заморачивайся. Это субъективные ощущения за пять минут на полигоне, да еще годичной давности))) На форуме был чел из Украины, купивший Линею - поищи его отзывы.ну вот, взял с ходу и обгадил...:an:
да нифига она не больше бравы, глазомер-то включите...
(Diese Fotografien von Alexander Morgenstern)

Andrey
01.07.2010, 21:34
да нифига она не больше бравы, глазомер-то включите...
Судя по второй фотке, по ширине-нет, даже кажется чуть уже. А вот про длинну я точно помню фигурировала цифра 4500-с копейками. Да и неможет быть седан С класса короче хетча того же класса(да еще и одного производителя)

Giperdrive
01.07.2010, 22:03
я вас умоляю линея это ГП только седан, в 99% конструкции
а значит это B класс, а точнее если европейский то B+, но не как не С

Giperdrive
01.07.2010, 22:09
говорят что она погремушка: железо тонкое(и даже очень), ЛКП-отстой, шумка-никакая и т.д. Может и в Линеа железо тоньше чем в Браво.

Гранде Пунто 1 в 1 двери такие же, по шумке для B класса нормуль, собственно так эту машину и позиционируют, но не как не погремушка...возможно вы прочитали отзыв одного нерадивого владельца, тут с бравой тоже попадаются:)

Andrey
01.07.2010, 22:23
я вас умоляю линея это ГП только седан, в 99% конструкции
а значит это B класс, а точнее если европейский то B+, но не как не С

Ничего немогу утверждать, так в этой статейке было сказано.

Гранде Пунто 1 в 1 двери такие же, по шумке для B класса нормуль, собственно так эту машину и позиционируют, но не как не погремушка...возможно вы прочитали отзыв одного нерадивого владельца, тут с бравой тоже попадаются:)

Я имел ввиду Матрешку а не ГП. И это не единичный отзыв(я зимой у них на форуме читал). Все ругают тонкое ЛКП(просто в разной степени) на нем быстро появляются сколы до железа и ржавчина тоже имеет место быть, а также ругают отвратительную шумоизоляцию(но пишут что это дело поправимое посредством установки дополнительной). А о толщине металла можно судить ,хлопнув ее дверью. Гремит как консервная банка(может это еще и от отсутствия шумки).И наконец Мазда3-это С класс.

Даниэль
01.07.2010, 22:52
не сказал бы...
ты в ней сидел?
в Дмитрове в прошлом году довелось и посидеть и проехаться....
всё достойно и на уровне, но до Bravo далеко, да и целей таких не ставилось.

Более того, всю обседел, и так и сяк. По торпедо, по пластикам ей до Бравы нечего стремится, а вот по запасу места.... браво курит в сторонке.

Andrey
01.07.2010, 23:17
Более того, всю обседел, и так и сяк. По торпедо, по пластикам ей до Бравы нечего стремится, а вот по запасу места.... браво курит в сторонке.

Ну в принципе я и читал что это семейное авто, а для него один из основных критериев это наличие свободного места. Только вот вопрос: Где Вы все умудряетесь в нем посидеть,прокатиться(не примите за иронию, мне действительно интересно).Лично я в Москве на дорогах и в салонах его невидел. Да уж чего там скрывать, видел только в интернете видео и картинки.

Midnight_Gambler
01.07.2010, 23:30
А о толщине металла можно судить ,хлопнув ее дверью.
Убил наповал:confused:
Все ругают тонкое ЛКП(просто в разной степени) на нем быстро появляются сколы до железа и ржавчина тоже имеет место быть
практически все непремиальные японцы грешат этим. На моей памяти несколько ниссанов в т.ч. Теаны, Аккорды ну и прочее околомиллионное японское чудо.

Только вот вопрос: Где Вы все умудряетесь в нем посидеть,прокатиться(не примите за иронию, мне действительно интересно).

Ну так надо клубные мероприятия посещать :)

Andrey
01.07.2010, 23:38
Ну так надо клубные мероприятия посещать
Ну так я всего то неделю назад зарегестрировался, да и машины у меня нету(но это временное явление)

Убил наповал
Ну это я впринципе образно сказал, но все равно у Матрехи ну уж оченно тонкое железо и ржавеет она быстро ,причем в самых недоступных и незаметных глазу местах(например под бампером) Есть реальные примеры и не один( один из соседей и родственник имели неосторожность прикупить это чудо инженерной мысли). Правда уже и тот и другой избавились от них.

Bf109g3
01.07.2010, 23:49

А че пластик ? Этот рыжий пидер из ящика прально сказал -совсем лысый пластик сверху торпеды и кстате маркий очень...

mike_E
02.07.2010, 08:34
недоступных и незаметных глазу местах

)))) Ну и фиг с ними, незаметными))

Morgenstern
02.07.2010, 12:09
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/07/02/1565192

пиар пошел. мож действительно разродятся, ведь машинка не плохая...

Andrey
02.07.2010, 13:08
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/07/02/1565192

пиар пошел. мож действительно разродятся, ведь машинка не плохая...

Интересно какова будет стартовая цена и оснащение базовой комплектации Линеа. А то ПолоСедан про который они там упоминали в комплектации Трейдлайн за 400000р. имеет только все электростеклоподъемники и все(тоесть комфорт на уровне ЛАДА Приора только с логотипом VW),в этой комлектации нельзя даже кондей заказать как доп оборудование и отсутствует ABS(а ведь она обязательна по европейским нормам безопасности).А то растрезвонили: Дешевый VW ,специально для России.Так что нифига он не дешевый, если его брать нормально упакованный то стоить он будет под 6 сотен, а с климатом в районе 650тыр.А ведь это В класс и собирается в России, причем как они говорят-полный цикл сборки, а не прикручивание колес.Я даже где то вычитал что для него прессформы делали на ГАЗе, на каком то "суперсовременном" оборудовании.

Midnight_Gambler
02.07.2010, 13:15
(тоесть комфорт на уровне ЛАДА Приора только с логотипом VW)

ну ну... фольксваген в принципе с приорой нельзя сравнивать. это как недожаренная яичница и свадебный торт... даже если он самый простой. т.е. скажем Сидения, материалы, чувство рулежки, КПП, моторы...

Даниэль
02.07.2010, 13:25
А че пластик ? Этот рыжий пидер из ящика прально сказал -совсем лысый пластик сверху торпеды и кстате маркий очень...

Если ты в Пунто сидел, то понимешь, что представляет собой пластик "софт лук", т.е. выглядит он нормально так, но на ощупь дуб-дубом, разве что в этой машине он не гремит, подогнан хорошо.

Andrey
02.07.2010, 13:29
ну ну... фольксваген в принципе с приорой нельзя сравнивать. это как недожаренная яичница и свадебный торт... даже если он самый простой. т.е. скажем Сидения, материалы, чувство рулежки, КПП, моторы...
Ну зачем придираться к словам. Ведь было понятно что я имел ввиду, что за 400000р. там нет нифига. Да и материалы отделки там достаточно посредственные(конечно не как у ЛАДЫ, но все же...) об этом и производитель говорил(правда естественно не напрямую,а косвенно). А вот если желаете более качественную отделку , то берите в комплектации Хайлайн. Так что вот.

Даниэль
02.07.2010, 13:44
Только вот вопрос: Где Вы все умудряетесь в нем посидеть,прокатиться(не примите за иронию, мне действительно интересно).
Мне довелось посчупать и прокатится с разрешения владельца на Линеи, которая приехала на ТО-1, прикупленная в Киеве, в базовой комплектации, с мотором 77л.с. Вот, что значит, человек задался целью купить Линею, воспользывался гражданством.

mike_E
02.07.2010, 14:29

ну конечно, куда уж нам до иконы))))))) Зато Приора едет быстрее, имеет абс, недоклимат, две подушки, ПАРКТРОНИК!!!! противотуманки, литье, не говоря уже о том, что ОЧЕЧНИК! и все это на 50 тыс. дешевле недополо)))))

Midnight_Gambler
02.07.2010, 14:49
две подушки,
Если че, в гроб тоже подушки кладут, а еще чем-то вроде одеала покрывают... правда не слышал, про недоклимат и про колесики с АБС:D

mike_E
02.07.2010, 14:58
Если че, в гроб тоже подушки кладут, а еще чем-то вроде одеала покрывают...

Ну зачем так пессимистично? Две подушки и в более приятных местах попадаются)))

правда не слышал, про недоклимат и про колесики с АБС

Как же можно было проспать столь эпохальное событие?!)))

Любые контейнерные перевозки - грузоперевозки газель. // самоклеящаяся пленка // Не хватает денег на Kia: цены на Kia Ceed. Хотите купить цены на Kia Ceed?