PDA

Просмотр полной версии : Постановка на учёт

SMF
24.03.2008, 09:03
Скажите господа владельцы, проблем не возникает при постановке? Где там номера двигателя и кузова? При сверке ничего откручивать не нужно?

С.О.Л.
24.03.2008, 11:42
Такого, как со старыми БравО нет :)
А с ГП разве было? ;)

SMF
24.03.2008, 12:00
Такого, как со старыми БравО нет :)
А с ГП разве было? ;)

На пунте нужно теплоотражатель коллектора снимать... :D

С.О.Л.
24.03.2008, 15:00
Там же табличка под капотом прям по серёдке :confused:

SMF
24.03.2008, 15:34
Там же табличка под капотом прям по серёдке :confused:
Где там? По серёдке под кожухом... :cool:

Alfa155
25.03.2008, 09:23
Скажите господа владельцы, проблем не возникает при постановке? Где там номера двигателя и кузова? При сверке ничего откручивать не нужно?

Номер кузова: на полу где передний пассажир (по правую руку, если сидеть на пасс сидение) в полу есть пластиковая крышка- её отодвигаешь и там номер.

С.О.Л.
25.03.2008, 15:09
Так на старых Пунтиках 2,3...
Господа, мы отошли от темы.
Хозява новых Брав отзовитесь!

Ankidoo
16.04.2008, 12:01
Проблем при постановке не возникает ваще никаких. У меня гаишник сам разыскал все нужные номера. В салоне - Alfa155 очень точно описал. На двигателе - слева, есть там такая впадинка - в ней номер, без изогнутого фонарика (у гайцов такие токие и гнущиеся) номер не видно =)

ПАшка на BravE
18.06.2008, 13:56
Мне пришлось снимать защиту картера (только на яме. так не подлезешь) НОмер движка можно только снизу подлезть- прочитать и проходить криминалиста так как были какие то проблемы с читаемостью номера (машине 9 лет )) там где то слышал что Итальянцы номер не выбивают а наносят лазером так что со временем он отслаивается (или что то в этом духе))))

Mihail
18.06.2008, 16:49
А у меня номеров так и не нашли :D Ну то есть как, вот там где номера получали там с трудом, вдвоём, но нашли вроде. А вот где талончик по которому 3 года могу ездить получал, так и не нашли)))) Сказали, если менты на дороге будут смотреть - не найдут. :D

ПАшка на BravE
18.06.2008, 17:33
:D :D Самое то))

Zulus
18.06.2008, 20:10
Мне пришлось снимать защиту картера (только на яме. так не подлезешь) НОмер движка можно только снизу подлезть- прочитать и проходить криминалиста так как были какие то проблемы с читаемостью номера (машине 9 лет )) там где то слышал что Итальянцы номер не выбивают а наносят лазером так что со временем он отслаивается (или что то в этом духе))))

Про лазер не слышал, но что расположены в трудно-доступном месте, это факт. На линии ТО ГАЕц докапался таки и смог прочитать (с моих подач по месту рсположения, в книжке кстате все доходчиво описано), а вот криминалисту, уставшему в поиске, достаточно было фразы о том, что мол на ТО все нашли:D и он без особых угрызений совести поставил все печати...
З.Ы. Машинку у меня тож не новая, 99г/в.

g-unit
19.12.2009, 21:38
Всем привет....Собрался отец продавать свой Фиат, приехал на сервис, дабы проверить номер двигателя на ржавчину, так как машина 97г... а там не совпадают 3 цифры последние, причем у машины 2 хозяина было и все они ставили и снимали на учет....да и я 4 года назад ставил на учет и никаких проблем не возникало, а тут такая ерунда.....С завода машина шла с двигателем, который стоит на ней, ничего не менялось. Я так понимаю, это ошиблись на таможне или могли сервисмены не тот номер углядеть, что делать в этой ситуации? спасибо :confused:

Даниэль
20.12.2009, 01:36
думаю, что сервисники в лёгкую могли не туда глянуть, откуда им знать где на конкретном двс указывается номер, могли с каким-то католожным перепутать...:cool: такое бывало на моей памяти с непрофильной техникой....

golova
20.12.2009, 02:57
Боюсь, официально - ничего. Моего опыта по крайней мере не хватает. Был неправильно записанный год, помыкался неделю, потом подкатил неофициально - и порядок. Только давно это было.
Ну или если только для продажи - несовпадающие номера перебить. Плохой совет конечно...

Midnight_Gambler
20.12.2009, 03:36
Боюсь, официально - ничего. Моего опыта по крайней мере не хватает. Был неправильно записанный год, помыкался неделю, потом подкатил неофициально - и порядок. Только давно это было.
Ну или если только для продажи - несовпадающие номера перебить. Плохой совет конечно...

Или договориться, о смене ПТС с правильными

golova
20.12.2009, 12:02
Или договориться, о смене ПТС с правильнымибезусловно, если есть такая возможность.
крайний вариант, если нет знакомых - засветишься с глюком и выдоят по полной. Поэтому - только наверняка через более-менее знакомых.

Login
21.12.2009, 08:26
Можно номер ДВС "насильно" уничтожить коррозией (главное чтобы несовпадающие цифры не читались), потом экспертиза... но лучше через знакомых... У меня на Гольфе 4 так официально и было "номер уничтожен коррозией", так даже при снятии и постановке на учет даже не смотрели на него...

Ремонт автомобилей и автозапчасти для Мерседес в Москве. Техцентр Мерседес "Звезда Столицы". // заколки фото