Просмотр полной версии : Проходимец?
kalasapi
31.03.2008, 14:40
Хотелось бы узнать у знающих людей какая проходимость у нового Bravo... есть ли смысл его брать если прийдётся ездить на дачу?
Хотелось бы узнать у знающих людей какая проходимость у нового Bravo... есть ли смысл его брать если прийдётся ездить на дачу?
Клиренс 150 мм... я спокойно езжу по двору, у нас колея приличная ледяная... :cool:
Клиренс 150 мм... я спокойно езжу по двору, у нас колея приличная ледяная... :cool:
Металлическую защиту картера устанавливали?
ага, а еще антикор и брызговики рекаро )))
ага, а еще антикор и брызговики рекаро )))
Вы хотели сказать, что у вас пластиковя заводская? Не приходилось цеплять?
Не, знаю, ребята!!!
Ездил на дачу к друзьям (в сторону Выборга), там снега много, у меня машина просто висела на брюхе, так что мне кажется, что клиренс маловат....
Тут наверное вопрос все-таки не в проходимости (ибо не джип однозначно), а в клиренсе, я на своем (на старых тоже 150 мм) к даче по полю хотел проехать в 1ч ночи, и плавно сполз в ямку, дабы не ломать ничего, сполз удачно, на пузо...
вообщем пришлось пол деревни будить:D
Забрал Браву из салона 2 недели назад.Два раза ездил на дачу 1.5км по грунту недорога жопа но без проблем.Машина Класс!
Никто не в курсе, с защитой металлической клиренс уменьшается?
Обычно уменьшается на 2см.
Обычно уменьшается на 2см.
Что значит обычно? У меня на пунто уменьшился на 30 см, думаю у всех по разному, всё зависит от того, что является нижней точкой... или я не прав? :cool:
Что значит обычно? У меня на пунто уменьшился на 30 см, думаю у всех по разному, всё зависит от того, что является нижней точкой... или я не прав? :cool:
Вы сами с собой разговариваете? :) Сначала спросили уменшится ли, на ответ что обычно уменьшается, стали расказывать как у вас уменьшился. :rolleyes:
Вы сами с собой разговариваете? :) Сначала спросили уменшится ли, на ответ что обычно уменьшается, стали расказывать как у вас уменьшился. :rolleyes:
Я спросил конкретно, а Вы начали отвечать своими догадками, я бы хотел услышать конкретную информацию, т.к. догадками и сам вполне неплохо оперирую... :D А ответил я вполне понятно, вы сказали, что обычно на 20, я вам сказал, что бывает больше... :eek:
Точную информацию вам никто не скажет ближайшее время. :)
Точную информацию вам никто не скажет ближайшее время. :)
Я надеялся, что работники дилерских центров тоже изредка заглядывают, похоже что ошибся... :rolleyes:
Я надеялся, что работники дилерских центров тоже изредка заглядывают, похоже что ошибся... :rolleyes:
Надо их приучать =)
То есть каждый вновь покупающий в салоне рассказывает, что мол, есть такой форум..... где =)
Надеятся это хорошо, но чтобы получить ответ, лучше позвонить. :)
Надеятся это хорошо, но чтобы получить ответ, лучше позвонить. :)
Кому? Всем дилерам Фиата? :D У нас 2 продавца в городе и не один ещё не ставил защиты, т.к. их нет в наличии... За совет спасибо! :rolleyes:
Самарский
08.04.2009, 22:12
какой нафиг 150???? У меня 106я была заниженная на 5 см и то так не шкрябала! Ежжу очень аккуратно- ударялся дном раз стопицот уже :(
[CpD]bob
09.04.2009, 14:30
У меня дилеская, крайне мощная железяка. Клиренс уменьшает ощутимо.
я сам себе поставил питерскую она один в один с родной по размерам тока стальная на клиренс не влияет ни как
я сам себе поставил питерскую она один в один с родной по размерам тока стальная на клиренс не влияет ни как
Аналогично. Когда брал, предложили сразу защиту ставить. На выбор было три вида. Выбрал стальную (и самую дорогую, зараза) и с их слов именно она клиренс не съедает. Не проверял, но "езжу на защите" регулярно :D
Посмотрел свою защиту , Питерская какая-то "шериф". Терзают смутные сомнения, что сможет она от чего-то защитить. Металл двойка. В Сибирь ездил, зацепил бугор посреди дороги, защита прогнулась вовнутрь, на смотровой яме руками выпрямил. Рёбер жесткости нет. Короче фуфел, а не защита. И способ крепления не продуманный - спереди через бампер к кузову, а сзади к балке , что несет подвеску. Балка в свою очередь крепится к кузову через резинки, очевидно для уменьшения вибраций и дорожного шума. Получается , что защита становится этакой большой мембраной которая и будет передавать все шинные шуршуны на кузов и в салон. Надо задние крепления демпфировать как минимум... Короче сделана защита по "нашему" - убого и без души, зато дорого...
В епере смотрел защита заводская "military police" код 71752707, непонятно как сделана и к чему крепится, вот такую бы поставить :rolleyes: ...
[ защита прогнулась вовнутрь, на смотровой яме руками выпрямил.
да ты сибирский богатырь какойто под 200 кило чистого мяса :D
Балка в свою очередь крепится к кузову через резинки
Может рычаги, а не балка?
[ защита прогнулась вовнутрь, на смотровой яме руками выпрямил.
да ты сибирский богатырь какойто под 200 кило чистого мяса :D
Да , это так ! :D :D
Может рычаги, а не балка?
И балка тоже, и это правильно.
И балка тоже, и это правильно.
Максимум подрамник, балка спереди на Фиат 124... :D
И не балка и не подрамник . Некая поперечина . Да не в этом суть, я ж не про то ж ...
И не балка и не подрамник . Некая поперечина . Да не в этом суть, я ж не про то ж ...
В общем она к рычагам крепится. :D
Ага, а рычаги к колесам, а колеса к дороге...
В общем поз. 4 (поперечина) крепится к кузову через резиновые прокладки, рычаги крепятся к поперечине через резиновые сайлентблоки, дорога крепится к колесам через резиновые колеса.
Ага, а рычаги к колесам, а колеса к дороге...
Позиция 4 - это подрамник. А защита крепится на болты, которыми пристегнут задний угол треугольного рычага к подрамнику, как ты правильно заметил через плоский сайлент. По крайней мере пластиковая у меня так закрепелена.
Позиция 4 - это подрамник. А защита крепится на болты, которыми пристегнут задний угол треугольного рычага к подрамнику, как ты правильно заметил через плоский сайлент. По крайней мере пластиковая у меня так закрепелена.
Подрамник, поперечина, балка , хренотень - какая разница ? Пусть будет "crossmember" (хотя мне больше нравится перевод "поперечина"). И если быть ну совсем точным пластиковый пыльник, который с завода стоит, крепится сзади не на болты , а болтами к плоской растяжке этой самой поперечины и плоский сайлент находится впереди , позади втулкообразный сайлент. Но даже не в этом суть. Если что, я про свою защиту рассказывал которая "шериф". Она мягкая и крепится , как мне кажется , неправильно. Что-то не так рассказал?
Подрамник, поперечина, балка , хренотень - какая разница ? Пусть будет "crossmember" (хотя мне больше нравится перевод "поперечина"). И если быть ну совсем точным пластиковый пыльник, который с завода стоит, крепится сзади не на болты , а болтами к плоской растяжке этой самой поперечины и плоский сайлент находится впереди , позади втулкообразный сайлент. Но даже не в этом суть. Если что, я про свою защиту рассказывал которая "шериф". Она мягкая и крепится , как мне кажется , неправильно. Что-то не так рассказал?
:D Всё так...
Заказ газели от
перевозка негабаритных грузов по москве.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot