PDA

Просмотр полной версии : Новые поля для заполнения

FiBr
29.08.2007, 15:07
Для внесения некой ясности на нашем форуме, ввел 3 доп поля для обязательного заполнения, это такие поля как "страна", "город", "автомобиль"

С.О.Л.
30.10.2007, 23:03
А возможность редактировки и удаления (если без ответа или по каким-либо иным причинам) своего сообщения? Пока вижу возможность редактировки только при написании. А если, скажем, мне захочется это сделать через пару суток... или по наличию ответов.

FiBr
31.10.2007, 11:01
если тебе захочется отредактировать свое сообщение через сутки то может нарушиться смысл беседы, по этому, для того что бы не возникали проблемы в диалогах, свои сообщения можно редактировать 30 минут после написания.

С.О.Л.
31.10.2007, 18:54
Для этого есть приписка внизу сообщения с указанием количества и времени редактировки. Это уже становиться стандартной опцией форумов.
Удаление сообщения? ...в месте с ним, по идее и ветвь.
Ни и не мог ни затронуть; создание такой рубрики (раздела) как ТРЕПАНАЦИЯ или КУРИЛКА (но как-то банально), или ПИЦЦЕРИЯ.

Svarka
25.11.2007, 17:37
To FiBr:
как-то не в тему, но не хочется создавать новую. Дело вот в чем: не удается вставить в подпись "бегунок" autometric, который стал де-факто стандартом многих автомобльных форумов, вероятно из-за ограничения размера картинки в подписи. Вопрос почему так? Либо это принципиально не возможно, либо политика создателя, либо "бегунок" попса и на форуме итальянского автомобиля не катит?

Svarka
29.11.2007, 21:34
To FiBr:
нет, я конечно понимаю что все мы люди, у всех заботы, проблемы, радости и печали, отпуска и трудовые будни, но давайте как-то поддерживать данный ресурс. Особо хочется сказать о высоком качестве самого форума в части оформления и возможностей (смайликов тока не хватает и см. пост4), но вот первая страница ниже по уровню и ИМХО отпугивает посетителей, инфа устаревшая, чего стоит "появиться осенью", сразу и грамматическая ошибка и данные устарели (уже декабрь на носу). Давайте вместе подумаем как сделать лучше.

FiBr
29.11.2007, 21:49
Что именно сделать лучше? Предлагай, я только за:)

С.О.Л.
30.11.2007, 21:56

http://www.italiaspeed.com/ регулярно появляются статьи в тему, хорошо бы "литературный" перевод - оживление на сайте возрастёт резко. ;)

Svarka
01.12.2007, 00:00
Для начала исправить самое первое сообщение:
"Приветствую всех!
Приветствую всех на сайте клуба любителей итальянских машин и в частности Fiat Bravo! Мы только начали работать, авто появиться у наших дилеров уже этим летом (уж точно осенью), с чем собственно всех нас и поздравляю! "
Пусть звучит хотя-бы так:
"Приветствую всех!
Приветствую всех на сайте клуба любителей итальянских машин и, в частности, нового Fiat Bravo! Мы только начали работать, автомобиль появится у наших дилеров уже в 2007 году (уж точно к весне 2008), с чем, собственно, всех нас и поздравляю! :) "

Хочется также новых фоток объекта ;)

И чтоб раздел O Клубе заработал ;)

Да, как насчет бегунка?

Купить Daewoo в Екатеринбурге! // Мы знаем как работать и наша выгодная аренда теплохода сделает вам праздник.