Просмотр полной версии : Новые поля для заполнения
Для внесения некой ясности на нашем форуме, ввел 3 доп поля для обязательного заполнения, это такие поля как "страна", "город", "автомобиль"
А возможность редактировки и удаления (если без ответа или по каким-либо иным причинам) своего сообщения? Пока вижу возможность редактировки только при написании. А если, скажем, мне захочется это сделать через пару суток... или по наличию ответов.
если тебе захочется отредактировать свое сообщение через сутки то может нарушиться смысл беседы, по этому, для того что бы не возникали проблемы в диалогах, свои сообщения можно редактировать 30 минут после написания.
Для этого есть приписка внизу сообщения с указанием количества и времени редактировки. Это уже становиться стандартной опцией форумов.
Удаление сообщения? ...в месте с ним, по идее и ветвь.
Ни и не мог ни затронуть; создание такой рубрики (раздела) как ТРЕПАНАЦИЯ или КУРИЛКА (но как-то банально), или ПИЦЦЕРИЯ.
To FiBr:
как-то не в тему, но не хочется создавать новую. Дело вот в чем: не удается вставить в подпись "бегунок" autometric, который стал де-факто стандартом многих автомобльных форумов, вероятно из-за ограничения размера картинки в подписи. Вопрос почему так? Либо это принципиально не возможно, либо политика создателя, либо "бегунок" попса и на форуме итальянского автомобиля не катит?
To FiBr:
нет, я конечно понимаю что все мы люди, у всех заботы, проблемы, радости и печали, отпуска и трудовые будни, но давайте как-то поддерживать данный ресурс. Особо хочется сказать о высоком качестве самого форума в части оформления и возможностей (смайликов тока не хватает и см. пост4), но вот первая страница ниже по уровню и ИМХО отпугивает посетителей, инфа устаревшая, чего стоит "появиться осенью", сразу и грамматическая ошибка и данные устарели (уже декабрь на носу). Давайте вместе подумаем как сделать лучше.
Что именно сделать лучше? Предлагай, я только за:)
http://www.italiaspeed.com/ регулярно появляются статьи в тему, хорошо бы "литературный" перевод - оживление на сайте возрастёт резко. ;)
Для начала исправить самое первое сообщение:
"Приветствую всех!
Приветствую всех на сайте клуба любителей итальянских машин и в частности Fiat Bravo! Мы только начали работать, авто появиться у наших дилеров уже этим летом (уж точно осенью), с чем собственно всех нас и поздравляю! "
Пусть звучит хотя-бы так:
"Приветствую всех!
Приветствую всех на сайте клуба любителей итальянских машин и, в частности, нового Fiat Bravo! Мы только начали работать, автомобиль появится у наших дилеров уже в 2007 году (уж точно к весне 2008), с чем, собственно, всех нас и поздравляю! :) "
Хочется также новых фоток объекта ;)
И чтоб раздел O Клубе заработал ;)
Да, как насчет бегунка?
Купить
Daewoo в Екатеринбурге! // Мы знаем как работать и наша
выгодная аренда теплохода сделает вам праздник.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot