Просмотр полной версии : Fiat Bravo -> Lancia Delta
Задался вопросом, стоит ли смена браво на делту?
Кроме внешности, есть ли еще какие то приемущества?
Было б классно услишать мнения ездивших на обеих :)
Дельта чуток побогаче интерьером, хотя они очень сильно друг на друга ими похожи
MeanTraitor
23.12.2009, 22:31
на фиат-клубе есть воаделец дельты, она клас такую же хочу, кстати он свою продает за 350
ну вот мне наоборот показалось что панель у дельты по хуже чем у браво и материалом и дизайном. А вот сиденья - да класс, особенно в светлой коже.
Но вот интересует не это, а больше ходовые качества.
не ездил, конечно, но осмотрел очень тщательно :) Это единственная машина, которую осмотрев, я подумал: можно было не спешить а подождать еще пол года... Имел бы я и мотор сильнее и семья на заднем сидении была бы как в 7-ой бмв :)
Прошу правильно понять. Бравкой доволен. Просто вижу что для меня дельта была бы еще лучше.
Morgenstern
24.12.2009, 08:20
Имел бы я и мотор сильнее и семья на заднем сидении была бы как в 7-ой бмв
там же вроде и моторы те же и по салону габариты аналогичные?
на фиат-клубе есть воаделец дельты, она клас такую же хочу, кстати он свою продает за 350
какого года и какая модификация?
по салону габариты аналогичные?
база дельты больше, вся прибавка пошла на задние сиденья.
Kirill BRAVO
24.12.2009, 10:15
база дельты больше, вся прибавка пошла на задние сиденья.
Не поменяю Браво даже на Альфа Ромео. Только на Bravo 3.:rolleyes:
MeanTraitor
24.12.2009, 10:33
какого года и какая модификация?
Я попутался с моделями Лянчи :) Приношу свои извинения. У него то, что нравится МНЕ :)
Kadabrych
24.12.2009, 10:35
Вчера в Квадрерутте (0-30 по мск) как раз был тест драйв Дельты :p
Понравилась фраза ведущего - "К сожалению Lancia ушла из России.... из за жадности дилеров." :bratv:
MeanTraitor
24.12.2009, 10:35
Не поменяю Браво даже на Альфа Ромео. Только на Bravo 3.:rolleyes:
Если бы мне пришлось выбирать между Браво и, скажем обычной 147- Альфой - Браво даже не рассматривалось бы. Это на вкус и цвет..... :)
там же вроде и моторы те же и по салону габариты аналогичные?
1 у меня браво без турбины..
2 если бы ты видел сколько места сзади, то был бы мягко говоря в шоке... прям d-класс..
Не поменяю Браво даже на Альфа Ромео
если бы взял сейчас дельту, то скучал бы за дизайном передка бравки :)
но реально осознаю, что дельта в белом цвете - желаннее для меня и моей семьи. И дело совсем не в каких-то ходовых характеристиках или качестве. Еще раз - бравкой доволен.
КОроче есть куда стремиться :)
Скоро Дельту можно будет купить у нас! :):(
"На мотор-шоу в Детройте автоконцерн Chrysler представит первые плоды своего сотрудничества с фирмой FIAT — электромобиль на базе модели 500 и хэтчбек Lancia Delta с крайслеровской фальшрадиаторной решёткой и эмблемой."
(с) Drive.ru
Midnight_Gambler
24.12.2009, 16:31
И с чего ты взял, что ее можно будет купить у нас?
И с чего ты взял, что ее можно будет купить у нас?
А что ОД Крайслера в России не осталось? Я предполагаю, что раз под брендом Лянчя, Ляньча не пошла, то будет логично попробовать под другим брендом :(
Я ненавижу бэдж-инжиниринг:evel:
Midnight_Gambler
24.12.2009, 17:47
А что ОД Крайслера в России не осталось? Я предполагаю, что раз под брендом Лянчя, Ляньча не пошла, то будет логично попробовать под другим брендом :(
Я ненавижу бэдж-инжиниринг:evel:
Ну скажем так, не все автомобили крайслера представлены на нашем да и не только на нашем рынке. Безусловно, Дельта один из тех автомобилей, который мог бы быть представлен на нашем рынке. Просто ценник за нее будет мягко говоря высоковат, если это конечно дельта, и народ не поймет. Дизайн у Лянч очень на любителя. Это еще один минус.
master_of_shadows
24.12.2009, 18:06
Если бы не кризис, и если бы дилер Минский был порасторопнее, да сделал прайс не только на топ версии Дельты, то возможно её я бы и купил.
Тот же Браво, но дизайн ещё ярче. Плюс база 2.700 и задние сидушки можно двигать туда сюда. Эдакий Браво+.
Просто ценник за нее будет мягко говоря высоковат, если это конечно дельта, и народ не поймет.
В Миснке дилер предложил прайс на Дельту 1.4 150лс примерно такой же как и на Браво Спорт (на каких 200-300 евро больше) с теми же опциями.
Midnight_Gambler
24.12.2009, 18:22
В Миснке дилер предложил прайс на Дельту 1.4 150лс примерно такой же как и на Браво Спорт (на каких 200-300 евро больше) с теми же опциями.
НУ если речь идет о том, чтоб купить дельту ради внешности, то не вопрос. Но если мы говорим о лянче, об альфе и т.д. против фиата, то должны понимать, что это априори более люксовые бренды. Таким образом, то что стандарт для лянчи должно быть более чем топом, для ФИАТа
http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_iii/aktuariy/ вот здесь посмотри...у нас в Донецке владелец Дельты.....может пообщаешься с ним, порасспрашиваешь...
http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_iii/aktuariy/ вот здесь посмотри...у нас в Донецке владелец Дельты.....может пообщаешься с ним, порасспрашиваешь...
давно уже с ним общался. Настоящая красавица у него :) . Довольно много наворотов перечислено. Единственное, я бы на его месте наверное убрал "зеркала в козырьках" :)
master_of_shadows
25.12.2009, 01:54
Таким образом, то что стандарт для лянчи должно быть более чем топом, для ФИАТа
Опции и внешний вид салона по фото не тянет на большую разницу между Браво и Дельтой. Всё то же самое, только с другим дизайном. Вот только база и задние сидушки.
Забыла сказать....у его брата, кстати, Браво....так что думаю, что в полной мере расскажет об отличиях...:)
Там интересна 200 сильная версия, это уже существенное отличие и в динамике
Забыла сказать....у его брата, кстати, Браво....так что думаю, что в полной мере расскажет об отличиях...:)
обое довольны http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1840/000/000/007/2d5/88cbab76aa314930-original.jpg
master_of_shadows
30.12.2009, 00:14
Там интересна 200 сильная версия, это уже существенное отличие и в динамике
1.8Т 200лс идёт только с 5АКПП.
Les_Poul
09.02.2010, 12:56
обое довольны http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1840/000/000/007/2d5/88cbab76aa314930-original.jpg
))) был приятно удивлен и темой топика и нашим с братом заочным участием в нем)))))))
ну если по теме .... машины и похожи и разные! начнем с дизайна экстерьера - только тот кто действительно разбирается и имеет Браво два увидит в дельте теже линии кузова .... особенно в так называемой "тушке" .... но передок и попа у дельты свои собственные .... тушка значительно длиннее ... см на 10 наверное ... что в сочетании с регулируемым задним сидением по грубине и по наклону спинки спомобно дать точно такие условия посадки сзади как в Мерсе S класса 2004 модельного года. много говорили об ушерьности торпедо дельты .... не согласился бы ! просто дело привычки .... и там и там она мягкая добротная и ачетвенная .... общие черты приборной доски , центральной консоли и торпедо похожи, но материалы различные! торпеда браво - мягкий "подкарбон" , дельта мягкая "подкожа" ... но стоит отметить, что эта подкожа является эксклюзивным ноу хау консерна , который от дельно пиарился при презентации авто .... и действительно материал визуально и тактильно мало отличим от кожи практичен и износоустойчив (последнее чисто предположение основанное на тактильно визуальном восприятии материала) ..... ну из приятных мелочей кторые шли в базе : складывающиеся зеркала, попоглейка сидений, кожа алькантара по всему салону включая двери, Акустическая система BOSE с буфером с багажнике вместо запаски, 18 катки и 40 резина ....
спорт браво и дельта естесвенно имеют разные настройки подвески и скорее всего разные аморы .... валкая и мягкая (в меру) дельта , на сколько это возсожно на 40-й резине и жостк0 -табуретчатый Браво .... естественно рознятся показатели управляемости !
двигло практически одинаковое ..... многочисленные заезды с места дают практичемски идентичный вариант .... и та и та машина весело рвет LEon 2.0 атмосферный и Хонду Акорд 2,4 атм.
вывод ... Внешне не очень похожие машины имеют одно сердце.... и едва узнаваемые линии в кузове.... самое главное, что каждая из машин имет свою аудиторию.... и задачи..... дельта не хот хэтч.... браво не люксари) но самое главное что и та и та машина соотвествуют своей нище и правильн ориентированы на своего покупателя!P.S. все ИМХО))))
Les_Poul, приятно видеть и читать. Потихоньку проясняется, кто есть ху :D А то никак было не соединить не очень активного участника бравоклуба и звезды драйва2 - владельца шикарной новой дельты :az:
Midnight_Gambler
09.02.2010, 14:17
Сразу дельты захотелось, но я останусь верен своей рагацце... пока морщинки не пойдут... у ней конечно же:bm:
Les_Poul
09.02.2010, 16:55
Les_Poul, приятно видеть и читать. Потихоньку проясняется, кто есть ху :D А то никак было не соединить не очень активного участника бравоклуба и звезды драйва2 - владельца шикарной новой дельты :az:
НУ тут скорее надо иметь ввиду именно Дельту, ибо она звезда )))) редкость и неизведанность всегда притягивали людей! И тогда это лавры именно брата .... принимая во внимание каких усилий ему стоило выдрать её у диллера первым в стране и дождаться прихода ..... наверное два безсонных месяца)))))
ну и не смотря на то что мы частенько ездим на машинах друг друга ... владелец все же он и на этом сайте он не зарегистрирован)))) так что вывод по поводу "ху ис ху" поспешен))))
А господину Голове есть что рассказать о чиповке ... и последствиях этого процесса? все ли гладко? как расход ? есть ли смысл и оправдано ли и так далее)))
А господину Голове есть что рассказать о чиповке ... и последствиях этого процесса? все ли гладко? как расход ? есть ли смысл и оправдано ли и так далее)))
Всё достаточно подробно и хронологически обследовано и обмусолено в соответствующей теме ЧИП-ТЮНИНГ (http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=275) и в бортовом журнале на драйв2. На доп. вопросы конечно отвечу, если смогу...:D
Слушай, а позови сюда своего брата. Как ни как почти Браво, у них столько общего, например, моя крышка мотора...:o
Дань хватит трындеть:), этта деталь называется - маслозаливной крышкой, или крышкой маслозаливной горловины, но никак ни "крышка мотора":p
Les_Poul
10.02.2010, 10:22
Слушай, а позови сюда своего брата.
www.drive2.ru ..... Найдите его по машине и для проверки ник там у него Aktuariy. Тут кто-то давал ссылку , помоему Голова, в предыддущих сообщениях прямо на его страницу!
Дань хватит трындеть:), этта деталь называется - маслозаливной крышкой, или крышкой маслозаливной горловины, но никак ни "крышка мотора":p
Под ней мотор? Она пластиковая? значит на ней пишут фиат, тиджет, лянча, значит крышка, мотора. И так понятно, что ввиду имеется!:p
Под ней мотор? Она пластиковая? значит на ней пишут фиат, тиджет, лянча, значит крышка, мотора. И так понятно, что ввиду имеется!:p
Декоративная крышка двигателя, наверное все таки.
мотор как бы с приставкой электро или гидро может быть :)
Лучший на
золотом кольце отдых в Мышкине. //
Термоэлектрические Автохолодильники кемпинговые.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot