PDA

Просмотр полной версии : Штатная магнитола (кассетная)

ПАшка на BravE
16.06.2008, 17:04
ДОброго дня.
Купил недавно фиат брава *99 года вроде все в порядке только по мелочи много вопросов.
Можете помочь?

По порядку.
1)- Магнитола штатная (кассетная) как вытащить кассету? Никакой кнопки (рычажка) в пределах видимости (досягаемости) нету)) странно но факт....

И непонятно как настраивать радио. ....

Жал и одновременно и поочереди ))) Кнопки как таковой (отдельной) нету!))) Или я не вижу..но облазил- обшарил все что можно - всех друзей-знакомых просил найти!!))) НОдь результата))

А радио тоже не настраивается последовательное нажатие на все клавиши и ух удерживание и так далее ни к чему не приводит при этом работает одна волна (можно их переключать сбрасыанием клем с аккума)))):D и кассета вставленная работает (только одна сторона))))
В общем хрень полная смеха аж до слез)))):D
Zulus я Звонил в салон (ссылку которую ты дал) Цены приемлемы все сделают в лучшем виде) Только адаптеров пока нету надо заказывать (10 дней) Но эт уже молочи.
СПасибо за подробную инфу.
Ты прежде чем заказывать адаптер под чейнджер или ай-под, выясни что с твоей музыкой, а то все поставят, а ты этим управлять не сможешь, если клавиши-то не работают на штатной.
Это да. Вообще хочу поменять говорят можно поставить обычную музыку а на все лишние дырки ставятся заглушки и вроде как смотриться хорошо но обещали сначало показать как и что к чему будет смотреться.
А магнитола вообще "накрытая":D

Zulus
16.06.2008, 18:17
Если у тебя штатная магнитола, то кнопка однозначно должна быть, вопрос: "Работает ли она". У меня неработает, точнее за 1,5 года один раз получилось вытащить оттуда кассету с которой купил авто, но сразу засунул обратно, с ней и продам:D. Да и не слушаю я кассеты, с радио катаю. А настраивается оно просто, как в принципе и везде, жмешь справа, или где там они у тебя, на стрелочки или +/-, поисковик останавливается на волне, и далее жмешь цифру от 1 до 6, до характерных признаков сохранения в памяти.
Жать надо одновременно - это и есть иджект!
Кассета должна работать в обе стороны дорабатывая до конца (автореверс).
У меня тоже не вытаскивается, все работает как надо (прематывает, переключает стороны и т.п.). А кассета должна вытаскиваться сдвигом вправо кнопки со стрелочкой (которая расположена над регулятором громкости, переключателем RADIO/TAPE, и входом в меню басов, частот...).
Zulus я Звонил в салон (ссылку которую ты дал) Цены приемлемы все сделают в лучшем виде) Только адаптеров пока нету надо заказывать (10 дней) Но эт уже молочи.
СПасибо за подробную инфу.
Ты прежде чем заказывать адаптер под чейнджер или ай-под, выясни что с твоей музыкой, а то все поставят, а ты этим управлять не сможешь, если клавиши-то не работают на штатной.

С.О.Л.
16.06.2008, 20:23
А ты одновременно на клавиши перемотки (ну такие, спаренные) жал? Должна выплёвывать :)
Жал и одновременно и поочереди ))) Кнопки как таковой (отдельной) нету!))) Или я не вижу..но облазил- обшарил все что можно - всех друзей-знакомых просил найти!!))) НОдь результата))
А радио тоже не настраивается последовательное нажатие на все клавиши и ух удерживание и так далее ни к чему не приводит при этом работает одна волна (можно их переключать сбрасыанием клем с аккума)))):D и кассета вставленная работает (только одна сторона))))
В общем хрень полная смеха аж до слез)))):D
Жать надо одновременно - это и есть иджект!
Кассета должна работать в обе стороны дорабатывая до конца (автореверс).
Всё верно, вот такую хрень ставят (http://www.ural.by/images/tovar_image/dietz_16020.jpg) или вот такую (http://www.avtomusica.ru/catalog/files/949/-800-.jpg). И будет тебе вот так (http://auto-rbu.com/img/4923/1.jpg).
А по поводу эджекта, у меня, видимо другая система, потому как НИКАКОЙ сдвижки в помине нет.

Лёля! Браво!
25.05.2009, 13:47
А ты одновременно на клавиши перемотки (ну такие, спаренные) жал? Должна выплёвывать :)

плюс мульен))))
Это даже я поняла))))
а радио настраивать как везде,там кнопочки такие вверх-вниз и нужную волну просто держишь долго на соттветственно 1,2,3,4,5, итд)))
воооооот)):bk:
А вообще,купи пока трансмиттер mp3 и не заморачивайся с магнитолой.

Лёля! Браво!
10.06.2009, 12:27
Расстроилась вчера.
Купила mp3 трансмиттер..настроила,все ок...доехала до дома из магазина...и ЁК! не работает. Вытащила,проверила прикуриватель...ЁК!
В пятницу еду в сервис...ходовую проверять...5000 км намотала за полтора месяца, заодно и посмотрят прикуриватель.
Жаль,я так обрадовалась.На всякий случай трансмиттер в магаз вернула,потом прикуриватель починят куплю другой...:(

Zulus
10.06.2009, 21:31
Расстроилась вчера.
Купила mp3 трансмиттер..настроила,все ок...доехала до дома из магазина...и ЁК! не работает. Вытащила,проверила прикуриватель...ЁК!
В пятницу еду в сервис...ходовую проверять...5000 км намотала за полтора месяца, заодно и посмотрят прикуриватель.
Жаль,я так обрадовалась.На всякий случай трансмиттер в магаз вернула,потом прикуриватель починят куплю другой...:(

Я на своем стареньком Бравике с таким тож гонял, тока это все баловство, радио и то чище играет, а это так, звуки знакомые из колонок. Мож я конечно ошибаюсь, и сейчас эту тему продвинули в плане улучшений... но буквально год назад это было оч некачественно, оттдал за бесплатно новому владельцу:)

перевозка пианино, перевозка рояля // Гидрообразивная резка, хомутов, болтов фундаментных, изделия из нержавейки.