Просмотр полной версии : Фиат Браво 1.9 mjet 100ткм autobild.de: 7th
master_of_shadows
17.05.2010, 15:42
Немцы поюзали 100ткм дизельный Браво. Минимум поломок, 7-мое место во всём хит параде журнала:
1st BMW 6 Sport 8.1 MZR 130i/Mazda 0 1 +
3rd Mazda5 2.0 MZR-CD Top / Toyota Prius HSD 1 1
5th BMW 320i Touring / Kia cee'd 1.6 CRDi EX 3 1
7th Fiat Bravo 1.9 Emotion MJT 4 1
Положительное общее впечатление. Тут (http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.autobild.de%2Fartikel%2Ffiat-bravo-1.9-mjt-emotion-dauertest_1171481.html).
Честно говоря ничего удивительного. За все Фиаты не скажу, но конкретная модель удалась на славу.:rolleyes:
Что даже привод не завибрировал и рулевая рейка не застучала....
Что даже привод не завибрировал и рулевая рейка не застучала....
видимо им не попалась пятнечная партия машины:bm:
Положительное общее впечатление. Тут.
Приятно, однако...
и чему радуетесь? Посмотрите кто на первых местах)))))
Ну, то что КИА с Сидом на шестом - молодцы, уважаю! Но заслуги ФИАТа это никак не уменьшает. Вон тот же самый Цивик на 19-ом.
ага, молодца. машинка хорошая. я сидел в предыдущем сиде (не в рестайле) и мне там жутко не понравилось. может этот более удачный. а вообще фиатовцы молодцы только в россии их все ещё приравнивают к жигулям. Тут стоял на светофоре так мужик с девушкой на ауди А4 с любопытством меня разглядывали, а мне приятно))))
в россии их все ещё приравнивают к жигулям
завидуют просто
master_of_shadows
18.05.2010, 16:47
А можно перейти по ссылке и посмотреть кто ниже :).
Я потом нашёл Тойту Аурис - машина к которой я присматривался до Браво. По такому же тесту она была хуже. Долго не вчитывался, но вылезли косяки, плюс начала ржаветь(!). Так ведь это же Тойота - она не ломаеццо (ц).
А эти вообще внизу хит парада:
63rd VW Polo 1.2 Comfort 56 6
64th VW Touran 2.0 TDI Trendline 77 6
Где же качество?
Midnight_Gambler
18.05.2010, 16:51
А если еще на это
http://www.f1news.ru/news/gp2-57994.html
глянуть, так ваще можно сильно удивиться и обвинить фошистов в подтасовке результатов:D
да слушайте чего там о качестве говорить, давно это миф про немецкие хрени...вон периодически на перекрестках встречаются мерсы со ржавчиной ( я имею ввиду не 20летние, а модели 200х годов) либо они все битые (хотя визуально всё ровно) либо чего-то не так в немецком королевстве..., недавно у знакомого на туране (точно не старый, буквально несколько лет) хлопнул сильно дверью - вывалилось боковое стекло (он 1 владелец, машина не разбиралась и не билась) У других опиль корса, зимой куда-то не заметно ушло масло..(в смысле вообще лампа загорелась) .притом, что ездит девушка и машину не крутит, на сервисе привели какие-то их нормы, что вообщем там до 0,5 на 1000км может уходить и это не факт проблем...да дофига вообщем я думаю можно историй нарыть, у всех всё примерно одинаково
[CpD]bob
18.05.2010, 17:29
да слушайте чего там о качестве говорить, давно это миф про немецкие хрени...вон периодически на перекрестках встречаются мерсы со ржавчиной ( я имею ввиду не 20летние, а модели 200х годов) либо они все битые (хотя визуально всё ровно) либо чего-то не так в немецком королевстве
Я так думаю, все обрели вторую молодость в близлежащих прибалтийских республиках..
bob;38865]Я так думаю, все обрели вторую молодость в близлежащих прибалтийских республиках..
Очень верно. Помню случай, знакомому притащили, простите за тавтологию, "по знакомству" Шаран. Через полгода кусок крыла отвалился))))))) Что ж, теперь фольц виноват?)))
??? я вам пару примеров про НОВЫЕ, КУПЛЕННЫЕ в салоне здесь машины привел...понятно, что это не статистика, но у меня и знакомых то с das auto немного
p.s у меня пред фиат был из прибалтики, как потом оказалось битый:), так он до сих пор катается и не ржавый вовсе:)
??? я вам пару примеров про НОВЫЕ, КУПЛЕННЫЕ в салоне здесь машины привел...понятно, что это не статистика, но у меня и знакомых то с das auto немного
p.s у меня пред фиат был из прибалтики, как потом оказалось битый:), так он до сих пор катается и не ржавый вовсе:)
А уверен что из салона новые???
У меня подруга в БМВ работает (не последним чел-ом)...
так вот, знали бы вы ,сколько битых бэх втюхиваются как новые???
МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО!!!
не, ну тогда конечно я ни в чем не уверен:)
Midnight_Gambler
18.05.2010, 19:01
А уверен что из салона новые???
У меня подруга в БМВ работает (не последним чел-ом)...
так вот, знали бы вы ,сколько битых бэх втюхиваются как новые???
МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО!!!
те прямо разбитых в езде? может таки речь идет о мелких повреждениях при транспортировке? когда красится одна деталь и пр?
те прямо разбитых в езде? может таки речь идет о мелких повреждениях при транспортировке? когда красится одна деталь и пр?
упавших с автовоза, например)))))))) есть такие случаи, что уж говорить о мелких царапинах и т.п.
Midnight_Gambler
18.05.2010, 21:07
упавших с автовоза, например)))))))) есть такие случаи, что уж говорить о мелких царапинах и т.п.
не, ну случаи разные бывают, лично сам в прошлом году подороге в питер зимой на трассе видел аж 2! вылетевших в кювет автовоза.
понятно, что разное бывает. но просто авто побывавшее в ДТП с конкретно ушедшей геометрией это немного другое.
Да и потом, в принципе установить то что авто битое и деланное - можно легко, и в общем, если продавец это знал и умолчал, то вернуть ему его можно спокойно, ведь фактор УТС никто не отменял.
Конечно разные повреждения...но есть как реально битые, так и царапанные, мятые, в общем разные.
Когда проходил ТО 1 в Авроре ,приемщик откровенно сказал что в Фаворите могут продать битый авто... вот и думай, новый авто, или...
В тему вспомнил две истории из жизни: 1. Минск, солнечный погожий денек, чел в новом S500 ругается по телефону с сервисом - "я к вам приезжаю пятый раз, а вы все не можете мне сделать нормальный сход-развал")))
2. Иркутская обл., трасса - в кювете лежат два новых праворуких Лендкрузера Прадо, один из них розовый! Мордашки по перегоночному заклеены. Третий стоит на дороге, рядом ругаются три мужика....Везший меня водитель ухмыляется и говорит: "Думаешь, они кому-нибудь об этом расскажут? И кому нужен розовый крузер, если не под заказ?" Вона оно что, Михалыч....
Хотел отписаться по статейке в autobild.de, но нашёл эту тему. :) Оказывается известный косяк с выдавливанием смазки из под пыльников. :bm: Всё очень даже неплохо и это радует!
возвращаясь к напечатанному... (по русски)
интересный выбор у населения движков, и цвета. Самые ходовые оказываются 1,4 120коней на чёрном фоне.
http://autobild.by/index.php?id=458&searched=fiat&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highligh t1
интересный выбор у населения движков, и цвета. Самые ходовые оказываются 1,4 120коней на чёрном фоне.
http://autobild.by/index.php?id=458&searched=fiat&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highligh t1"Порадовало" отсутствие у гамбургского дилера салонных фильтров и прочей хрени...)))
Из серии "это ничего, что у меня забор упал, а у соседа корова сдохла..." ))))
Похоже дилеры-то не виноваты. Это всё исторические бациллы Южной Италии...)))
Конечно разные повреждения...но есть как реально битые, так и царапанные, мятые, в общем разные.
Когда проходил ТО 1 в Авроре ,приемщик откровенно сказал что в Фаворите могут продать битый авто... вот и думай, новый авто, или...
Кстати, в связи с заменой двух радиаторов по гарантии (кондиционера и охлаждения ДВС), а также мелких, еле заметных капель краски на стекле передней фары, начал подозревать, что мне в той же Авроре покоцанную как минимум втюхали. Еще в районе передней фары на ребре капота проглядывается полоска более светлая синяя краска (похоже на мазератти блу)!:eek:
Кстати менеджер вначале мне утверждал, что именно голубой цвет будет, в итоге получил кул джаз. Краску нужную не нашли и тупо перекрасили весь авто??? :be:
что мне в той же Авроре покоцанную как минимум втюхали
Тебе надо провести экспертизу на наличие повреждений, а дальше в суд деньги отбить, они же тебе продавали новую машину? ни кто же ни говорил что она коцанная?
Тебе надо провести экспертизу на наличие повреждений, а дальше в суд деньги отбить, они же тебе продавали новую машину? ни кто же ни говорил что она коцанная?
Экпертизу сделать можно, а вот деньги отбить вряд ли получится спустя 1,5года с момента покупки!?
не плохо, 6-е место..!
Порадовало" отсутствие у гамбургского дилера салонных фильтров и прочей хрени...)))
корпоративный стандарт..)))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot