PDA

Просмотр полной версии : управление

SEM
18.06.2008, 01:51
мне кажется что не совсем удобно сделана педаль сцепления.
часто при нажатии тормоза, нажимаешь на основание сцепления

twinspark
18.06.2008, 21:56
тебе кажется, все там нормально

Les_Poul
19.06.2008, 15:13

размер ноги какой?

SEM
19.06.2008, 22:10
размер ноги средний, все нормально с этим
чуть выше педали тормоза сразу идет рычаг сцеление
иногда задеваю его

SMF
19.06.2008, 22:25
размер ноги средний, все нормально с этим
чуть выше педали тормоза сразу идет рычаг сцеление
иногда задеваю его
Видимо неправильно нога расположена на педали, у меня с 41-ым размером проблем не было.

kiselevde
14.07.2008, 13:35
45 размер..ноу праблем

С.О.Л.
14.07.2008, 22:06

А я и с 45-46 проблем не имею. Вы ласты то с ног снимите ;)

TehNik
14.07.2008, 22:42

У меня 44, и когда одеваю свои адики (там широкая подошва) то при нажатии на тормоз цепляю газ :) Благо в это время сцепуха выжата :)
Если серьезнее то я уже где-то писал, может на укр форуме, что педали мне не нравятся. Как для меня очень маленькие по площади и малое расстояние газпедали от правой стенки и слева от тормоза. Какие-то дамские, что-ли. В этом отношении в сиид и вольц мне больше нравится.

TehNik
14.07.2008, 22:47
А я и с 45-46 проблем не имею. Вы ласты то с ног снимите ;)

проблем не имеешь на каком авто?

SMF
15.07.2008, 08:43
Купите чешки для вождения... ;)

kiselevde
15.07.2008, 09:48
...или мазоли срежте )))))

vestry
15.07.2008, 14:39
мне показалось что педали в своих правильных местах.

Mihail
15.07.2008, 15:34
у меня с педалями всё ок. размер 42, ношу исключительно кеды.

TehNik
15.07.2008, 18:28
Купите чешки для вождения... ;)

:) лучше разогнуть в стороны педали

SMF
16.07.2008, 08:38
:) лучше разогнуть в стороны педали
Не получится, ибо пластмасса гнется только при нагреве, а паяльной лампой думаю нагревать будет не очень удобно... :D

TehNik
16.07.2008, 17:59
Не получится, ибо пластмасса гнется только при нагреве, а паяльной лампой думаю нагревать будет не очень удобно... :D

ну хорошо хоть в чешках нормально на улице буду смотреться :D :D
а если серьезно то всетаки думаю что не жалуются те у кого размер меньше 44. Ну и + тип обуви. Ныне модные "безподошвенные" кросы и туфли - тут ясное дело. А вот во моих любимых адидасах и нью балансах цепляю. Шутки шутками но не удобно. Ясно что по этому поводу многие могут умничать, но как ни крути а на немцах расположение более продумано. А стройному и маленькому пижончику-итальяшке в туфильках дюймовочки - в самый раз. Но я понимаю, идеального ничего не найти. Всетаки количество + у машины велико :)

Les_Poul
16.07.2008, 18:51
ну хорошо хоть в чешках нормально на улице буду смотреться :D :D
а если серьезно то всетаки думаю что не жалуются те у кого размер меньше 44. Ну и + тип обуви. Ныне модные "безподошвенные" кросы и туфли - тут ясное дело. А вот во моих любимых адидасах и нью балансах цепляю. Шутки шутками но не удобно. Ясно что по этому поводу многие могут умничать, но как ни крути а на немцах расположение более продумано. А стройному и маленькому пижончику-итальяшке в туфильках дюймовочки - в самый раз. Но я понимаю, идеального ничего не найти. Всетаки количество + у машины велико :)

Приятно слышать что минусами Браво является такая хня как расположенияе педалей .. честно приятно .... дай бог тока этот минус))) кстати у меня 44 ... по долгу службы часто ношу туфли, в том числе, с "длинными носами" .. кросовки , макасы.. ваще без проблем! выезжал из салона зацепился туфлей за чем-то там над педалью (опять же длинный нос был) но через пару дней привык и все ... все пучком! ....

TehNik
16.07.2008, 23:26

основание педали тормоза пластиковым не делают (но не подумай что я собрался гнуть :) :) )

TehNik
16.07.2008, 23:35
Приятно слышать что минусами Браво является такая хня как расположенияе педалей .. честно приятно .... дай бог тока этот минус))) кстати у меня 44 ... по долгу службы часто ношу туфли, в том числе, с "длинными носами" .. кросовки , макасы.. ваще без проблем! выезжал из салона зацепился туфлей за чем-то там над педалью (опять же длинный нос был) но через пару дней привык и все ... все пучком! ....

да согласен, без проблем
но моя позиция что немножко можно было по-иному сделать педали, а то часто такое ощущение будто педали упираются в средину подошвы..
а то что ты говоришь носочком вверху цеплял так я кроме этого и в стенку центральной консоли цеплял нажимая на газ. Мало мне как-то места в педальном отсеке :) ну мало и все. И это лично мое мнение. А кому хорошо - я рад за вас!

Mihail
17.07.2008, 00:06
так я кроме этого и в стенку центральной консоли цеплял нажимая на газ

у меня тоже самое, но я привык.

andrew
07.01.2009, 02:40
на япах так тесно расположены педали в узле
это замечали те кто ездит на немчуре в основном
на немцах хоть в снегоступах жми - чуецца опыт 2й мировой
к томуж в немчуре даже на якобы спортивной бмв ход педали сцепы больше длины моей голени)
дебилизм
и все грят что это регулируецца
но када я просил элементарно у тех кто якобы регулировал - все отмазывались - типа это так положено
развод
короче мысля такова
итальянцы унаследовали тесны педузел и большой (что полезно в пробках при малом усилии на сцепе) ход педали немца

andrew
07.01.2009, 03:32
нарно непонятно
но тут есть микс меж рачительностью япов и дебилизмом немцев
как это ни парадоксально

SMF
07.01.2009, 03:51
Пил?

andrew
07.01.2009, 04:19
полюбому

Voller
08.01.2009, 00:02
Пил?

:D :D :D

Новое. Термоусадочная пленка цена: термоусадочная пленка купить вопросы и ответы! // наша оценка автомобиля для наследства ВАО. // Надежно и выгодно, продать wmz и главное удобно. // Установить двери, красивые двери, сейчас.