Просмотр полной версии : Кто готов похвастаться?
Уважаемые владельцы Браво в Питере, а не найдется ли среди вас желающих продемонстрировать свое приобретение живьем и показать на что он способен? )) Была бы благодарна )) Просто очень его хочется и нужен последний пинок (аргумент), чтобы встать и пойти купить )))
ПАшка на BravE
18.06.2008, 13:59
Если бы в Москве))) - Запросто а вот В Питер поеду только в Августе))
Если бы в Москве))) - Запросто а вот В Питер поеду только в Августе))
Ну, если свои питерские не проявятся, то... )))
Ну, если свои питерские не проявятся, то... )))
Так съездите к дилерам - прокатитесь, попробуйте !
ПАшка на BravE
18.06.2008, 16:25
Кстати да)) Тест драйв то никто не отменял. НО если не дождешься от дилеров то до августа или к нам в Москву) У меня правда Бравик *99 года)) не новый)))
Так съездите к дилерам - прокатитесь, попробуйте !
Ездила, пробовала, влюбилась. Просто за 20 минут тест-драйва всего не поймешь, а человек, который уже ездит некоторое кол-во времени может рассказать-продемонстрировать больше )) Скрытые резервы машины всегда ведь при эксплуатации вылезают ))
Les_Poul
19.06.2008, 15:01
не покупайте.
Это что ща нах..й? :confused:
Ни хочу видеть теток за рулем этой машины ))
+177 :p
О, глядите-ка, женоненавистники подтянулись )) Не женское это дело и все такое... ну-ну... хотела бы я посмотреть как ездите лично Вы ... Если так же, как пишете, то встречаться не хотелось бы...))Впрочем, разговор о том, что масса мужского населения ездит как муд...ки - разговор в пользу бедных. Во всяком случае, в этой аудитории. Всем спасибо, все свободны.
Вот странно, казалось бы простой вопрос задала, типа, помощи у более сильной половины человечества попросила и на тебе... ))
Дамочка, постойте в сторонке, а я Вам расскажу что такое просить помощи у женской половины человечества (особенно у молодой). А? ;)
Если серьёзно, то женское эго на дороге - это факт, который многие со стажем (в том числе в женской аудитории) признают. И поделать ничего не могут... увы. Не отношусь к поклонникам поговорки про всяких там "...с гранатой" :) тут дело совсем в ином, водят то женщины как раз аккуратней мужчин (!), но отношение к окружающим и окружающему - это что-то с чем-то. От того и проблемы.
...кстати, по вашему последнему посту это тоже очень хорошо прослеживается
О, глядите-ка, женоненавистники подтянулись ))
Во всяком случае, в этой аудитории. Всем спасибо, все свободны.
Вот странно, казалось бы простой вопрос задала, типа, помощи у более сильной половины человечества попросила и на тебе... ))
Вы нам разрешаете закончить тему, да? Всем "Вольно!", да?
...и, кстати, вам тут никто ничего не должен ;)
Отличайте незлые шутки (http://www.bravoclub.ru/forum/showpost.php?p=2031&postcount=9) от хамства (http://www.bravoclub.ru/forum/showpost.php?p=2028&postcount=8).
to Nahelka
дело не в том, что женщины плохо ездят ))
машинка сама вас должна выбрать, советы только вводят в противоречия )
Спасибо всем за массу полезной информации)) Вот сейчас все очень интересно, только про машину-то толком никто ничего не сказал ))
А про машину тут вся КОНФА :)
Кстати, если на выходных заехать на Автозаводскую, то попробовать машину можно поболее 10-15 мин. ;)
сама по себе
20.06.2008, 20:41
Если серьёзно, то женское эго на дороге - это факт, который многие со стажем (в том числе в женской аудитории) признают. И поделать ничего не могут... увы.
если честно, то золотые слова
если честно, то золотые слова
Но развивать в данном направлении тему мы не будем.
Что Мегановод поделывает среди фиатомечтателей? :)
сама по себе
20.06.2008, 21:50
Но развивать в данном направлении тему мы не будем.
Что Мегановод поделывает среди фиатомечтателей? :)
мечтает о браво :D кстати (чур камнями не кидаться), но среди итальянских и французских машин есть кое-что общее, какой то неуловимый шик, о котором другим производителям остается только мечтать. многие из друзей мегановодов уже пересели на другие авто (как ни странно, в основном на аккорды и пассаты), некоторые при этом с некой ностальгией вспоминают меган. а мы с мужем ждали меган 3, но судя по шпионским фоткам, можно уже не ждать, ни души ни изюминки нету уже в нем. так что вот так :) надеюсь влиться в ваш замечательный коллектив
... среди итальянских и французских машин есть кое-что общее, какой то неуловимый шик, о котором другим производителям остается только мечтать. ...
Я даже могу подсказать что - студии Пининфарина и Италдизайн рулят. Лишь Ситро имело (как ща не знаю) полноценную свою дизайншколу (студию).
сама по себе
20.06.2008, 22:17
студии Пининфарина и Италдизайн рулят.
нуачо, надо сказать не самая плохая компания :rolleyes:
нуачо, надо сказать не самая плохая компания
:D :D :D, ну им далеко до НТЦ АвтоВаза :D
Уважаемые владельцы Браво в Питере, а не найдется ли среди вас желающих продемонстрировать свое приобретение живьем и показать на что он способен? )) Была бы благодарна )) Просто очень его хочется и нужен последний пинок (аргумент), чтобы встать и пойти купить )))
Предлагаю всем у кого есть в Питере уже новый Браво встретиться, пообщаться вживую, пусть даже час-два, так поделиться опытом, ощущениями, есть желающие???
Реализуем
функциональные кофейные аппараты- недорого. Здесь // Каталог
купить косметику тианде большой выбор.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot