Форум Fiat Bravo

Форум Fiat Bravo (http://www.bravoclub.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона (http://www.bravoclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Автозапуск (http://www.bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=3609)

Silent_BOBiK 29.10.2014 10:40

Автозапуск
 
Всем привет! Хочу на своем авто реализовать эту функцию, т.к. чую что победить климат не удастся. Что мне для этого надо? Кан-модули, сигналка...в общем, что с фиатом лучше всего подружится???

vasya106 29.10.2014 10:45

Re: Автозапуск
 
Silent_BOBiK, присоеденяюсь к вопросу, кто что юзает?
ато есть вариант почти за даром поставить автозапуск, а какую сигналку выбрать хз :(

klubbheads 29.10.2014 13:27

Re: Автозапуск
 
Цитата:

Сообщение от vasya106 (Сообщение 184142)
Silent_BOBiK, присоеденяюсь к вопросу, кто что юзает?
ато есть вариант почти за даром поставить автозапуск, а какую сигналку выбрать хз :(

юзаю подземную парковку :)

гид 29.10.2014 13:36

Re: Автозапуск
 
шерхан 5 стоит,все ок,только климат не включается,а просто печка. Других косяков не заметил, ну и если робота на передаче оставить то не заводится,хотя в нейтраль скидывает.

deboshir 29.10.2014 13:48

Re: Автозапуск
 
Шерхан Г ))) Поменял его на StarlineB92. Климат включается. Главный акцент нужно сделать на руки установщиков. В случае с Шерханом вероятно тоже самое.

Silent_BOBiK 29.10.2014 14:24

Re: Автозапуск
 
Так...о старлайне подробнее...где ставили? Вопрос в CAN...Старлайн вроде не заявляет поддержку бравика...

гид 29.10.2014 15:32

Re: Автозапуск
 
старлайн был на пунто,очень не понравился в управлении, еще частенько на брелок не реагировал! приходилось открывать ключом и отключать через сервисную кнопку

Silent_BOBiK 29.10.2014 15:40

Re: Автозапуск
 
А что значит "климат не включается, только печка"?

deboshir 29.10.2014 15:46

Re: Автозапуск
 
Цитата:

Сообщение от Silent_BOBiK (Сообщение 184163)
Так...о старлайне подробнее...где ставили? Вопрос в CAN...Старлайн вроде не заявляет поддержку бравика...

Не знаю чего он там заявлял, но мне все поставили. Не могу сказать что без вопросов. Изначально не подключили(обленились) зажигание и поэтому климат не работал. После к товарищу обращался другому и тот все сделал.

Ставил тут

Silent_BOBiK 29.10.2014 15:49

Re: Автозапуск
 
Дело в том, что у меня вебаста есть. и вроде все отлично. Но она сцуко как чует что в ее схему что-то подключено, и начинают глючить ручные обороты. Т.е. я к примеру ставлю на 1-2 скорость на мануал-режим, а он через 5-7 минут их сам увеличивает. Вот это меня и смущает. Так то автозапуск мне нафиг не нужен...


Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot