Вернуться   Форум клуб Fiat Bravo > Fiat Bravo > Дилеры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 13:55   #151
AssistAnt
Пользователь

Страна: Россия
Я езжу на: Mitsubishi Lancer

По умолчанию Re: Акция «летом с комфортом» продолжается.

Цитата:
Сообщение от Страховщик Посмотреть сообщение
И скока сия радость стоит? И еще, меня жуть как интересует - дезинфекция кондея это что? Там может организоваться какая-то инфекция?
Елена, специально для Вас подготовлю подробную информацию про дезинфекцию и выложу в эту ветку!
AssistAnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 12:15   #152
AssistAnt
Пользователь

По умолчанию Услуга обратного выкупа в Автоценре Аврора.

Уважаемые клиенты! Напоминаем, что в Автоцентре Аврора – официальный дилер Fiat, Вы можете воспользоваться услугой «Обратный выкуп Вашего автомобиля».
Для того чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо лишь проходить все плановые и ремонтные работы в сервисном центре Автоцентра Аврора. При этом, на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля, с Вами будет персональный менеджер.
Продажа в будущем уже полюбившегося Вам автомобиля – процесс хлопотный и отнимающий массу времени. При покупке автомобиля в Автоцентре Аврора, Вы сразу же решаете проблему, с которой придется столкнуться через несколько лет. Актуальное предложение от Автоцентра Аврора позволит сэкономить Вашу энергию, связанную с продажей автомобиля.
*Подробности узнавайте в отделе продаж автомобилей с пробегом или по тел.:
Кубинская ул., 4/1, (812) 325 00 25.
Старый 29.07.2010, 12:20   #153
mike_E
Местный

Я езжу на: супер рррракета!!

По умолчанию Re: АВТОЦЕНТР АВРОРА ПИТЕР

Цитата:
Сообщение от AssistAnt Посмотреть сообщение
Для того чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо лишь проходить все плановые и ремонтные работы в сервисном центре Автоцентра Аврора.
С каких это пор трейд ин стал такие условия ставить?))))
Старый 29.07.2010, 13:04   #154
Midnight_Gambler
Местный

Страна: !
Я езжу на: The ultimate driving machine

Цитата:
Сообщение от mike_E Посмотреть сообщение
С каких это пор трейд ин стал такие условия ставить?))))
Кстати, вроди диллерская сеть БМВ в трейд-ин берет машины (только БМВ) которые были проданы только через официалов в РФ. Ссылаются на то, что мол они обеспечивают полной историей жизни авто следующего покупателя.
Старый 29.07.2010, 13:12   #155
mike_E
Местный

Midnight_Gambler, что-то мне кажется, что обратный выкуп не стандартный трейд ин, а опция при покупке нового автомобиля: продавец обязуется выкупить машину в любое время, например, в течении 3-х лет, за определенную сумму (для каждого периода свою). В реальности схема не выгоднее трейд ина, т.к. стоимость будет сильно занижена и найдется тысяча причин, чтобы не выполнить условия договора, а также появляется привязанность к обслуживанию только в этом техцентре. Не говоря уже о том, что договор обратного выкупа имеет очень слабые перспективы в суде, в случае его невыполнения дилером. Короче, очередной развод.

Цитата:
Сообщение от Midnight_Gambler Посмотреть сообщение
Кстати, вроди диллерская сеть БМВ в трейд-ин берет машины (только БМВ) которые были проданы только через официалов в РФ. Ссылаются на то, что мол они обеспечивают полной историей жизни авто следующего покупателя.
Это разумно, с точки зрения "чистоты" таможенного оформления и страховки от мошенничества. К тому же, трейд ин ни к чему не обязывает - не понравились условия выкупа, идешь в другой салон, причем не обязательно той самой марки.
Старый 29.07.2010, 13:44   #156
Russel
Местный

Я езжу на: FIAT BRAVO 1,4S 150hp (Emotion)

По умолчанию Re: Услуга обратного выкупа в Автоценре Аврора.

Цитата:
Сообщение от AssistAnt Посмотреть сообщение
При этом, на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля, с Вами будет персональный менеджер.
даже на заднем сиденье в лесополосе?????
ужос...
Russel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:06   #157
mike_E
Местный

Цитата:
Сообщение от Russel Посмотреть сообщение
даже на заднем сиденье в лесополосе?????
ужос...
)))) Нет слов.
Старый 30.07.2010, 10:32   #158
AssistAnt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mike_E Посмотреть сообщение
Midnight_Gambler, что-то мне кажется, что обратный выкуп не стандартный трейд ин, а опция при покупке нового автомобиля
Совершенно верно! Обратный выкуп и Trade in две разные услуги. Услуга Trade in, как раз и подразумевает прием автосалоном Вашего автомобиля с пробегом, в зачет стоимости нового. И здесь не важно какой марки авто и где приобретался. Главное чтобы он был юридически чист и не имел серьезных кузовных повреждений, влияющих на геометрию. Данной услугой Вы также можете воспользоваться в нашем салоне.
Услуга "обратный выкуп" предполагает покупку авто в салоне с дальнейшей его продажей в тот же салон. Основные условия этой услуги перечислены выше. Более подробная информация представлена на нашем сайте, в разделе "Спецпредложения".
Старый 04.08.2010, 15:33   #159
AssistAnt
Пользователь

По умолчанию Елена, как и обещал, специально для Вас!

Цитата:
Сообщение от Страховщик Посмотреть сообщение
И скока сия радость стоит? И еще, меня жуть как интересует - дезинфекция кондея это что? Там может организоваться какая-то инфекция?
По мере эксплуатации системы кондиционирования у владельцев возникает ряд вопросов. Наиболее часто задаваемые из них, по поводу возникновения лужи под днищем во время и после работы кондиционера, а также для чего нужна дезинфекция систем кондиционирования.
Процесс появления влаги под днищем можно описать следующим образом. В момент прохождения потока воздуха через эвапаратор (испаритель) кондиционера, ввиду разницы температур, из него конденсируется влага (явление аналогичное выпадению росы). Скапливаясь на внешних стенках испарителя, эта влага через специальные дренажные отверстия выводится под днище автомобиля. Здесь важно знать, что чем жарче температура воздуха за бортом, тем большее количество влаги будет испаряться, и тем объемнее будет лужа под днищем.
Проходя через теплообменник воздух, осушается. Пересушенный воздух способен оказывать раздражающее воздействие на слизистые оболочки гортани, трахеи и легких. Поэтому не рекомендуется постоянно использовать кондиционер для людей, страдающих респираторными заболеваниями. Оседая на стенках теплообменника, влага имеет свойство притягивать и накапливать частицы пыли, сажи, гари , создавая идеальную среду для развития бактерий, грибков, плесени и т.д. Как раз это в большей степени является причиной простуды, нежели перепад температуры, вызванный включением кондиционера. Неприятный запах в салоне Вашего автомобиля – это тоже следствие накопившейся грязи в системе кондиционирования, вызывающий приступы аллергии и другие заболевания!
Именно поэтому специалисты сервисного центра Автоцентра Аврора рекомендуют, хотя бы раз в году, проходить процедуру дезинфекции систем кондиционирования воздуха. Сама процедура не займет много времени. Раствор, содержащий химические соединения, и эффективно удаляющий накопившиеся бактерии и микроорганизмы, прогоняют по системе. В результате чего сохраняется долговременный эффект защищенности от микробов. Стоимость работы в Автоцентре Аврора, включающая затраты на расходные материалы, составляет 1594 рубля.
Старый 06.08.2010, 21:19   #160
AssistAnt
Пользователь

По умолчанию «Автоцентр Аврора» и «Планета Фитнес» продолжают совместную акцию.

Уважаемые форумчане! Спешите воспользоваться! Автоцентр Аврора сообщает своим клиентам о продлении совместной акции с сетью спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес», до 15 августа текущего года. В ходе данной акции Вы можете бесплатно посещать любой из, представленных в Санкт-Петербурге, клубов «Планета Фитнес», в течении недели.*
Условием получения подарочного сертификата является прохождение тест-драйва на любом из автомобилей Fiat / Фиат, в Автоцентре Аврора. Всем покупателям автомобилей Fiat / Фиат, в этот же период, «Автоцентр Аврора», дарит 50% скидку на фитнес абонемент, дающий право посещения выбранного клуба сети спортивно-оздоровительных центров «Планета Фитнес».**
Активный образ жизни, стремление укрепить свой организм – факторы успеха и отличного настроения. Вы, конечно, уже давно задумывались о посещении спортивного комплекса, но по какой-либо причине визит в спортзал постоянно откладывался. Занятия фитнесом, под руководством опытных инструкторов, помогут Вам сохранить и укрепить здоровье, уравновесить эмоциональное состояние и совершенствовать физическую форму.
* Кроме клуба по адресу Петроградская наб. 18;
**Предложение ограничено, подробности в отделе продаж или по тел.
Кубинская ул., 4, (812) 325 00 25.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра