![]() |
#891 |
САКС аул
Страна: Россея
Я езжу на: T-jet с кнопкой S, Td4 Freelander
|
![]()
А для чего ты сфоткал и тем более выложил грязную машину на тазиках, с окрашенными серебрянкой деталями и неэстетичным багажником на крыше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
у ЧАСТНИК
Страна: Краснодарский Край
Я езжу на: SPORT + лачетти
|
![]()
IMG_2685.jpg
IMG_2689.jpg Давно хотел , да все не было времени как всегда, в группе уже все видели. Но для памяти решил выкинуть и суда. Вообщем это ноябрьские мини покатушки по Ростову и замена втулки рулевой рейки на спорте Сани(Sam). На фото Саня(Sam) маранелло , Сашко( грей это цвет машины ![]() ![]() ![]() Номера замазал , так как разрешения у коллег не спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
нови ЧОК
Страна: РФ
Я езжу на: Fiat Bravo t-jet 120 hp
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
САКС аул
Я езжу на: Bravo Emotion 1,4S Tango Red
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
у ЧАСТНИК
Страна: Краснодарский Край
Я езжу на: SPORT + лачетти
|
![]() Цитата:
Эт как так ?* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
САКС аул
|
![]()
Да молча. Фотоальбом Сергея в сети широко разошелся, могли пару картинок для антуража на стенку в рамочках повесить.
Оригинал фото, о котором говорю, вот: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Администратор
Страна: Россия
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
|
![]() Цитата:
Да и немудрено. Некорреспондентских цветных фото времен Афгана практически нет, за исключением моих. Это перед отъездом, случайно в Чирчике наткнулся на цветные пленки в продаже (если кто помнит слова типа дефицит, блат и подобное, - поймет). Сразу забрал две оставшиеся. При ближайшем рассмотрении оказались не негативные, а позитивные. Ну и ладно. Далеко не всегда брал фотоаппарат с собой. Когда брал, старался использовать. Но понятно, когда сыто и спокойно в основном. Причем там проявить отснятые пленки у меня не было никакой возможности, снимал не ведая, что же там получится. Пару раз фотоаппарат терялся (вернее бросался вместе с вещмешком, так надо было ))) ), чудом через сутки удавалось найти. Вывозить из ДРА тоже еще та песТня была. Только через пару лет после выхода удалось проявить. Некоторое время существовали в виде диапозитивов. Потом в обиход вошли слова типа сканер, интернет. Оцифровал. Поставил в Одноклассниках (ВКонтакте по моему еще и не было). И понеслось. И в клипах вижу, и уже куча народа за свои пытается выдавать, даже споры между ними идут за авторство.))) Я как то даже стараюсь не встревать между ними.))) А тут питерский поэт попросил исходники, для оформления выпускающейся им книжки стихов про Афган. Затем братья белорусы попросили для оформления большого альбома к 30-летию вывода. Я дал. Как были, со всем мусором на них и шумами, без обработки. Ну и как-то волна споров между "авторами", смотрю, утихла. Ну и слава богу. А вот как в кино попало. под локоть Хабенскому, ни разу не скажу, тупо не знаю. Ну да и ладно. Лишь бы не было войны. (с) Хотя с бандеровцами, сцуко, явно назревает. Сами, без пинка, ни разу не успокоятся, не тот контингент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
АКТ и ВИСТ
Страна: Россия
Я езжу на: Был Fiat Bravo Sport
|
![]()
Ого! Вот это внимательность к деталям))) В жизни бы не заметил, даже если бы знал) респект однозначно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
САКС аул
|
![]()
Да не мне респект, а Сергею))
У меня просто глаза и память так устроены, что многое фиксируют |