Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2017, 19:48   #1
k14
САКС аул
 
Регистрация: 01.10.2008
Страна: Россия
Город: СПб
Я езжу на: Kia Ceed
Сообщений: 3,093


По умолчанию Продам чип на Bravo\Linea\GP

Продам Novitec PowerJet 2
https://www.drive2.com/l/6728460/
https://www.drive2.ru/l/4053239664633459098/

На сайте новитека уже версия 3, по описаниям на 150лс обещано 170лс, на 120лс вроде 140лс. Покупал в Германии около 500E, сейчас цена видится 15 000р. Писать в личку.
k14 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 07.10.2017, 22:36   #2
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 625


По умолчанию Re: Продам чип на Bravo\Linea\GP

на сколько динамичнее едет 120 сильный мотр с этим чипом? Если с завода 9,6 то как с этим чипом?
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 23:01   #3
Vasso88-88
АД епт
 
Аватар для Vasso88-88
 
Регистрация: 20.11.2013
Страна: Россия
Город: Советский Союз
Я езжу на: Эмоциональный Роботизированный Браволёт
Сообщений: 1,399


По умолчанию Re: Продам чип на Bravo\Linea\GP

9,6
Меня терзают смутные сомнения, что "на стоке" он покажет заводские данные
__________________
а если на смене начальство случается: сирены, мигалки - и все испаряются...
Vasso88-88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:37   #4
Forza Italy
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для Forza Italy
 
Регистрация: 24.06.2014
Страна: Россия
Город: Курск
Я езжу на: Fiat bravo Maranello
Сообщений: 538


По умолчанию Re: Продам чип на Bravo\Linea\GP

Цитата:
Сообщение от Vasso88-88 Посмотреть сообщение
9,6
Меня терзают смутные сомнения, что "на стоке" он покажет заводские данные
Я думаю легко покажет ! По спидометру так точно
Forza Italy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 19:16   #5
citizen cain
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для citizen cain
 
Регистрация: 24.06.2010
Страна: Кубань
Город: Екатеринодар
Я езжу на: fiat bravo 1.4 emotion at/Audi A1 DSG7
Сообщений: 2,400


По умолчанию Re: Продам чип на Bravo\Linea\GP

Графики на импортных сайтах с замерами можно найти при желании)) Мне попадался от TMC motorsport , но это одно и тоже в принципе. До 3300 об вообще как настоке, затем плюс 10 лошадей и 20 момента, до 20 коней на 3500 резко, как раз там где у стандарта провал и плавно от 6000 тоже.
citizen cain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика