Вернуться   Форум Fiat Bravo > Разное > Куплю


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2018, 13:32   #61
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 98


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Да, для пробок лучше автомата ещё ничего не придумали.
На трассе робота пока не испытывал, из Мск в СПб не считается, пустая платная дорога. В остальном, пока привыкаю, надеюсь, что в сервисе не прохлопают с обслуживанием и подскажут что и когда превинтивно совершить.
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием


Старый 11.10.2018, 01:15   #62
Nikita1985
нови ЧОК
 
Аватар для Nikita1985
 
Регистрация: 29.09.2015
Страна: Российская Федерация
Город: Нижний Новгород
Я езжу на: Fiat Bravo II
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Nikita1985 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikita1985 с помощью Skype™


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Мой робот на жаре в пробке пару раз подглючивал, но в остальном проблем не доставляет. Раз в 1000-2000 км тормозуху обновляю, а вот масла сменил первый раз за 50 тысяч, думаю есть смысл менять почаще. Что касается калибровок - не просил, ничего никогда не калибровали, как переключалось все нормально - так и переключается, пока переключается)) при низких температурах бывает буксанет сцепление на старте, но это ньюансы, считаю это нормальным поведением)
__________________
addio GP Ciao Bravo!
Nikita1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 11:53   #63
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 98


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Тормозуху прогоняешь или только в бочке? У себя заменил, и там, и там 500 км назад. Но появился нежданчик, крышка бачка тормозной жидкости робота была сломана, пока заменил на крышку от тормозного. Масло перед зимой обязательно поменяю. Глюков не наблюдал, надеюсь и не появятся
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:25   #64
Nikita1985
нови ЧОК
 
Аватар для Nikita1985
 
Регистрация: 29.09.2015
Страна: Российская Федерация
Город: Нижний Новгород
Я езжу на: Fiat Bravo II
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Nikita1985 с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikita1985 с помощью Skype™


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

K
Цитата:
Сообщение от sp-bravo Посмотреть сообщение
Тормозуху прогоняешь или только в бочке? У себя заменил, и там, и там 500 км назад. Но появился нежданчик, крышка бачка тормозной жидкости робота была сломана, пока заменил на крышку от тормозного. Масло перед зимой обязательно поменяю. Глюков не наблюдал, надеюсь и не появятся
в боке только, шприцом старую убираю и обновляю)
__________________
addio GP Ciao Bravo!
Nikita1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:58   #65
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 98


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Тогда понятно, почему через 1-2 тыс. км. хотя, гляну, насколько мне хватит с прогоном
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика