Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Электрооборудование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 14:55   #1
Largo@atrus.ru
нови ЧОК
 
Регистрация: 26.01.2014
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Я езжу на: Fiat Bravo II
Сообщений: 16


По умолчанию Датчик температуры наружного воздуха

Здравствуйте! СОбственно, сабж. Он продается отдельно? Сколько стоит? есть коды? - Спасиб!
Largo@atrus.ru вне форума   Ответить с цитированием


Старый 05.05.2016, 21:44   #2
Largo@atrus.ru
нови ЧОК
 
Регистрация: 26.01.2014
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Я езжу на: Fiat Bravo II
Сообщений: 16


По умолчанию Re: Датчик температуры наружного воздуха

АХТУНГ!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

Коллеги, у кого когда-либо выходил из строя датчик температуры наружного воздуха (капелька в пассажирском зеркале заднего вида), туда без проблем встает температурный датчик от Starline. Не требует ни калибровки, ничего.

Екатеринбуржцам подскажу контакты первооткрывателя сего явления.
Largo@atrus.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 22:00   #3
СЕРЁГА
Генсек Воронежского Бравкома
 
Аватар для СЕРЁГА
 
Регистрация: 21.04.2010
Страна: РОССИЯ
Город: уже теперь Аномальный)))
Я езжу на: FiatBravo1.4МТ 164 л.с.
Сообщений: 5,434


По умолчанию Re: Датчик температуры наружного воздуха

Цитата:
Сообщение от Largo@atrus.ru Посмотреть сообщение
АХТУНГ!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
9 мая скоро!
СЕРЁГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 11:52   #4
Евгений1
нови ЧОК
 
Регистрация: 18.10.2015
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Фиат браво 2
Сообщений: 46


По умолчанию Re: Датчик температуры наружного воздуха

Кто менял датчик температуры наружнего воздуха
Отзовитесь пожалуйста
Расскажите как починить,где купить,как поменять?
Евгений1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 23:54   #5
terentjev
нови ЧОК
 
Регистрация: 05.12.2016
Страна: россия
Город: Переславль
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 1


По умолчанию Re: Датчик температуры наружного воздуха

разбираешь зеркало. ищешь сгнившие провода к датчику. меняешь кусок и всё работает.сам датчик не ломается
terentjev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика