Вернуться   Форум Fiat Bravo > Fiat Bravo - общие вопросы > Общий раздел > Защита от угона


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 10:40   #1
Silent_BOBiK
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 26.11.2012
Страна: Россия
Город: Выборг
Я езжу на: Lancia Delta 1.4 150hp
Сообщений: 637


По умолчанию Автозапуск

Всем привет! Хочу на своем авто реализовать эту функцию, т.к. чую что победить климат не удастся. Что мне для этого надо? Кан-модули, сигналка...в общем, что с фиатом лучше всего подружится???
__________________
Цитата:
Завязывай с auto.ru Там печатают эротические фантазии владельцев о цене их автомобилей )))
Silent_BOBiK вне форума   Ответить с цитированием


Старый 29.10.2014, 10:45   #2
vasya106
САКС аул
 
Аватар для vasya106
 
Регистрация: 15.02.2012
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Fiat BRAVO 120 л.с.
Сообщений: 3,550
Отправить сообщение для vasya106 с помощью ICQ Отправить сообщение для vasya106 с помощью Skype™


По умолчанию Re: Автозапуск

Silent_BOBiK, присоеденяюсь к вопросу, кто что юзает?
ато есть вариант почти за даром поставить автозапуск, а какую сигналку выбрать хз
vasya106 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 13:27   #3
klubbheads
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для klubbheads
 
Регистрация: 21.08.2010
Страна: Россия
Город: Казань
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 2,106


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от vasya106 Посмотреть сообщение
Silent_BOBiK, присоеденяюсь к вопросу, кто что юзает?
ато есть вариант почти за даром поставить автозапуск, а какую сигналку выбрать хз
юзаю подземную парковку
klubbheads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 13:36   #4
гид
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для гид
 
Регистрация: 03.11.2011
Страна: россия
Город: уфа
Я езжу на: FIAT BRAVUS
Сообщений: 2,439
Отправить сообщение для гид с помощью ICQ


По умолчанию Re: Автозапуск

шерхан 5 стоит,все ок,только климат не включается,а просто печка. Других косяков не заметил, ну и если робота на передаче оставить то не заводится,хотя в нейтраль скидывает.
__________________
бульбулятор
гид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 13:48   #5
deboshir
у ЧАСТНИК
 
Аватар для deboshir
 
Регистрация: 22.12.2011
Страна: РФ
Город: Питер
Я езжу на: Лада Ларгус
Сообщений: 358
Отправить сообщение для deboshir с помощью Skype™


По умолчанию Re: Автозапуск

Шерхан Г ))) Поменял его на StarlineB92. Климат включается. Главный акцент нужно сделать на руки установщиков. В случае с Шерханом вероятно тоже самое.
deboshir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 14:24   #6
Silent_BOBiK
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 26.11.2012
Страна: Россия
Город: Выборг
Я езжу на: Lancia Delta 1.4 150hp
Сообщений: 637


По умолчанию Re: Автозапуск

Так...о старлайне подробнее...где ставили? Вопрос в CAN...Старлайн вроде не заявляет поддержку бравика...
__________________
Цитата:
Завязывай с auto.ru Там печатают эротические фантазии владельцев о цене их автомобилей )))
Silent_BOBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 15:32   #7
гид
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для гид
 
Регистрация: 03.11.2011
Страна: россия
Город: уфа
Я езжу на: FIAT BRAVUS
Сообщений: 2,439
Отправить сообщение для гид с помощью ICQ


По умолчанию Re: Автозапуск

старлайн был на пунто,очень не понравился в управлении, еще частенько на брелок не реагировал! приходилось открывать ключом и отключать через сервисную кнопку
__________________
бульбулятор
гид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 15:40   #8
Silent_BOBiK
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 26.11.2012
Страна: Россия
Город: Выборг
Я езжу на: Lancia Delta 1.4 150hp
Сообщений: 637


По умолчанию Re: Автозапуск

А что значит "климат не включается, только печка"?
__________________
Цитата:
Завязывай с auto.ru Там печатают эротические фантазии владельцев о цене их автомобилей )))
Silent_BOBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 15:46   #9
deboshir
у ЧАСТНИК
 
Аватар для deboshir
 
Регистрация: 22.12.2011
Страна: РФ
Город: Питер
Я езжу на: Лада Ларгус
Сообщений: 358
Отправить сообщение для deboshir с помощью Skype™


По умолчанию Re: Автозапуск

Цитата:
Сообщение от Silent_BOBiK Посмотреть сообщение
Так...о старлайне подробнее...где ставили? Вопрос в CAN...Старлайн вроде не заявляет поддержку бравика...
Не знаю чего он там заявлял, но мне все поставили. Не могу сказать что без вопросов. Изначально не подключили(обленились) зажигание и поэтому климат не работал. После к товарищу обращался другому и тот все сделал.

Ставил тут
deboshir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 15:49   #10
Silent_BOBiK
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 26.11.2012
Страна: Россия
Город: Выборг
Я езжу на: Lancia Delta 1.4 150hp
Сообщений: 637


По умолчанию Re: Автозапуск

Дело в том, что у меня вебаста есть. и вроде все отлично. Но она сцуко как чует что в ее схему что-то подключено, и начинают глючить ручные обороты. Т.е. я к примеру ставлю на 1-2 скорость на мануал-режим, а он через 5-7 минут их сам увеличивает. Вот это меня и смущает. Так то автозапуск мне нафиг не нужен...
__________________
Цитата:
Завязывай с auto.ru Там печатают эротические фантазии владельцев о цене их автомобилей )))
Silent_BOBiK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика