Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Ходовая, трансмиссия, управление > Сцепление


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 17:13   #21
El Aero
АД епт
 
Аватар для El Aero
 
Регистрация: 26.11.2013
Страна: Россия
Город: Ижевск
Я езжу на: Fiat Bravo Bf109g3 Edition
Сообщений: 1,100


По умолчанию Re: а кто-нибудь прокачивал сцепление при замене ТЖ?

Цитата:
Сообщение от RedSea Посмотреть сообщение
да,спасибо всем! нашел этот штуцер,прокачал. на фото он показан,спасибо!
Есть заметная разница после прокачки? Себе за 2,5 года владения дважды успел тормозуху поменять, а вот сцепление прокачивать не доводилось.
El Aero вне форума   Ответить с цитированием


Старый 15.08.2017, 18:18   #22
shved
нови ЧОК
 
Регистрация: 04.08.2014
Страна: Беларусь
Город: Новополоцк
Я езжу на: Bravo II Sport
Сообщений: 24


По умолчанию Re: а кто-нибудь прокачивал сцепление при замене ТЖ?

Как крепиться штуцер к рабочему цилиндру,плотно или немного болтается? если болтается, то к чему это может привести?
shved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 19:37   #23
Sane124
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Sane124
 
Регистрация: 13.09.2015
Страна: Belarus
Город: Minsk
Я езжу на: SporTjet
Сообщений: 428
Отправить сообщение для Sane124 с помощью Skype™


Сообщение Re: а кто-нибудь прокачивал сцепление при замене ТЖ?

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Поэтому раз в пару лет крайне желательно тормозуху менять полностью, включая сцепленческую часть контура.
вроде как каждые 60 тыс км/ 2года
Sane124 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика