Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 18:30   #971
1-1-11
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Регистрация: 26.09.2011
Страна: РФ
Город: РнД
Я езжу на: автобусе.
Сообщений: 2,146


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Ну,разъема нет,я понимаю,что я глупо выгляжу,но считать меня таким тупым,это уже оскорбление. Я в состоянии справиться сам,но слишком ленив для этого,цену за работу считаю высокой,но вполне обоснованной.
ленивых здесь не любят,)) шутка,

никто тупым не считает,) С чего ты взял, Просто не было указанно что есть штекер или нет, вот я и предположил,

Не заморачивайся делай как получится, лишь бы получилось, потом расскажешь и фотки покажешь,

А прикинь если есть штекер под кожухом,,,,)))
__________________
Смесь из грязи и говна - это родина моя! Ю. Хой

Последний раз редактировалось 1-1-11; 21.12.2017 в 18:36.
1-1-11 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 22.12.2017, 00:35   #972
Alex74
нови ЧОК
 
Регистрация: 11.01.2017
Страна: Россия
Город: Челябинск/СПб
Я езжу на: Fiat bravo 2
Сообщений: 84


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Цитата:
Сообщение от 1-1-11 Посмотреть сообщение
ленивых здесь не любят,)) шутка,

никто тупым не считает,) С чего ты взял, Просто не было указанно что есть штекер или нет, вот я и предположил,

Не заморачивайся делай как получится, лишь бы получилось, потом расскажешь и фотки покажешь,

А прикинь если есть штекер под кожухом,,,,)))
Я разбирал,там пусто,поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления)
Alex74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 01:06   #973
доктор N-толог
САКС аул
 
Аватар для доктор N-толог
 
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Россея
Город: Воинской Славы
Я езжу на: T-jet с кнопкой S, Td4 Freelander
Сообщений: 4,719
Отправить сообщение для доктор N-толог с помощью Skype™


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

На Лэндре у меня всё сложнее...
Нужен для начала блок синхронизации сигналов АБС, то есть скорости, и ЭБУ, стоящий от мотора BMW. Так вот блоку нужна ещё инфа от АКПП, точнее от блока управления АКПП, что машина едет в режиме D... Вот тут неясность: аналоговый сигнал или цифра... Так что круиз на тракторе мне мне по ходу не светит...
Блин! Вот умники! ЭБУ движка и так должен знать скорость авто- нифиг ещё один модуль?...
__________________
Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Всё в этом мире взаимосвязано. Промочишь ноги- отказывает горло. Ну а "промочишь" горло- отказывают ноги.
доктор N-толог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 20:03   #974
1-1-11
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Регистрация: 26.09.2011
Страна: РФ
Город: РнД
Я езжу на: автобусе.
Сообщений: 2,146


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Цитата:
Сообщение от ULTRO Посмотреть сообщение
Для тех кто не хочет колхозить лапку. Можно сделать прям на руле.
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F271917617091
прикольная штука, но дорогая. кто-нибудь ставил ?
__________________
Смесь из грязи и говна - это родина моя! Ю. Хой
1-1-11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 23:09   #975
apastroff
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.01.2017
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 9


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Добрый вечер. Интересует вопрос: где при самостоятельной прокладке проводов брать +12в?
apastroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 13:48   #976
Rokki
нови ЧОК
 
Регистрация: 05.10.2013
Страна: россия
Город: Архангельск
Я езжу на: Fiat Bravo 2
Сообщений: 83


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Мужики помогите советом! Sam тут заикнулся с лапкой круиза от пыжа, я ее купил, но возникает вопрос. В лапке круиза штекер на 6 проводов, а у нас их 5. Чтоб пойти по пути меньшего сопротивления, кто нить может подскажет, какой проводок куда пихать? Фото прилагаю
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180827_090527.jpg (97.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180827_090504.jpg (92.8 Кб, 7 просмотров)
Rokki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 14:50   #977
asae
нови ЧОК
 
Аватар для asae
 
Регистрация: 10.08.2018
Страна: Россия
Город: Новочеркасск
Я езжу на: Fiat Bravo II
Сообщений: 48


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

а почему народ ручку хочет ставить? по мне так удобней на руле управление треками на мафоне выковырять, что б туда поставить. Или я чего-то не догоняю ?
asae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 15:23   #978
siliverst
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.04.2015
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Fiat Bravo 2
Сообщений: 65


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Цитата:
Сообщение от asae Посмотреть сообщение
а почему народ ручку хочет ставить? по мне так удобней на руле управление треками на мафоне выковырять, что б туда поставить. Или я чего-то не догоняю ?
Во первых некоторые этими кнопками по назначению любят пользоваться. Во вторых кнопки на руле так называемые "резистивные" по схеме подключения, на прямую их так просто не прикрутишь.
Есть 2 варианта или разбирать руль да кнопки, да резать проводники и присоединять как нужно для круиза, или колхозить преобразователь, который будет понимать какую кнопку Вы нажали, и какую Вам нужно включить функцию на круизе. Т.к. я пользуюсь этими кнопками никогда не задумался что такой переходник можно сделать на какой-нить ардуинке что бы проще для повторения было. Если есть такое желание нужно сделать табличку напряжение/нажатая кнопка и я могу набросать ПО которое будет эту задачу реализовывать, и даже прототип железки могу сделать. Вот и схемку приложил, где конопки нарисованы.
Изображения
Тип файла: jpg Screen_Shot_2018_08_27__14_31_02.jpg (20.0 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось siliverst; 27.08.2018 в 15:34.
siliverst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 15:25   #979
siliverst
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.04.2015
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Fiat Bravo 2
Сообщений: 65


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Цитата:
Сообщение от Rokki Посмотреть сообщение
Мужики помогите советом! Sam тут заикнулся с лапкой круиза от пыжа, я ее купил, но возникает вопрос. В лапке круиза штекер на 6 проводов, а у нас их 5. Чтоб пойти по пути меньшего сопротивления, кто нить может подскажет, какой проводок куда пихать? Фото прилагаю
Тут нужно или схему этой ручки или вызванивать кнопки какая из них замыкает какой контакт на пыжовской ручке.
siliverst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 15:57   #980
Serpeant
САКС аул
 
Аватар для Serpeant
 
Регистрация: 13.04.2010
Страна: РФ
Город: Воронеж
Я езжу на: Bravo Emotion 1,4S Tango Red
Сообщений: 3,425


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Всегда удивлялся, зачем инородные пыжиковы запчасти, если до сих пор полно лапок от 147 Альфы и Стило?)
Serpeant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика