Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг > Свет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 13:48   #1
deathmax
АД епт
 
Аватар для deathmax
 
Регистрация: 14.01.2010
Страна: RU
Город: Kaliningrad RU
Я езжу на: Bravo 1.4T Dynamic MT / VW B5
Сообщений: 1,135


По умолчанию Диодная кукуруза в габариты

- заказывал у них же диодную кукурузу в габариты (185 lum http://www.dealextreme.com/p/t10-2-9...r-dc-12v-51371) - светит и БК не ругается ! Щас заказал поярче
http://www.dealextreme.com/p/t10-3w-...r-dc-12v-81108


Последний раз редактировалось sarkis; 02.08.2011 в 13:28.
deathmax вне форума   Ответить с цитированием


Старый 28.07.2011, 14:51   #2
2nik
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для 2nik
 
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: fiat bravo
Сообщений: 963


По умолчанию Re: Подключение USB устройства к штатной магнитоле

Цитата:
Сообщение от deathmax Посмотреть сообщение
этот

PS - заказывал у них же диодную кукурузу в габариты (185 lum http://www.dealextreme.com/p/t10-2-9...r-dc-12v-51371) - светит и БК не ругается ! Щас заказал поярче
http://www.dealextreme.com/p/t10-3w-...r-dc-12v-81108
фото в студию, пжслта))
2nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:25   #3
pigmat
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для pigmat
 
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Рашн
Город: Казань
Я езжу на: KIA CEED SW 1,6 АТ
Сообщений: 2,963
Отправить сообщение для pigmat с помощью ICQ Отправить сообщение для pigmat с помощью Skype™


По умолчанию Re: Подключение USB устройства к штатной магнитоле

Цитата:
Сообщение от deathmax Посмотреть сообщение
это в габариты то ? мне кажется подобный набор по примерно такой же цене и у нас будет стоить....?! я кстати тож заказал твой первоначальный вариант, вчера купил.
__________________
Если очень сильно хочется, то надо )!
pigmat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:53   #4
sarkis
Супер-модератор
 
Аватар для sarkis
 
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Россия
Город: Московская Область
Я езжу на: Turbo-вибраторе+Dodge G.C.+Sobol
Сообщений: 10,403
Отправить сообщение для sarkis с помощью Skype™


По умолчанию Re: Подключение USB устройства к штатной магнитоле

Цитата:
Сообщение от pigmat Посмотреть сообщение
не кажется подобный набор по примерно такой же цене и у нас будет стоить....?!
http://www.rus-dealextreme.ru/catalog45/sku.81108.html
__________________
sarkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 12:55   #5
pigmat
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для pigmat
 
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Рашн
Город: Казань
Я езжу на: KIA CEED SW 1,6 АТ
Сообщений: 2,963
Отправить сообщение для pigmat с помощью ICQ Отправить сообщение для pigmat с помощью Skype™


По умолчанию Re: Подключение USB устройства к штатной магнитоле

Цитата:
Сообщение от sarkis Посмотреть сообщение
лучше в Рассеи поискать, мне кажется, на рынках полно этого "чуда"
__________________
Если очень сильно хочется, то надо )!
pigmat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:09   #6
deathmax
АД епт
 
Аватар для deathmax
 
Регистрация: 14.01.2010
Страна: RU
Город: Kaliningrad RU
Я езжу на: Bravo 1.4T Dynamic MT / VW B5
Сообщений: 1,135


По умолчанию Re: Подключение USB устройства к штатной магнитоле

Цитата:
Сообщение от 2nik Посмотреть сообщение
фото в студию, пжслта))
Второй комплект прийдёт - выложу фото в одной фаре первый соотвт во второй фаре второй - чтобы сравнить адекватно можно было.
deathmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 12:25   #7
deathmax
АД епт
 
Аватар для deathmax
 
Регистрация: 14.01.2010
Страна: RU
Город: Kaliningrad RU
Я езжу на: Bravo 1.4T Dynamic MT / VW B5
Сообщений: 1,135


По умолчанию Re: Подключение USB устройства к штатной магнитоле

Цитата:
Сообщение от pigmat Посмотреть сообщение
это в габариты то ? мне кажется подобный набор по примерно такой же цене и у нас будет стоить....?! я кстати тож заказал твой первоначальный вариант, вчера купил.
светит не плохо но я бы хотел чтобы полностью заменяли ДХО по яркости. Поэтому попробую второй поярче.

Последний раз редактировалось sarkis; 02.08.2011 в 13:29.
deathmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 14:17   #8
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: Диодная кукуруза в габариты

deathmax, ЧЕ с компом назойливым делать будешь? Хотя есть такой вариант http://www.avto-xenon.ru/tovar-89

Последний раз редактировалось мк836; 02.08.2011 в 14:32.
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 14:42   #9
sarkis
Супер-модератор
 
Аватар для sarkis
 
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Россия
Город: Московская Область
Я езжу на: Turbo-вибраторе+Dodge G.C.+Sobol
Сообщений: 10,403
Отправить сообщение для sarkis с помощью Skype™


По умолчанию Re: Диодная кукуруза в габариты

Цитата:
Сообщение от Bf109g3 Посмотреть сообщение
ЧЕ с компом назойливым делать будешь?
Цитата:
Сообщение от deathmax Посмотреть сообщение
светит и БК не ругается !
внимательнее читаем )
__________________
sarkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:18   #10
Владимир
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Bravo Red Maranello
Сообщений: 67


По умолчанию Re: Диодная кукуруза в габариты

Цитата:
Сообщение от Bf109g3 Посмотреть сообщение
deathmax, ЧЕ с компом назойливым делать будешь? Хотя есть такой вариант http://www.avto-xenon.ru/tovar-89
Я уже у них покупал полгода проработали(обе), потом обманка выходит из строя. Поменяли по гарантии сейчас посмотрим сколько протянут.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика