Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг > Автозвук


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 12:32   #1
Ankidoo
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Ankidoo
 
Регистрация: 21.03.2008
Страна: РФ
Город: СПб
Я езжу на: Эмоционально-бежевый
Сообщений: 269


По умолчанию Штатная аудио-система

Интересно,
а кто производитель штатной аудио-системы?
Никакой рекламы на магнитоле нет, неужели фиат сам делает?
Ankidoo вне форума   Ответить с цитированием


Старый 21.04.2008, 12:41   #2
SMF
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для SMF
 
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Россия
Город: Набережные Челны
Я езжу на: UAZ BUHANKA + VOLVO XC60 D2,4 AWD
Сообщений: 2,656


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ankidoo Посмотреть сообщение
Интересно,
а кто производитель штатной аудио-системы?
Никакой рекламы на магнитоле нет, неужели фиат сам делает?
Для Пунто делал Блаупунт, думаю и здесь та же история...
Цитата:
ДРУЗЗЗЯ !!! может я че пропустил но хоть убейси не могу найти ниде в мануале описания магнитолы Браво 2! де ваще почитать, а то каждый день самоходом тыкаю и открываю всякие новшества..... чувстувуя себя Колумбом)
Я сам вчера впервые за 9000 км открыл для себя эквалайзер... Поставил на Рок и вы знаете, она оказывается не совсем балалайка... Мне бы найти функцию, которая вырубает магнитолу вместе с зажиганием, на ГП все было проще, там одна кнопка отвечала за 1 функцию, на Бравке одна кнопка за несколько...
Цитата:
Сообщение от сама по себе Посмотреть сообщение
Миш, а я про это писала уже в теме "мои сомнения" воть тут http://www.bravoclub.ru/forum/showth...?t=104&page=11
Я её нажимал, а счастья все небыло и небыло... Оказывается её нужно было нажать и удерживать некоторое время...
Цитата:
Сообщение от TehNik Посмотреть сообщение
speed buzzer
По моему речь о другом... То о чем пишешь ты, увеличивает громкость при увеличении скорости, а дама пишет, как я понял, о другом... там при прибавлении громкости в ручную, можно увеличить шаг деления, у меня сейчас увеличивается по 2 шкалы, настройки найти не могу...
http://www.fiatforum.com/bravo/15814...-auto-off.html
Цитата:
Надо будет попробовать, но это всё костыли.
Ты прям как мой дед... он тоже впервые увидев пульт ДУ от телека матерился и отказывался им пользоваться, потом научился и не выпускает из рук...

Последний раз редактировалось golova; 26.05.2009 в 11:49.
SMF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 16:50   #3
Zulus
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Zulus
 
Регистрация: 29.08.2007
Страна: Russia
Город: Moscow
Я езжу на: BRAVO II Sport NERO PROVOCATORE (08.2008-03.2017)
Сообщений: 434


По умолчанию

На старых Бравках стоит Grundig. Пытался тут как-то найти штатный CD-чейнжер... Короче не производят они теперь HI-FI... Видимо Fiat с кем-нить ещё начал партнерство.
Цитата:
Сообщение от С.О.Л. Посмотреть сообщение
А не Блаупункт??? Грюндик на Стилы (могу ошибаться) лепили в погоне за "настоящим качеством".
Не, Грюндиг . Просто заморачивался этим вопросом http://www.erta.ru/base/fiat/ad182h2.shtml не один день, потом решил плюнуть на всё и купил себе за тытычу FM-модулятор, качество отстой, но зато хоть есть альтернатива радио
А кто-нибудь все таки выяснил кто производитель магнитолы в новом Браво?
А у кого-нить нет, случаем, мануала по штатной музЫке на Бравку, на руццком естесно
Цитата:
Сообщение от SMF Посмотреть сообщение
Про доп меню в магнитоле понял, но вот где там манул раздобыть на русском, нет Может конечно он и не понадобится, если в этом доп меню будут все настройки, которые меня интересуют. Спасибо SMF, завтра с утречка посмотрю.
Функцию вкл/выкл магнитолы при вкл/выкл зажигания обнаружил, осталось ещё одну приблуду настроить и мануал в топку.
Ещё раз спасибо SMF
Цитата:
Сообщение от DjonM Посмотреть сообщение
Поясни если не сложно где этот режим включается
ТОчно сейчас не смогу сказать, не перед глазами, но суть помню: удерживаешь кнопочку с надписью RDS(на память где-то слева, внизу), дальше выбираешь что-то с надписью СВИЧ (по нерусски естесно) и меняешь с ОФФ на ОН, ну или наоборот. Где-то так
Если не получится, пиши, расскажу подробней
Это все конечно прикольно, но опять же после снятия с гарантии... Но вот я бы все таки если уж и менял бы штатную музыку, то только на штатный дисплей, с навигацией и прочим...
Кстати, нашел штатную музыку, и производитель не ясен, Visteon? Есть такой или это модель? Made in Portugal. А вот с ЖК дисплеем пока не вижу, интересно, скока стоит...
Цитата:
Сообщение от SMF Посмотреть сообщение
а возить в качестве никчемного дисплея вещь за 200 тыр. имхо дело - тупое, мягко говоря...
Откуда такая цифра? Не может ЖК дисплей, со всеми приблудами стоить 1/3 автомобиля, это оборудование не часть космического аппарата, а всего лишь дисплей. Я лично, сомневаюсь в такой стоимости, но если это реально, то даже дешевле поставить любой другой и слететь с гарантии, все равно за эти деньги можно будет починить все что угодно, или добавить 500 тыс. и купить новый браво
Цитата:
Сообщение от SMF Посмотреть сообщение
735449642 КОММУТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО CONNECT (IT KERNEL FOR MAP NAVIGATOR) - 151 063,29р.
735451942 CAR RADIO SET (АВТОРАДИО С CD И MP3) 18 591,12р.
735451941 CAR RADIO SET (SINGLE CD RADIO/CD) 17 180,04р.
И для справки:
51807787 NAVIGATOR CD: MAP OF FINLAND 9 617,02р.
Вот блин, крахоборы, за что такие деньги? Реально, я бы за это не больше 50 т.р. заплатил, это 10 раз подумал бы. Потому как не пользуюсь GPS и по сей день, так как не впечатляет вешать и снимать постоянно эту навигацию. Для меня это тоже самое, что и снимать магнитолу перед тем как уходишь из авто. А вот штатная не представляет особого внимания любителей че-нить дернуть из машины.

Последний раз редактировалось golova; 26.05.2009 в 08:55.
Zulus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 18:32   #4
С.О.Л.
у ЧАСТНИК
 
Аватар для С.О.Л.
 
Регистрация: 07.09.2007
Страна: РФ
Город: Москва
Я езжу на: Skoda Kodiak 1.4 (150 Нр) 2WD
Сообщений: 474
Отправить сообщение для С.О.Л. с помощью ICQ Отправить сообщение для С.О.Л. с помощью Skype™


Счастье Ответ: Штатная аудио-система

Цитата:
Сообщение от Zulus Посмотреть сообщение
На старых Бравках стоит Grundig. Пытался тут как-то найти штатный CD-чейнжер... Короче не производят они теперь HI-FI... Видимо Fiat с кем-нить ещё начал партнерство.
А не Блаупункт??? Грюндик на Стилы (могу ошибаться) лепили в погоне за "настоящим качеством".
__________________
Io preferisco la leggenda di viaggio,
la gestione di un sogno!
С.О.Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 11:14   #5
Клюв
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Клюв
 
Регистрация: 05.03.2008
Страна: СССР
Город: Москва
Я езжу на: Фиат
Сообщений: 105


По умолчанию Ответ: Штатная аудио-система

Время от времени глюкает штатный мафон, на экранчике проявляются вместо букв кракозябры. При этом все работает и играет. Через некоторое время странности само устраняются.
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 11:38   #6
Les_Poul
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2008
Страна: Украина
Город: Донецк
Я езжу на: Fiat Bravo Sport
Сообщений: 57


По умолчанию Ответ: Штатная аудио-система

ДРУЗЗЗЯ !!! может я че пропустил но хоть убейси не могу найти ниде в мануале описания магнитолы Браво 2! де ваще почитать, а то каждый день самоходом тыкаю и открываю всякие новшества..... чувстувуя себя Колумбом)
Les_Poul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 13:55   #7
Mihail
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 13.04.2008
Страна: Россия
Город: Себеж (Псковская обл.)
Я езжу на: Продал Браво, приобрёл Приору :)
Сообщений: 577


По умолчанию Ответ: Штатная аудио-система

Цитата:
открыл для себя эквалайзер...
а не расскажите как вы его нашли?
Mihail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 13:59   #8
Les_Poul
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2008
Страна: Украина
Город: Донецк
Я езжу на: Fiat Bravo Sport
Сообщений: 57


По умолчанию Ответ: Штатная аудио-система

Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
а не расскажите как вы его нашли?
Если я правильно перевел свое англ приложение по Магнитоле то надо зажать AUDIO dsp и крутнуть Круглую кнопочку в центре там ты выберешь режимы : RESET (стандарт), Classic , Rock, jazz, Customer настройка 5 диапазоно частот в ручную
Les_Poul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 14:05   #9
сама по себе
Местный
 
Аватар для сама по себе
 
Регистрация: 19.06.2008
Страна: Россия
Город: Московская область
Я езжу на: Bravo
Сообщений: 238


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihail Посмотреть сообщение
а не расскажите как вы его нашли
Миш, а я про это писала уже в теме "мои сомнения" воть тут http://www.bravoclub.ru/forum/showth...?t=104&page=11
Цитата:
Сообщение от SMF Посмотреть сообщение
Я её нажимал, а счастья все небыло и небыло... Оказывается её нужно было нажать и удерживать некоторое время...
эээээээээээээ... да? а у меня сразу прям как нажмешь
Цитата:
Сообщение от kiselevde Посмотреть сообщение
О! спасибо...я тоже искал как включитьнастройки эквалайзера! А может подскажите какие еще там фишечки есть?
у мну пока не было времени особо для таких изысканий ))) хотя вот, например, позабавила такая фишка, как присвоение каждой единице повышения громкости своего шага. ну то ись ты на магнитоле крутанешь звук на единицу вверх, а он поднимается допустим на 2-3-4-... и т.д. у нас сперва стоял шаг 4 и я все никак не могла понять, почему между единицами повышения такая огроооооооооооооооомная разница, а потом вот разобралась
__________________
в двух словах о себе: премудрая и прекрасная

жизнеописание нашей Браво http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/mylife/

Последний раз редактировалось golova; 26.05.2009 в 11:46.
сама по себе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:12   #10
kiselevde
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Россия
Город: Ишимбай
Я езжу на: Bravo 1.4 150 л/с Em.
Сообщений: 22


По умолчанию Ответ: Штатная аудио-система

О! спасибо...я тоже искал как включитьнастройки эквалайзера! А может подскажите какие еще там фишечки есть?
kiselevde вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика