![]() |
#21 | |
Генсек Воронежского Бравкома
Страна: РОССИЯ
Я езжу на: FiatBravo1.4МТ 164 л.с.
|
![]() Цитата:
А что доставки в Россию небыло? Т.е. всего на 3см она ниже стоковой?, но я думаю она выигрывает тем что меньше раскачивается(вверх и вниз) и тем самым меньше цепляет защитой Мне то чё боятся амортизаторов b14 pss, я всёравно буду в летнею погоду ездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
АД епт
|
![]()
Про валкость на зимней дороге трудно что то сказать, особых изменений не почувствовал. Руля слушается отлично. Стук приходит с морозом. Сейчас на улице как ни странно -4, балует нас погодка нынче, езда тихая и спокойная, но стоит температуре упасть ниже -10 - стук на неровностях такой, как будто молотком бахают под крылом...
Буду значит брать стоковые амортизаторы и сайленты до кучи. Осталось решить как. Инет магазины с этим добром есть надежные? Может кто знает? Или в Питере какой магазинчик (пока парни на сессии знакомые), а то exist в нашу провинцию не доставляет.
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
Страна: Россия
Я езжу на: Turbo-вибраторе+Dodge G.C.+Sobol
|
![]() Цитата:
сайлентблок рычага TRW--------------JBU744 500р за 1шт Ocap 1215794 350p за 1шт ценны с http://www.exist.ru Последний раз редактировалось sarkis; 08.01.2012 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Администратор
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
|
![]() Цитата:
ездить он собрался.... летом.... ![]() Цитата:
Если нет, кричи. Могу, в принципе, заказать, купить и отправить. Почта-то к вам ходит? Куда мне деваться-то? Хакасу не поможешь, - чалдоны не простят. )))) Будешь звонить, VIN держи под рукой, может понадобиться для незнакомого. Хотя можешь под меня закосить. Последний раз редактировалось sarkis; 08.01.2012 в 01:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
Я езжу на: Turbo-вибраторе+Dodge G.C.+Sobol
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
|
![]()
да нет у них нормальной резины, несколько раз заскакивал в шинные, непонятно на чем они ездят, дерьмо всякое. Это мы тут про всякий экслюзив рассуждаем да выспрашиваем, а им, что в сервисе поставили, то и ладно. Обоих друзей поочередно выспрашивал (2 машины в Берлине и одна в Дюссельдорфе), на какой резине их авто (пассат, ауди4 и бмв7) - так никто из них не вспомнил, на какой резине их машины. Вернее даже и не знали...)))) И, кроме сдачи машинки в сервис, как "ключик" загорится, они и знать ничего не знают. ))) Сволочи...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Bravo ВОТ
Страна: !
Я езжу на: The ultimate driving жлоб-machine + Outlanders backdoor fuck-machine + banzai perdocycle
|
![]()
У этого продавца не было. А так они и здесь продаются, Моргенштерн получал их здесь. просто я купил на четверть дешевле.
Вся подвеска легко влезает в один чемодан. весит около 15-20 кг
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |