Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Шины и диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 15:25   #31
Shoroh
АД епт
 
Аватар для Shoroh
 
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Татарстан
Город: Н.Челны
Я езжу на: Fiat Bravo Nuova
Сообщений: 1,207


По умолчанию Re: Давление в шинах

Цитата:
Сообщение от Bf109g3 Посмотреть сообщение
Вот купил себе любимому такие датчеги... после того как на покатушках проехал 3 круга на ободе заднего левого дисканичего не заметив кстати , и тока ребятки подсказали , а так наверно б и домой поехал бы.http://www.avtoprofi.ru/Carax-TPMS-CRX-1002.html Тестить буду завтра послезавтра на Моте , о результатах доложу...
Ух, ты ! Классная штука. Если работать будет.
__________________
nero-provokatore; 198A1000
Shoroh вне форума   Ответить с цитированием


Старый 22.02.2010, 16:21   #32
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: Давление в шинах

Ну в принципе я уже заочно опробовал , дома накрутил один датчег на летнее колесо от Моти, включил вроде грит что на 3 х колесах по нулям на одном 2.5 Сегодня даже и не пытался выезжать , нас тут занесло нах! Ездил в магазин на велике.
Изображения
Тип файла: jpg d-1.jpg (81.5 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg d-2.jpg (85.5 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg d-3.jpg (65.8 Кб, 34 просмотров)
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 02:19   #33
eNDi
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 16.09.2009
Страна: -
Город: -
Я езжу на: -
Сообщений: 314


По умолчанию Штатный индикатор давления воздуха в шинах

У кого есть сие чудо покажите как это выглядит и реализовано на колёсах и в плане индикации?

У Бориса, Bf109g3, не штатные(видел на фото), посему вопрос актуален)
eNDi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:14   #34
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: Штатный индикатор давления воздуха в шинах

eNDi, Вроде у кого то были, в колесах там все понятно , а вот как приемник -индикатор реализован в "родном" варианте это то же хотелось бы взглянуть...
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:57   #35
eNDi
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 16.09.2009
Страна: -
Город: -
Я езжу на: -
Сообщений: 314


По умолчанию Re: Штатный индикатор давления воздуха в шинах

ага, при чём в нете написано много про TPMS но по принципу действия они сильно разнаятся, и уже подразделяются на поколения..
eNDi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:14   #36
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: Штатный индикатор давления воздуха в шинах

eNDi, Ну те которые у меня это вроде россейское производство . Вроде пока работает . Радует работа на батарейках/2 -ААА/ , заявлено месяц непрерывной работы и есть кнопка отключения сбоку. Те . не надо провода питания подводить , хотя можно и блок питания есть . Если снять датчик / имитируя спуск баллона / то через 2-3 сек прибор сигнализирует об этом , собсно это главное.
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 14:55   #37
Giperdrive
АД епт
 
Регистрация: 29.12.2009
Страна: Россия
Город: Воронеж
Я езжу на: -
Сообщений: 1,972


По умолчанию Re: Штатный индикатор давления воздуха в шинах

чо за девайс такой?
Giperdrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 18:01   #38
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: Штатный индикатор давления воздуха в шинах

Giperdrive, Вот тут пасматриhttp://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/54
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 21:59   #39
Login
АД епт
 
Аватар для Login
 
Регистрация: 26.10.2009
Страна: Россия
Город: Питер
Я езжу на: Bravo
Сообщений: 1,230


По умолчанию Re: Давление в шинах

а разве штатный датчик давления в шинах не через ESР работает?
Login вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 23:49   #40
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: Давление в шинах

Цитата:
Сообщение от Login Посмотреть сообщение
а разве штатный датчик давления в шинах не через ESР работает?
Не знаю как "работает штатный" , но в камерах датчеги быть должны...
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика