Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг > Автозвук


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2019, 19:34   #11
Сашко
Е*ать ты молодец!
 
Регистрация: 26.09.2016
Страна: Краснодарский Край
Город: Краснодар
Я езжу на: SPORT GT1446Z + белая панорама
Сообщений: 436


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Цитата:
Сообщение от cupntea Посмотреть сообщение
Синий (ANT) есть, но красного (ACC) нету. Из последнего шлейфа с трема проводами, идут просто два RCA провода - AUX L IN, AUX R IN. Единственный красный с папы идёт в CAN-BUS коробочку.
Скинь фото шлейфа , магнитола - штатный штекер папа. ТАк же ты не рассматривал эксперимент , дать питание с штатного штекера на синий ANT ?.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием


Старый 29.10.2019, 23:35   #12
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Такое? Папа, магнитола.

Цитата:
Так же ты не рассматривал эксперимент , дать питание с штатного штекера на синий ANT ?.
Нет. Во первых я не знаю как, во вторых, не может ли быть такого, что кое-что может сгореть, если что-то куда-то неправильно воткнуть?
Я наверное выгляжу утюгом, но я впервые сталкиваюсь с проводкой, по сути.
cupntea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 21:16   #13
Сашко
Е*ать ты молодец!
 
Регистрация: 26.09.2016
Страна: Краснодарский Край
Город: Краснодар
Я езжу на: SPORT GT1446Z + белая панорама
Сообщений: 436


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Цитата:
Сообщение от cupntea Посмотреть сообщение
Такое? Папа, магнитола.


Нет. Во первых я не знаю как, во вторых, не может ли быть такого, что кое-что может сгореть, если что-то куда-то неправильно воткнуть?
Я наверное выгляжу утюгом, но я впервые сталкиваюсь с проводкой, по сути.
Короче тебе к электрику если у тебя нет АСС, на фото твои добавить не могу. У тебя на первой фотке есть Синий отдельный провод с разьемом это ANT ?. Заскочи лучше тогда к электрику , объясни ему что надо дать питание с провода АСС на ANT.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 00:05   #14
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Поговорил с электриками, кто работает с аудиозвуком. Двое отказались от работы сразу, сказали дико геморно. Третий сказал, что за два дня и 15 000 рублей сделает. Он говорил, там якобы всю проводку надо менять, и еще потому что китай расчитан на стандартную аудио системы, а если усилитель отдельно стоит, то это другая история. Четвертый сказал, что нужно покупать какой-то девайс за 180 евро, плюс установка и провода, всего около 21 000 руб. Пятый, отнекивался, но сказал, что готов посмотреть и оценить объём работ...
Вот такие дела...
cupntea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 10:15   #15
Forza Italy
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для Forza Italy
 
Регистрация: 24.06.2014
Страна: Россия
Город: Курск
Я езжу на: Fiat bravo Maranello
Сообщений: 620


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Цитата:
Сообщение от cupntea Посмотреть сообщение
Поговорил с электриками, кто работает с аудиозвуком. Двое отказались от работы сразу, сказали дико геморно. Третий сказал, что за два дня и 15 000 рублей сделает. Он говорил, там якобы всю проводку надо менять, и еще потому что китай расчитан на стандартную аудио системы, а если усилитель отдельно стоит, то это другая история. Четвертый сказал, что нужно покупать какой-то девайс за 180 евро, плюс установка и провода, всего около 21 000 руб. Пятый, отнекивался, но сказал, что готов посмотреть и оценить объём работ...
Вот такие дела...
Блин ! Там один провод запитать нужно !!!!! Че за приколы то ! 89207059217 - пиши помогу
Forza Italy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 19:55   #16
Сашко
Е*ать ты молодец!
 
Регистрация: 26.09.2016
Страна: Краснодарский Край
Город: Краснодар
Я езжу на: SPORT GT1446Z + белая панорама
Сообщений: 436


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Цитата:
Сообщение от cupntea Посмотреть сообщение
Поговорил с электриками, кто работает с аудиозвуком. Двое отказались от работы сразу, сказали дико геморно. Третий сказал, что за два дня и 15 000 рублей сделает. Он говорил, там якобы всю проводку надо менять, и еще потому что китай расчитан на стандартную аудио системы, а если усилитель отдельно стоит, то это другая история. Четвертый сказал, что нужно покупать какой-то девайс за 180 евро, плюс установка и провода, всего около 21 000 руб. Пятый, отнекивался, но сказал, что готов посмотреть и оценить объём работ...
Вот такие дела...

Да все это уйня , там делов то. Пиши Диме или мне скинь номер свой в личку.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 22:42   #17
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

спасибо всем за помощь.
сделал следующим образом. ant-in провод (посмотрел по схеме), который шёл от андроид магнитолы в кадбас, я разрезал и присоединил синий, затем вместе с красным заизолировал. Всё работает.
Полтора часа потратил, чтобы запихнуть все провода внутрь, всё равно выглядывает на полсантиметра...

cupntea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 22:02   #18
Сашко
Е*ать ты молодец!
 
Регистрация: 26.09.2016
Страна: Краснодарский Край
Город: Краснодар
Я езжу на: SPORT GT1446Z + белая панорама
Сообщений: 436


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Цитата:
Сообщение от cupntea Посмотреть сообщение
спасибо всем за помощь.
сделал следующим образом. ant-in провод (посмотрел по схеме), который шёл от андроид магнитолы в кадбас, я разрезал и присоединил синий, затем вместе с красным заизолировал. Всё работает.
Полтора часа потратил, чтобы запихнуть все провода внутрь, всё равно выглядывает на полсантиметра...


О чем мы тебе и говорили, ГЫ с проводами беда тоже мучался их пихать туда.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика