Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг > Автозвук


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2019, 12:23   #1
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Нет звука на Android системе с 9 колонками

Может быть кто-нибудь уже сталкивался со следующей проблемой:
в машине установлено 9 колонок (по 2 в каждой двери и 1 сабвуфер в багажнике). Купил Android аудио систему вместе с DSP, но при подключении звук напрочь отсутствует. Хотя всё остальное работает (bluetooth + wheel controls). Штатная система 2010 года.
Попросил товарища подключить в свой автомобиль, 2007 года, со стандартным 6 колоночным сетапом, у него всё ок.
Что теперь делать, ума не приложу...
cupntea вне форума   Ответить с цитированием


Старый 26.10.2019, 23:18   #2
Vit
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 14.08.2015
Страна: Россия
Город: Тверь
Я езжу на: Fiat Bravo 120Hp
Сообщений: 702


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

У вас на сабвуфер не подаётся импульс для включения, провод который идёт от Саба надо кинуть на замок зажигания и будет звук, скиньте фотку проводов сзади магнитолы я подскажу, что куда
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 13:00   #3
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

О! Это можно исправить, было бы супер!
Вот фотки, со всех чётырёх сторон и лицевая.




cupntea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 20:04   #4
Сашко
Е*ать ты молодец!
 
Регистрация: 26.09.2016
Страна: Краснодарский Край
Город: Краснодар
Я езжу на: SPORT GT1446Z + белая панорама
Сообщений: 436


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

если на ней есть дополнительные провода , то можно кинуть соединить ACC и ANT. Сам недавно ставил такую систему , проверял на двух спортах с сабом. Звука нет , когда подключаю ACC к ANT звук появляется,спрашивал у Китайцев , сказали все норм так и должно быть.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 22:31   #5
Vit
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 14.08.2015
Страна: Россия
Город: Тверь
Я езжу на: Fiat Bravo 120Hp
Сообщений: 702


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Нет, по идее Саб подключается внизу разъём 3 провода аукс, а рядом с одним проводом должен быть провод саба
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 23:38   #6
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Эээ... не совсем понял, что делать. Можете объяснить попроще? Нужно поменять местами провода, правильно? Какие и куда?
cupntea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 15:47   #7
Vit
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 14.08.2015
Страна: Россия
Город: Тверь
Я езжу на: Fiat Bravo 120Hp
Сообщений: 702


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

У вас под этими проводами ещё один шлейф в магнитолу входит вот его сделайте фотографию
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 19:53   #8
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Вот



На Андроид радио, цвета совпадают, кроме зелёного.

Последний раз редактировалось cupntea; 28.10.2019 в 20:07.
cupntea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 20:23   #9
Сашко
Е*ать ты молодец!
 
Регистрация: 26.09.2016
Страна: Краснодарский Край
Город: Краснодар
Я езжу на: SPORT GT1446Z + белая панорама
Сообщений: 436


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Цитата:
Сообщение от cupntea Посмотреть сообщение
Вот



На Андроид радио, цвета совпадают, кроме зелёного.

Вот на третий фотке у тебя есть провод отдельный с силиконовым колпачком. Их там много , есть ACC(красный) и ANT(синий_ там круглый конектор типа мама) . Попробуй их соединить , или как сказал Vit сделать , подключить дополнительный разьем AUX но включается внизу (голубые разьемы).
Сашко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 21:00   #10
cupntea
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.12.2018
Страна: Latvia
Город: Riga
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 15


По умолчанию Re: Нет звука на Android системе с 9 колонками

Синий (ANT) есть, но красного (ACC) нету. Из последнего шлейфа с трема проводами, идут просто два RCA провода - AUX L IN, AUX R IN. Единственный красный с папы идёт в CAN-BUS коробочку.
cupntea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика