Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2017, 00:48   #41
Serpeant
САКС аул
 
Аватар для Serpeant
 
Регистрация: 13.04.2010
Страна: РФ
Город: Воронежская природная аномалия
Я езжу на: Bravo Emotion 1,4S Tango Red
Сообщений: 3,150
Отправить сообщение для Serpeant с помощью ICQ


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

Это ты не знаешь, а старожилы помнят))
Был такой, рассинхрон между движком и коробкой ему надоел, и быстро машину он скинул.
Serpeant вне форума   Ответить с цитированием


Старый 21.06.2017, 01:56   #42
klubbheads
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для klubbheads
 
Регистрация: 21.08.2010
Страна: Россия
Город: Казань
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 2,087


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

Вообще то написали, что работало прекрасно)))
klubbheads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 10:19   #43
Serpeant
САКС аул
 
Аватар для Serpeant
 
Регистрация: 13.04.2010
Страна: РФ
Город: Воронежская природная аномалия
Я езжу на: Bravo Emotion 1,4S Tango Red
Сообщений: 3,150
Отправить сообщение для Serpeant с помощью ICQ


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

Написать можно много чего. Вон, на заборе математическая формула из трех букв написана, но это именно забор, а не математика )))
Serpeant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 13:12   #44
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 570


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

Цитата:
Сообщение от klubbheads Посмотреть сообщение
почему мы о нём ни чего не знаем!?
Это было три года назад. Машина была на краснодарских номерах. я ее рассматривал с целью покупки но в итоге пожалел денег и купил машину на 150 штук дешевле - пунтика. все там нормально переключалось.
А если вместо 92-95 залить 98 или 2000 какой нить и вырезать катализаотор, выкинуть салон (несколько коняшек прибавится - коробка тоже начнет тупить? Что из себя представляет рассинхрон?

Я себе работу представляю так. связь между мозгами коробки и мозгами двигателя. Коробка видит показания двигателя, ходовой и тп. Исходя из оборотов, скорости она принимает решение переключить передачу и выжать сцепление. дает команду мозгам двигателя в момент переключения бросить газ. Все остальное мозги коробки делают сами как всегда (выжали сцепление, тыкнули передачу, бросили сцепление) А сколько мозги будут лить бензина в цилиндры - коробке вообще похер. Если я не прав - поправьте меня.
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 13:58   #45
citizen cain
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для citizen cain
 
Регистрация: 24.06.2010
Страна: Кубань
Город: Екатеринодар
Я езжу на: fiat bravo 1.4 emotion at/Audi A1 DSG7
Сообщений: 2,372


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

коробка должна выдерживать крутящий момент после тюнинга ( М32 держит) в остальном я думаю так же - она ориентируется на обороты.
citizen cain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 21:27   #46
Ruslan
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 05.07.2016
Страна: Россия
Город: Уфа
Я езжу на: 120 л.с. робот
Сообщений: 403


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

Цитата:
Сообщение от citizen cain Посмотреть сообщение
коробка должна выдерживать крутящий момент после тюнинга ( М32 держит) в остальном я думаю так же - она ориентируется на обороты.
Держит, Опелевская OPC же держит 200 л.с
Ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 12:16   #47
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 570


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

коробка держит. что механика что робот - коробка одна и та же. видел пунтика с лошадьми за 200 (толи 210 толи 240) черный в Пятигорске на механике.
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:06   #48
Dmi
г У р У
 
Аватар для Dmi
 
Регистрация: 23.03.2012
Страна: Россия
Город: Краснодарский край
Я езжу на: FIAT Bravo
Сообщений: 5,096


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

сегодня данный кит-комплект показал 212 сил при 1 баре избытка . короче в краснодаре теперь есть бравик - космолет . едет отлично , хозяин доволен !
__________________
Колхозный тюнинг - таз это сила .
Dmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:26   #49
Dmi
г У р У
 
Аватар для Dmi
 
Регистрация: 23.03.2012
Страна: Россия
Город: Краснодарский край
Я езжу на: FIAT Bravo
Сообщений: 5,096


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

http://www.bravoclub.ru/forum/attach...1&d=1505586404
Изображения
Тип файла: jpg серега.jpg (42.4 Кб, 35 просмотров)
__________________
Колхозный тюнинг - таз это сила .
Dmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:57   #50
Serginio
г У р У
 
Аватар для Serginio
 
Регистрация: 17.03.2012
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: кручу педали Focus Variado=))
Сообщений: 6,357


По умолчанию Re: Турбо кит под TD-04 на 200 сил

С низов только не едет нихрена.
__________________
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Serginio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика