Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 18:53   #1
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Установка колхозно-штатного круиз-контроля

у кого есть круиз нужен он или нет
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 30.06.2009, 19:08   #2
2nik
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для 2nik
 
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: fiat bravo
Сообщений: 963


По умолчанию Re: КРУИЗ

у меня есть...
пользовался всего пару раз..
вещь нужная если собираешься ездить по пустым трассам...
в городе не пригодится...
2nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 19:29   #3
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от 2nik Посмотреть сообщение
у меня есть...
пользовался всего пару раз..
вещь нужная если собираешься ездить по пустым трассам...
в городе не пригодится...
а какая у тебя коробка на 6 работает
при включении что пишет (что ESP OFF)

Последний раз редактировалось RUS74; 30.06.2009 в 19:45.
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:03   #4
2nik
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для 2nik
 
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: fiat bravo
Сообщений: 963


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
а какая у тебя коробка на 6 работает
при включении что пишет (что ESP OFF)
не понял вопрос???
2nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:08   #5
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от 2nik Посмотреть сообщение
не понял вопрос???
ну как не понял у тебя механика или робот если механика то работает ли на 6 передачи
при включении круиза на щетке не загорается ESP OFF или что то в этом роде
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 21:39   #6
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: КРУИЗ

На механике работает на 4-5 передаче. Штука мне не нужная оказалось так же как и датчик дождя
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 22:06   #7
master_of_shadows
АД епт
 
Регистрация: 08.10.2008
Страна: Беларусь
Город: Жил в Минске
Я езжу на: Был Браво
Сообщений: 1,156


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
у кого есть круиз нужен он или нет
Есть. Юзаю на трасе всегда, на МКАД постоянно с выключением. Плюс по городу то же местами можно на нём ехать. На трассе очень полезная штука.
master_of_shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:30   #8
Xander
нови ЧОК
 
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Украина
Город: Елисаветград
Я езжу на: Фиат Браво&Опель Вектра
Сообщений: 48


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от Bf109g3 Посмотреть сообщение
Штука мне не нужная оказалось так же как и датчик дождя
это дело привычки, я привык и к круизу и датчику дождя, теперь интересно: можно ли это в Браву доустановить?


Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
у кого есть круиз нужен он или нет
на дальняках - полезнейшая вещь
а был ли у кого опыт установки круиза после покупки машины, и во сколько денег это обошлось?
Xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:51   #9
Даниэль
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 17.06.2009
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Fiat Bravo Emotion(White) & Fiat Punto'12 New
Сообщений: 2,853


По умолчанию Re: КРУИЗ

Установить в Браву родной уже будет не рентабильно, использывать в условиях "рваного" российского трафика практически нет возможноти. установить отдельно можно, но подподает под сомнение надёжность и долгоживучесть данного девайса, так ещё и "спарить" с Бравкиными мозгами надо грамотно.
__________________
Был White Emotion, остался Punto MultiAir
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:58   #10
diag
у ЧАСТНИК
 
Аватар для diag
 
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Украина
Город: Киев
Я езжу на: Фиат Браво, 1,4, Чёрный динамик :)
Сообщений: 218


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
это дело привычки, я привык и к круизу и датчику дождя, теперь интересно: можно ли это в Браву доустановить?



на дальняках - полезнейшая вещь
а был ли у кого опыт установки круиза после покупки машины, и во сколько денег это обошлось?
Гм... Интересно. Засел изучать еЛёрн...
Какой-то вот туземец на свой Бравик круиз от 147-й афли вкорячил http://www.davole.com/blog/22.html
diag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика