Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 01:25   #11
Xander
нови ЧОК
 
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Украина
Город: Елисаветград
Я езжу на: Фиат Браво&Опель Вектра
Сообщений: 48


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
Установить в Браву родной уже будет не рентабильно,

так ещё и "спарить" с Бравкиными мозгами надо грамотно.
интересно на сколько не рентабельно? например на любую Вектру устанавливается родной круиз менее чем за 100$, а мозги должны быть к этому уже готовы, только прошить эту функцию и все, я так думаю
Цитата:
Сообщение от diag Посмотреть сообщение
Гм... Интересно. Засел изучать еЛёрн...
Какой-то вот туземец на свой Бравик круиз от 147-й афли вкорячил http://www.davole.com/blog/22.html
Да, на картинках прикольно! Спасибо! плохо что языками не владею))) "паки паки иже херувим"
Xander вне форума   Ответить с цитированием


Старый 01.07.2009, 01:35   #12
2nik
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для 2nik
 
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: fiat bravo
Сообщений: 963


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
ну как не понял у тебя механика или робот если механика то работает ли на 6 передачи
при включении круиза на щетке не загорается ESP OFF или что то в этом роде
У меня механика...
а работает ESP на 6 передаче, не проверял...
2nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:56   #13
Russel
АД епт
 
Аватар для Russel
 
Регистрация: 08.03.2009
Страна: Россия
Город: Елабуга - Тольятти
Я езжу на: Бравик продан. HONDA CR-V не хуже.
Сообщений: 1,594


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
у кого есть круиз нужен он или нет
есть, работает на 4,5,6 передачах, штука в городе ненужная (о чем есть запись в мануале), на трассе - полезная, только комплекс неполноценности может развиться, т.к. все больше и больше функций водителя машина себе забирает
я включаю практически всегда на трассе, где есть хотя бы 2 полосы в каждую сторону, и не всегда, если при обгоне на встречку выезжаешь. Там функция есть - если нажимаешь педаль газа, она ускоряется, обогнал, газ отпускаешь - возвращается к запрограммированной скорости. ну и когда делаешь возврат после торможения, к примеру (есть там кнопка на торце) - разгон как у электрички - ровный и быстрый
Russel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:20   #14
[CpD]bob
г У р У
 
Регистрация: 10.04.2008
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: MB A45AMG Edition1 Nishebro Racing Dream + MB GLK 300 + Sachs MadAss + DUCATI Monster 696 ABS
Сообщений: 5,459


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
интересно на сколько не рентабельно? например на любую Вектру устанавливается родной круиз менее чем за 100$, а мозги должны быть к этому уже готовы, только прошить эту функцию и все, я так думаю
Ну Астре ещё и рычаг подрулевой менялся, насколько я помню...но там было много неофициалов с прошивальщиков в силу распространённости машин. У нас же неофициалов вроде бы нет, нужна вот такая вот приблуда - цеешный планшет дюймов на двенадцать, втыкается через специфичный круглый разъём.
Изображения
Тип файла: jpg программатор.jpg (59.5 Кб, 101 просмотров)
[CpD]bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:18   #15
Xander
нови ЧОК
 
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Украина
Город: Елисаветград
Я езжу на: Фиат Браво&Опель Вектра
Сообщений: 48


По умолчанию Re: КРУИЗ

[CpD]bob, спасибо! а на Браве, как я понял, ставиться дополнительный рычаг?
на периферии можно и с официалами неофициально договориться
Xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:16   #16
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от diag Посмотреть сообщение
Гм... Интересно. Засел изучать еЛёрн...
Какой-то вот туземец на свой Бравик круиз от 147-й афли вкорячил http://www.davole.com/blog/22.html
вот и я про это еще зимой с этой темой столкнулся на одном итальянском сайте они там год уже вопросы задают
а про этого туземца у него есть еще другая страничка где все подробно с фотками написано ну попробовал я временно подклучиться проводками и вправду работает
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 20:32   #17
2nik
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для 2nik
 
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: fiat bravo
Сообщений: 963


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
[CpD]bob, спасибо! а на Браве, как я понял, ставиться дополнительный рычаг?
на периферии можно и с официалами неофициально договориться
Да, с левой стороны устанавливается...
2nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:36   #18
diag
у ЧАСТНИК
 
Аватар для diag
 
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Украина
Город: Киев
Я езжу на: Фиат Браво, 1,4, Чёрный динамик :)
Сообщений: 218


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
а про этого туземца у него есть еще другая страничка где все подробно с фотками написано ну попробовал я временно подклучиться проводками и вправду работает
Да у него там PDF состряпан толковый...

Тоесть, у тебя круиза не было, но ты попробывал его подключить и получилось? Можешь подробней?
diag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 17:34   #19
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от diag Посмотреть сообщение
Да у него там PDF состряпан толковый...

Тоесть, у тебя круиза не было, но ты попробывал его подключить и получилось? Можешь подробней?
так и есть разобрал разъем ткнул в 85 ногу плюс на щетки загорелась лампа круиза и сообщение что круиз включен ездить не пробовал время будет попробую кстати у некоторых и делать почти ни чего не надо разъем уже под рулем есть осталась только рычаг купить
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:01   #20
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Сегодня пробовал ездить с самопальным круизом всё работает без проблем теперь можно будет заказывать рычаг ставить и всё как будто так и было
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика