Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 18:34   #21
Yurimaz
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для Yurimaz
 
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Нынче VW Tiguan S&S, 200, Night Blue. Ранее Fiat Bravo EM, 150, Maranello Rosso
Сообщений: 610


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
так и есть разобрал разъем ткнул в 85 ногу плюс на щетки загорелась лампа круиза и сообщение что круиз включен ездить не пробовал время будет попробую кстати у некоторых и делать почти ни чего не надо разъем уже под рулем есть осталась только рычаг купить
Любопытно! Можно поподробнее? Если фотки сделаешь вообще супер будет!
Yurimaz вне форума   Ответить с цитированием


Старый 05.08.2009, 19:10   #22
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

да тут у одного уже всё было и фотки и описание http://www.davole.com/blog/22.html только она вроде уже не работает у меня есть его пдф только он сюда по размеру не лезит
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:48   #23
diag
у ЧАСТНИК
 
Аватар для diag
 
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Украина
Город: Киев
Я езжу на: Фиат Браво, 1,4, Чёрный динамик :)
Сообщений: 218


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
Сегодня пробовал ездить с самопальным круизом всё работает без проблем теперь можно будет заказывать рычаг ставить и всё как будто так и было
C "самопальным" это как? Что добавлял?
diag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:54   #24
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от diag Посмотреть сообщение
C "самопальным" это как? Что добавлял?
Да ничего не добавлял только вместо штатного рычага коробочка с кнопками и тумблером от сигналок короче осталось штатный рычаг вкорячить
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:30   #25
diag
у ЧАСТНИК
 
Аватар для diag
 
Регистрация: 15.07.2008
Страна: Украина
Город: Киев
Я езжу на: Фиат Браво, 1,4, Чёрный динамик :)
Сообщений: 218


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
Да ничего не добавлял только вместо штатного рычага коробочка с кнопками и тумблером от сигналок короче осталось штатный рычаг вкорячить
Тоесть, провода в салон не забрасывал? Они уже были проложены? Просто прикрутил тумблера и всё?
diag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:38   #26
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от diag Посмотреть сообщение
Тоесть, провода в салон не забрасывал? Они уже были проложены? Просто прикрутил тумблера и всё?
хотелось бы так да пришлось провода тянуть а потом тумблер и всё
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:48   #27
TehNik
АД епт
 
Аватар для TehNik
 
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Украина
Город: Ужгород
Я езжу на: Fiat Bravo 1.4 MultiAir 140 hp
Сообщений: 1,175


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
хотелось бы так да пришлось провода тянуть а потом тумблер и всё
блин, надо было и это сделать когда ставил сигналку со стартом протягивая провода в салон и разбирал разъемы.. эх, надо опять закатать рукава.. На рулевой колонке сверху у меня есть какой-то свободный разъем на сколько я помню на 5 проводов. Я подозреваю что это для руля с управлением шарманкой (у меня простой руль)
__________________
"..возврати меч твой в его
место, ибо все, взявшие меч,
мечом погибнут."




http://4way.com.ua

Последний раз редактировалось TehNik; 05.08.2009 в 21:51.
TehNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 22:13   #28
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от TehNik Посмотреть сообщение
блин, надо было и это сделать когда ставил сигналку со стартом протягивая провода в салон и разбирал разъемы.. эх, надо опять закатать рукава.. На рулевой колонке сверху у меня есть какой-то свободный разъем на сколько я помню на 5 проводов. Я подозреваю что это для руля с управлением шарманкой (у меня простой руль)
от круиза он вроде как с лева шестиконтактный разъем с пятью контактами третий пустой а провода в салон это пять сек там же в общем жгуте (резиновая пробка) есть пару запасных мест где можно протянуть провода снизу справа от кабеля в гофре понему кажется вода на задний дворник идёт
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 02:09   #29
TehNik
АД епт
 
Аватар для TehNik
 
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Украина
Город: Ужгород
Я езжу на: Fiat Bravo 1.4 MultiAir 140 hp
Сообщений: 1,175


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от RUS74 Посмотреть сообщение
есть пару запасных мест где можно протянуть провода снизу справа от кабеля в гофре

эти места уже все заняты давным давно но это не проблема конечно
для начала надо разобраться что за разъем на рулевой колонке и если это не то что надо, то смотреть по какой из схем приведенных в елорн (там 3 схемы относятся к моей версии 90 коней) идет распиновка разъема на блоке управления. И если проводки нет то идти по следам http://www.davole.com/blog/22.html
Узнавал ли кто цену на рычажечег управления КК?
__________________
"..возврати меч твой в его
место, ибо все, взявшие меч,
мечом погибнут."




http://4way.com.ua

Последний раз редактировалось TehNik; 06.08.2009 в 02:18.
TehNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:52   #30
RUS74
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для RUS74
 
Регистрация: 27.08.2008
Страна: РОССИЯ
Город: ЧЕЛЯБИНСК
Я езжу на: ФИАТ БРАВО
Сообщений: 623


По умолчанию Re: КРУИЗ

Цитата:
Сообщение от TehNik Посмотреть сообщение
эти места уже все заняты давным давно но это не проблема конечно
для начала надо разобраться что за разъем на рулевой колонке и если это не то что надо, то смотреть по какой из схем приведенных в елорн (там 3 схемы относятся к моей версии 90 коней) идет распиновка разъема на блоке управления. И если проводки нет то идти по следам http://www.davole.com/blog/22.html
Узнавал ли кто цену на рычажечег управления КК?
там еще сверху есть узнавал про рычаг туда надо от 147 альфы ставить он такой же только идет отдельно а не в сборе как у нас по EXIST 3,500 р вот номер (735365522)
RUS74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика