Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Двигатель, топливная система


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 00:49   #1
goodnest
у ЧАСТНИК
 
Аватар для goodnest
 
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Браво T-JET 150
Сообщений: 126


По умолчанию Уровень масла

Ребята, не могу понять, как по щупу можно определить уровень масла. Достал его, а там меток нет, а где часть сплющена, она вся в масле.(Браво 150)
goodnest вне форума   Ответить с цитированием


Старый 20.10.2008, 01:51   #2
С.О.Л.
у ЧАСТНИК
 
Аватар для С.О.Л.
 
Регистрация: 07.09.2007
Страна: РФ
Город: Москва
Я езжу на: FIAT BravO (1.4 T-jet 150 Hp))
Сообщений: 451
Отправить сообщение для С.О.Л. с помощью ICQ Отправить сообщение для С.О.Л. с помощью Skype™


По умолчанию Ответ: Уровень масла

Ну дык и хорошо! Там, на сплюченной части, по концам, и должны быть две насечки MIN и MAX - и ВСЁ! Может с др.стороны посмотришь?

ЗЫ надеюсь масло смотрел не на работающим и сразу после выключения движке? )))
__________________
Io preferisco la leggenda di viaggio,
la gestione di un sogno!
С.О.Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 14:10   #3
andrew
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2008
Страна: belarus
Город: minsk
Я езжу на: bravo
Сообщений: 86


По умолчанию Ответ: Уровень масла

масло должно стечь после прекращения работы двигателя
щуп достал - протер и снова засунул, чтоб уже вынув на этот раз, увидеть точную картину уровня
масло кстати подьедает машина - но на 15000 км пока хватает чтоб не доливать
andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 23:04   #4
goodnest
у ЧАСТНИК
 
Аватар для goodnest
 
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Браво T-JET 150
Сообщений: 126


По умолчанию Ответ: Уровень масла

Цитата:
Сообщение от С.О.Л. Посмотреть сообщение
Ну дык и хорошо! Там, на сплюченной части, по концам, и должны быть две насечки MIN и MAX - и ВСЁ! Может с др.стороны посмотришь?

ЗЫ надеюсь масло смотрел не на работающим и сразу после выключения движке? )))
Конечно смотрел на холодном. Надписей мин. мах. нет !
goodnest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 00:29   #5
andrew
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2008
Страна: belarus
Город: minsk
Я езжу на: bravo
Сообщений: 86


По умолчанию Ответ: Уровень масла

тогда сам напиши)
считай нижнюю часть сплющенности зи минимум а верхнюю соответственно за максимум
andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 00:31   #6
twinspark
у ЧАСТНИК
 
Аватар для twinspark
 
Регистрация: 03.12.2007
Страна: Ukraine
Город: Kiev
Я езжу на: Fiat Bravo T-Jet Sport
Сообщений: 401
Отправить сообщение для twinspark с помощью ICQ


По умолчанию Ответ: Уровень масла

Цитата:
Сообщение от goodnest Посмотреть сообщение
Надписей мин. мах. нет !
тебе всучили испорченую машину!!
twinspark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 08:57   #7
С.О.Л.
у ЧАСТНИК
 
Аватар для С.О.Л.
 
Регистрация: 07.09.2007
Страна: РФ
Город: Москва
Я езжу на: FIAT BravO (1.4 T-jet 150 Hp))
Сообщений: 451
Отправить сообщение для С.О.Л. с помощью ICQ Отправить сообщение для С.О.Л. с помощью Skype™


Смех Ответ: Уровень масла

Цитата:
Сообщение от twinspark Посмотреть сообщение
тебе всучили испорченую машину!!
Теперь по гарантии надо менять двигатель!
__________________
Io preferisco la leggenda di viaggio,
la gestione di un sogno!
С.О.Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 09:19   #8
SMF
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для SMF
 
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Россия
Город: Набережные Челны
Я езжу на: UAZ BUHANKA + VOLVO XC60 D2,4 AWD
Сообщений: 2,656


По умолчанию Ответ: Уровень масла

Цитата:
Сообщение от goodnest Посмотреть сообщение
Конечно смотрел на холодном. Надписей мин. мах. нет !
Там действительно нет надписей и тут правильно сказали, что нижний уровень сплющенной части щупа соответствует минимуму, а верхний - максимуму.
SMF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 15:59   #9
TehNik
АД епт
 
Аватар для TehNik
 
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Украина
Город: Ужгород
Я езжу на: Fiat Bravo 1.4 MultiAir 140 hp
Сообщений: 1,175


По умолчанию Ответ: Уровень масла

помню первый месяц вглядывался где масло и определял только по отблеску..
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (34.8 Кб, 121 просмотров)
TehNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 22:58   #10
Zulus
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Zulus
 
Регистрация: 29.08.2007
Страна: Russia
Город: Moscow
Я езжу на: BRAVO II Sport NERO PROVOCATORE (08.2008-03.2017)
Сообщений: 434


По умолчанию Ответ: Уровень масла

Цитата:
Сообщение от TehNik Посмотреть сообщение
помню первый месяц вглядывался где масло и определял только по отблеску..
Да ты прям Малевич И рука почти не дрожала видать
__________________
Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.(c)
Zulus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика