Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Ходовая, трансмиссия, управление > Коробка передач


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 01:46   #11
vasya106
САКС аул
 
Аватар для vasya106
 
Регистрация: 15.02.2012
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Fiat BRAVO 120 л.с.
Сообщений: 3,550
Отправить сообщение для vasya106 с помощью ICQ Отправить сообщение для vasya106 с помощью Skype™


По умолчанию Re: gear unavailable

Stivtmb, к знакомому на трос, дешевле будет...
Да и у Евгения в сервисе роботы чинятся не за 5 минут, моя месяца 2 простояла и запсчасти сам искал
vasya106 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 02.10.2013, 09:18   #12
доктор N-толог
САКС аул
 
Аватар для доктор N-толог
 
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Россея
Город: Воинской Славы
Я езжу на: T-jet с кнопкой S, Td4 Freelander
Сообщений: 4,634
Отправить сообщение для доктор N-толог с помощью Skype™


По умолчанию Re: gear unavailable

Цитата:
Сообщение от vasya106 Посмотреть сообщение
Stivtmb, к знакомому на трос, дешевле будет...
Вася, видать не ездил ты на веревке на большие расстояния. Это ужос!
__________________
Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Всё в этом мире взаимосвязано. Промочишь ноги- отказывает горло. Ну а "промочишь" горло- отказывают ноги.
доктор N-толог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 09:50   #13
aidar
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 01.12.2008
Страна: РФ
Город: Москва
Я езжу на: Bravo робот
Сообщений: 161


По умолчанию Re: gear unavailable

год уже стоит с роботом в астархани, не могут понять в чем дело, предлагают менять коробку за 200 рублей.
Хотя выдает ошибку Р0904.
Что за ошибка такая не подскажите?
__________________

Bravo indeed
aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 10:56   #14
Stivtmb
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.05.2013
Страна: Россия
Город: Тамбов
Я езжу на: Fiat Bravo 120лс
Сообщений: 50


По умолчанию Re: gear unavailable

Цитата:
Сообщение от vasya106 Посмотреть сообщение
Stivtmb, к знакомому на трос, дешевле будет...
Да и у Евгения в сервисе роботы чинятся не за 5 минут, моя месяца 2 простояла и запсчасти сам искал
500км на тросу это жестоко. vasya106 Евгений по крайней мере скажет, что не работает и к чему готовится, заодно жидкости все б поменял и грм с роликом, да подвеску продиагностировал.
Stivtmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 11:01   #15
Stivtmb
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.05.2013
Страна: Россия
Город: Тамбов
Я езжу на: Fiat Bravo 120лс
Сообщений: 50


По умолчанию Re: gear unavailable

Цитата:
Сообщение от aidar Посмотреть сообщение
год уже стоит с роботом в астархани, не могут понять в чем дело, предлагают менять коробку за 200 рублей.
Хотя выдает ошибку Р0904.
Что за ошибка такая не подскажите?
Диагностика у оффициалов написало P0904 - "Датчик выбирает", если логически рассуждать то дело в датчике, проводке или блоке управления. Как машина себя ведет с такой ошибкой?
Stivtmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 21:22   #16
vasya106
САКС аул
 
Аватар для vasya106
 
Регистрация: 15.02.2012
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Fiat BRAVO 120 л.с.
Сообщений: 3,550
Отправить сообщение для vasya106 с помощью ICQ Отправить сообщение для vasya106 с помощью Skype™


По умолчанию Re: gear unavailable

aidar, а как машина умерла опиши...
vasya106 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 14:14   #17
aidar
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 01.12.2008
Страна: РФ
Город: Москва
Я езжу на: Bravo робот
Сообщений: 161


По умолчанию Re: gear unavailable

Цитата:
Сообщение от Stivtmb Посмотреть сообщение
Диагностика у оффициалов написало P0904 - "Датчик выбирает", если логически рассуждать то дело в датчике, проводке или блоке управления. Как машина себя ведет с такой ошибкой?
Машина не едет, передачи не переключает.
стоит на нейтрали.

vasya106, в один прекрасный день появилась надпись gear unavailale see hand book.


Думал масса, массу проверили все ок.

Дилер в Астрахани АстраПовольже говорит, то менять гидроблок(!), то корбоку полностью, нет окончательной ясности.

До этого в гаражном сервисе все прозвонили, дошли до блока упралвения робота и говорят он виноват.

Не знаю че делать, блок стоит огромных денег. Дилер предлагает поставить бу коробку за 200 рублей, тоже сумма не подъемная.
__________________

Bravo indeed
aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 14:44   #18
Stivtmb
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.05.2013
Страна: Россия
Город: Тамбов
Я езжу на: Fiat Bravo 120лс
Сообщений: 50


По умолчанию Re: gear unavailable

Цитата:
Сообщение от aidar Посмотреть сообщение
Дилер предлагает поставить бу коробку за 200 рублей, тоже сумма не подъемная.
А у дилера харя не треснет за бу 200тыр? ))

p.s. При включении скорости в коробке что нибудь щелкает? у машины большой пробег?
Stivtmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 16:13   #19
aidar
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 01.12.2008
Страна: РФ
Город: Москва
Я езжу на: Bravo робот
Сообщений: 161


По умолчанию Re: gear unavailable

Цитата:
Сообщение от Stivtmb Посмотреть сообщение
А у дилера харя не треснет за бу 200тыр? ))

p.s. При включении скорости в коробке что нибудь щелкает? у машины большой пробег?
Ничего не щелкает вроде..
Пробег 78 000 где-то.
__________________

Bravo indeed
aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 18:10   #20
vasya106
САКС аул
 
Аватар для vasya106
 
Регистрация: 15.02.2012
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Fiat BRAVO 120 л.с.
Сообщений: 3,550
Отправить сообщение для vasya106 с помощью ICQ Отправить сообщение для vasya106 с помощью Skype™


По умолчанию Re: gear unavailable

aidar, судя по твоему пробегу, тебе менять надо цилиндр сцепления, вижимной и сцепление до кучи.... ценник около 50 тысяч будет

кстати до поломки небыло проскальзывания сцепы? нечетких включений с нейтрали на первую?

а насчет щелкает или нет... рекомендую вот, что проверить... для начала просто попробовать вклчить первую, машина если попытается ее включить, то она тупо неможет выжать сцепу.. если даже не попытается, то проблема гдето глубже
vasya106 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика