Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Ходовая, трансмиссия, управление > Коробка передач


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 09:11   #1
Osman
нови ЧОК
 
Регистрация: 20.10.2016
Страна: Россия
Город: Томск
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 22


По умолчанию Проблема с Роботом (Помогите)

Добрый день участникам форума . Имеем фиат браво 2008 гв 1.4 inJet 120 лс проблемы начались с подергиванием автомобиля (3месяца назад) дергалась только на холодную и при прогреве прекращала дергаться даже если остывала , в один прекрасный день машине не помогло прогрев и встала выдала ошибку GEAR приехали отключили акум , не помогло , вывели в ручной режим и поехали со 2 передачи , Увезли в сервис , (Помог хороший человек как производить диагностику на ноутбук поставили программу Мультискан 3.0) ошибки были педаль тормоза нажата P0547 P0850
в итоге в том сервисе не смогли что и как увезли в другой (ехала сама после того как сброили все ошибки) , самое интересное сцепление прошло все тесты (износ 6000) при пробеге 150 000 км , Результат сейчас коробка включает только 1 и заднию и не хочет переключать дальше , все равно дергает при включении первой и задней
Osman вне форума   Ответить с цитированием


Старый 20.10.2016, 11:28   #2
Vit
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 14.08.2015
Страна: Россия
Город: Тверь
Я езжу на: Fiat Bravo 120Hp
Сообщений: 552


По умолчанию Re: Проблема с Роботом (Помогите)

Проверь датчик под педалью тормоза нормально работает? Может он вечно нажат по задумкам робота?
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 13:08   #3
Osman
нови ЧОК
 
Регистрация: 20.10.2016
Страна: Россия
Город: Томск
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 22


По умолчанию Re: Проблема с Роботом (Помогите)

Цитата:
Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
Проверь датчик под педалью тормоза нормально работает? Может он вечно нажат по задумкам робота?
Датчик сейчас работает , до этого может был по другому . Но ошибку все равно дает педаль тормоза нажата . Это было сразу как купил машину
Osman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 16:05   #4
vsergio
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 20.04.2014
Страна: Russland
Город: SPb
Я езжу на: Fiat Bravo T-jet 120 h.p. Robot
Сообщений: 167


По умолчанию Re: Проблема с Роботом (Помогите)

Снимай датчик, разбирай и чисти.
vsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 16:06   #5
vsergio
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 20.04.2014
Страна: Russland
Город: SPb
Я езжу на: Fiat Bravo T-jet 120 h.p. Robot
Сообщений: 167


По умолчанию Re: Проблема с Роботом (Помогите)

Цитата:
Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
Проверь датчик под педалью тормоза нормально работает? Может он вечно нажат по задумкам робота?
Датчик находится не под, а над педалью тормоза.
vsergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика