Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Ходовая, трансмиссия, управление > Коробка передач


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 13:20   #1
Ярослав
нови ЧОК
 
Регистрация: 22.03.2017
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 7


По умолчанию Нужна помощь!робот

Уходит жидкость из бочка робота!нужен новый или б/у!номер немногу его найти!?или проклеить вообще его?)
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием


Старый 22.03.2017, 14:31   #2
КИРИЛЛятор
у ЧАСТНИК
 
Аватар для КИРИЛЛятор
 
Регистрация: 11.05.2011
Страна: Россия
Город: Мелеуз
Я езжу на: Фиат Браво/Niva 21213
Сообщений: 335
Отправить сообщение для КИРИЛЛятор с помощью Skype™


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Уходит жидкость из бочка робота!нужен новый или б/у!номер немногу его найти!?или проклеить вообще его?)
Куда уходит ?
__________________
В России две радости - дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной.

http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo.../alpeevkirill/
КИРИЛЛятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:19   #3
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 569


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

А почему решил что из бочка? Может подшипник потек или прокладки на трубках?
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 14:46   #4
Ярослав
нови ЧОК
 
Регистрация: 22.03.2017
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 7


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

Сам бачок в жидкости.ов остальном сухо
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 15:14   #5
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 569


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

Ясно. Если ты про бачок, который стоит на самой коробке - то так и должно быть, потому что в крышке есть отверстие, через которое сбрасывается избыточное давление во время работы. Если ты про маленький расширительный, который стоит на цилиндре и куда заливается тормозная - то по идее передачи у тебя уже не должны переключаться.
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 17:46   #6
vasya106
САКС аул
 
Аватар для vasya106
 
Регистрация: 15.02.2012
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Fiat BRAVO 120 л.с.
Сообщений: 3,550
Отправить сообщение для vasya106 с помощью ICQ Отправить сообщение для vasya106 с помощью Skype™


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

Уходит и черт с ней... я раз в 5 тысяч стабильно доливал, заодно и менял..
какой смысл покупать новый цилиндр за 40 тысяч, если можно просто доливать тормозуху
номер запчасти 71754990

Последний раз редактировалось vasya106; 25.03.2017 в 17:57.
vasya106 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 12:07   #7
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 569


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

Да и не надо покупать цилиндр за 40 000. Это уже в прошлом. Можно просто поменять резинки за копейки или на крайняк купить ремкомплект всех внутрненностей и пластиковой части рублей за 8
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 14:26   #8
citizen cain
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для citizen cain
 
Регистрация: 24.06.2010
Страна: Кубань
Город: Екатеринодар
Я езжу на: fiat bravo 1.4 emotion at/Audi A1 DSG7
Сообщений: 2,367


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

Он всегда мокрый, так и должно быть!) Клапан стравливает лишнее периодически.
citizen cain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 17:28   #9
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 569


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

На Пунто тоже в масле был робот. там тоже есть сапун но только не в крышке расширительного, а в корпусе. И многие его запаивали (хотя я считаю что зря).
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 22:13   #10
Ярослав
нови ЧОК
 
Регистрация: 22.03.2017
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 7


По умолчанию Re: Нужна помощь!робот

С бочком порядок!а вот манжеты надо поискать!?где их можно раздобыть?
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика