Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Электрооборудование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2018, 00:08   #401
erzjnin
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для erzjnin
 
Регистрация: 04.02.2014
Страна: Россия
Город: Воронежская область
Я езжу на: FBS Maranello
Сообщений: 811


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Даблстарты случайно не пофиксил при редактировании?))
erzjnin вне форума   Ответить с цитированием


Старый 17.03.2018, 00:20   #402
vovchik113
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 10.06.2016
Страна: россия
Город: Коряжма
Я езжу на: fiat bravo 1.4 16v 90л.с. мкпп 2007
Сообщений: 148


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Цитата:
Сообщение от erzjnin Посмотреть сообщение
Даблстарты случайно не пофиксил при редактировании?))
ни разу не видел этих ваших даблстартов))) за 2 года с пол тычка всегда заводится зимой и летом. так что хз че там фиксить
vovchik113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 14:07   #403
Artist
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Artist
 
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Россия
Город: Челябинск
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 238


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Всем привет! Есть адаптер с картинки, при подключении к андроид зеркалу видит торком параметры приборки, читает ошибки, сбрасывает, но.. когда он подключен на приборке нет скорости, мигает лампа бензина, не показывает передачи робота, при этом машина едет как ни в чем не бывало, сталкивался кто-нибудь с таким?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180416_145934.jpg (97.8 Кб, 23 просмотров)
__________________
IP-камера Челябинск www.tb74.ru
Artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 12:20   #404
Artist
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Artist
 
Регистрация: 13.03.2011
Страна: Россия
Город: Челябинск
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 238


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Сам спросил, сам ответил)) Поставил распространенный синий адаптер по BT, все заработало как надо, только адаптер маленький, засунул его как следует а теперь вытащить не могу - похоронил в разъеме... А еще задушил жабу и поставил голову на 8 Андроиде, пока привыкаю и кайфую от свалившегося на мою голову функционала, в комплекте кан-адаптер, так даже двери показывает на экране открытые))
__________________
IP-камера Челябинск www.tb74.ru
Artist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 20:15   #405
1-1-11
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Регистрация: 26.09.2011
Страна: РФ
Город: РнД
Я езжу на: автобусе.
Сообщений: 2,137


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

чё-то ставил адаптер, квакнулась магнитола и климат. Сгорел предохранитель F39. Может что не так с адаптером?
__________________
Смесь из грязи и говна - это родина моя! Ю. Хой
1-1-11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 11:51   #406
thaler
нови ЧОК
 
Регистрация: 30.10.2017
Страна: Украина
Город: Никополь
Я езжу на: FIAT Bravo II
Сообщений: 45


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Подскажите в чем может быть проблема? Поставил на ноут Multiecuscan, видит только двигатель, на остальных блоках нет ответа от модуля. Захожу через Alfa OBD видит все блоки. Резистор выпаял, может для Multiecuscan нужно еще перемычки ставить?

Последний раз редактировалось thaler; 29.04.2018 в 11:54.
thaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 20:49   #407
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 683


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

а какой там резистор выпаивать? И по мне так альфа обд более функциональна.
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 21:51   #408
thaler
нови ЧОК
 
Регистрация: 30.10.2017
Страна: Украина
Город: Никополь
Я езжу на: FIAT Bravo II
Сообщений: 45


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Цитата:
Сообщение от .:maxi:. Посмотреть сообщение
а какой там резистор выпаивать? И по мне так альфа обд более функциональна.
В этой теме пост 397
thaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 21:28   #409
Владислав610
нови ЧОК
 
Регистрация: 11.09.2017
Страна: Россия
Город: Волгоград
Я езжу на: FIAT BRAVO 2007 1.4 150 mt
Сообщений: 48


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

У меня какой-то мини-вариант с двойной платой, верхняя ещё и двусторонняя. Подскажет кто-нибудь, где нужный резистор?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180503_202236.jpg (91.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180503_202302.jpg (92.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180503_202320.jpg (81.3 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180503_202335.jpg (90.3 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180503_202344.jpg (90.1 Кб, 5 просмотров)
Владислав610 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 21:29   #410
Владислав610
нови ЧОК
 
Регистрация: 11.09.2017
Страна: Россия
Город: Волгоград
Я езжу на: FIAT BRAVO 2007 1.4 150 mt
Сообщений: 48


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Заранее спасибо
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180503_202353.jpg (92.1 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180503_202418.jpg (84.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20180503_202455.jpg (77.2 Кб, 6 просмотров)
Владислав610 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика