Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Электрооборудование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 20:47   #1
Aligator
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.09.2009
Страна: Россия
Город: Саранск
Я езжу на: Фиат Браво
Сообщений: 10


Сообщение Диагностический адаптер

Существует ли на Bravo диагностический адаптер «Check-Engine» или какой-то другой подобный? У кого есть информация?
Aligator вне форума   Ответить с цитированием


Старый 24.09.2011, 20:51   #2
Aligator
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.09.2009
Страна: Россия
Город: Саранск
Я езжу на: Фиат Браво
Сообщений: 10


Сообщение Диагностический адаптер

Существует ли на Bravo диагностический адаптер «Check-Engine» или какой-то другой подобный? У кого есть информация?
Aligator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 03:44   #3
QNX
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для QNX
 
Регистрация: 20.04.2010
Страна: Украина
Город: Киев
Я езжу на: Fiat Bravo 1.4@150hp Sport+
Сообщений: 2,043


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

я себе поцепил такой http://www.dealextreme.com/p/elm327-...r-dongle-16921

работает примерно так http://www.youtube.com/watch?v=3Ak8gVCtZkQ
QNX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 10:40   #4
мк836
г У р У
 
Аватар для мк836
 
Регистрация: 15.11.2008
Страна: СССР
Город: Столица
Я езжу на: Лянчо упс + велосэпэд
Сообщений: 5,128


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

QNX,
Цитата:
работает примерно так http://www.youtube.com/watch?v=3Ak8gVCtZkQ
скажи , а параметр "время впрыска" он показывает? Главное -ошибки? И как он обзывает наш "родной" протокол?
мк836 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 16:15   #5
citizen cain
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для citizen cain
 
Регистрация: 24.06.2010
Страна: Кубань
Город: Екатеринодар
Я езжу на: fiat bravo 1.4 emotion at/Audi A1 DSG7
Сообщений: 2,401


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

QNX, Ошибки снимаешь сам?
citizen cain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 18:18   #6
QNX
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для QNX
 
Регистрация: 20.04.2010
Страна: Украина
Город: Киев
Я езжу на: Fiat Bravo 1.4@150hp Sport+
Сообщений: 2,043


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

он показывает, что ошибки считывает, но ошибок нет, потому пишет что чисто, я вообще ниразу ни единой ошибки еще не имел, так что с точностью сказать не могу

Цитата:
время впрыска
как оно по английски звучит?
QNX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 23:06   #7
wwwvit
АД епт
 
Аватар для wwwvit
 
Регистрация: 10.07.2011
Страна: Россия
Город: Секретных Физиков
Я езжу на: FB Maranello 1.4MT 150 Emo ШТУРМАНОМ
Сообщений: 1,032
Отправить сообщение для wwwvit с помощью ICQ Отправить сообщение для wwwvit с помощью Skype™


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Наткнулся у братьев китайцев на такую вот приблуду fiat bravo key programmer
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Что это?
wwwvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 11:40   #8
deathmax
АД епт
 
Аватар для deathmax
 
Регистрация: 14.01.2010
Страна: RU
Город: Kaliningrad RU
Я езжу на: Bravo 1.4T Dynamic MT / VW B5
Сообщений: 1,135


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wwwvit Посмотреть сообщение
Наткнулся у братьев китайцев на такую вот приблуду fiat bravo key programmer
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Что это?
Это ключики запасные делать (чипованные)
Если мозги ковырять есть желание - надо искать типо такой приблуды:
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html

Цитата:
Сообщение от QNX Посмотреть сообщение
он показывает, что ошибки считывает, но ошибок нет, потому пишет что чисто, я вообще ниразу ни единой ошибки еще не имел, так что с точностью сказать не могу
А про турбину чего-нибудь показывает?
deathmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:46   #9
QNX
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для QNX
 
Регистрация: 20.04.2010
Страна: Украина
Город: Киев
Я езжу на: Fiat Bravo 1.4@150hp Sport+
Сообщений: 2,043


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

параметры, которые доступны для считывания подсвечены зеленым

http://www.youtube.com/watch?v=NUR8gfiS00g
QNX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 19:01   #10
vadimio
нови ЧОК
 
Аватар для vadimio
 
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Russia
Город: Moscow
Я езжу на: Bravo
Сообщений: 87


По умолчанию Re: Диагностический адаптер

Да, для андроида есть Torque довольно интересная программа. Получает информацию по интерфейсу OBD2.
+ "Программа умеет автоматически отправлять логи значений датчиков на web сервер и после можно посмотреть маршрут и значения датчиков в разное время."
vadimio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика