![]() |
#1 |
Администратор
Страна: Россия
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
|
![]()
Так вышло, что родные с салона шины были Pirelli P6. Проездив на них буквально пару дней, переобулся на зимние липучки Nokian Hakkapelitta R. Доволен и счастлив был весь зимний период. За это время благодаря кризису и развалившемуся из-за него Инком-авто практически задарма приобрел комплект оригинальных дисков (и родные и эти 16) с уже установленной на них Brigestone Turanza ER300. В минувший четверг 9 апреля переобулся в них (самостоятельно, для этого и брал, пербортировать на первый комплект не стал). Теперь понимаю почему Tehnik и Stek говорят про шумку. Шумит эта резина до безобразия, на финках ездил вообще колес не слыша. Прямую не держат, рыскают, при колейности только успеваешь ловить машинку. Правда, справедливости ради, по управляемости, особенно на мокром - на высоте, и в поворотах всё путём, но всё равно Nokian лучше. Принял решение совместить приятное с полезным. Раз уж волей случая у меня оказалось два комплекта летних шин, спалю этих бриджей за сезон, в безнаказанное удовольствие, так сказать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
АД епт
Страна: Беларусь
Я езжу на: Был Браво
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Задумался, может резину поменять. Эти продать, и купить потише... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
у ЧАСТНИК
Страна: Латвия
Я езжу на: BRAVO 1.4 150 EMO
|
![]()
Покатался 2недели на бриджах 300-х и привык уже,вроде ничего!Шум идёт на сильно абразивном асфальте,а на более гладком становятся приятнее уху.
Появился в АР тест новый,пока здесь:http://autoreview.ru/archive/2009/06/tyres/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ф ЛУДИЛЬЩИК
Я езжу на: UAZ BUHANKA + VOLVO XC60 D2,4 AWD
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ф ЛУДИЛЬЩИК
|
![]()
В этом году решил укатывать колеса до корда.
Последний раз редактировалось SMF; 14.04.2009 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
|
![]()
Чего-то в памяти отложилось, что Р6, надо будет на балконе глянуть, давно дело было.
А как они ведут себя? Как раз твоё мнение и интересует в первую очередь, т.к. стиль вождения стремится к твоему (хотя думаю ещё далеко не достиг я) ![]() бриджи тоже буду ушатывать в удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ф ЛУДИЛЬЩИК
|
![]()
Очень чувствительны к колейности, не очень хороши в сырую погоду, склоняюсь к Континенталю и Мишлену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
у ЧАСТНИК
Я езжу на: FIAT BRAVO БРАВАДА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
г У р У
Я езжу на: MB A45AMG Edition1 Nishebro Racing Dream + MB GLK 300 + Sachs MadAss + DUCATI Monster 696 ABS
|
![]()
Переобулся в них на той неделе, шумноваты - это есть, зато по трассе ехать на них - одно удовольствие. По прошлому году помню, что в дождь ведут себя не очень..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
АКТ и ВИСТ
Я езжу на: Нынче VW Tiguan S&S, 200, Night Blue. Ранее Fiat Bravo EM, 150, Maranello Rosso
|
![]()
Да уж... машину взял в конце февраля и в первый же день переобулся на Hakka R, в воскресенье переобулся на родной Brige ER300, ожидал что езда станет еще тише... облом вышел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |