Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Тюнинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 18:30   #971
1-1-11
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Регистрация: 26.09.2011
Страна: РФ
Город: РнД
Я езжу на: автобусе.
Сообщений: 2,005


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Ну,разъема нет,я понимаю,что я глупо выгляжу,но считать меня таким тупым,это уже оскорбление. Я в состоянии справиться сам,но слишком ленив для этого,цену за работу считаю высокой,но вполне обоснованной.
ленивых здесь не любят,)) шутка,

никто тупым не считает,) С чего ты взял, Просто не было указанно что есть штекер или нет, вот я и предположил,

Не заморачивайся делай как получится, лишь бы получилось, потом расскажешь и фотки покажешь,

А прикинь если есть штекер под кожухом,,,,)))
__________________
Смесь из грязи и говна - это родина моя! Ю. Хой

Последний раз редактировалось 1-1-11; 21.12.2017 в 18:36.
1-1-11 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 22.12.2017, 00:35   #972
Alex74
нови ЧОК
 
Регистрация: 11.01.2017
Страна: Россия
Город: Челябинск/СПб
Я езжу на: Fiat bravo 2
Сообщений: 68


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

Цитата:
Сообщение от 1-1-11 Посмотреть сообщение
ленивых здесь не любят,)) шутка,

никто тупым не считает,) С чего ты взял, Просто не было указанно что есть штекер или нет, вот я и предположил,

Не заморачивайся делай как получится, лишь бы получилось, потом расскажешь и фотки покажешь,

А прикинь если есть штекер под кожухом,,,,)))
Я разбирал,там пусто,поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления)
Alex74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 01:06   #973
доктор N-толог
САКС аул
 
Аватар для доктор N-толог
 
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Россея
Город: Воинской Славы
Я езжу на: T-jet с кнопкой S, Td4 Freelander
Сообщений: 4,644
Отправить сообщение для доктор N-толог с помощью Skype™


По умолчанию Re: Установка колхозно-штатного круиз-контроля

На Лэндре у меня всё сложнее...
Нужен для начала блок синхронизации сигналов АБС, то есть скорости, и ЭБУ, стоящий от мотора BMW. Так вот блоку нужна ещё инфа от АКПП, точнее от блока управления АКПП, что машина едет в режиме D... Вот тут неясность: аналоговый сигнал или цифра... Так что круиз на тракторе мне мне по ходу не светит...
Блин! Вот умники! ЭБУ движка и так должен знать скорость авто- нифиг ещё один модуль?...
__________________
Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Всё в этом мире взаимосвязано. Промочишь ноги- отказывает горло. Ну а "промочишь" горло- отказывают ноги.
доктор N-толог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика